ну такое. Я не нравлюсь, потому что вопросы одинаковые задаю, Альва потому что вы по газете не сошлись...
Все, пожалуйста, не перевирай. Я не хочу щас снова бессмысленные пояснения и дебаты влазить, так что поясняю последний раз насчет Альвы.
1. Он ведет диалог, он вкидывает мнение, которое не готов защищать, но при этом все кто с ним несогласны - неправы.
2. Он считал что я специально кого-то запутываю неправильно трактуя кто я убийца. На справедливый вопрос от меня и Серпа зачем мне это делать ответа не последовало, но и отката от этой позиции тоже.
3. Он вкидывал какие то очень стремные моменты про хилеров, возможно я их неправильно понял, но он не взялся их пояснить, оставив дальше в непонятках.
4. В вашем конфликте ему Серп "агрился по не по мирному", с чем я категорично не согласен.
5. Что касаемо разборов еще общими словами, он много критиковал, но не предлагал альтернативы, то есть по сути у его коменнатриев ценность не больше вброса.
Мир? Если для вас это мирный игрок то лелейте и играйте с ним. Я лучше нега у груди пригрею чем с таким миром играть буду.
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!