Догнала. Так как ночь, не очень хочется обозначать стол. Плюс он у меня маленький и журнальный пока)
Есть вопрос к Еноту.
, тебе из тройки Серп, Бинго, Нирток кто больше всего не нравится и чернее? Могут быть там все мирные тебе?
К ночи могу сказать горстрелкам так, Нирточек не мирный, да газетку кажется складно собрал. Но вот когда пошел диалог, у него аргументы не то чтобы слабые, их будто нет. На фоне сцепки Бинго/Серп будто подогревал, эмоционально окрашивал сообщения Бинго. Ну вы поняли что делать. А если я умру, точно его на рею тащите.
Пока так. Есть еще +- мнение по игрокам, но после ночи может а...
На фоне сцепки Бинго/Серп будто подогревал, эмоционально окрашивал сообщения Бинго.
Ладно, зачем ждать.
Исходя из этого Серп и Бинго мне мирные. Серпа, Журавлика и Рика я бы тоже добрала в плюс.
В минусах Альва, Махабунда, Нирток, Лола, d5. Где Нирток я уже сказала. Лола кстати этим же грешит, когда уже успокоились, она опять на них внимание обращает. Рик хорошо подчеркнул что Серпу и Бинго стоит разойтись и Бинго уже просил об этом.
Только Лола пошла круче. Не хочет вроде (под вопросом там Серпа, Бинго) и начинает давить на Бинго, мол ты там откатил, не поняла твои наезды. Ну камон, если уже есть отметка не хочется вешать, то обратить внимание не других логично, не? Меня это в ней цепануло.
Остальные на чуйке кого написала.
По другим пока ни одного листочка, можно даже не спрашивать.
Тут 20 лиц, а у нас только Серпо и Бинго в обсуждениях.