Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 08:53:26Ну именно по этому ты и должен сегодня для меня уходить-оццепись от Октавии-на сегодня хотя бы
Ну именно по этому ты и должен сегодня для меня уходить
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 08:53:26Ну вот, два моих мирных считают так же как и я по мирам -два мирных это мы?-это Тру-и Тра! Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 08:53:26Вот они стол видят примерно как я, а у Октавии стол другой-ты панимаешь, может, я очень хочу верить, что маф среди трупов именно Юрок.-насчет Валли я не знаю.-но между Раминой и Юкром я б намного больше процентов поставил на Юрка.-не могут же быть мафией все трое.
Ну вот, два моих мирных считают так же как и я по мирам
Вот они стол видят примерно как я, а у Октавии стол другой
Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 08:50:30ДаА у меня нет.И если бы ты была мирной, то ты бы не ограничилась бы одним скупым ''да'', а тонну аргументов бы мне уже привела, почему, но у тебя их нет. А я свои по ее мирности не привожу и выходит все не очень.
Да
Ким сегодня это не кандидат на повесТут есть кому живоглот мирный?
Тут есть кому живоглот мирный?
Надо сегодня выгнать
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 08:58:08 Надо сегодня выгнать -не зли меня дубль два-я по-хорошему прошу/поковыряли пальцами ног/
я за живоглота вам долму порву
Тру\Тра, вы в ней прям сильно уверены?
А Райнер вам как?
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 09:03:17я за живоглота вам долму порвуОна невкусная
Но никак не приоритет на сегодн
Что ты её дефаешь?
А вот сейчас не зли меня Кот, если ты меня читала, я этих аргументов привела уже херову тучу, я не буду повторят то что писала несколько постов назад
Отказывайся от дефа Октавии, отказывайся Тебе оно не нужно, зачем мафа дефать поверь мне
Кароче катята мои Ким и Октавия - две мафии, где Ким скорее Воланд А Нагайя либо Ман, либо мж
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 09:05:05Что ты её дефаешь? -а ты кота за что?-за чтоооооо?
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 28, 2023, 08:59:52Кароче катята мои Ким и Октавия - две мафии, где Ким скорее Воланд А Нагайя либо Ман, либо мж Падажжи гнать лошадей, я хочу услышать от Октавии, где ещё маф помимо Кима.
Я не пойму что за буллинг?
Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 09:01:28А вот сейчас не зли меня Кот, если ты меня читала, я этих аргументов привела уже херову тучу, я не буду повторят то что писала несколько постов назадТак а что я могу думать, когда ты сам не веришь тому, что я говорю.У тебя два выхода, или я мафий и несу ерунду и и ты меня садишь или наоборот. Ты меня садишь?
-Ридер загадку для чемпионов выложил в тред. Ему мафу/ману на фига это делать?
Нет, я не считаю что ты мафий, ты подумай можешь ли ты ошибаться а я быть правой, и тогда у тебя все сложится, ну если нет можешь писать что я мафий
Чтобы бетон получить. Там уже дело к разгадке шло. Час-другой и мы с тобой и Паником бы ее вскрыли, работа на опережение. Хорошее алиби.
Цитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 09:13:57Нет, я не считаю что ты мафий, ты подумай можешь ли ты ошибаться а я быть правой, и тогда у тебя все сложится, ну если нет можешь писать что я мафийПроблема в том, что нет, Рамина вышла не мафом. Никто танцевать от этого не хочет, что миром она вышла. Отдельные мирконфы там видимо на своей, особенной волне, даже не хочется им мешать рушить идиллию, потом может проснутся. А вот те, кто для у меня не в мирконфе и протестуют как раз в разряд подозрительных и вырисовывются. И ты
Проблема в том, что нет, Рамина вышла не мафом. Никто танцевать от этого не хочет, что миром она вышла.
Возможно она стояла возле города который пал, тут про Башню , тоесть про Вавилон и вавилонскую Башню , река без е возможно это РК , так обозначается Республика Казахстан тоесть , Казахстан
Цитата: Живоглот от Октября 28, 2023, 09:25:28Проблема в том, что нет, Рамина вышла не мафом. Никто танцевать от этого не хочет, что миром она вышла.-почему, я смотрю ее на мираЦитата: Октавия Блейк от Октября 28, 2023, 09:24:33Возможно она стояла возле города который пал, тут про Башню , тоесть про Вавилон и вавилонскую Башню , река без е возможно это РК , так обозначается Республика Казахстан тоесть , Казахстан-я почти уверен, что это Карфаген
только после игры не забудь извинится