Начну с газеты
НОЧЬ 3 Запоздалые извинения
Сссс учетом заголовка Крам будто бы извиняется перед кем-то. Перед Гермионой? И тогда Юграм правда Рон.
- У тебя готово сочинение по истории магии?
- Даже не начато, целых 5 футов длиной. Брр. А еще трансфигурация. Ладно, МакГонагалл заболела. Ладно, он вечно занят. Но зачем так нагружать бедных студентов?
- А как насчет Стебль?
- Готово, еще со вчера.
- Мне стыдно спрашивать, но какой ответ в том вопросе про амфибий?
- Что дает такие свойства? Это...
- Это же... Берегись!
- Авада Кедавра!
RIP Алиса
Двое студентов, Гарри, Неввил, Крауч и Снейп в первом абзаце вижу. И кажетссся умер Гарри, то есссть ему ссбили защиту в какой-то момент. Авада Хвоста или Малфоя. Потому что есссли бы штаб ссобралсся только ссегодня, Гермиона бы выжила мне кажетсся.
Макгонагалл заболела - она превращалась в кошшку, поэтому думаю что у Крауча не вышло в кого-то превратитсся. Может быть такое?
Стебль - это отссылка к Неввилу. И Гермионе было бы не сстыдно думаю, поэтому тут Гарри. Помните момент в библиотеке, когда Неввил рассказывал Гарри о рассстениях. Поэтому думаю они.
Ладно, он вечно занят и нагружать бедных сстудентов это что-то о Снейпе, на него поссстоянно жаловалисссь. И он в каком-то провале. Или наоборот двух учеников ссравнил.
Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом. Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.
Мне кажетссся тут о кубке из-за что-то повредило. И система это про Вордоморота. Он ссбил защитку кубку?
- Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное? Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу, то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе, то совмещают и то, и другое. Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так, но таких разобщенных искорок таланта не хватит, если Тот-Кого-Нельзя-Называть вернется.
Это он нейтралах и учениках хогвартсса. Забрать - кража, Удар в сспину блоки, совмещают и то и другое мне не очень понятно.
А тут опять про Вордоморота.
Сскудная газета. Я не вижу Дамблдора, Рона, Седрика, Грюма. А на Дамблдора у меня был определенный человек вообще. А вышшли у насс Юграм, Тень, Валли, Рамина. То, что осссталость 4 черноты маффской очень ссложно верить. Это уже провал получаетсся по вссем фронтам. И всся мафия в тех, кого побелили. Что-то нереальное. Ссейчас еще расскидаю кто кем выйти мог.