Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65403 раз)

Оффлайн Октавия Блейк

•  
Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное? Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу, то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе, то совмещают и то, и другое. Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так, но таких разобщенных искорок таланта не хватит, если Тот-Кого-Нельзя-Называть вернется.

А тут вроде как про чемпионов, подозреваю, что они друг другу мешали силовыми , но у кого то все же был успех из них , так как сказано что даже так добиваются каких-то успехов.

Много кого не вижу . Но из такого ключевого, вроде как нет перевоплощения Барти, и Кубка не видно возможно сегодня юзал ловушку в которую никто не пришел
« Последнее редактирование: Октября 27, 2023, 23:59:56 от Октавия Блейк »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
    По улике, то что сразу приходит на ум

1. Октавиан
    5. Либо месяцев , либо обезьян
    6. Козерог

Оффлайн Живоглот

•  
      Живоглот + Лестат - вероятный остаток мафии
      Сказочное долбокозликовство.
      Это ты там гиганским постом разродился в начале игры, где учил мирных играть правильно на 140 километров, чтоб не заруинить?
      Ты же понимаешь, что оставляя такое в завещании, в случае твоей смерти по нему пойдут садить и если я мир, то ты как раз и займешься этим, заруинишь, нет?  :what:

У меня просто с отдельных миров, если они миры, как их пишут, взрывается мозг уже.
      « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 03:04:37 от Живоглот »

Оффлайн По

• Я есть грут!
          •  
        После смерти Гермионы Алисы, я должен получить полную поддержку мирных, абсолютную власть. Где мой мэм с Дарк сидиусом?!
        Гештальт открыт!
        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Живоглот

•  
          После смерти Гермионы Алисы, я должен получить полную поддержку мирных, абсолютную власть. Где мой мэм с Дарк сидиусом?!
          Ты поддерживаешь завещание Хаясэ? Давай с этого начнем, чтобы власть тебе передавать.
          Я нынче готов к разговорам.

Оффлайн По

• Я есть грут!
              •  
            Дюбуа, Паник, Фея, Октавия и Райнер озвучьте кого будете вешать?

Ты поддерживаешь завещание Хаясэ? Давай с этого начнем, чтобы власть тебе передавать.
            Я нынче готов к разговорам.

Ты не разобрал газету, а уже что то требуешь от меня, если мир займись мирным делом.
            « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 03:55:25 от По »
            Гештальт открыт!
            Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
            И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
            И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
            Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Живоглот

•  
              Ты не разобрал газету, а уже что то требуешь от меня, если мир займись мирным делом.
              Я ее и не собирался разбирать и разбирать не буду. Как и вторую и третью. Это никак не делает меня немиром. Не разбирать можно по разным причинам.
              У меня конкретный вопрос - ты поддерживаешь завещание Хаяссэ, что я маф? Просто скажи и все.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                -который пал, это Карфаген
                -газету чуть позже, когда за комп переберусь

Оффлайн Паник

•  
                  Один килл, пачиму? Кто убивал Авадой, Хвост или Люциус? Килл Волдеморта в провале? Где Кубок? Возможно, профукал ловушку либо снял защиту кому-то в ней.
                  Газета кот наплакал, конечно.
                  Алиса вышла Гермионой, которая была замедлена вчера, а сегодня завербовала Невилла, получается. Горштаб есть, причём, уже был, потому что иначе бы она не умерла.
                  Дальше подробнее посмотрю попозже.

Загадку гадаем всем миром

Моя палочка с тобой.

Дюбуа, Паник, Фея, Октавия и Райнер озвучьте кого будете вешать?
                  Киму не остаётся мирных слотов никак, но он, судя по поведению, мб Волдемортом, поэтому его придётся пока оставить, наверное. Дальше надо думать.
                  Если Ким маф, Валли мог выйти миром или мафы какого-то хрена решили отдать своего, хз. Но и миров на него не остаётся. Так что играю пока от Валли и Кима мафов.
                  Юграм, вероятно, вышел миром.
                  Рамина не знаю.
                  Надо подумать.

, какую мирную роль ты предполагаешь Рамине? Это важная информация, которая поможет чтению газеты, не стоит её скрывать.
                  « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 05:46:24 от Паник »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                    , какие мафы в игре, по-твоему?

Я думаю два мафа осталось, Воланд и наверно либо Хвост либо Люциус

Оффлайн Паник

•  

А почему ты думаешь, что Крам заблочил именно Волдеморта? Почему не выстрел Кубка?

Я бы за продление

У нас улика, загадка и хз кого вешать

И я думаю, что пора поискать мафа в закопах
                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 06:16:15 от Паник »

•  

-думаешь, Крауча нет?

- и да, давайте продлим
                        - выхи же, все дела
                        -меня и так скоро на хомяки порежут xD2
                        « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 06:20:50 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Октавия Блейк

•  

А почему ты думаешь, что Крам заблочил именно Волдеморта? Почему не выстрел Кубка?

Я бы за продление

По названию я же говорил, запосдалое извинение, Крам убил Рона, а на следующую ночь заблочил Воланда и не дал тому вернутся,  заблочить еще мог теоретически Седрик и Гари , но я подозреваю они друг другу пакостили в последнем абзаце, а кубка вообще не видно

Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом. Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.

А хотя возможно тут Крам блочит Володю, а Кубок сбивает универсалку Краму, вот тот чуть и не посидел , и сказано что не понятно стоило ли это потраченного времени и усилий, так как он кого то защити , а сам был подбит

Я бы за продление

В Дюбуа мафа будем смотреть ?
                          « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 06:31:25 от Октавия Блейк »

Оффлайн Живоглот

•  
                            Живоглот, какую мирную роль ты предполагаешь Рамине? Это важная информация, которая поможет чтению газеты, не стоит её скрывать
                            Возьми Рамину, перечитай её, там немного, подумай какая мирная роль у неё бы могла  быть. Она единственная.
                            Потом смотри кто на эту роль кого сувал и от этого отталкивайся, потом смотри что и кто этому противоречит и делай свои выводы.

•  
                              - У тебя готово сочинение по истории магии?
                              - Даже не начато, целых 5 футов длиной. Брр. А еще трансфигурация. Ладно, МакГонагалл заболела. Ладно, он вечно занят. Но зачем так нагружать бедных студентов?
                              - А как насчет Стебль?
                              - Готово, еще со вчера.
                              - Мне стыдно спрашивать, но какой ответ в том вопросе про амфибий?
                              - Что дает такие свойства? Это...
                              - Это же... Берегись!
                              - Авада Кедавра!
                              -Гермиона и ко
                              Зачастую упорство дает свои плоды, и на этот раз старания увенчались успехом. Заклинание что-то повредило в существующей системе, правда герой чуть не поседел. Стоило ли оно потраченного времени и усилий - вопрос открытый.
                              -похоже на сбитый килл, что ли. Герой чуть было не поседел.
                              - Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное? Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу, то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе, то совмещают и то, и другое. Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так, но таких разобщенных искорок таланта не хватит, если Тот-Кого-Нельзя-Называть вернется
                              -вроде как у Волдика неудача

-я больше нифига не вижу!
                              -и я не вижу!
                              -а должно быть 12 тел!!
                              -я предлагаю низложить Министерство!
                              -и выбрать нового министра, чтоб писал большой и толстый Пророк!

-у нас осталось то ли очень мало мафов
                              -то ли очень мало миров, вот министр и не утруждается газету писать xD2
                              « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 06:45:09 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Живоглот

•  
                                На данном этапе меня беспокоит, что именно Райнер больше всех понял меня.

•  
                                  -вопщем, потенциально есть Алисин киллер, неудача кубка и незадачливый Волд.
                                  -и да, совершенно непонятно, кто стрелял.
                                  -Октавия!
                                  -ОКТАВИИИИЯЯЯ!!!!!
                                  -Иди сюда.
                                  -почему ты думаешь, что Крауча нет?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                    А ты планируешь?

Так я у тебя спрашиваю, ты его крыша

•  
                                      А ты планируешь?
                                      -вот смари.
                                      -если мы даже каким-то макаром умудрились вынести двух мафов, то их двое осталось
                                      -Ким ииииии....кто?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                        -вопщем, потенциально есть Алисин киллер, неудача кубка и незадачливый Волд.
                                        -и да, совершенно непонятно, кто стрелял.
                                        -Октавия!
                                        -ОКТАВИИИИЯЯЯ!!!!!
                                        -Иди сюда.
                                        -почему ты думаешь, что Крауча нет?

Потому, что нет перевоплощения в этой газете, и в прошлой я его не видела, а убийство в этой с заклинанием Авада Кедавра, а у Кравча килл с заклинанием Морсморде , значит очевидно этой ночью убивал не Кравч

•  
                                          -ну давайте последний абзац потыкаем, что ли
                                          - Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное?
                                          -без понятия или лор
                                          Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу,
                                          -силовое мира к миру
                                          то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе,
                                          -может, тут две разных школы - хотят славу именно себе
                                          то совмещают и то, и другое.
                                          -и мешают, и в спину бьют. Тут или сверка двух, потому что и то, и то. Или еще одно силовое какое-то.
                                          Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так
                                          -чей-то успех.

-все равно нихера непонятно((
                                          -кто что думает??

Потому, что нет перевоплощения в этой газете, и в прошлой я его не видела, а убийство в этой с заклинанием Авада Кедавра, а у Кравча килл с заклинанием Морсморде , значит очевидно этой ночью убивал не Кравч
                                          -да вот и я перевоплощения не вижу
                                          -и в прошлой искали, не нашли...
                                          -а кем у тебя Крауч вышел?
                                          -и когда, самое главное?

-Валли Краучем выйти не мог.
                                          -Рамина прям ну крайне редко, Крауч бы брал роль с защиткой.
                                          -Неужели Юрик??
                                          « Последнее редактирование: Октября 28, 2023, 07:17:42 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Паник

•  
                                            А ты планируешь?

Так я у тебя спрашиваю, ты его крыша
                                            И крыша никуда не делась) Мне просто интересно, где ты видишь возможного мафа в закопах.

•  
                                              -Неужели Юрик??
                                              -а Юрик как. Если брал скажем, Седрика, то его и Крам бы не убил
                                              -хеееелп! xD2

Оффлайн Паник

•  
                                                Ладно, мне надо уйти, так что давайте все за продление
                                                Я хочу и газету разобрать, и загадку, и улику потыкать

•  
                                                  Ладно, мне надо уйти, так что давайте все за продление
                                                  -сек, один сек!
                                                  -ответь, плиз, кто у тебя еще два мафа?
                                                  -если не Дюбуа?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                    -ну давайте последний абзац потыкаем, что ли
                                                    - Думаете, из этой идеи выйдет что-то путное?
                                                    -без понятия или лор
                                                    Взгляните, даже перед лицом общего врага они то мешают друг другу,
                                                    -силовое мира к миру
                                                    то пытаются ударить в спину, чтоб забрать всю славу себе,
                                                    -может, тут две разных школы - хотят славу именно себе
                                                    то совмещают и то, и другое.
                                                    -и мешают, и в спину бьют. Тут или сверка двух, потому что и то, и то. Или еще одно силовое какое-то.
                                                    Они, конечно, талантливы, и каких-то успехов добиваются даже так
                                                    -чей-то успех.

-все равно нихера непонятно((
                                                    -кто что думает??

-да вот и я перевоплощения не вижу
                                                    -и в прошлой искали, не нашли...
                                                    -а кем у тебя Крауч вышел?
                                                    -и когда, самое главное?

-Валли Краучем выйти не мог.
                                                    -Рамина прям ну крайне редко, Крауч бы брал роль с защиткой.
                                                    -Неужели Юрик??
                                                    Валли не мог быть Кравчем как и Юрик , если допускать Юрика Кравчем надо не верить в то , что Алиса была Гермионой. Рамина могла и я вчера росписалвала при каких условиях она Кравчем может быть. Тоесть либо в игре больше двух мафов, либо Мафы Рамина и Валли, Рамина Кравч Валли кто то из Малфой/Хвост.

•  
                                                      Рамина могла и я вчера росписалвала при каких условиях она Кравчем может быть
                                                      -ок
                                                      -пойду почитаю