Хорошо, играй в меня мафия , тут я ничего уже не сделаю считай что Рамина мирная, только после игры не забудь извинится
Рамина мирная, она Рон. Ты считаешь что Алиса Гермиона вчера типа завербовала Юграма Рона и поэтому его им писала, но это не так имхо. Юграм ушел мафом, все правильно его Крам пристрелил, не зря в том же абзаце фигурирует помимо выстрела Крама еще зеленый луч. Я думаю, что в первую ночь стрелял Люциус/Хвост, затем мы повесили Валли, который не стрелял, Валли отдали чтоб не отдавать Кима, который куда полезней Валли в треде, а других вариантов не было (+ Юграму по позе нужно было в Валли ставить чтоб иметь шанс закопаться), дальше приходится стрелять Юграму Краучу, но он попадает в защиту Крама/Гарри, Крам его убивает. Дальше вешается Рамина Рон. В ночь пошли два мафа. Сейчас мафы это Ким, который вполне себе весибелен и вероятнее всего Лестат Волдеморт (но это менее точно). Предлагаю не делать никаких продлений и провожать мистера Кима. Варианты на последнего мафа у меня это Лестат/Нагайна/Паник, тут же и маньяк если мы берем тебя мирной, но по хорошему в Лестат/Паник/Нагайна/Октавия 2 мафа, 1 ман и 1 мир. У меня только так получается.
Живоглот, мертвым игрокам можно приписывать роли. Так что никаких проблем нет с тем чтоб сказать какую роль ты видел Рамине исходя из ее постов в треде.