Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65382 раз)

Оффлайн Октавия Блейк

•  
Слушайте, если Рамина могла быть толь Барти, то Барти она могла быть только если она убивала эту ночь, она плохо сидела скажем прямо и брать роль без защиты нет смысла, убивать она могла только в том случае если Мафы должны чередовать килл, и Валли ушел мафом , причем тем который в первую ночь не убивал, и получается что Воланд не может делать килл, второй маф не может так как убивал прошлой ночью , а третий маф повис, только в таком случае Рамина могла уйти мафом , исходя из того что получается , вопрос в том готовы в это играть или нет?
Я готова

Рамина может быть миром, тогда я руина, может быть Барти, тогда я молодец

Хотя почему её не смотрят на Хвоста/Малфоя я не понимать

Потому, что если смотреть Рамину на Хвоста или Малфоя, надо смотреть на черного Кота, а кот у нас вроде как Рыжий

Оффлайн Живоглот

•  
    -признАюсь, я сегодня целый день щитал Нагайну маном
    Возможно это сработал эффект убеждения Дюбуа.

Оффлайн Зубная фея

•  
      Потому, что если смотреть Рамину на Хвоста или Малфоя, надо смотреть на черного Кота, а кот у нас вроде как Рыжий

Если смотреть Рамину, как Малфоя или Хвоста, то Живоглот Барти. Наоборот не может быть

Оффлайн По

• Я есть грут!
          •  
        А ещё, Фея, скажи ты же дефала кота сразу, вот прям с нуля?
        Нет, на нуле он у меня был мутный, я его ноющей бабкой назвала

Про подсчеты где

Че за подсчеты? Посмотри на них посмотреть

Да в космосе же. Прям как ребенок малый. Или спецом хочешь его под мк подвести?

МК подвести? Чёт когда меня спрашивали в первый день про Алису и хаясэ, я про МК ничего не говорил и не говорил меня подвести хотят.

Минус в карму, феее, и фууу. Лолище
        Гештальт открыт!
        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Живоглот

•  
          то Живоглот Барти
          Агась. Теперь надо повесить меня и проверить сяду ли я  :aranai: Так и вычислим Барти в итоге  :win:

Оффлайн Зубная фея

•  
            Не надоело выеживаться, как муха на стекле?

Оффлайн По

• Я есть грут!
                •  
              Начнем по порядку.
               1. Еще одно? А где предыдущие? Давай принеси, чтобы все видели.

2. Мы разговаривали с Райнером по оставшимся мафам, которых он предположил, что осталось двое. Вот я и спросила, согласен ли он, что мафы вышли из игры именно там, где ты это предположил. Но ты же зачем-то вырвал из контекста.

3. Давай, дорогой, покажи мне, где ты там говоришь про Седрика. Я тебе вон и цитатки принесла. Сам уже не помнишь, что писал, а другим предъявляешь.
              1. А про Невилла что он мертв? Размотал
              2. При чем тут Райнер и я? Ты за себя говори и тащи свои мысли. Отмазки какие то. Размотал 2
              3. Седрика упоминал как только вышла газета в начальном разборе. Размотал 3.

Обтекай Фея
              Гештальт открыт!
              И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
              И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн Зубная фея

•  
                Агась. Теперь надо повесить меня и проверить сяду ли я   Так и вычислим Барти в итоге 
                А судя по рассуждениям По, лучше меня, тогда вся связка всплывет. Я тяну тебя, ты Рамину, а все вместе тянули Валл-И  :teeth:

Оффлайн По

• Я есть грут!
                    •  
                  Не надоело выеживаться, как муха на стекле?

Ты первая начала, думаешь такая крутая, да за тебя просто не брались.

Ладно я ещё подумаю от твоей стороне, не хочу из за лички руинить
                  Гештальт открыт!
                  И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                    Ну а Че один за всех и все за одного, Живоглот и три мушкетера )

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                      -признАюсь, я сегодня целый день щитал Нагайну маном
                      Возможно это сработал эффект убеждения Дюбуа.

-абсолютно нет)
                      -еще бы я начал верить всему тому, что рассказывает Дюбуа))

Оффлайн Живоглот

•  
                        И Паник еще писал, что от меня крышевание пошло.
                        Я Кот-закон-крышеватель  :injury:
                        Кто следуюший за крышей, подходи  :dandy:

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                          И Паник еще писал, что от меня крышевание пошло.
                          Я Кот-закон-крышеватель  :injury:
                          Кто следуюший за крышей, подходи  :dandy:

Открышуй меня полностью )

Оффлайн Зубная фея

•  
                            1. А про Невилла что он мертв? Размотал
                            2. При чем тут Райнер и я? Ты за себя говори и тащи свои мысли. Отмазки какие то. Размотал 2
                            3. Седрика упоминал как только вышла газета в начальном разборе. Размотал 3.

1. Про Невила было предположение, а не вранье. Мы с Тру\Тра, Нагайной и Алисой пытались вместе разобраться, и Невилла не увидели.
                            2. Я спросила Райнера, согласен ли он с этим, так как я не согласна, и вижу Тень Грюмом. Но ты конечно, не при чем. Ты ж для самолюбования разбор написал, а не чтобы кто-то что-то посмел обсуждать.
                            3. Так ты ж обновленный супер-топовый анализ выдал. Я должна ванговать, что твое мнение за сутки не изменилось и помнить, что там ты давал одно, тут другое, а оказывается, и то и то вместе надо сложить.

Не льсти себе, ничего ты не размотал. Только запутываешься еще больше.

Ты первая начала
                            Да, я ошиблась, тут не шапито, тут детский сад...

не хочу из за лички руинить
                            Ахахаха, все ясно))

Все. Заканчиваю с тобой. А то и так уже опустилась до токсичности.

Оффлайн Живоглот

•  
                              Открышуй меня полностью )
                              Октавия - топ-мир  :smart:
                              Заберите свою крышу со склада 59 в упаковке. Предварительно получите накладную на получение крыши в бухгалтерии  :washing:
                              Следующий!

-абсолютно нет)
                              -еще бы я начал верить всему тому, что рассказывает Дюбуа))
                              По своей чуйке ман там? Безотносительно Гаррье? Хмм..
                              « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 17:09:17 от Живоглот »

•  
                              По своей чуйке ман там? Безотносительно Гаррье? Хмм
                              -при чем тут Гарнье вообще?)
                              -мне Гарнье не указ, я его брал, потому что брали мои некоторые мирные

Оффлайн Живоглот

•  
                                Так я и говорю, ''эффект Гаррье'' штоле. То есть от него кто-то взял от этого его, потом от этого его его кто-то взял, потом от этого его его его и так вот.
                                Но ее хотели садить многа как по мне для мафа, миром сегодня после голосования Нагайна вышла Райнеру. Все снова  запутанно.

•  
                                  Так я и говорю, ''эффект Гаррье'' штоле. То есть от него кто-то взял от этого его, потом от этого его его кто-то взял, потом от этого его его его и так вот.
                                  Но ее хотели садить многа как по мне для мафа, миром сегодня после голосования Нагайна вышла Райнеру. Все снова  запутанно.
                                  - нет, я в этих ваших играх про связки не играю
                                  - вы их тут три дня перетирали, мне от этого ни малейшего толка не было
                                  -как вы делили, не имея ни одного хотя бы приблизительно четкого мафа - для меня загадка

Оффлайн Нагайна

•  
                                    Ну что тут?

Живоглот и Октавия звезды вечера. Крассссссивые сссказки
                                    « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 17:38:47 от Нагайна »
                                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
                                      Смотрите кому интересно конечно стратегическая ошибка Алисы для тех кто хочет или может вопреки всему перестраивать по ней стол, ну или дать сигнал считать, кто считает, что у нее логика отсутствует.
                                      Вот ее слова на мой пост про Рамину:
                                      Во вторых, если я не ошиблась, то Барти мог сесть сегодня. Но с этим фиг, могла и ошибиться)))))))))
                                      А дальше она пишет, что не понимает, почему Рамину не рассматривают на Хвоста и Малфоя.

То есть в целом она со мной согласна. Она или молодец, посадила Хвоста, который без защиты - с моих слов он мог сесть только так, то ли признает, что она руина - с моих слов там мирный.
                                      Плюс сомневается отдельно в моей логике почему там не Малфой и Хвост.
                                      Суммарно это все тянет на то, что она все же верит тому, что я говорю и анализирует, но зачем-то продолжает писать в паблик нереальную чушь, что мы с Феей напы и в мафличке.
                                      Так если мы в мафличке, зачем ты вообще соглашаешься с моими выводами и крутишь их на себя. Это банальная психология и ты сделала ошибку.
                                      Я не знаю как там ты выходишь миром, но опять же, если мир, то ты просто намеренно все в паблике перекручиваешь и получается руинишь. Я вообще без понятия как здесь с тоьой играть если честно.

* Барти
                                      « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 17:45:33 от Живоглот »

Оффлайн Алиса

•  
                                        Неа, всё не так)  xD2

Ин+си-ну_а~ци'я
                                        « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 18:06:23 от Алиса »
                                        Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Живоглот

•  
                                        Неа, всё не так)
                                        Ин+си-ну_а~ци'я
                                        Вы ч Райнером мафы, а Нагайна ман, которую вы решили крышевать?  :loveplz:

В принципе записать тебя в маны удобно. Никто вперед мафов выносить не будет  :sigh:
                                        « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 18:51:40 от Живоглот »

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                            •  
                                          Пора писать завещание. В случае своей смерти за главных оставляю Алису и По, кто против них идет = черный. Если дела примут совсем плохой оборот, то слушайте Паника и Гарье.

В мирного Валли и мирную Рамину я тут не играю

Живоглот + Лестат - вероятный остаток мафии

Если вдруг Ким - Воланд, то он не приоритет на ближайшее голосование, ибо всё еще действует не повес. Поэтому смело выбирайте между Живоглотом и Лестатом. Чтобы вся мафия была в спунах в такое сложно поверить, поэтому Живоглот - сочная альтернатива Киму

Нагайна - маньяк, сбить ей защиту имеет смысл

В общем то всё
                                          НАГАЙНА - МАНЬЯК

•  
                                            #4762: Сегодня в 22:07:59
                                             Хаясэ Нагаторо

Let’s play again, senpai

Пора писать завещание. В случае своей смерти за главных оставляю Алису и По, кто против них идет = черный
                                            -ультиматов не надо
                                            /поковыряли в носу/

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                              Пора писать завещание. В случае своей смерти за главных оставляю Алису и По, кто против них идет = черный. Если дела примут совсем плохой оборот, то слушайте Паника и Гарье.

В мирного Валли и мирную Рамину я тут не играю

Живоглот + Лестат - вероятный остаток мафии

Если вдруг Ким - Воланд, то он не приоритет на ближайшее голосование, ибо всё еще действует не повес. Поэтому смело выбирайте между Живоглотом и Лестатом. Чтобы вся мафия была в спунах в такое сложно поверить, поэтому Живоглот - сочная альтернатива Киму

Нагайна - маньяк, сбить ей защиту имеет смысл

В общем то всё

Плохо

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                НОЧЬ 3 Запоздалые извинения

- У тебя готово сочинение по истории магии?
                                                - Даже не начато, целых 5 футов длиной. Брр. А еще трансфигурация. Ладно, МакГонагалл заболела. Ладно, он вечно занят. Но зачем так нагружать бедных студентов?
                                                - А как насчет Стебль?
                                                - Готово, еще со вчера.
                                                - Мне стыдно спрашивать, но какой ответ в том вопросе про амфибий?
                                                - Что дает такие свойства? Это...
                                                - Это же... Берегись!
                                                - Авада Кедавра!

RIP Алиса
                                                Спойлер
                                                1. Август звался именно ТАК.
                                                2. По словам известной песни, от одной реки до НЕГО располагается государство.
                                                3. ОН - человек и учитель
                                                4. ОНА убила того, кто жил вечно и не мог по-другому умереть.
                                                5. ИХ 12.
                                                6. ОН - горный козел.
                                                7. ЭТО - дом ковбоя.
                                                8. ОНО не является мужским.
                                                9. На НЕЙ добывают "соль".
                                                10. ЭТО - книга.

Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом. Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.

- Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное? Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу, то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе, то совмещают и то, и другое. Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так, но таких разобщенных искорок таланта не хватит, если Тот-Кого-Нельзя-Называть вернется.

Лимит дня до 22-00 28 октября
                                                « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 22:48:56 от Makalu »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  Добавлена улика.
                                                  I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                      •  
                                                    Турнир Трёх Волшебников

Второе испытание – Русалки
                                                    Спойлер
                                                    Игроки с пассивкой Чемпион получают НД защиты и могут защитить любого игрока, кроме себя.

НД-1 Сальвио Гексиа (?) – блок входящих НД
                                                    НД-2 Фините Инкантатем (?) – блок входящих НД (-)
                                                    НД-3 Протего Максима (?) – защита от убийства

ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ

Спойлер
                                                    ЬЮБЫКЬЖТП

Для того, чтобы расшифровать это слово, чемпионам понадобится ключ. Ключом является другое слово. Это другое слово можно понять, ответив на вопросы (все вопросы об одном слове):

1. Он - автор известной книги.
                                                    2. У него есть нечто общее с известным физиком.
                                                    3. Это река (но без "е").
                                                    4. Рядом с ней стоял город, который пал.
                                                    5. Он не существует.

« Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 23:48:08 от Makalu »
                                                    I'm Batman

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                      У тебя готово сочинение по истории магии?
                                                      - Даже не начато, целых 5 футов длиной. Брр. А еще трансфигурация. Ладно, МакГонагалл заболела. Ладно, он вечно занят. Но зачем так нагружать бедных студентов?
                                                      - А как насчет Стебль?
                                                      - Готово, еще со вчера.
                                                      - Мне стыдно спрашивать, но какой ответ в том вопросе про амфибий?
                                                      - Что дает такие свойства? Это...
                                                      - Это же... Берегись!
                                                      - Авада Кедавра!

Тут Гермиона вербует Невила , потому что ничего не готово, а Стебль готово еще со вчера, Стебль любимый учитель Невила, Гермиона понятна потому, что ей стыдно спрашивать , что она что то не знает. А потом маф убивает подозреваю что Гермиону

Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом. Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.

Тут по гифке названию и нарушенной системе , предположу что Крам заблочил Воланда, вот и запоздалые извинения , так как получается он Рона вчера убил .
                                                      « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 23:49:50 от Октавия Блейк »