Так и я о том. Сама формулировка мне не ясна. Пункты и ответы ведут к одному слову или они об одном слове. Это блин разные вещи.
Например, 1 и 2 пункты могут означать слово ЛЕВ. Лев Толстой и у Эйнштейна волосы были взлохмачены, как грива у льва. Вот я о чем
Я думаю ОБ одном сслове. Иначе бы не было никаких он и она и это.
И да, у меня была идея, что все пункты связаны с животными.
Я к этому прихожу иначе вообще непонятно как загадка посстроена. Но тупик всссе равно. А ссудя по вссему дочитав тему, и пару ночей без трупов когда быть могли, защитки ой как нужны.
9. Шахта
Не, не думаю. Там "соль" в кавычках
Какой сссиноним ессть ссоли? смысл, бог, паприка, жгучесть, экстракт, эссенция, сахар, Сало, молозиво, молоко, раствор, вкус, напиток, ре, ля, си, ми, желчь, гвоздь, вещество, материал, ядро, запах, аромат, вонь, амбре, зловоние, копра, тритон, семя, хлопок, хлопчатник, припёк, солнышко, болезнь, головной, хороший, замечательный, лучший, упражнение, шутка, юмор, насмешка, квинтэссенция, субстанция, первоэлемент, нутро, сила, существо, естество, сущность, первооснова, содержание, хохма, каламбур, острословие, эпиграмма, главный, упёк, раскрой, бонмо, поваренная соль
Все они выигрывают самостоятельно , за это я и топлю, город убог и без слитой инфы и резов и Хаясе бы улетал как миленький, и По бы улетал как миленький и Алиса ничего толкового не сделала и Югран всем черный был и умер ибо его убивали как мафа, чисто мирный хорошо сыграл 1 игрок . И даже сейчас они не понимают что Нейтралы уже не с ними играют, и что меня вешают не как мафа, а как кубок, потому что Дурмстрангу надо его найти кровь с носа, кубок сбил Краму ниверсалку, и если они ночью его не заблочат, они потеряют чемпиона. Но я жопу рвать не буду, пусть миры проигрывают
Один игрок надеюссссь ты обо мне ))))
Но вссе равно сскажи, я уже забыла, кого бы вешшала 2 ника?
А Ким тогда еще один оригинальный мирный вмессте с Валли.
да давай посейви мафа 
Урррасс
Но почему Ким жб Воланд не понимаю и почему именно Октавия, не Лесстат, не Фея, не Райнер, не Трулли, ни Кот.
читай.октавию.она.сдалась.
почему я должен очевидное доказывать?
Ты можешь со мной вообще не разговаривать. Выдрал фразу и понесся сссвое. Я тебе черная мафоман? Вот и не общайсся со мной. Глаз от твоей игры уже дергаетссся у меня. Вчера вессь день пыталасссь нормально говорить, но нет. Выдрал цитату из ОБЩИХ РАССУЖДЕНИЙ, а полный итог моих разборов и вариантов не удоссужился поссмотреть.
Ессли я тебе маньяк, накой мне маффов сейвить? Чтобы что?
Кубок этой ночью защиту сбил Краму, только я это в розборе написала, моим повесом они точно хотят узнать, я ли кубок и если не повисну блочить меня , ибо кубок в эту ночь будет добивать Крама и забирать его универсалку
Сссмыссл принят к ссведению.
Ким либо Воланд либо красный

а тут Кима ссейвят, а тут Кима ссейвят