Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
ПродляйтеНам сначала надо разгадать загадку для чемпионов Кто не продлит = маф
сказали что продления не будет
Дамы и господа, продления нет. Вы зря в него голосуете)
нейтралы уже не будут играть на город
Цитата: Хаясэ Нагаторо от Октября 28, 2023, 11:26:40ПродляйтеНам сначала надо разгадать загадку для чемпионов Кто не продлит = маф Сними чехлы , нейтралы уже не будут играть на город, даже если и разгадают , они этот ответ другим давать не будут
Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 11:30:34 нейтралы уже не будут играть на городОтличный планНейтралам, которые выигрывают вместе с красными, с ними не играть10 из 10
Цитата: Хаясэ Нагаторо от Октября 28, 2023, 11:33:41Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 11:30:34 нейтралы уже не будут играть на городОтличный планНейтралам, которые выигрывают вместе с красными, с ними не играть10 из 10 Ты условия победы читал, с мирными побеждает нейтрал если он остаётся последним чемпионом в городе тоесть что бы например Краму победить надо что бы Гари , Седрик и Флер умерли. Ты никакуий, нейтралы уже играют за себя 2 мафа нет, третий спаленый один где то бегает, мафов они уже не считают помехой, проснись Ержан
Вот и идут влажные росказывать про 4 живых мафов
Если все согласны, что Нагайна маньяк это фулл сейф вариант
Цитата: Хаясэ Нагаторо от Октября 28, 2023, 11:12:50Если все согласны, что Нагайна маньяк это фулл сейф вариант-не увереныЦитата: Некр от Октября 28, 2023, 11:21:33Дамы и господа, продления нет. Вы зря в него голосуете)какой облом((
Ты условия победы читал, с мирными побеждает нейтрал если он остаётся последним чемпионом в городе тоесть что бы например Краму победить надо что бы Гари , Седрик и Флер умерли. Ты никакуий, нейтралы уже играют за себя 2 мафа нет, третий спаленый один где то бегает, мафов они уже не считают помехой, проснись Ержан
нейтралы уже не будут играть на город, даже если и разгадают , они этот ответ другим давать не будут
Просто скажу вам, так Дюбуа и Паник меня давят и пишут что я маф 89% , но реально они меня хотят повешать как кубка , я единственная увидела где килл кубка и что он был в краме , кубок будет добивать Крама и забирать его универсалку, моим повесом они хотят чисто понят кубок я или нет , что бы если что блочить . Это очевидно как божий день, но нет я не кубок
Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 11:37:29Ты условия победы читал, с мирными побеждает нейтрал если он остаётся последним чемпионом в городе тоесть что бы например Краму победить надо что бы Гари , Седрик и Флер умерли. Ты никакуий, нейтралы уже играют за себя 2 мафа нет, третий спаленый один где то бегает, мафов они уже не считают помехой, проснись ЕржанЛол, у нейтралов в условиях победы нет победы с мафами, мафам, маньяку они мешают, они = миры. Октавия, ты хочешь вешать Кима? А если есть большой риск того, что он Волдеморт? Кого тогда вешать пойдешь?
Есть сейчас кто-то, кому Октавия мир?
И кто сказал что Алиса ушла Гермионой?Она Гарри была которой защиту сбили
Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 11:21:42Просто скажу вам, так Дюбуа и Паник меня давят и пишут что я маф 89% , но реально они меня хотят повешать как кубка , я единственная увидела где килл кубка и что он был в краме , кубок будет добивать Крама и забирать его универсалку, моим повесом они хотят чисто понят кубок я или нет , что бы если что блочить . Это очевидно как божий день, но нет я не кубок Ты меня и Дюбуа сейчас мафами пишешь или что, я не понял?Ты первый увидел и блок Волдеморта Крамом, я бы тогда тебя на Волдеморта скорее писал))
Цитата: Паник от Октября 28, 2023, 11:44:21Есть сейчас кто-то, кому Октавия мир?-мне(-но мне нужно перечитать и понять, если я ошибся(
-Я тогда лучше в Кима проголосую-Хотя бы удостоверимся, кто он
Голос в Кима = черный
Цитата: Паник от Октября 28, 2023, 11:43:58Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 11:21:42Просто скажу вам, так Дюбуа и Паник меня давят и пишут что я маф 89% , но реально они меня хотят повешать как кубка , я единственная увидела где килл кубка и что он был в краме , кубок будет добивать Крама и забирать его универсалку, моим повесом они хотят чисто понят кубок я или нет , что бы если что блочить . Это очевидно как божий день, но нет я не кубок Ты меня и Дюбуа сейчас мафами пишешь или что, я не понял?Ты первый увидел и блок Волдеморта Крамом, я бы тогда тебя на Волдеморта скорее писал))Нет вы не мафы, вы Дурмстаранг который в рот ебал прятаться
Цитата: Труляля и Траляля от Октября 28, 2023, 11:47:21-Я тогда лучше в Кима проголосую-Хотя бы удостоверимся, кто онне голосуй я умоляю тебя
у Рейнера риторика 1 в 1 как у Трулялей ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ