Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32114 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
ребзя, да мне все рано. Я впилился случайно, лора не чую, хотел вообще приходить только на голосилки и на отправку нд.
в принципе, вы можете как енот доипацца до чего угодно. Ваше право.
я тогда лучше пойду в другое место, чем выслушивать непонятные претензии.
Как ты вообще в мафии играешь?..

что не то?
я вижу условия победы, уничтожить такую-то фракцию.
Ну как ты можешь делать выводы, протауны фракция или нет, не прочитав, блин, условия их собственной победы? ЧТо вообще останавливает тебя от того, чтобы чуток мышко йниже прокрутить?! Аааа

Ну это мелкая фигня, просто мне смешно.

Нирток, озвучь ко мне КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ.
Моя претензия к тебе не относится к твоему цвету вообще никак, а если ты её не понял, ну, так и не понимай

Ну да, если у миров не написано уничтожить эту фракцией, перед этой фракцией не может стоять задача уничтожить эту фракцию, ведь правда? Правда?!
давай разберем этот момент. Что именно ты хотел сказать и вменить мне?
Абсолютно ничего. Ты как, в порядке? Нормально чувствуешь себя?

я вообще не понял, почему ты ко мне пристал в функцией мана, когда я просто сказал, что Серп мне идет на какого-то нестреляльщика?
Я вообще не понял, ты почему на меня начал гнать?

Я тебя начал подкалывать на тему того, что ты не знаешь вообще, во что играешь, роли не открывал даже. Ты этого не понимаешь? Серьезно?

я адекватный чел.
Нет

Твоя реакция на мои сообщения ясно показывает, что ты, ну, видишь реальность не так же, как я.
Предлагаю мирным сказать об этом, а остаток перевешаем
Я мирный
И я, и скорее всего Бинго, и ты тоже

инго, поставь себя на мое место и спроси себя заиграл бы ты игрока, который так писал о тебе как ты писал обо мне?
можно, я щас цитаты не буду собирать?
я правда оч хотел видеть тебя мирным, ты сам не хочешь.
У тебя мирность тупо по тому, кто тебя раздражает, а кто нет? Первые - не мирные, последние - мирные? Я ещё раз спрашиваю, ты в порядке? Тебе замена не нужна?

Хочешь прикол? Ты сам с ним практически играл, фактически согласился с моей оценкой его игры, а потом уже после того, что он тебя тригернул ты в него съагрился и совершенно максимально не к месту добрал меня к нему за то что я с ним поиграл. Это пиздец как черно!!! Сначала согласиться с тем что игрок вполне мирный, а после этого почернить игрока с которым согласился за то с чем согласился в связи с ситуацией которая произошла после этого всего.
Ну да, но это если мы предполагаем, что у Бинго нет тараканов в голове. Но он сам таракан.

Надо было откатывать когда я тебе предлагал. Уйдешь прямо сегодня если среди миров есть игроки понимающие логику.
Нет, ну, Серп, так тоже не очень, узбагойся

я же сначала смотрел вас обоих на миров, это же понятно. А потом ты впрягся за его подозрения.
Где и в чем я тебя подозревал, гений?

я сто раз пытался найти его.
Ты не пытался его найти, ты тупо сгорел  :face: :face: :face: :face:

Так я тебя подозреваю, мне неясно почему ты не рассуждаешь по газете и все из тебя приходится клещами тянуть
Журавля не по газетам играет

НУ И ЛАДНА

, , отзовите свои голоса друг в друга немедля

Ну то есть прям конкретное эмоциональное выбивание, когда вот вот были разборки с Серпом, где Бинго просто просил давайте все, устал и вымотан. Приходишь ты и начинаешь капать, я все фразы выделила. Где у тебя нормально спрашивают, а ты отвечаешь бесяче. Хм, зачем это мирному, который и Серпа и Бинго видит мирными?
Немного горение Серпа погладил, мол тишь тишь. Ииии продолжаешь эмоционально выбивать Бинго. А потом, ну ребзя, успокойтесь. Ну-ну.

Для меня все это черное действие.

Старые добрые приемчики, вклиниться в срач, подлить, насолить, помирить. Хотел бы разобраться реально, были бы вопросы и нормальные ответы.
 :teeth: поэтому когда я догоняла тред, ты так выбился этим, что теперь ты мой краш)
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 21:01:00 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Как кого то искать я вообще не представляю если честно
    Ну вон же Бинго ты как-то нашёл.  B-)
    Я как черт из табакерки голос кину в колючку
    Это, пожалуй, самый интересный голос из всех, что пока в теме озвучили.

А, ну ещё интересно Хроно против Ниртока. Потому что сам Хроно ну очень тихо сидит. Хотя по фильтру пишет - играю против По и Лаффиеля, но голос в Ниртоке.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      Потом Колючка зашла с ноги. С жб д5. Не я одна спросила в чем жбшность, но вертеть нас хотели на чем можно вместо ответов)
      Ну и в целом заход через нытье ах вы такие сякие, я щас заменюсь такое...

Я стара для того, чтобы кого-то жалеть в играх. Жить я тут явно буду не долго  xD2

Пока так выглядит для меня. В полукрасных и серых думаю остальные неги. И по классике одного точно взяла черного в мирные.
      Черные:
      Колючка
      По
      rphonia
      Nirtok

Красные:
      Журавлик
      Messor
      РикРолл
      Serp

Полукрасные:
      Lolbabe
      mahabunda
      mq bosco (д5)
      Альва

Серые:
      Хрононафт
      mr.V
      Canisa
      Lafiel

А, ну ещё интересно Хроно против Ниртока. Потому что сам Хроно ну очень тихо сидит. Хотя по фильтру пишет - играю против По и Лаффиеля, но голос в Ниртоке.
      Мне нравится, что голосуют Ниртока. Но мне не нравится, что Хроно будто на подсосе.
      « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 21:11:00 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          •  Женский
        Импакт выдала, до завтра.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Но мне не нравится, что Хроно будто на подсосе.
          именно так, для меня это выглядит, словно Хроно дождался первой серьёзной ветки и докинул

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  

, ну ещё интересно Хроно против Ниртока. Потому что сам Хроно ну очень тихо сидит. Хотя по фильтру пишет - играю против По и Лаффиеля, но голос в Ниртоке.
            Енто есть. Хроматограф, получается, достиг такой такой степени коварства, что меня подманул  ::)
            « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 00:38:28 от Журавлик в колпаке »

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Но блн, за Хроматографа с начала игры никто не впрягается. Он сам по себе ходит. :smoke:

Оффлайн Lafiel

•  
                Журавлик, милая картинка, а у тебя в ней цвета соответствуют ролям?)

По Хроно, любопытна его смена актива с кем играет, а с кем нет.
                Сперва пишит, Шляпница, Бинго, Серп -мирный играет против Альвы.
                После меняется позици резко на противополрженую против Бинго и Серпа с Альвой.
                « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 02:47:28 от Lafiel »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну че тут?
                  Смотрю к баттлу Колючка - д5 добавился баттл Фокс - Нирток. Начали душить Хромотографа.

Интересно, наблюдаю.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ну че тут?
                    Смотрю к баттлу Колючка - д5 добавился баттл Фокс - Нирток. Начали душить Хромотографа.

Интересно, наблюдаю.
                    Да разве это баттл. Общаемся вне времени в каком-то.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Щас я разберусь с работой и ворвусь

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Журавлик, милая картинка, а у тебя в ней цвета соответствуют ролям?)
                        Спасибосы  :whistle: Не, енто я просто ночью не спала и решила выразить свои чувства в изображении в стиле кубизма-сюрреализма  :sigh:

Начали душить Хромотографа.
                        Хроматографа так просто не возьмешь. Казань брал, Астрахань брал, Хроматографа не брал  :sweat:

Оффлайн По

• Я есть грут!
                            •  
                          Мужчина сидел за столом, подписывая множество бумаг, после же наконец подошел его сегодняшний гость. Он начал излагать свое предложение. Безумное и губительное для чести…

- Вы предлагаете измену!

- Лишь в случае проигрыша…

- Помиритесь, говорите, с теми, кто хотел убить моего сына?!

- Заключить мир можно лишь с врагами, милорд, потому это так и называется. Пусть ваш сын женится на дочери короля, а ваша дочь на сыне лорда Утеса! Это даст вам мир, вместо войны, резни и предательства. Вестерос ждут неспокойные годы, одумайтесь! Бастарды-небастарды, эта война уже отняла сотни, если не тысячи жизней. Вы хотите, чтобы матери и дети оплакивали своих отцов и братьев? Вы хотите войти в историю как мясник, где же ваше благородство, где же ваша честь? – экспрессивно произнес гость, стремясь убедить собеседника, заложив в нем зерно неуверенности.

- Подумайте, зачем вам это? Еще и в канун возвращения угрозы старой династии?  – продолжил он.

- Хорошо… - скрипя зубами, произнес он, - я подпишу… Вот только согласие ваших… Партнеров, моего сына и моей дочери на вас! – сказал он, надеясь урезонить.

- Ох, не волнуйтесь. Ваша дочь будет счастлива… Я уже ее убедил. Партнеры также согласны. Остался лишь ваш сын, стоящий у Переправы. А недалеко войска лорда… Предлагаю отправиться туда и урегулировать все споры…

- Если это ловушка – вы умрете, - констатировал хозяин кабинета.

Целый абзац об общении Эддарда Десницы и Мизинца. При чем это было в фильме, где Мизинец обещал помочь но а потом предал по факту.

В ответ ему лишь улыбнулись. Внезапно послышался крики из-за двора. Это осаждавшая армия смуглых мужчин готовилась к штурму… Им нужно поторопиться… Срочно! Сколько же их тут? Кому-то из них придется остаться и командовать обороной… Он тяжело вздохнул:

- Отправляйтесь. И принесите мне мир, - устало произнес он, в ответ на что получил кивок, лошадь ему уже оседлали, самую быструю из всех… На ней он сможет куда больше! Пришлось ее правда позаимствовать у прибывших торговцев из Простора, но кого это волнует? Дела государственной важности не ждут! Хотя и пришлось за срочность отдать этим торгашам больше, чем они стоят по весу, но это того точно стоило!
                          Смуглые мужчины это Таргариены, командовать остался Старк. А Мизинец пошел контактировать с кем то из Простора. Простор же это Тиреллы да?

Мужчина сидел за картой, оценивая обстановку… Неприятная… Крайне. Он даже не притронулся к принесенному бокалу вина… Он тяжело вздохнул. Его поход на запад готовится успешно, его флот уже полностью разгромил их, но что-то гложет его…  Надо выспаться перед завтрашним походом. Иначе – рискует проиграть. Он выпил бокал вина, а после прилег. Внезапно он начал задыхаться… Глаза его закатились… И он больше не проснется. Никогда. RIP Холод.
                          Глаза закатились, это явно Тиреллы отравили Джофри. Хотя описание как на Станниса, правильный такой, изучает карты, двигает с драконьего камня на запад. Все таки на Станиса похоже.

« Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 06:40:00 от По »
                          Гештальт открыт!
                          Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                          И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                          И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                          Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн По

• Я есть грут!
                              •  
                            Вперед, мужики, грабьте, резвитесь! – крикнул капитан своим матросам. Они же лишь рассмеялись. Им предстоит богатая добыча.

Железнорожденные или Саан пират от Станиса тут.

Тем временем в тронном зале мать и сын обсуждали происходящие события.

- Это было что-то очень и очень странное, но я получил известие о присяге! Звезды любят нас, матушка!

- Я согласна с тем, что это было нечто странное…

Томмен и Серсея.

А на другом конце материка… Лысый мужчина подошел к хрупкой девушке и поклонился.

- Моя королева, у меня плохие новости, поссорить их между собой пока не удается, пташки шепчут лишь о незначительных противоречиях, - произнес он, слегка покачиваясь. Принимать на грудь конечно приятно, но наверное не стоило!

- Пусть так… Скоро мы приплывем и покажем им всем мощь Драконов!

Варис докладывает Дейнерис что он слегка пьян. Ахаха. Бухали вместе с Тирионом.

Он приехал в замок у переправы. Хорьки заперлись в нем, молясь, чтобы ни одна из двух огромных собравшихся армий не заметила их присутствие. Но его это не интересовало, он проследовал в роскошный шатер.

- Какие у вас новости? – грубый мужской голос вырвал его из собственных мыслей. Пожилой мужчина склонился над картой готовящейся баталии.

- Осталось лишь убедить его сына и сорок тысяч мечей у вас, милорд, - произнес он, поклонившись.

Вскоре он выехал в сторону переправы с белым флагом. Несколько небритых бойцов посмотрели на него, хмыкнули, отобрали кинжал, но пропустили.

- Итак, зачем же вы здесь, слуга узурпатора? – обратился к нему парень, рядом с которым стояла женщина. Она явно подсказывает и помогает своему сыну во всем.

- Думаю, что вы будете удивлены, он достал из-за пазухи конверт и передал его.

Парень быстро начал читать письмо… И все больше на его лице выражалось удивление…

- Это невозможно, отец… Не мог это написать! – начал он.

- Под влиянием куда меньших угроз заключались куда более противоестественные союзы… Это же всего лишь соглашение двух хищников, согласие вашего отца получено… Осталось лишь ваша и тогда… Ваша невеста ожидает вас.

- Зачем нам заключать с вами мир? – спросила женщина.
                            - Чтобы спасти государство. Ведь иначе оно будет не готово ни к иноземным захватчикам, ни к внутренним мятежам… А главное – вы же знаете про приближение орды одичалых к стене? Объединенные силы легко разобьют их. Ваша сестра, милорд, уже согласна… Остались лишь вы, примиритесь, между вами не пролилось еще и капли крови… - продолжил увещевать мужчина.

- Я…

- Подумайте, вы войдете в историю как величайший лорд своего королевства! В эти трудные дни, мы должны быть вместе, чтобы противостоять врагам государства и короны… И нам нужна ваша помощь!

- Король – бастард! – привел он последний аргумент.

- А это значимо? Разве его способности это не главное? И за кого вы хотите выступать? За огнепоклонника? За шпагоглотателя? Или, быть может, за пиратов и бандитов? А если сами метите на трон – помните. Вашей семье стремление к завоеваниям на Юге редко приносило не гнилостные плоды… - добавил он.

- Тс… Хорошо… Я согласен.

- Но… - поднялась женщина.

- Отец советует согласиться… Но… Ты пойдешь со мной и будешь под охраной моих воинов. Что-то пойдет не так – они срубят тебе голову! – сказал парень.

- Они всегда платят свои долги. И друзьям, и врагам, - был ему ответ.

Ещё один абзац на миллион букв. 40 тыс бойцов это Долина. Вкратце Ланнистеры и Бейлиш против Старков, Роба и Кейтелин. По ссюсюкались и разошлись.

Железнорожденные или Саан пират от Станиса тут.

Кстати тут богатая добыча это может быть Тиреллы, Ланнистеры или Дейнерис и драконы. Другой богатой добычи нет.
                            « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 07:01:51 от По »
                            Гештальт открыт!
                            И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                            И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                •  
                                 Еще через два дня огромная объединенная армия выдвинулась в великий поход. Спустя две недели они встретились с не меньшей армией… Правда с крайне дурным управлением. Он считал, что его навыков достаточно… Но это оказалось ложной уверенностью. Сначала на него налетела объединенная кавалерия. Они разбросали его «неженок» как котят. Особенно выделялся огромный мужчина рвущийся прямо к ставке вражеского командира… Но даже не это стало катастрофой…
                              Дурное управление это Ренли. Здоровый мужчина, привет Тайвин, этот здоровяк его подручный.

Битва происходила у реки – и на ней появился флот с узнаваемыми знаками. Они ударили в спину его итак ослабленному войску, окончательно разваливая управление. Дружины многих лордов спускали флаг, но это не спасало их от разорения, только немедленная сдача своим еще вчерашним врагам. Он же сел на коня и попытался скрыться с места своего величайшего поражения и жуткой кровавой бани для верных ему людей… Вот только ему путь преградило пламя, появившееся из ниоткуда. Оно сожгло его дотла. Его отчаянные крики и мольбы стали концом для этой битвы. RIP Бинго.

Ну удар в спину от железнорожденных или Станиса или Дейнерис. Ренли пал. Был сожжён мелисандра или Дейнерис.

Я ещё позже перечитаю на свежий глаз, чтобы заметить какие нибудь скрытые отсылки к Лору.
                              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 07:24:58 от По »
                              Гештальт открыт!
                              И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Хотите, по чуйке - на посадке два мира, с учетом что надо либо найти Дейнерис у которой скорее всего нет защиты. Я думаю, её вчера лишили всех защит и ПС и поэтому она смогла жечь драконом (не спрашивал у гм возможно ли, потому что мешкую), либо Вариса, либо Красную женщину, это трое тел из 17.

При этом смотрите - Колючку д5 сажает на грубо говоря на "саммафе", проще говоря за обвинения Колючкой Д5. При этом чек на Колючку тут смотреть бессмысленно - она сама вышла, сказала что думает и в неё пошли голоса. Я думаю тут мир.

Остаётся танк Фокс в Ниртока. Вот он пришёл, я его послушал и ничего чёрного не вижу.

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                  По Хроно, любопытна его смена актива с кем играет, а с кем нет.
                                  Сперва пишит, Шляпница, Бинго, Серп -мирный играет против Альвы.
                                  После меняется позици резко на противополрженую против Бинго и Серпа с Альвой.
                                  Драсте.  :sayhi:
                                  Я тоже новичок и предлагаю нам новичкам держаться вместе, а то местные "деды" зверствуют.   
                                  По цитате. Насколько я помню Хроно давал такую позу: Бинго/Шляпница/Каниса/я - мирные, Лола/ПО/Лаффиел/Альва - плохиши. Это до ночи.
                                  А после ночи: Альва/Колючка - мирные, Серп, Боско, Нирток - неги. Уточнял у Альвы неги ли ему Боско и Серп, потом запилил голос в Ниртока.
                                  Так что разворот был только по Альве.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Я бы потыкал кого-то из По, mahabunda, Мессор, Лафиэль

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      У По оч плохие разборы как для того кто позиционирует себя сильным знатоком лора. Да и разборы "на отъебись" или же специально чтоб не выдавать ничего важного, что другие могут не увидеть.

Принимая во внимание тот факт что По явно пялил на себя конкретную мирную роль (озвучивать не буду, так как мирные роли живым игрокам приписывать запрещено) и что Варис его угодайкой не выпилил до сих пор, абсолютное отсутствие какого либо поиска и вообще заинтересованности в игровом процессе, за совокупность всех вышеозвученных факторов игры По предлагаю проводить именно его.

Также обращу внимание общественности на то, что голос д5 в Колючку является окончательным ввиду двух смен голоса.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 07:46:52 от Serp »

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                        Я остаюсь при своих - скорее мирные Каниса и Хроно.
                                        После демарша Журавлика по взятию Енота красным буквально на пустом месте по публично неразобратой газете, я предполагаю у нее/них чисто конкретные варианты ролей. Надо ждать подтверждения или опровержения. Причем, если Журавлик красная, то скорее всего и Енот красный. А если она не красная, то Енот - любой.
                                        Нравится Махабунда. Я считаю, что у него лучшие разборы, несколько графоманские, зато очень детальные. В него сегодня(и, наверное, не только сегодня) точно ставить не буду.
                                        Боско(д5) явно разбирается в лоре как книжном так и сериальном и при этом у нее Холод ушел Бейлоном. Я в этой игре вообще мало в чем уверен, но что Холод по описанию Станнис - это как раз из таких вещей.
                                        Даже после нескольких разборов, где указано, что Железным на западе ловить нечего(ну плюс там склонялся над картами как писал Махабунда, что тоже вполне себе аргумент) она остается при своем мнении.
                                        Ну и в конфликте Серп-Бинго выбрала мирным Серпа именно на контрасте с Бинго, а Бинго пока однозначно красным ушел. С другой стороны брала меня красным. Наверное, за красивые глаза посты.
                                        Очень бы хотелось заслушать Енота и Ниртока. Голос в Ниртока предварительный. Если появится и хорошо поговорит, переставлю. Мне он прям черным по аргументам Фокс не кажется. По моим ощущениям, там легкий стеб над Бинго был.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Нравится Махабунда. Я считаю, что у него лучшие разборы, несколько графоманские, зато очень детальные.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской

Я понял тебя
                                            Уходишь

Все под мою уносим Альву

@Журавлик че там у тебя? Альву бум выгонять?
                                            « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 08:32:47 от Messor »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Мужик сказал, мужик сделал

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Хотите, по чуйке - на посадке два мира, с учетом что надо либо найти Дейнерис у которой скорее всего нет защиты. Я думаю, её вчера лишили всех защит и ПС и поэтому она смогла жечь драконом (не спрашивал у гм возможно ли, потому что мешкую), либо Вариса, либо Красную женщину, это трое тел из 17.

При этом смотрите - Колючку д5 сажает на грубо говоря на "саммафе", проще говоря за обвинения Колючкой Д5. При этом чек на Колючку тут смотреть бессмысленно - она сама вышла, сказала что думает и в неё пошли голоса. Я думаю тут мир.

Остаётся танк Фокс в Ниртока. Вот он пришёл, я его послушал и ничего чёрного не вижу.
                                                А там черный. Пришел и в одуванчика прикинулся. 0 игры когда тут.
                                                Знаешь как это работает?

Вспоминаешь игроков. О, этот был, не спунит. Ничего вроде отрицательного не было. Вуаля и вы прекрасны.
                                                У По оч плохие разборы как для того кто позиционирует себя сильным знатоком лора. Да и разборы "на отъебись" или же специально чтоб не выдавать ничего важного, что другие могут не увидеть.

Принимая во внимание тот факт что По явно пялил на себя конкретную мирную роль (озвучивать не буду, так как мирные роли живым игрокам приписывать запрещено) и что Варис его угодайкой не выпилил до сих пор, абсолютное отсутствие какого либо поиска и вообще заинтересованности в игровом процессе, за совокупность всех вышеозвученных факторов игры По предлагаю проводить именно его.

Также обращу внимание общественности на то, что голос д5 в Колючку является окончательным ввиду двух смен голоса.
                                                Двоих можно сразу) будут ломать думаю)

Я остаюсь при своих - скорее мирные Каниса и Хроно.
                                                После демарша Журавлика по взятию Енота красным буквально на пустом месте по публично неразобратой газете, я предполагаю у нее/них чисто конкретные варианты ролей. Надо ждать подтверждения или опровержения. Причем, если Журавлик красная, то скорее всего и Енот красный. А если она не красная, то Енот - любой.
                                                Нравится Махабунда. Я считаю, что у него лучшие разборы, несколько графоманские, зато очень детальные. В него сегодня(и, наверное, не только сегодня) точно ставить не буду.
                                                Боско(д5) явно разбирается в лоре как книжном так и сериальном и при этом у нее Холод ушел Бейлоном. Я в этой игре вообще мало в чем уверен, но что Холод по описанию Станнис - это как раз из таких вещей.
                                                Даже после нескольких разборов, где указано, что Железным на западе ловить нечего(ну плюс там склонялся над картами как писал Махабунда, что тоже вполне себе аргумент) она остается при своем мнении.
                                                Ну и в конфликте Серп-Бинго выбрала мирным Серпа именно на контрасте с Бинго, а Бинго пока однозначно красным ушел. С другой стороны брала меня красным. Наверное, за красивые глаза посты.
                                                Очень бы хотелось заслушать Енота и Ниртока. Голос в Ниртока предварительный. Если появится и хорошо поговорит, переставлю. Мне он прям черным по аргументам Фокс не кажется. По моим ощущениям, там легкий стеб над Бинго был.
                                                А зачем в него тогда раз тебе не кажется черным?

Вот эти голоса в поддержку потом будут прыгать как кузнецы с него с аргументами, ну больше же нет голосов.
                                                Мол быстро набралось. Камон) ребята.
                                                Он и для чижа не делает ничего и топорно черно на меня отреагировал.

Я понял тебя
                                                Уходишь

Все под мою уносим Альву

@Журавлик че там у тебя? Альву бум выгонять?
                                                Голосов много нет, не разбрасывайся будучи мирным.

Вот эти вот 36 страниц, а в итоге с гулькин хрен играющий с лимитами как хвост у моей кошки прям подбешивают.
                                                Кстати, неги тоже отсиживаются. Сложнее что-то делать в теме кроме разбора газеты, когда тут тишина и никто не рамсится)
                                                « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 08:42:04 от Fox. »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Держи в курсе

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    А не прифигели ли вы... Ну и фиг с вами))))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ты вообще при каких обстоятельствах пришел к тому что меня надо тыкать + зассамафил? Сейчас придет самый красный игрок Журавлик и даст тебе по шее за это + запокует

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Держи в курсе
                                                        С телефона не особо удобно держать в курсе по голосованию в -10)))

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Фокс, ты со мной хоть поговорить пыталась прежде чем с нуля меня писать в чёрные

Ты вообще при каких обстоятельствах пришел к тому что меня надо тыкать + зассамафил? Сейчас придет самый красный игрок Журавлик и даст тебе по шее за это + запокует

Маловато мне тебя хотелось больше
                                                          Может быть я хотел твою реакцию посмотреть
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 27, 2023, 08:46:04 от Альва »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Мессор и Альва проебали голоса.