Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64456 раз)

Оффлайн Паник

•  
Мне очень сложно жить на этом свете, потому что топ 6!!! по постам мне кажутся вполне мирными. Где-то там наверняка ошибка, но пока вот так.
Но. Могу представить себе и мафа Юграма, который искренне защищает свой план, считая его наилучшим, бывало и такое.
Октавия может мафить, улыбается иногда так, что поджилки трясутся.
Райнер такой Райнер, пусть побудет пока миром.
Тру дают цвета, кажутся вполне независимыми по мышлению.
Живоглот посложнее, на эмо кажется скорее красным, но только на эмо, не увидел такой независимости, как у тех же Тру.
Нагайна норм зашла, тоже скорее по эмо.
Хаясэ, По вряд ли оба мафы, По из них не нравится больше, но и Хаясэ мутноват.
Остальные любые, в них многанегов.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
    бля нихуя не понял, почему так сложно

Оффлайн Октавия Блейк

•  
      ВСЕМ такой вопрос

Почему вы озвучиваете ники в топане
      И как кого вы ставите на черного или на мирного?

Мирного, потому что мафам не выгодно , что бы узнали роль умершего, по этому мы предполагаем, что за кого будем голосовать, не убьют. Было предложение называть три ника, что б запутать мафию, и много кто согласился, но как я вижу успели передумать

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
        Игроки делают ставку, кто будет убит в эту ночь.
        Вот тут игроки сами решают кого убить нахуй

Если этот игрок умирает, его роль раскрывается в газете.
        Надо на черного ставить. Ну на мутных

Ставки публикуются по никам голосующих после окончания нулевой ночи.

НУ И В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?

Оффлайн Живоглот

•  
          Ну вот и вывели, раз Гаррье ничего не понимает, то не маф.

Оффлайн Райнер Браун

•  
            Дюбуа по ходу сложный мирный.

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                •  Мужской
              Игроки делают ставку, кто будет убит в эту ночь.
              Вот тут игроки сами решают кого убить нахуй

Если этот игрок умирает, его роль раскрывается в газете.
              Надо на черного ставить. Ну на мутных

Ставки публикуются по никам голосующих после окончания нулевой ночи.

НУ И В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?
              А мафам есть смысл убивать мирного, чтобы в газете его роль спалилась?

The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                Вы все подозрительно стройно отправили Нагайну. Стали сразу все у меня подозрительными.
                Сссамой Нагайне ссстало подозрительно  xD2
                Но я надеюссссь, ссссто просссто увидели сссмысл в моих сссловах

В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
                  Живоглот посложнее, на эмо кажется скорее красным, но только на эмо, не увидел такой независимости,
                  У меня сложная и тяжелая жизнь. Меня всегда могут попросить из этого замка и куда я пойду? В дворники? О какой независимости речь?

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                    бля нихуя не понял, почему так сложно
                    -Да ничего сложного.
                    -По сути, отправляешь любой ник, кого, как тебе кажется, могут убить.
                    -Не отправишь, получишь три голоса в себя на голосилке.
                    -Все.
                    -Это народ тут развлекался хитропланами, а по мне, ставки уйдут в молоко.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                      Мирного, потому что мафам не выгодно , что бы узнали роль умершего, по этому мы предполагаем, что за кого будем голосовать, не убьют. Было предложение называть три ника, что б запутать мафию, и много кто согласился, но как я вижу успели передумать
                      Так мы сами отдаем получается мира на килл и че мне его роль? Если он мирный по вайбу в топане у меня

Надо отдавать мутного челика им

А три ника это вообще ты им ренж на килл даешь и сам запутаешься

Оффлайн Тень

•  

Красным привет, черным соболезную

Итак, сразу рассказываю свой план на игру:

1. Донести свой красный цвет
                        2. Найти красных
                        3. Вычислить черных

Красные, обращаюсь сейчас к вам, у меня огромная просьба не спунить. Это действительно важно. Чем быстрее красные найдутся друг с другом, тем тяжелее черным. Это база, основа, фундамент. Общение это оружие мира в первую очередь, ибо мы играем через правду, а они через ложь из-за своей роли.

Самое важное, что на загадках черным больше не выехать, а это значит, что им придется выкатываться на поле общения. Жду с нетерпением.

В целом надеюсь на активную игру от красных и не дайте очевидной паранойе сожрать вам мозги. Что касается меня, то буду потеть как мразь

Теперь переходим к ролям:

17 ролей из которых 4 командных черных и 1 маньяк, итого получается 12/5 = 2,4 что соответствует норме.

У красных отсутствует пробивная ульта Гарри, но зато есть апнутый вербовщик, который не умирает ночью до тех пор пока не организует штаб -> появляется возможность выстрела, это сильно, тут главное не обосраться вербовщику. Я бы сказал, что игра красных лежит во многом на его плечах. Это важно. Грюм может засолить Краучи, это тоже классно. Вообще опций у красных довольно много и куча ночных защит (включая универсальные), самая большая уязвимость тут - дневные повесы, поэтому настоятельно прошу воздержаться от нахождения всех черных на нуле, пожалуйста

Нейтралы насколько понял промирные, но с поправкой на своего чемпиона в городе, то есть они заинтересованы в убийстве Гарри и Седрика как минимум, это конечно грустно и не делает их прям промирными. Итого 2 команды по 2 человека нейтралов со связью. То есть в сумме получается игра 2 + 2 + 4 + 1 + 8 неорганизованных красных. Иными словами тимки тут прям конкретные с нуля, посадить черного будет крайне сложно, они своего так просто не отдадут, нейтралов тоже будут дефать свои. Красные находятся в крайне невыгодном положении со старта и их будет легко слить на голосовании, прошу это учесть. Особенно это касается первого голосования, если хорошо набирается -> огромная вероятность мира. Ищите черных/нейтралов от этой инфы.

У командных черных нет универсальных/от повеса защит. Только крыса дефает ночью. Они в целом крайне уязвимые, особенно на голосовании. Так что если найдем черного -  повесим с поправкой на Воланда. Также хочу отметить то, что у Краучи есть превращение в любую роль, учитывайте это! Если я правильно понял, то Воланд инвалид и не может стрелять до того пока сделает НД1-3. Это значит что в начальной стадии игры он не будет стрелять. Итого получается по моему мнению:

1. Воланд будет делать свои НД1-3
                        2. Крыса будет дефать
                        3. Краучи будет через превращение наводить суету на столе
                        4. Люциус будет стрелять скорее всего с игнорирование переводов

Маньяк выглядит жирным, с универсалкой и обраткой НД, с ним надо быть осторожнее, такого лучше вешать, а не пытаться убить потенциальным штабом или Виктором, ибо можно пристрелить самого себя.

Не повиснуть в теории тут могут только:
                        1. Кубок
                        2. Воланд
                        3. Гарри
                        4. Виктор
                        5. Флёр

Из этой пятерки Гарри является красным, 2 нейтрала и Воланд с вероятным не повесом, так что пушить довес в случае не повеса это средне опциональный вариант имхо. Проблема в том, что Воланда тяжело повешать -> его лучше убивать потенциальным штабом/Виктором/Грюмом (если нет Крауча). Поэтому учтите, что если объявится чел, который будет агрить на себя пол стола или байтить на повес, то есть приличная вероятность, что там тупо сидит Воланд с неповесом из-за голосов Люциуса в него и тд.

Теперь переходим к ежедневным событиям - Турнир Трёх Волшебников и первое что нас ожидает уже сегодня это Квидич.

Черные на нуле будут стрелять в самого красного человека за столом, это база. Поэтому можно тупо проголосовать за того кого вы считаете красным.

Вижу здесь 3 основных варианта развития событий:

1. Голосование квидича приходится на красного чувака -> его убивают ночью -> получаем его роль -> игра становится более прозрачной, что всегда является плюсом для мира, ибо понятно какая роль выбыла и как играть дальше без гаданий на кофейной гуще по газетам, но и также минусом, ибо выбыл очевидный красный для большинства.
                        2. Голосование квидича приходится на красного чувака -> его специально НЕ убивают ночью -> не получаем роль -> игра становится запутанней, но из плюсов за столом остается красный игрок по мнению большинства
                        3. Голосование квидича приходится на красного чувака -> его пытаются убить, но попадают в защиту -> не получаем роль -> выводы также можно определенные сделать
                        4. Вариант при котором голоса отдаются в условного спуна или сомнительного чувака рассматривать нет желания, в таких стрелять не будут, для мафии такие чуваки очень выгодны.

Конкретно мой план по Квидичу: голосовать за самого красного чувака за столом. Чем раньше мы найдемся тем лучше, поэтому прошу не тянуть и включаться в игру с нуля.

Что касается следующих ежедневных ивентов, например, Драконы в 1 день, то тут ничего особенного, просто чемпионы выбирают информационные НД в зависимости от каких-то мест. В чем заключается Святочный бал вообще без понятия, потом наверно будет видно.

Заранее сообщаю, что газеты разбираю слабо. Фильм Гарри Поттер и Кубок Огня смотрел лет ~15 назад, по памяти не особо много помню, в идеале пересмотреть, но слишком в падлу. По игре опираться буду в основном на свои стенки, и на мнение людей, которые там будут красными.

Всем хорошей игры и удачи

Хаясе

Ибд МАСШТАБНОГО просто охуевшего количество в одном посте
                        + не читал, кто прочитал тот сифа
                        + аниме(там мужик) = пидор

Ик

*ля :lol2: простите :lol2:
                        Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                          Вы все подозрительно стройно отправили Нагайну. Стали сразу все у меня подозрительными.
                          Сссамой Нагайне ссстало подозрительно  xD2
                          Но я надеюссссь, ссссто просссто увидели сссмысл в моих сссловах

Я размышлял между тобой и Октавией. Но последняя отпала исходя из соображения, указанного выше. Так что остаешься ты.

The Balance.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                            Так мы сами отдаем получается мира на килл и че мне его роль? Если он мирный по вайбу в топане у меня

Иди еще поспи, проспишься приходи обратно.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                              А если он будет у всех мир, то какая разница?

Не отправишь, получишь три голоса в себя на голосилке.
                              спасибо от всей души что сказали мне вы мои пухденькие пирожочки, а иначе бы я забил бы болт на это

Оффлайн Нагайна

•  
                                Рассказываю

Мафы сидят такие "ихихихихихиихихих мы тут притаились на крысичах" думают кого бы КЕЛНУТь

и тут дауны на мж все накидывают на одного чела и они такие "ОПА ЭТО НАМ?", тоже накидывают в этого чела(молча) и ИДУТ УБИВАТЬ
                                Есссссли умирает, рассскрываетссся роль. Невыгодно.
                                Вы надоели не читать правилассс

В песссссду пессссдец

Оффлайн Зубная фея

•  
                                  Я уже говорила, но повторю. В благополучно закончившемся мини-конфликте Райнера и Юграма вижу скорей двух миро-нейтралов.
                                  Скорей красные также Труляля и Траляля, Нагайна, ну и наверно Октавия. С Алисой и Паником аккуратно играю этот круг.

Прям четко очернить кого-то не могу. Гаррье Дюбуа абсолютно не понравился, По тоже. Хаясэ мутный. Многие в серой зоне.

Ставку буду делать из тройки: Труляля\Траляля, Райнер, Октавия

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                    Надо на черного ставить.
                                    -Мафы сами себя убьют? xD2

если НЕ УБЬЮТ то значит маф

все гениально + просто

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                      А если он будет у всех мир, то какая разница?

Не отправишь, получишь три голоса в себя на голосилке.
                                      спасибо от всей души что сказали мне вы мои пухденькие пирожочки, а иначе бы я забил бы болт на это

Ну в том числе и поэтому и предлагаются хитропланы, чтобы избежать заголосования в одного.
                                      The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                        Рассказываю

Мафы сидят такие "ихихихихихиихихих мы тут притаились на крысичах" думают кого бы КЕЛНУТь

и тут дауны на мж все накидывают на одного чела и они такие "ОПА ЭТО НАМ?", тоже накидывают в этого чела(молча) и ИДУТ УБИВАТЬ
                                        Есссссли умирает, рассскрываетссся роль. Невыгодно.
                                        Вы надоели не читать правилассс

аааа говорящая змея

Оффлайн Нагайна

•  

Ссссмысль ессссть знаете ли. По проверкам черноте не подсссстроитссся же ни под какую роль. Но тоже зыбко.

Есссли так посссмотреть
                                          « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 15:42:52 от Нагайна »
                                          В песссссду пессссдец

Оффлайн Паник

•  
                                            Живоглот посложнее, на эмо кажется скорее красным, но только на эмо, не увидел такой независимости,
                                            У меня сложная и тяжелая жизнь. Меня всегда могут попросить из этого замка и куда я пойду? В дворники?
                                            Есть такой чувачок, Матроскиным зовут, у него картель в деревне, можешь к нему идти.

О какой независимости речь?
                                            Туниса от Франции, конечно же.
                                            Независимость мнений, у Тру она мне в глаза бросилась, у тебя нет. Если обшибся, прошу прощения, перечитаю.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                              Ссссмысль ессссть знаете ли. По проверкам черноте не подсссстроитссся же ни под какую роль. Но тоже зыбко.
                                              ну то есть ты у всех топ мирный тут в топане?

а ты за кого ставишь? или в себя тоже кидаешь?

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                                если НЕ УБЬЮТ то значит маф

все гениально + просто
                                                -Да ерунда ж.
                                                -Вы чего, месье?
                                                -Мы накидаем в какую-нибудь Пташку, ее не убьют, она будет мафом, что ли?
                                                -Что ли что?

Оффлайн Живоглот

•  
                                                  Есть такой чувачок, Матроскиным зовут, у него картель в деревне, можешь к нему идти.
                                                  В наркодеревенский картель идти? Из отапливаемого Хогвартса? Да вы маф, сударь.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                    так
                                                    мы либо сейчас сейвим мирного кидая все в одного

либо байтим кильнуть мутного

Все так?

Выбираем сейв вариант с Нагайной aka ааа змея?
                                                    Я топан не читал, она самый мир?

Оффлайн Паник

•  
                                                      , три ника это не рендж на отстрел, это наоборот спасение того, кого часто называют в рендже

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                        Смотрите , убивают мафы Рона, мы за него голосовали, узнали что умер Рон , он в свою очередь писал что у него черный допустим Хаясэ, по газете видим , что Рон переводил мафа . Выгодно мафам что б мы узнали роль трупа ?