Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65418 раз)

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
Если мафов 3, тогда и Валли, и Юграм, и Рамина ушли мирами (что возможно)
-где их тогда три или четыре штуки?
-ГДЕЕЕ???? :why:

Оффлайн Живоглот

•  
    Миры просто убогие , я понимаю то что пишет Паник и Дюбуа и почему, но миры это пиздец , тупо 0 у ма и 0 фантазии, ладно вешайте я ухожу . Батоны я за вас вы одни достойно сыграли остальные грязь
    Ыыыхх...

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
        •  
      Октавия + Рейнер + Труля + Ким(?)/Рамина(?)/Валли(?)

Нагайна - ман
      НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
        Если мафов 3, тогда и Валли, и Юграм, и Рамина ушли мирами (что возможно)
        -где их тогда три или четыре штуки?
        -ГДЕЕЕ???? :why:

Райнер Браун?

Оффлайн Живоглот

•  
          Я не считаю, что я убогий.
          Меня свои же миры всю игру пинали.
          Они плохие.

Оффлайн Райнер Браун

•  
            Они плохие.

ты не убогий

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
              :face:

ну как тебе там Октавия точно мирная? Ты вообще за что её мирной считал? И ответь почему у тебя Ким точно не Воланд?

ты не убогий
              о кукеч  OuO

он*
              « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 12:42:14 от Гаррье Дюбуа »

•  
                -господи, лучше б не приходил

Оффлайн Паник

•  
                  Кто-нибудь считает, что Валли мог выбыть миром?

Он не Рон. Он не Дамблдор. Снейп? Но Снейп, вроде, был в газете. Или мог выйти Снейпом? Или Седриком?

•  

Нагайна - ман
                    -ты как По
                    -выдали там что-то по газетке
                    -они пальцы растопырили и сели
                    -и рандомно перебирают
                    -ну вас

Оффлайн Нагайна

•  
                      Я высссспалась, сейчасссс буду догонять.
                      Можно кратко поясснить почему Октавия и Фея в голоссовалке?
                      В песссссду пессссдец

•  
                        Или Седриком?
                        -Я не знаю, как он мог выйти Седриком.
                        -разве что только ман стрелял его в первую ночь

-по-моему, нельзя
                        -туть в очередной раз все играют от себя любимого и все на всех паранойят
                        -а, еще от мнения Алисы, которая перебрала половину треда
                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 12:52:49 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Паник

•  
                          Почитай Октавию сегодня.
                          И, если получится сделать разбор, будет отлично просто.

Оффлайн Паник

•  
                            Миры: По, Паник, Хаясе, Райн, трулял, возможно гаррье
                            Октавию в мирах не видишь, получается? А в Райнере насколько уверен?

Они плохие.
                            Ни разу не пнул :( Я котов никогда не пинаю. Они толще и сильнее меня, как надают еще по шее.

« Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 12:57:01 от Паник »

Оффлайн Живоглот

•  
                              У Алисы вообще был бред в голове, можно как-то наконец-то от этого отключиться, раз уж возможность появилась

Оффлайн Нагайна

•  
                                Или Седриком?
                                -Я не знаю, как он мог выйти Седриком.
                                -разве что только ман стрелял его в первую ночь

-по-моему, нельзя
                                -туть в очередной раз все играют от себя любимого и все на всех паранойят

Почитай Октавию сегодня.
                                И, если получится сделать разбор, будет отлично просто.
                                Понятно, а продление не дают, раз Хаяссе опять переголосовала?

6 сссстраниц быссстро нагнать должна
                                « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 13:05:14 от Нагайна »
                                В песссссду пессссдец

•  
                                  У Алисы вообще был бред в голове, можно как-то наконец-то от этого отключиться, раз уж возможность появилась
                                  /обняли кота и положили одну половину кота на колено Тру, а другую - на колено Тра/

Оффлайн Зубная фея

•  
                                    Кому там Лестат мирный?
                                    Голосует против меня не потому, что у него есть объяснение или аргументы. А потому, что вчера у меня был конфликт с По, после которого тот записал меня в черные, а утром По взял типа руль. Вот Лестат и понадеялся, что По его поддержит, а весь город пойдет за По. При этом остальные его мирные, кроме По (а теперь уже и он тоже) дают меня мирной.
                                    Либо он не разбирается и не хочет разбираться, либо черный.

Есть у кого мысли по загадке для чемпионов? Мне нужен прилив свежих мыслей, я застряла

Оффлайн Паник

•  
                                      , почему фейспалм?

Кому там Лестат мирный?
                                      Голосует против меня не потому, что у него есть объяснение или аргументы. А потому, что вчера у меня был конфликт с По, после которого тот записал меня в черные, а утром По взял типа руль. Вот Лестат и понадеялся, что По его поддержит, а весь город пойдет за По. При этом остальные его мирные, кроме По (а теперь уже и он тоже) дают меня мирной.
                                      Либо он не разбирается и не хочет разбираться, либо черный.
                                      Мне он любой. Есть те, кто по Пташке пишут его возможным миром. Но мне сейчас чернее Октавия, а она голосовала в Пташку, поэтому от нее готова рассмотреть его миром.
                                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 13:19:43 от Паник »

Оффлайн Зубная фея

•  
                                        Для того, чтобы расшифровать это слово, чемпионам понадобится ключ. Ключом является другое слово. Это другое слово можно понять, ответив на вопросы (все вопросы об одном слове).

Вот тут у меня вопрос, ГМ пока не отвечает. То есть загадано в каждом пункте одно и то же слово? А почему тогда где-то ОН, а где-то ОНА? Может знает кто?

•  
                                          -еще Рим и Константинополь
                                          -я уже не уверен именно в Карфагене

Вот тут у меня вопрос, ГМ пока не отвечает. То есть загадано в каждом пункте одно и то же слово? А почему тогда где-то ОН, а где-то ОНА? Может знает кто?
                                          -ты, походу, как и я, перепутала улику и загадку
                                          « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 13:30:50 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Паник

•  
                                            Есть у кого мысли по загадке для чемпионов? Мне нужен прилив свежих мыслей, я застряла
                                            у меня пока нет даже времени гадать(( но буду, ближе к вечеру

Оффлайн Зубная фея

•  
                                              -ты, походу, как и я, перепутала улику и загадку

Нет, я не перепутала. В загадке тоже 5 пунктов, где гадаются слова или слово для ключа:

1. Он - автор известной книги.
                                              2. У него есть нечто общее с известным физиком.
                                              3. Это река (но без "е").
                                              4. Рядом с ней стоял город, который пал.
                                              5. Он не существует.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                Райнер Браун, почему фейспалм?
                                                а как еще отреагировать на это

Нагайна - ман

Оффлайн Нагайна

•  
                                                  Начну с газеты
                                                  НОЧЬ 3 Запоздалые извинения
                                                  Сссс учетом заголовка Крам будто бы извиняется перед кем-то. Перед Гермионой? И тогда Юграм правда Рон.
                                                  - У тебя готово сочинение по истории магии?
                                                  - Даже не начато, целых 5 футов длиной. Брр. А еще трансфигурация. Ладно, МакГонагалл заболела. Ладно, он вечно занят. Но зачем так нагружать бедных студентов?
                                                  - А как насчет Стебль?
                                                  - Готово, еще со вчера.
                                                  - Мне стыдно спрашивать, но какой ответ в том вопросе про амфибий?
                                                  - Что дает такие свойства? Это...
                                                  - Это же... Берегись!
                                                  - Авада Кедавра!

RIP Алиса
                                                  Двое студентов, Гарри, Неввил, Крауч и Снейп в первом абзаце вижу. И кажетссся умер Гарри, то есссть ему ссбили защиту в какой-то момент. Авада Хвоста или Малфоя. Потому что есссли бы штаб ссобралсся только ссегодня, Гермиона бы выжила мне кажетсся.
                                                  Макгонагалл заболела - она превращалась в кошшку, поэтому думаю что у Крауча не вышло в кого-то превратитсся. Может быть такое?
                                                  Стебль - это отссылка к Неввилу. И Гермионе было бы не сстыдно думаю, поэтому тут Гарри. Помните момент в библиотеке, когда Неввил рассказывал Гарри о рассстениях. Поэтому думаю они.
                                                  Ладно, он вечно занят и нагружать бедных сстудентов это что-то о Снейпе, на него поссстоянно жаловалисссь. И он в каком-то провале. Или наоборот двух учеников ссравнил.

Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом. Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.
                                                  Мне кажетссся тут о кубке из-за что-то повредило. И система это про Вордоморота. Он ссбил защитку кубку?
                                                  - Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное? Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу, то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе, то совмещают и то, и другое. Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так, но таких разобщенных искорок таланта не хватит, если Тот-Кого-Нельзя-Называть вернется.
                                                  Это он нейтралах и учениках хогвартсса. Забрать - кража, Удар в сспину блоки, совмещают и то и другое мне не очень понятно.
                                                  А тут опять про Вордоморота.

Сскудная газета. Я не вижу Дамблдора, Рона, Седрика, Грюма. А на Дамблдора у меня был определенный человек вообще. А вышшли у насс Юграм, Тень, Валли, Рамина. То, что осссталость 4 черноты маффской очень ссложно верить. Это уже провал получаетсся по вссем фронтам. И всся мафия в тех, кого побелили. Что-то нереальное. Ссейчас еще расскидаю кто кем выйти мог.
                                                  В песссссду пессссдец

•  
                                                    Нет, я не перепутала. В загадке тоже 5 пунктов, где гадаются слова или слово для ключа:
                                                    -так улика разгадывается по известному принципу

Оффлайн Нагайна

•  
                                                      Для того, чтобы расшифровать это слово, чемпионам понадобится ключ. Ключом является другое слово. Это другое слово можно понять, ответив на вопросы (все вопросы об одном слове).

До этого я не дошшшшла еще. Ключ это другое сслово. Может из этого вопросса вссе идет потом к одному сслову. Вот ссколько там пунктов 5? Вссе 5 ответов идут к одному сслову. Раз Он и Она.

1. Он - автор известной книги.
                                                      2. У него есть нечто общее с известным физиком.
                                                      3. Это река (но без "е").
                                                      4. Рядом с ней стоял город, который пал.
                                                      5. Он не существует.
                                                      1. Автор известный на весь мир книги Алхимик Пауло
                                                      А́стрид А́нна Эми́лия Ли́ндгрен
                                                      3. Река без "е" это без "е" в рЕка или называетсся река без Е?
                                                      4. Вавилон? На реке стоял Ефрат.
                                                      5. Солипсизм нагуглилсся побысстрому.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                        -так улика разгадывается по известному принципу
                                                        Улика да. А ключ к шифру?

Ключом является другое слово. Это другое слово можно понять, ответив на вопросы (все вопросы об одном слове).

Вот же про ключ. В скобках написано: вопросы об одном слове. Но как одно слово может быть ОН, который не существует и у которого есть общее с известным физиком, и ОНА, рядом с которой стоял павший город?

До этого я не дошшшшла еще. Ключ это другое сслово. Может из этого вопросса вссе идет потом к одному сслову. Вот ссколько там пунктов 5? Вссе 5 ответов идут к одному сслову. Раз Он и Она.

Так и я о том. Сама формулировка мне не ясна. Пункты и ответы ведут к одному слову или они об одном слове. Это блин разные вещи.

Например, 1 и 2 пункты могут означать слово ЛЕВ. Лев Толстой и у Эйнштейна волосы были взлохмачены, как грива у льва. Вот я о чем.

3. Река без "е" это без "е" в рЕка или называетсся река без Е?
                                                        Я так поняла, что из названия надо убрать букву Е и получится новое слово. Река Елань, например. Без Е будет Лань. Но при чем там другие пункты тогда?

И да, у меня была идея, что все пункты связаны с животными.

1.Вирджиния Вульф - Волк
                                                        2. Лев
                                                        3. Лань
                                                        4. Тигр, который в дрквней Месопотамии. Да Вавилон был непосредственно на Евфрате, но тут можно прикрутить древний Багдад и др города.
                                                        5. Любое несуществующее животное. Например, единорог.

Вот только ни Животное, ни Зверь в качестве ключа не подходят. Если конечно я правильно определила сам шифр, как шифр Виженера.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 14:00:20 от Зубная фея »