Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65381 раз)

Оффлайн Паник

•  
, ты считаешь, в ГП стреляли прошлой ночью?
Я расписала, что там кил видно по газете и вроде все согласились. Или кто-то до меня расписал.
Я даже предположила кто стрелял (исходя из того, что Валли мб мафом сел)... если вы меня читали конечно.

Да, я читал, что ты предположила Крауча, так?

Оффлайн Алиса

•  
    Интересное видение мира у Райнера, конечно
    Из принципа не сказал нега(  :,( если я повесила мирную Рамину она меня поколотит  :,(
    Ну так у него неги Ким, Лестат и ты. Кого бы ты пошел вешать из них?)
    Судя по тому, как внезапно начал набираться повес в Кима в первый день у него изи неповес, либо он мир, я просто не понимаю как с ним и играть - тактически спунящий Воландеморт? Мирный чувак в Якутии без инета?

Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Паник

•  
      У меня не лучше, в меня как всегда вселяется паранойя к 3 дню. Я начинаю подозревать всех кругом.
      У меня только две уверенности остались в этом мире, за них и буду держаться кукухой(

Оффлайн Октавия Блейк

•  
               Кот- Наш Бог

А что, если за той дверью Кот ?

Я открывал окна настеж,
        Выгонял весь дух из себя.
        Я выгонять людей из треда  мастер,
        Мастер слать нахуй смеясь.

Если я встречу Кота , миллион вопросов задам.
        Он может предстать в любом обличии, в виде ветра,
        В виде тела,
        В виде бреда
        с утра,
        посмотрит на меня со злостью в глазах.
        Я подумаю, что зря наверно с той малолеткой на кухне был петтинг.

Кот , дружище, ну коли ты есть, то расскажи,
        Почему тем кто пиздит и кидает живется легче.
        И не прокатят отмазки, типа: "это всё жизнь
        Нужно вывозить",
        И что они были просто тобою меченные.

Расскажи, почему чтобы быть на вершине нужно гнить.
        Я уверен, это всё было спланировано не случайно,
        Но сколько не падал вниз,
        Сколько не стоял на карнизе,
        С мыслями нурнуть за монеткой.
        Старался всё-таки остаться человеком.
        Гнить? Пробовал, честно, не получалось.

И в очередной раз, я не знаю с кем буду вечером.
        Ты будешь пожалуй где-то в вечности.
        Раздался звонок в дверь, я не спешил открывать
        У меня пустые мысли , в голове раскол.
        Кот всегда застаёт в расплох.
        А я путаюсь в простынях.
        Я не найду, что сходу сказать.
        А он, разгневанный, опустит глаза.

Оффлайн Алиса

•  
        , ты считаешь, в ГП стреляли прошлой ночью?
        Я расписала, что там кил видно по газете и вроде все согласились. Или кто-то до меня расписал.
        Я даже предположила кто стрелял (исходя из того, что Валли мб мафом сел)... если вы меня читали конечно.

Да, я читал, что ты предположила Крауча, так?
        Да, кажется именно такое я такое писала.

Оффлайн Паник

•  
          Интересное видение мира у Райнера, конечно
          Из принципа не сказал нега(  :,( если я повесила мирную Рамину она меня поколотит  :,(
          Ну так у него неги Ким, Лестат и ты. Кого бы ты пошел вешать из них?)
          Судя по тому, как внезапно начал набираться повес в Кима в первый день у него изи неповес, либо он мир, я просто не понимаю как с ним и играть - тактически спунящий Воландеморт? Мирный чувак в Якутии без инета?

Ким и Валли вместе мафы - идея атас, но почему тогда сел Валли, если Ким Волдеморт? Или Ким не Волди, оба весибельные, и они отдали того, кто слабее?

Оффлайн Райнер Браун

•  
            Райнер Браун, куда ушел мафский выстрел, по-твоему?
            в Крама/Гарри

Оффлайн Зубная фея

•  
              Фея, кто мафы?

Айн момент, надо тут с По разобраться.

Ещё одно враньё, вырвала то что тебе нужно, а то что я там и Седрика и кубок предполагал, это типо не надо транслировать.

Начнем по порядку.
               1. Еще одно? А где предыдущие? Давай принеси, чтобы все видели.

2. Мы разговаривали с Райнером по оставшимся мафам, которых он предположил, что осталось двое. Вот я и спросила, согласен ли он, что мафы вышли из игры именно там, где ты это предположил. Но ты же зачем-то вырвал из контекста.

3. Давай, дорогой, покажи мне, где ты там говоришь про Седрика. Я тебе вон и цитатки принесла. Сам уже не помнишь, что писал, а другим предъявляешь.

Опять Гарри и замковый садик из сна где он видел Хвоста и Крауча. Крам бьет Юграма. Гарри по приоритету не смог обворовать, поэтому врезался в стену или сбитая защита у Гарри. А у видел знакомую фигуру это из видения Хвост или Крауч.

Гарри - замедленное НД помешало Гермионе в вербовке, как я незнаю. Второе НД воровство ушло в Юграма.
              Крам - килл Юграма
              Флер - переводила Юграма
              Рон - перевел Невилла в Юграмма
              Невилл - видил всех гостей Юграмма

Юграм - умер Хвост или Крауч.
              Намек что Тень откисла либо Хвост, Крауч, от кубка. Или Неги врезали Кубку, чтобы случайно их не косил.

Оффлайн Живоглот

•  
                Быстро всунув коту в лапы поэмовую балладу, Октавия поправила лифчик и со скоростью света исчезла в кустах.
                - Хм... - подумал кот и развернул пергамент, а потом замер на целых 15 минут. Слезы капали у него из глаз, а он растирал их снова и снова, настолько была прекрасной и трогательной эта баллада. Прочитав ее четыре раза, он пошел не видя пути к озеру.
                Вернувшись с озера с полным ведром рыбы, первое что он сделал, это засунул лист в шухлядку для особо ценных вещей, а потом достал из шкафа свой зеленый снежколеп, который он использовал для лепки марожанава. Ему нужно было отблагодарить Октавию за такое, а марожанае лучший подарок.

Оффлайн Алиса

•  
                  Паник, хрен их знает.

ВАЛЛ-И проспал игру
                  Ким проспал игру
                  Птах проспал игру
                  Рамина проспала игру.

Если тут больше двух мирных, наши четвёрки вообще ничего не стоят. И балансы ничего не стоят. Надо играть 11 против 4 без мана и без спунов.

Фея, забудь про По, он просто.... Старается...
                  « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 15:51:43 от Алиса »

Оффлайн Паник

•  
                    Райнер Браун, куда ушел мафский выстрел, по-твоему?
                    в Крама/Гарри
                    У меня есть ощущение, что Крам бы написал об этом или хотя бы закинул идею

Айн момент, надо тут с По разобраться
                    Фея, он мир

, кто твои миры сейчас?
                    « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:01:10 от Паник »

Оффлайн Зубная фея

•  
                      Фея, кто мафы?

Ким.
                      Лестата тоже не могу увидеть мирным.
                      Дальше интересно. Хочется верить, что среди ушедших все же были мафы. Не разделяю уверенности Райнера, что Рамина была мирной. И не разделяю твоей, что Юграм был Рон. Тень, думаю, Грюм. Валл-И - хз. 
                      Паник - Дюбуа скорей нейтралы. Нагайну никто не защищает, тут либо мафы не играют тащ, либо она сама по себе. Скорей второе. Ты меня знаешь, без паранойи я не могу, и иначе все прям слишком просто выходит, поэтому Райнер и Октавия у меня либо миро-нейтралы, либо закопы\закоп, на тебя иногда тоже глаз дергается. И вот тут снова интересно: за Октавию вступается мой мирный Тру\Тра. Хаясэ, Тру\Тра, Живоглот - максимум, повторяю, максимум, один. Хаясэ веришь ты. Если я обманулась в Живоглоте, то вероятно Рамина была таки маф, но котик откатил, когда стали навязыватьсвязку. Если я обманулась в Тру\Тра, то опять же можно рассмотреть Октавию. Но на данный момент, я своих мирных рассматриваю именно мирными. Как сказал Райнер, играю в простую версию, если пойму, что не сходится, пойду искать концы.

ПС. Не игровой момент, у всех долго грузится или это у меня проблемы?

Фея, он мир

Я не говорю, что не мир. Он на меня накинул несправедливые слова. Надо ему пояснить

Ну а прикиньте, что Фея маф всю игру тащила на себе напарника Живоглота? И потом все такие - какая она молодец и загадки решала и т.д. (Фея без обид, я думаю ты так и так ЛИ получишь)

В следующий раз именно так и сделаю))
                      « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:05:27 от Зубная фея »

Оффлайн Живоглот

•  
                        Живоглот, кто твои миры сейчас?
                        Ну смотри.
                        Фея мне мир по эмо и по резкой переобувке по мне, потому что поначалу я ей не заходил. Как кандилатура для такого резкого обеления я так себе, негу тащить кого-то серого так себе вариант, можно более кого-нибудь помирнее выбрать, так что этим она мне зашла.
                        Цвет Рамины для меня был поувереннее и я там мафа не рассматривала, но вы мне стали гоаорить, что вдруг я Барти тащу, я говорю, может и Барти, решайте сами. То есть какая-то доля процентов за Барти могла бы быть, но тут еще и сама Рамина по своим немногочисленным разборам выходила той ролью, которой я ее вижу, так что процент мирности вырос.
                        Потом случается бал, Алиса как я понимаю сажает ее как Барти, не плачет от неудачи, продолжает тащить свои бредни нон-стоп, учитывая тот факт, что Рамина села, а Хвост бы при такой подозрительности будучи ей точно выбрал бы роль с защитой. То есть вариант с Барти отпадает и там мир.
                        Если я правильно беру Фею, то они пишут что им мир Тру.
                        Гарье мне мир, а от него ты.
                        В остальном я запутался немного, по определенным причинам, но если я правильно понял Райнера, то По выходит тоже миром, но мне кажется немного не туда его заносит. А там уж его оттенки на его усмотрение, как-то так.

*Барти
                        « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:07:20 от Живоглот »

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                            •  
                          Цвет Рамины для меня был поувереннее и я там мафа не рассматривала
                          Отсюда поподробнее

В чем тебе Рамина красная
                          НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Зубная фея

•  

Пусть старается. В отличие от Райнера, которого я низвергла в серые, после того, как он на меня накинул после первого голосования, По я за его нелепые придирки и накиды, никуда из красной зоны не убираю.

Оффлайн Живоглот

•  
                              Если я обманулась в Живоглоте
                              Нет. Это легко проверяется.

Отсюда поподробнее

В чем тебе Рамина красная
                              Я же все подробно написала, там мне был или Барти или мир по подсчетам.
                              « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:10:15 от Живоглот »

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
                                Я же все подробно написала, там мне был или Барти или мир по подсчетам.
                                по каким подсчетам

В чем они заключается

Почему ты вообще решила что там Барти? Потому что она реально была Барти? Потому что ты её тиммейт?
                                НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Живоглот

•  
                                  Почему ты вообще решила что там Барти? Потому что она реально была Барти? Потому что ты её тиммейт?
                                  Да, все именно так.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
                                    Да, все именно так.
                                    Про подсчеты где

Че за подсчеты? Посмотри на них посмотреть
                                    НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Паник

•  
                                      , как тебе мнение Райнера, что Алиса маньяк?

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
                                        Можно на них посмотреть*

как тебе мнение Райнера, что Алиса маньяк?
                                        Невозможно
                                        « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:13:51 от Хаясэ Нагаторо »
                                        НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Паник

•  
                                          Да, все именно так.
                                          Про подсчеты где

Ты понимаешь, что условного мира твои вопросы подталкивают к тому, о чем миру писать нельзя?

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
                                            Если он не смог найти остаток на маньяка значит он сам маньяк
                                            НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Алиса

•  
                                              Живоглот, кто твои миры сейчас?
                                              Ну смотри.
                                              Фея мне мир по эмо и по резкой переобувке по мне, потому что поначалу я ей не заходил. Как кандилатура для такого резкого обеления я так себе, негу тащить кого-то серого так себе вариант, можно более кого-нибудь помирнее выбрать, так что этим она мне зашла.
                                              Цвет Рамины для меня был поувереннее и я там мафа не рассматривала, но вы мне стали гоаорить, что вдруг я Барти тащу, я говорю, может и Барти, решайте сами. То есть какая-то доля процентов за Барти могла бы быть, но тут еще и сама Рамина по своим немногочисленным разборам выходила той ролью, которой я ее вижу, так что процент мирности вырос.
                                              Потом случается бал, Алиса как я понимаю сажает ее как Барти, не плачет от неудачи, продолжает тащить свои бредни нон-стоп, учитывая тот факт, что Рамина села, а Хвост бы при такой подозрительности будучи ей точно выбрал бы роль с защитой. То есть вариант с Барти отпадает и там мир.
                                              Если я правильно беру Фею, то они пишут что им мир Тру.
                                              Гарье мне мир, а от него ты.
                                              В остальном я запутался немного, по определенным причинам, но если я правильно понял Райнера, то По выходит тоже миром, но мне кажется немного не туда его заносит. А там уж его оттенки на его усмотрение, как-то так.

*Барти
                                              На сколько я помню Фея з вступилась за тебя сразу как я в тебя въехала. Проверю с компа.
                                              Во вторых, если я не ошиблась, то Барти мог сесть сегодня. Но с этим фиг, могла и ошибиться)))))))))

А ещё, Фея, скажи ты же дефала кота сразу, вот прям с нуля?

Оффлайн Живоглот

•  
                                                Ты понимаешь, что условного мира твои вопросы подталкивают к тому, о чем миру писать нельзя?
                                                Видимо такие прописные истины ему непонятны и горолу сверху он еще мк хочет.

*городу
                                                « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:16:12 от Живоглот »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                  Слушайте, если Рамина могла быть толь Барти, то Барти она могла быть только если она убивала эту ночь, она плохо сидела скажем прямо и брать роль без защиты нет смысла, убивать она могла только в том случае если Мафы должны чередовать килл, и Валли ушел мафом , причем тем который в первую ночь не убивал, и получается что Воланд не может делать килл, второй маф не может так как убивал прошлой ночью , а третий маф повис, только в таком случае Рамина могла уйти мафом , исходя из того что получается , вопрос в том готовы в это играть или нет?

Оффлайн Алиса

•  
                                                    Слушайте, если Рамина могла быть толь Барти, то Барти она могла быть только если она убивала эту ночь, она плохо сидела скажем прямо и брать роль без защиты нет смысла, убивать она могла только в том случае если Мафы должны чередовать килл, и Валли ушел мафом , причем тем который в первую ночь не убивал, и получается что Воланд не может делать килл, второй маф не может так как убивал прошлой ночью , а третий маф повис, только в таком случае Рамина могла уйти мафом , исходя из того что получается , вопрос в том готовы в это играть или нет?
                                                    Я готова

Рамина может быть миром, тогда я руина, может быть Барти, тогда я молодец

Хотя почему её не смотрят на Хвоста/Малфоя я не понимать
                                                    « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:19:21 от Алиса »

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                      А ещё, Фея, скажи ты же дефала кота сразу, вот прям с нуля?
                                                      Нет, на нуле он у меня был мутный, я его ноющей бабкой назвала

Про подсчеты где

Да в космосе же. Прям как ребенок малый. Или спецом хочешь его под мк подвести?
                                                      « Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 16:20:49 от Зубная фея »

Оффлайн Райнер Браун

•  

Пусть старается. В отличие от Райнера, которого я низвергла в серые, после того, как он на меня накинул после первого голосования, По я за его нелепые придирки и накиды, никуда из красной зоны не убираю.

Вот щас обидно было

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                                        Если он не смог найти остаток на маньяка значит он сам маньяк

- я на данный момент не смог найти остаток на маньяка
                                                        -я маньяк?)
                                                        -шучу немножко
                                                        - но лично у меня четкой уверенности нет
                                                        -признАюсь, я сегодня целый день щитал Нагайну маном
                                                        - но не уверен