Второй закат: Злой Рок
В тронном зале, уже вычищенном от следов недавней битве на железном троне восседал он. Он нервно сглатывал, переживая о случившемся…
- Принесите мне головы этих мятежников! Не медля! – приказывал он.
- Милый, ты проявляешь такое рвение… Это очень похвально, - сказала женщина рядом с троном, а после зашептала еще что-то на ушко.
Вскоре сир Илин сказал, что все готово.
Они вышли на балкон, где король начал говорить:
«Мои верноподданные, все вы знаете, что измену необходимо выжигать каленым железом и сегодня правосудие исполнится! Сир Илин, принесите мне их головы!» - произнес он.
Нескольким пойманным косматым мужикам отрубили головы, кто были благородны. Остальных же просто повесили рядом.
Итог: ННВ.
Мужчина сидел и писал. Много писал. Очень много писал. Завалили его конечно работой, и ведь не откажешь! Тем временем другой вызвал к себе для важного разговора… Вот только никто не явился. Он просто отсыпался после вчерашнего…
- Здравствуй, Отец, - произнес он, войдя в шатер.
- Чем порадуешь? – спросили его.
- Нечем.
Шторм, страшный шторм накатил на них… Кажется спасения нет, они начали уже молиться богу, а кто-то богам… Но их капитан был спокоен… Даже после того, как он услышал особо далекий раскат грома, который можно принять за рев какого-то Бога, принимающего свою кровавую плату – это корабль ушел мигом на дно. Что поделать, дымное море – крайне опасно. Но он уже близок к цели. Крайне близок.
Наступает вторая ночь. Она закончится в 18:00 25.11.2023. ЖДУ НД!