Смотрите кому интересно конечно стратегическая ошибка Алисы для тех кто хочет или может вопреки всему перестраивать по ней стол, ну или дать сигнал считать, кто считает, что у нее логика отсутствует.
Вот ее слова на мой пост про Рамину:
Во вторых, если я не ошиблась, то Барти мог сесть сегодня. Но с этим фиг, могла и ошибиться)))))))))
А дальше она пишет, что не понимает, почему Рамину не рассматривают на Хвоста и Малфоя.
То есть в целом она со мной согласна. Она или молодец, посадила Хвоста, который без защиты - с моих слов он мог сесть только так, то ли признает, что она руина - с моих слов там мирный.
Плюс сомневается отдельно в моей логике почему там не Малфой и Хвост.
Суммарно это все тянет на то, что она все же верит тому, что я говорю и анализирует, но зачем-то продолжает писать в паблик нереальную чушь, что мы с Феей напы и в мафличке.
Так если мы в мафличке, зачем ты вообще соглашаешься с моими выводами и крутишь их на себя. Это банальная психология и ты сделала ошибку.
Я не знаю как там ты выходишь миром, но опять же, если мир, то ты просто намеренно все в паблике перекручиваешь и получается руинишь. Я вообще без понятия как здесь с тоьой играть если честно.
* Барти