, я коренной ревашолец.
, детектив, я здесь. Меня тут не было несколько часов, но теперь я здесь.
Так, я вижу, что меня заигрывают Юграм и Нагайна. Правильно делают. Их я тоже заиграю.
Тень хорош вот тут вот:
В игре куча ролей которых в 1 дни убить нельзя из-за разных пассивок, вот прям обсуждаете будто серьезно есть шанс нарваться на того кого убьет мафия в этом сумбуре ион именно умрет
Даже пять процентов лучше нуля, но тут четко подмечено, что очень многих физически нельзя убить с 1 попытки. Или не с 1, а просто. Маф бы не стал такое проговаривать как-то отдельно.
Ну и я верю в своего напарника. Кстати, детектив, вы набухались недостаточно. Иначе выдумали бы себе имя вроде Текилы Сансета.
А раз недостаточно, значит победа за нами.
В общем, Гаррье еще внесет импакт. Раз он заочно со мной, значит у него полицейская волна вкачана.
По квиддичуМеня цепанул скрытый плюс Райнера (в пользу вранья), который он не хотел озвучивать. После лимита озвучь, пожалуйста. Я постараюсь тогда подробнее сказать, что меня в твоем плане смутило больше всего.
Плану Октавии, как я вижу, уже многие последовали, и он выглядит вроде бы неплохим компромиссом, в том числе и для меня. Ну я свой красный стол выше обозначил, моя ставка уйдет куда-то туда из четверых. Еще у меня в красных сейчас Октавия (за план) и ТруТра, но в них моя ставка не пойдет.
Черными вижу Хаясэ и Юграма
Кстати, ты меня к ним в тройку черных давала, помнится. Что изменилось?