Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32194 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
самое ржачное будет, если щас Серп меня пристрелит какой-нить мирной пухой, а потом скажет - он сам виноват xD2
таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    Инфа на подумать королю, в зависимости от его реза после дня он может роли поотсекать.
    Если попал в универсалку, то у него успех.
    Если в ПД Мелиссандры или Дайнерис, то провал.

Универсалка есть у Петира, Станниса, Оленны, Серсеи и Роба.
    Учитывая что не видно на форуме никого с криками "король дебил", думаю шанс что попало в универсалку негу или вообще в провале, достаточно высок.

При провале могло еще в Ренли попасть и Бейлона, если тот афкшил
    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 15:52:18 от mahabunda »
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн mahabunda

• thorium
        •  
      Но кмк, шанс на нега всеравно достаточно большой
      Рвет планету на части.
      Армагеддон пророчат
      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Вот что было до наших баталий.
        Серп, дай миров навскидку.

Серп, дай миров навскидку.

Зиппо и Нирток мне нормас

Альва, Мессор?

Альва, Мессор?

Я сказал кого хочу выделить

Я сказал кого хочу выделить
        так-то доебистость Ниртока мне тоже ничо так. главное, чтоб не переборщил.
        Но я на Альву и Мессора не закладываюсь, канеш, но оч хочется с ними поиграть. Приглянулись очень.
        ты сам не знаю. Могу отписать какую-то мирную роль, но преждевременно, наверно...
        ну лан, не хочешь играть, как хочешь. Поглядим.

Потом в какой то момент во время конфликта я иду перечитывать Бинго чтоб постараться понять схерали он в меня катит, нахожу интересное и сообщаю об этом.

Ты сделал черный ход, привязав меня к Ниртоку с каких то хуев, я тебе за это навтыкал, ты откатывать не захотел
        какой блять черный ход?? Игрок втыкает мне совершенно непонятно за что, ты с ним играешь!!!

Хочешь прикол? Ты сам с ним практически играл, фактически согласился с моей оценкой его игры, а потом уже после того, что он тебя тригернул ты в него съагрился и совершенно максимально не к месту добрал меня к нему за то что я с ним поиграл. Это пиздец как черно!!! Сначала согласиться с тем что игрок вполне мирный, а после этого почернить игрока с которым согласился за то с чем согласился в связи с ситуацией которая произошла после этого всего.
        так-то доебистость Ниртока мне тоже ничо так

В ответ получаю
        Это пиздец как черно!!! Сначала согласиться с тем что игрок вполне мирный, а после этого почернить игрока с которым согласился за то с чем согласился в связи с ситуацией которая произошла после этого всего.
        я же сначала смотрел вас обоих на миров, это же понятно. А потом ты впрягся за его подозрения.

Запоминаем это. Он смотрел нас на миров а ПОТОМ я впрягся за его подозрения. Тут я ахуеваю от наглости и прошу цитаты.

А потом ты впрягся за его подозрения.
        Цитату тащи, потому что это откровенное вранье! Давай цитату, если не принесешь то моя рука летит в тебя и ты уходишь!

я голос кинул и призываю ВСЕХ туда же.

Цитату тащи где я за подозрения Ниртока впрягся, кидатель

Нене, пусть тащит цитату где я впрягался за подозрения Ниртока, это черная ложь
        да какая  ложь?
        Нирток начал на меня докапываться за  мана, ты подхватил. После этого я предлагал тебе сто раз найтись, ты отказался.

Нирток начал докапываться, а я ПОДХВАТИЛ, тут я ахуеваю второй раз

Нене, пусть тащит цитату где я впрягался за подозрения Ниртока, это черная ложь
        да какая  ложь?
        Нирток начал на меня докапываться за  мана, ты подхватил. После этого я предлагал тебе сто раз найтись, ты отказался.

Цитату тащи где я подхватил, это вранье!

Я впрягался за подозрения Ниртока, я подхватил подозрения Ниртока, тащи цитату хоть одну этих утверждений

Требую цитаты.

И вот что он приносит.

Миры, да. А как ты мирность фракции выясняешь, не глядя на ее условия победы?))
        Ну да, если у миров не написано уничтожить эту фракцией, перед этой фракцией не может стоять задача уничтожить эту фракцию, ведь правда? Правда?! (Нирток)

чел конкретно ищет претензии, чтоб сказать мне, что я в чем-то нерав.

Зиппо и Нирток мне нормас (Серп)

ну и понеслось. ну что ты мне хочешь сказать?
        Что я не предлагал тебе ни разу найтись? Или что?

Серп, смешно. Как дети. Дай мне это, я тебе то. Не захотел искаться, ну твое право.

Вот черным выделил то где я впрягся за подозрения Ниртока и подхватил их.

Еще раз, наглядно прочитайте.

Я даю миров, он соглашается, потом он в меня атаку кидает из-за Ниртока потому что мне Нирток мирный, я обращаю внимание на то что то, на чем он погнал в Ниртока было после моего окраснения Ниртока, с которым сам же Бинго по сути косвенно согласился. Чел вместо того чтоб откатить и признать что запутался и ошибся начинает придумывать. Прежде всего сначала говорит что на момент согласия смотрел меня и Ниртока мирными, а я уже ПОТОМ то впрягся то подхватил подозрения Ниртока и поэтому он меня атаковал. Я резонно требую цитаты, он ожидаемо ничего не приносит и опять вместо того чтоб признать что обосрался, опять пытается выкручиваться и приносит тот пост где я пишу Ниртока мирным, с которым он косвенно согласился, то есть по сути у него на один и тот же мой пост две трактовки:
        1. "а что такого, там я вас обоих мирными рассматривал, это уже потом Нирток поехал в меня, а ты его поддержал"
        2. "вот здесь ты Серп впрягаешься и поддерживаешь подозрения Ниртока"

Я хз как еще более подробно и показательно всем показать где и как Бинго начернил. Если это не очернение тогда вообще никакие выводы по общению в треде делать нельзя вообще никогда, если за такой постинг не выгонять со стола.

На этом я эту тему закрываю, добавить мне нечего, в мирного Бинго я играть не буду.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          сдавайте НД, неужели тут до завтра будем сидеть...
          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Учитывая что не видно на форуме никого с криками "король дебил", думаю шанс что попало в универсалку негу или вообще в провале, достаточно высок.
            ты серьезно думаешь что после реза ннв кто то с таким вот вышел бы?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              На этом я эту тему закрываю, добавить мне нечего, в мирного Бинго я играть не буду.
              да делай че хочешь, надоело ппц как. Бери пуху, иди стреляй. Бери блоки, иди блочь. Я все объяснил, тебе делать нечего, как тонны цитат ворошить.
              таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Второй закат: Злой Рок

Спойлер

В тронном зале, уже вычищенном от следов недавней битве на железном троне восседал он. Он нервно сглатывал, переживая о случившемся…

- Принесите мне головы этих мятежников! Не медля! – приказывал он.

- Милый, ты проявляешь такое рвение… Это очень похвально, - сказала женщина рядом с троном, а после зашептала еще что-то на ушко.

Вскоре сир Илин сказал, что все готово.

Они вышли на балкон, где король начал говорить:

«Мои верноподданные, все вы знаете, что измену необходимо выжигать каленым железом и сегодня правосудие исполнится! Сир Илин, принесите мне их головы!» - произнес он.

Нескольким пойманным косматым мужикам отрубили головы, кто были благородны. Остальных же просто повесили рядом. Итог: ННВ.

Мужчина сидел и писал. Много писал. Очень много писал. Завалили его конечно работой, и ведь не откажешь!  Тем временем другой вызвал к себе для важного разговора… Вот только никто не явился. Он просто отсыпался после вчерашнего…

- Здравствуй, Отец, - произнес он, войдя в шатер.

- Чем порадуешь? – спросили его.

- Нечем.

Шторм, страшный шторм накатил на них… Кажется спасения нет, они начали уже молиться богу, а кто-то богам… Но их капитан был спокоен… Даже после того, как он услышал особо далекий раскат грома, который можно принять за рев какого-то Бога, принимающего свою кровавую плату – это корабль ушел мигом на дно. Что поделать, дымное море – крайне опасно. Но он уже близок к цели. Крайне близок.

Наступает вторая ночь. Она закончится в 18:00 25.11.2023. ЖДУ НД!
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                   Нескольким пойманным косматым мужикам отрубили головы, кто были благородны. Остальных же просто повесили рядом. Итог: ННВ.
                  ну да,  кого-то вешали и не повесили.
                  таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
                      •  
                       Шторм, страшный шторм накатил на них… Кажется спасения нет, они начали уже молиться богу, а кто-то богам… Но их капитан был спокоен… Даже после того, как он услышал особо далекий раскат грома, который можно принять за рев какого-то Бога, принимающего свою кровавую плату – это корабль ушел мигом на дно. Что поделать, дымное море – крайне опасно. Но он уже близок к цели. Крайне близок.
                    Дымное море это в Валирии (где Тирион и Мормонт плавали, если кто сериал смотрел).
                    У Эрона есть такое вот ОД прекрасное: Рок Валирии
                    Рвет планету на части.
                    Армагеддон пророчат
                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      По ходу Джоффри жив, не могу себе Томмена представить с таким описанием.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Универсалка есть у Петира, Станниса, Оленны, Серсеи и Роба.
                        по сути, два нега. Тут подумать надо.

может быть, благородные - это отсылка? Кто знает, скажите.

кто косматый мужик?
                        « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 16:43:35 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
                            •  
                          может быть, благородные - это отсылка? Кто знает, скажите.
                          В ролях все, кроме Вариса и Петира, +- благородные
                          Рвет планету на части.
                          Армагеддон пророчат
                          Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                              •  Женский
                            То что он привязал еще более менее понятно, меня интересует то что дальше было. Я принес цитату где Бинго соглашается с моей оценкой игры Ниртока. Я справедливо предъявляю мол с каких делов после согласия со мной он мне это в минус писать вздумал. И дальше происходит самое интересное. Ты же читала все, да? Понимаешь о чем я говорю?
                            Ну вот тут конкретно нужно уже вчитаться еще раз. Дашь ссылку?

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              мужики ж только Петя, Стас и Роб. Они косматые?

В ролях все, кроме Вариса и Петира, +- благородные
                              а косматые?)
                              « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 16:47:40 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                То что он привязал еще более менее понятно, меня интересует то что дальше было. Я принес цитату где Бинго соглашается с моей оценкой игры Ниртока. Я справедливо предъявляю мол с каких делов после согласия со мной он мне это в минус писать вздумал. И дальше происходит самое интересное. Ты же читала все, да? Понимаешь о чем я говорю?

Я уже все цитаты собрал чуть позже.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  да Серп там не поленился, весь вечер прошерстил) Даже мне вчера было лень собирать цитаты.

Серп, я тебя умоляю. Делай че хочешь. Руки тебе в меня не собрать, а по нд ты можешь делать че угодно. Сдохну так сдохну, быстрее в ранги уйду, я о них сток времени мечтал.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 16:50:59 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    слуште, я гогуглил, Робб с кудряшками, а Стас коротко стриженный(
                                    таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      А я почему-то сразу Томмена представила.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Ну, Дрюша пишет так, чтобы его, видимо, хотелось стукнуть.
                                        Начиная с того, что там отрубили голову паре косматых мужиков, то есть если бы хотя бы одному, то еще можно было бы искать именно косматого, но раз паре, то приходит на ум, что это разве что очередной художественный прием, изображающий каких-то ноунеймов, цепочка - тире - никто - никто не  виснет. Ну или нинаю. Так-то там косматых многа было, но не в рендже универсалок.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Мужчина сидел и писал. Много писал. Очень много писал. Завалили его конечно работой, и ведь не откажешь!
                                          Эддард.
                                          Тем временем другой вызвал к себе для важного разговора… Вот только никто не явился. Он просто отсыпался после вчерашнего…
                                          Тайвин и Тирион, который не явился, потому что в каком-нибудь блоке.
                                          - Здравствуй, Отец, - произнес он, войдя в шатер.
                                          Тайвин и Джейме. Только Тайвин запрашивает у одной роли результаты.
                                          Шторм, страшный шторм накатил на них…
                                          Грейджои, шторм - это будто что-то плохое.
                                          далекий раскат грома, который можно принять за рев какого-то Бога, принимающего свою кровавую плату
                                          При этом у Эурона всё довольно оптимистично.

Нескольким пойманным косматым мужикам отрубили головы, кто были благородны.
                                          Люди севера? Там ряд благородных домов.

Чем всё это время заняты Старки-женщины? Где Дейнерис? ::) Серсея вон прям звёздочка, везде-везде.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 17:35:33 от d5 »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Так-то там косматых многа было, но не в рендже универсалок.
                                            ну давайте попробуем хоть приблизительно понять, кто косматый благородный мужиг, которому не отрубили голову.
                                            таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              При этом у Эурона всё довольно оптимистично.
                                              Или нет, если исходить из того, что плавать по Дымному морю считалось рискованным для моряков.

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                А я почему-то сразу Томмена представила.
                                                Там Томмен, тамушта зашептать что-то именно "на ушко" можно именно что шестилетке, не?  ::)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                    •  Женский
                                                  Еще раз, наглядно прочитайте.

Я даю миров, он соглашается, потом он в меня атаку кидает из-за Ниртока потому что мне Нирток мирный, я обращаю внимание на то что то, на чем он погнал в Ниртока было после моего окраснения Ниртока, с которым сам же Бинго по сути косвенно согласился. Чел вместо того чтоб откатить и признать что запутался и ошибся начинает придумывать. Прежде всего сначала говорит что на момент согласия смотрел меня и Ниртока мирными, а я уже ПОТОМ то впрягся то подхватил подозрения Ниртока и поэтому он меня атаковал. Я резонно требую цитаты, он ожидаемо ничего не приносит и опять вместо того чтоб признать что обосрался, опять пытается выкручиваться и приносит тот пост где я пишу Ниртока мирным, с которым он косвенно согласился, то есть по сути у него на один и тот же мой пост две трактовки:
                                                  1. "а что такого, там я вас обоих мирными рассматривал, это уже потом Нирток поехал в меня, а ты его поддержал"
                                                  2. "вот здесь ты Серп впрягаешься и поддерживаешь подозрения Ниртока"

Я хз как еще более подробно и показательно всем показать где и как Бинго начернил. Если это не очернение тогда вообще никакие выводы по общению в треде делать нельзя вообще никогда, если за такой постинг не выгонять со стола.

Поняла, приняла. Хоть мне это не чернота, а скорее саммаф просто. Но просто отмечу в заметку себе.
                                                  Нескольким пойманным косматым мужикам отрубили головы, кто были благородны. Остальных же просто повесили рядом. Итог: ННВ
                                                  Так отрубили и не дорубили получается? Еще и не одному?  xD2
                                                  Дымное море это в Валирии (где Тирион и Мормонт плавали, если кто сериал смотрел).
                                                  У Эрона есть такое вот ОД прекрасное: Рок Валирии

Интересно. Прочла ОД это. Но не очень понимаю как оно работает, потому что у кого-то защиты в пд описаны, про них снятие это?

Сир Илин, принесите мне их головы! гуглю, везде Джоффри. Томмен был милашкой все-таки. Поэтому он и день сократил, показался во всей красе.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Так отрубили и не дорубили получается? Еще и не одному? 
                                                    я щитаю, так была описана универсалка.
                                                    таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Там Томмен, тамушта
                                                      Ну, я увидела Томмена, потому что сидящий на троне "нервно сглатывал" и "переживал". Джоффри бы от восторга перед потенциально отрубленными головами - если ещё принимать косматых за северян - истёк слюнями торжества и злорадства.

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        ну давайте попробуем хоть приблизительно понять, кто косматый благородный мужиг, которому не отрубили голову.
                                                        Так не было же косматых, Дрюша получается сделал собирательный образ косматого мужика, а что он туда вложил - у Боксо норм версия по идее, на Севере больше должно было быть косматых, там холодно и бороды у всех кроме Болтонов, но не факт что это не совсем собирательный образ всех косматых мужиков Вестероса, но то, что женщин можно отбросить хотя бы это понятно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Так не было же косматых, Дрюша получается сделал собирательный образ косматого мужика, а что он туда вложил
                                                          :why:
                                                          таракан

• Боевой Журавль
                                                            • bronzethorium
                                                              •  
                                                            Так не было же косматых, Дрюша получается сделал собирательный образ косматого мужика, а что он туда вложил
                                                            :why:

Ну так а я что сделаю) Робб был кучерявый и не растил, Станнис вообще лысый, Петир с короткой стрижкой, такой плюгавенькой  ::)