Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Зубная фея от Октября 27, 2023, 10:30:34Цитата: По от Октября 27, 2023, 10:27:03И значит есть пара Феи и Труляля.Райнер и Кот. Почему они пересекаются? сложно. Алиса, сажай меня! Я не могу в этом шапито большеЯ крышую Кота и Тру\Тра одинаково!да успокойся ты все нормально с вами вешаем Нагаю, потом Лестат де Лион... ну и имечко
Цитата: По от Октября 27, 2023, 10:27:03И значит есть пара Феи и Труляля.Райнер и Кот. Почему они пересекаются? сложно. Алиса, сажай меня! Я не могу в этом шапито большеЯ крышую Кота и Тру\Тра одинаково!
И значит есть пара Феи и Труляля.Райнер и Кот. Почему они пересекаются? сложно.
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 27, 2023, 10:33:06Цитата: Зубная фея от Октября 27, 2023, 10:30:34Цитата: По от Октября 27, 2023, 10:27:03И значит есть пара Феи и Труляля.Райнер и Кот. Почему они пересекаются? сложно. Алиса, сажай меня! Я не могу в этом шапито большеЯ крышую Кота и Тру\Тра одинаково!да успокойся ты все нормально с вами вешаем Нагаю, потом Лестат де Лион... ну и имечко Самый прикол наши мысли совпадают, по эмо ты мне норм, а по факту я хз, может ты всех обманул.
Алиса, слушай своего бетонно-космического, сажай меня. Я спокойно пойду на другом форуме шпилить. Это просто уже зашквар какой-то
Пессссдец проссссто, я оказываетссся сссамая черная. Чернее Кима, Рамины, Хаяссе и Лессстата
Цитата: Нагайна от Октября 27, 2023, 10:38:43Пессссдец проссссто, я оказываетссся сссамая черная. Чернее Кима, Рамины, Хаяссе и Лессстатаувыну факт что Рамина, Лестасс тут зло роли.Хуясе хз
И при этом я у тебя черная ЛОЛСССС
Да я чую меня сейчас прикончат и все
-вы Алису выбрали?)))-ждем кролика из шляпы))
Всё я определился в тройке:АЛИСА: Нагайна, Лестат, Живоглот\Труляля.Так и запиши от меня.
Цитата: Лестат де Лионкур от Октября 27, 2023, 10:39:04Да я чую меня сейчас прикончат и всеУкуси меня, чтобы я стал котовампиром. Можешь такое сделать для кота?
Точно кролика? ))))
там нейтраломиры должны быть и вот они друг за другане стоит их ворошить там миры среди Феи, Живоглота и Труляля 1000%
Цитата: Нагайна от Октября 27, 2023, 10:38:43Пессссдец проссссто, я оказываетссся сссамая черная. Чернее Кима, Рамины, Хаяссе и ЛессстатаКим мне кстати на чем-то был белее Хаясе
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 27, 2023, 10:39:22Цитата: Нагайна от Октября 27, 2023, 10:38:43Пессссдец проссссто, я оказываетссся сссамая черная. Чернее Кима, Рамины, Хаяссе и Лессстатаувыну факт что Рамина, Лестасс тут зло роли.Хуясе хзИ с кем же я в злой роли? С Раминой? С хаями который прет в птаху с первых нот?
Живоглот\Труляля
Лестат заменил Пташку да?
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 27, 2023, 10:37:17там нейтраломиры должны быть и вот они друг за другане стоит их ворошить там миры среди Феи, Живоглота и Труляля 1000%фея что то мутит, у нее просто столько инфы не могло быть по газете. в ком то она ошибается. точнее может прикупает.
Цитата: По от Октября 27, 2023, 10:34:18Живоглот\Труляля-охосподи..... -это конечная....