Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
ну как вы там, потомки? смотрю в треде одно единение и согласие демократия в действии
Да потому что ты сам в разборе ошибся, но считаешь себя мега-крутым разборщиком газеты, а все остальные заведомо тупее
Потому, что если лезешь в меры у тебя должны быть яйца, я уверена Реймонд бы уже всадил мафа и ушли бы в ночь
Простите, я как могла, простите, я хочу умереть
Простите все
Цитата: Октавия Блейк от Октября 27, 2023, 10:59:19Потому, что если лезешь в меры у тебя должны быть яйца, я уверена Реймонд бы уже всадил мафа и ушли бы в ночьНапомни, позицию по столу, пожалуйста.
Цитата: Зубная фея от Октября 27, 2023, 10:59:55Цитата: Октавия Блейк от Октября 27, 2023, 10:59:19Потому, что если лезешь в меры у тебя должны быть яйца, я уверена Реймонд бы уже всадил мафа и ушли бы в ночьНапомни, позицию по столу, пожалуйста.Я писала Ким маф, а дальше зависит от того кто тут пиздит со своими бетон мирными
У тебя Невилл труп по газете, мне с тобой больше ни о чем говорить. У меня он жив по газете.
, я принципиально не скажу.
пиздец проебали яиц не хватило нагайю повесить, вот и зачем в Мэры идти?
и катайся во мне.
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 27, 2023, 11:02:04пиздец проебали яиц не хватило нагайю повесить, вот и зачем в Мэры идти?ну все, хватит давить, каждый из нас пошел бы вешать кого-то, кого другой бы назвал говновыбором
ну все, хватит давить, каждый из нас пошел бы вешать кого-то, кого другой бы назвал говновыбором
Цитата: Нагайна от Октября 27, 2023, 11:03:37, я принципиально не скажу.я смотрю вас таких много собрались, клуб по интересам я бы сказал