Я остаюсь при своих - скорее мирные Каниса и Хроно.
После демарша Журавлика по взятию Енота красным буквально на пустом месте по публично неразобратой газете, я предполагаю у нее/них чисто конкретные варианты ролей. Надо ждать подтверждения или опровержения. Причем, если Журавлик красная, то скорее всего и Енот красный. А если она не красная, то Енот - любой.
Нравится Махабунда. Я считаю, что у него лучшие разборы, несколько графоманские, зато очень детальные. В него сегодня(и, наверное, не только сегодня) точно ставить не буду.
Боско(д5) явно разбирается в лоре как книжном так и сериальном и при этом у нее Холод ушел Бейлоном. Я в этой игре вообще мало в чем уверен, но что Холод по описанию Станнис - это как раз из таких вещей.
Даже после нескольких разборов, где указано, что Железным на западе ловить нечего(ну плюс там склонялся над картами как писал Махабунда, что тоже вполне себе аргумент) она остается при своем мнении.
Ну и в конфликте Серп-Бинго выбрала мирным Серпа именно на контрасте с Бинго, а Бинго пока однозначно красным ушел. С другой стороны брала меня красным. Наверное, за красивые глаза посты.
Очень бы хотелось заслушать Енота и Ниртока. Голос в Ниртока предварительный. Если появится и хорошо поговорит, переставлю. Мне он прям черным по аргументам Фокс не кажется. По моим ощущениям, там легкий стеб над Бинго был.