НОЧЬ 4 Лабиринт
-ну тут какой-то замес Гарри, Флер, Крам, Седрик (потенциально)
- Красивый отсюда вид, правда?
- Простите, я очень спешу, мне надо...
- Выдохни, расслабься и смотри. Такое не каждый день увидишь.
-диалог между учеником и каким-то старшим
А посмотреть было на что - полыхнуло заклинание щита и улетело куда-то в сторону, второе, напоминающее зеркало, сформировалось и зависло в воздухе, и наконец нападающие перешли в наступление.
-какая-то защитка и отзеркаливание ушли в молоко и не пригодились
Несколько красных вспышек, разбившихся о камни, несколько ответных, от которых нападающие успешно увернулись, и наконец одно удачное попадание решило исход схватки.
-зеленого луча нет и даже не мелькает.
-красные вспышки - Пердикулум, я его еще тогда гуглил. Цвет ответных вспышек не прописан, хз. Даже непонятно, стреляли ли эти киллеры друг в друга.
Одна из фигур упала, убийца обрадованно подошел осмотреть тело врага, мимо чиркнуло прощальное заклинание, он обернулся ответить, но напавшего уже не было, все затихло.
-убийца не кубок, убийца ходил
-при том их там было трое, третий нападавший, походу, чем-то метил в убийцу второго.
- Что ж, ничего еще не закончилось. Ладно, кажется, здесь мы увидели все, что могли. Нам пора, нужно обдумать, какие меры предпринять теперь.
-хз, не пойму. Свидетель. Но говорит так, как будто не с обжирателями он. Так-то вроде типа угрозы - ничего не закончилось, предпримем меры, но вряд ли бы обжиратель стал спокойно говорить на месте смерти своего - мы тут увидели все, что могли.
- Вы заняты?
- Да, нужно кое-что проверить. Возможно, это наведет меня на след Волан-де-Морта.
-информационное мира/нейтрала
- У меня тревожные новости. Бывшие пожиратели в панике, вероятно пытаются как-то укрыться от его гнева, ищут союзников и спасения.
-Каркаров. Единственный, которого я вижу четко))
-жопа какая-то
-помогайте
А кого тогда Крам заблокировал вчера? Другого мафа?
-так Ким не Волд же в любом случае
-и не выполнил Волд свое третье нд.