Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Миры: По, Паник, Хаясе, Райн, трулял, возможно гаррье
Юграм ушел мафом
Это прям железно?
что Ким мир и пора разворачиваться в вашу шайку лейку
отвратительно сыграла, просто слитие ролей и резов
я по этому и не играю на победу мирных
И если ты так хочешь проводить Кима без продлений, который может быть Воландом, и слить голосование, то что-то мне подсказывает, что Ким мир и пора разворачиваться в вашу шайку лейку
Цитата: Хаясэ Нагаторо от Октября 28, 2023, 10:05:48что Ким мир и пора разворачиваться в вашу шайку лейкув Октавию бро Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 10:06:54отвратительно сыграла, просто слитие ролей и резовда не трясись ты так Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 10:06:54я по этому и не играю на победу мирныхну потому что ты мафия вот почему так
в Октавию бро
а Кима мы не можем вешать там Воланд
почему Ким это Воланд? есть ответ?
Цитата: Райнер Браун от Октября 28, 2023, 09:43:56Юграм ушел мафомНет, не ушел И если ты так хочешь проводить Кима без продлений, который может быть Воландом, и слить голосование, то что-то мне подсказывает, что Ким мир и пора разворачиваться в вашу шайку лейку
а Валли мир, да?
очему Ким это Воланд? есть ответ?
Алиса так писала, я своим мирным доверяю
ну а причину ты не помнишь почему она так писала?
я ток не понимаю, кто к нему четвертый, если два мафа ушло
я тебе мирный? так доверься мне и пойми что Кима сегодня мы не повесим. Я не могу утверждать на 100 что Ким Воланд, но я не хочу обосраться и повесить Кима ВоландаТак и по игре посмотреть Ким забил потому что у него защита от казни
нет не помню, вывела его по поведению в треде возможно, он так и напрашивается на повес
кто по твоему ушел мафией?
я практически уверен что Ким повиснет, он не Волдик
я же писал, что мне очень сильно видится мафей Югран
при мафии Октавии тем более ой как не уверен что Югран мафия
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 10:32:32при мафии Октавии тем более ой как не уверен что Югран мафия-млять, Откавия не мафия 89%
а кто? роль можешь назвать?
А у вас Рамина не мафия?
Так подскажите мне кто у вас мафом вышел и сколько мафов в игре раз такие умные