Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65403 раз)

Оффлайн Октавия Блейк

•  
В Дюбуа мафа будем смотреть ?
А ты планируешь?

Так я у тебя спрашиваю, ты его крыша
И крыша никуда не делась) Мне просто интересно, где ты видишь возможного мафа в закопах.

А я не уверена, что маф прям в закоп закопах, Ким маф мне я это с первого дня пишу, второй вполне замена пташки. Скажем прямо игра явно про мирная, нейтралы промирные , которых никто искать не будет, они спокойно другого с конфы пишут мирным бетон, и едут на этом. Загадки, плюшки получают все кроме мафов, я вполне допускаю что мафы могли решить особо жопу и не рвать

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
    Слушайте, если Рамина могла быть толь Барти, то Барти она могла быть только если она убивала эту ночь, она плохо сидела скажем прямо и брать роль без защиты нет смысла, убивать она могла только в том случае если Мафы должны чередовать килл, и Валли ушел мафом , причем тем который в первую ночь не убивал, и получается что Воланд не может делать килл, второй маф не может так как убивал прошлой ночью , а третий маф повис, только в таком случае Рамина могла уйти мафом , исходя из того что получается , вопрос в том готовы в это играть или нет?
    -ага, нашел

-слушай, ну а почему во второй раз не мог стрелять Крауч?
    « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 07:41:30 от Труляля и Траляля »

•  
      Однако окончательно погрузиться в грустные мысли не получилось - мирную атмосферу замкового садика нарушил вопль "перикулум", сверкнул зеленый луч, он отпрыгнул, врезался в стену, и, теряя сознание, успел заметить лишь лежащую знакомую фигуру.
      -Крауч Юграм идет убивать Гарика, но его самого убил Крам
      -это я не продаю, что Юграм обязательно Крауч, мне просто среди троих трупов именно он кажется максимальным кандидатом на мафа(

Оффлайн Октавия Блейк

•  
        Слушайте, если Рамина могла быть толь Барти, то Барти она могла быть только если она убивала эту ночь, она плохо сидела скажем прямо и брать роль без защиты нет смысла, убивать она могла только в том случае если Мафы должны чередовать килл, и Валли ушел мафом , причем тем который в первую ночь не убивал, и получается что Воланд не может делать килл, второй маф не может так как убивал прошлой ночью , а третий маф повис, только в таком случае Рамина могла уйти мафом , исходя из того что получается , вопрос в том готовы в это играть или нет?
        -ага, нашел

-слушай, ну а почему во второй раз не мог стрелять Крауч?

У Кравча убийство заклинанием Мосмордре, а в газете Авадой Кедаврой, убивал либо Малфой либо Хвост

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
            •  
          Выстрела должно было быть 3

1. Мафия - Авада в Гермиону (Люциус/Крыса)
          2. Воланд - доп выстрел провал убийства
          3. Маньяк - провал убийства

На превью Виктор и судя по тому как он радуется, то явно с успехом, он стрелял прошлую в Юграма и прибил мира тогда, а сейчас по заголовку "Запоздалые извинения" - типо извините за Юграма, я вам тут заблочил Воланда или Маньяка, ибо сейчас он блочить должен был

- У тебя готово сочинение по истории магии?
          - Даже не начато, целых 5 футов длиной. Брр. А еще трансфигурация. Ладно, МакГонагалл заболела. Ладно, он вечно занят. Но зачем так нагружать бедных студентов?
          - А как насчет Стебль?
          - Готово, еще со вчера.
          - Мне стыдно спрашивать, но какой ответ в том вопросе про амфибий?
          - Что дает такие свойства? Это...
          - Это же... Берегись!
          - Авада Кедавра!

Первый абзац - Вербовка Гермионы Невила и её убийство мафом - Люциус или Крыса

- Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное? Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу, то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе, то совмещают и то, и другое. Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так, но таких разобщенных искорок таланта не хватит, если Тот-Кого-Нельзя-Называть вернется.

Здесь всё в куче намешано, типа у красных и нейтралов есть общий враг - Воланд, а они друг к другу ходят силовыми и мешают. "забрать всю славу себе" это возможно Акцио Гарри. В итоге успех у кого-то и у Воланда провал доп убийства получается, но он еще живой и вернется.

Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом. Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.
          Думаю тут идет речь про Кубок, ибо про Воланда было сверху. Заклинание "что-то повредило" с успехом думаю на Кубок направили какое-то силовое. Также тут речь идет про "ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ" подозреваю вообще Каркаров мог подменить Кубку НД на замедление

Готовился к худшему и ожидал, что будут 2-3 мертвы а получилось, что только Алиса ушла и еще играбельно выходит
          НАГАЙНА - МАНЬЯК

•  
            У Кравча убийство заклинанием Мосмордре, а в газете Авадой Кедаврой, убивал либо Малфой либо Хвост
            -я про вторую газету
            -где, судя по всему, выстрел в Гарика обломался

Оффлайн Паник

•  
              Ладно, мне надо уйти, так что давайте все за продление
              -сек, один сек!
              -ответь, плиз, кто у тебя еще два мафа?
              -если не Дюбуа?
              Дюбуа НЕ маф.

Ким слился, маф. Ещё где маф/мафы, не знаю. Хочу понять, кем вышла Рамина, Живоглот пишет, что по её разборам все понятно, а я ещё не перечитывал.
              И нет уверенности, что мафов осталось 2. Изи 3.

А у тебя кто в остатке?

Оффлайн Живоглот

•  
                А я не уверена, что маф прям в закоп закопах
                Ты штоле, Октавия? Не рви мне котовье сэрца.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                  -я про вторую газету
                  -где, судя по всему, выстрел в Гарика обломался

Так ты спрашиваешь, почему Кравч не мог убивать во второй раз, в первой же газете есть явное перевоплощение, допустим во вторую ночь стрелял, когда он мог стрелять во второй раз?

Да какой я маф , не шути так
                  « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 08:23:35 от Октавия Блейк »

Оффлайн Паник

•  
                    Вот мне тоже интересно

•  
                      Хочу понять, кем вышла Рамина, Живоглот пишет, что по её разборам все понятно, а я ещё не перечитывал.
                      -я перечитал, но не понял
                      И нет уверенности, что мафов осталось 2. Изи 3.

А у тебя кто в остатке?
                      -если их три, я вообще в полной прострации. Ибо я столько не могу набрать или я что-то неверно понял или недоразобрал.
                      -наверно, второе.
                      -я ж говорил, ты додик.
                      -сам ты додик!
                      -если их хотя бы два, я не могу к Киму еще одного найти.
                      -не Нагайна же! xD2

Оффлайн Зубная фея

•  
                        Ладно, он вечно занят.
                        Не уверена, важно ли, но тут обсуждение преподавателей и домашки. Кто он? Чем занят? Может речь о том, что Снейпа или Дамблдора блокировали? Или тут про Гарри? Или вообще ни про кого?

Остальной диалог происходит между Гермионой и Невиллом. Гермиона убита.

Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом.

Кто-то до этого был в провале\блоке, но наконец-то получилось.

Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.
                        Тут вижу блок именно Волдеморта. У него система ходов по порядку. Здесь вероятно второй и уже провальный из-за защиты выстрел мафии.

- Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное?
                        Тут как будто Снейп обращается к Дамблдору. Так как есть соинения в путности, вероятен провал кого-то из них.

Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу, то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе, то совмещают и то, и другое. Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так, но таких разобщенных искорок таланта не хватит, если Тот-Кого-Нельзя-Называть вернется.

Тут про чемпионов. Возможно их директоров, так как их больше нигде не видно.

Не вижу Кубка.

У нас старая улика не разгадана. Новая улика появилась. Плюс задание для чемпионов. Я за продление.
                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 08:25:12 от Зубная фея »

•  
                          Так ты спрашиваешь, почему Кравч не мог убивать во второй раз, в первой же газете есть явное перевоплощение, допустим во вторую ночь стрелял, когда он мог стрелять во второй раз?
                          -во второй, во ВТОРОЙ газете
                          -стрелял Гарика, обломался
                          -и это Юрок

Оффлайн Зубная фея

•  
                            Тут по гифке названию и нарушенной системе , предположу что Крам заблочил Воланда
                            Согласна. Тоже такие мысли, правда я даже не подумала о гифке))

•  
                              Тут про чемпионов. Возможно их директоров, так как их больше нигде не видно.
                              -там полюбас какие-то ндхи мирных/нейтралов.
                              -потому что перед лицом общего врага

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                -во второй, во ВТОРОЙ газете
                                -стрелял Гарика, обломался
                                -и это Юрок

Ну наверно потому, что так я вчера газету разбирала , что Кравч стрелял Гарика , а потом этого Кравча убил Крам , так как знакомый силуэт , а Гари в лесу видел Кравча который убивал своего отца и потом его узнал в когда упал в омут памяти и там был на суде Каркарофа и тот сдал Кравча. На что Мне Алиса написала , что я не шарю в разборах и это всем очевидно, а Югран точно Рон

Оффлайн Живоглот

•  
                                  Мне Алиса написала , что я не шарю в разборах и это всем очевидно, а Югран точно Рон
                                  А когда у нас Алиса стала мерилом успеха? Ах да, с первого хода, пока она полмирногогороданепересажала.

Оффлайн Зубная фея

•  
                                    Дюбуа, Паник, Фея, Октавия и Райнер озвучьте кого будете вешать?
                                    Мой черный Ким. Если там, как подозреваем, именно Волдеморт. То вешать другого.

Лестат у меня не выходит мирным.
                                    Нагайна как будто не командная.
                                    Все больше паранойи по Райнеру и Октавии. Либо я нагнетаю, либо там закоп.
                                    Про вариант, что я ошиблась в Коте, Тру\Тра и Хаясэ, и там Барти, я уже вчера писала.

У меня со вчерашней позы мало, что поменялось. Лишь усилилась паранойя.

•  
                                      На что Мне Алиса написала , что я не шарю в разборах и это всем очевидно, а Югран точно Рон
                                      -вот щас бы еще Алису слушать...
                                      -как только навербовать сумела... xD2
                                      -Алис, сорян, я никак не принижаю твой умственный коэффициэнт, только методы xD2

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                      Мне Алиса написала , что я не шарю в разборах и это всем очевидно, а Югран точно Рон
                                      А когда у нас Алиса стала мерилом успеха? Ах да, с первого хода, пока она полмирногогороданепересажала.

А ты думаешь , что Алиса не Гермионой ушла ?

Оффлайн Зубная фея

•  
                                        А почему ты думаешь, что Крам заблочил именно Волдеморта? Почему не выстрел Кубка?

Потому что там про систему. У кубка хоть и определенные действия, но он их может в любом порядке делать. А у Волди по порядку, так и еще другие нд закрыты, пока эти не доделаны. Сейчас Крам точно знает, кто Волдя))

•  
                                          Про вариант, что я ошиблась в Коте, Тру\Тра и Хаясэ, и там Барти, я уже вчера писала.
                                          -покажи мне, плиз, где ты видишь Барти.
                                          -в газете.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                            Возвращаемся к теории что среди Эрагана и Октавии 1 мафия
                                            Октавия всю игру на тихичах + хитричах. Много не пишет, свои цели не пушит. Легко от Эргана отказался
                                            Если Эрган ушёл миром, то Октавия легко мафия

Да, пожалуй без ваших баллов и других активностей можно проводить Октавию

•  
                                              -Алиса, иди к черту
                                              -убили, она еще и карму минусит
                                              -ты ж не Хвост, который крыса

Оффлайн Живоглот

•  
                                                А ты думаешь , что Алиса не Гермионой ушла ?
                                                Нет. Я думала там Гермиона с самого начала и стойко терпел.
                                                Только вчера запараноил с подачи Райнера, дал ей шанс на нейтрала и что там реально черный и просто над всеми нами стебётся со всем этим, потому что такое поведение край. Но по газете-то ушла Гермионой, так что здесь уж я не могу протестовать.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                  -Алиса, иди к черту
                                                  -убили, она еще и карму минусит
                                                  -ты ж не Хвост, который крыса

Асуждаю + не одобряю высказывания против Алисы так как ты тоже крысиными поступками выделяся

•  
                                                    -чсв у многих прям зашкаливает, я смотрю

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                      Возвращаемся к теории что среди Эрагана и Октавии 1 мафия
                                                      Октавия всю игру на тихичах + хитричах. Много не пишет, свои цели не пушит. Легко от Эргана отказался
                                                      Если Эрган ушёл миром, то Октавия легко мафия

Да, пожалуй без ваших баллов и других активностей можно проводить Октавию

На тихичах и хитричах  :win:

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                        "забрать всю славу себе" это возможно Акцио Гарри
                                                        Это кое-что объясняет.