Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32118 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Тирион-Варис?

Ненаю, но  где голос тогда ее ? Тирион-Варис это четкий черный чек кмк

Мне стоит уточнять, каким образом сгоревшая жопа Колючки (Алмаз) говорит о том, что я нег?)

Ну я не вкурсе глубины взаимной любови если имеется. На чем-то хоть поджог попы обычно бывает. Не полностью с нуля, жах дверь с ноги, d5 я выбираю тебя.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 15:32:40 от Canisa »

Оффлайн mr.V

•  Мужской
    Станнис какое-то время служил в Королевской гавани на посту по типу военачальника как раз королевского флота. Это не его флот. Он и с пиратами дружил, и нанимал всяких. Я об этом. Собственного флота никогда у него не было.
    Ok-ok.  А то после произошедшего с Колючкой сюда и заходить то страшно. :scared:
    А Холод у тебя все еще Бейлоном ушел?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Ну я не вкурсе глубины взаимной любови если имеется. На чем-то хоть поджог попы обычно бывает. Не полностью с нуля, жах дверь с ноги, d5 я выбираю тебя.
      Взрыв произошёл из-за того, что я назвала её твинком. Всё. Но ок)

А Холод у тебя все еще Бейлоном ушел?
      У меня да.
      « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 15:39:33 от d5 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Ok-ok.  А то после произошедшего с Колючкой сюда и заходить то страшно.
        Вы похожи на моего мульта  ::)

Оффлайн mr.V

•  Мужской
          Вы похожи на моего мульта 
          Просто я -
          Спойлер
          Осторожно, шок контент!
          Спойлер
          Это ты - из будущего!

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Взрыв произошёл из-за того, что я назвала её твинком. Всё. Но ок)

А, ну я упустила начало разборки, прошу пардону. 

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Поразительно. Даже когда едут в меня, всё равно боятся меня, лел. И винят в "разборке" тоже меня. :face:

"Потыкайте палочкой" в Ниртока, он уже вторые сутки на форуме не появляется.
              « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 15:44:42 от d5 »

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                Девушки, ну что вы молчите?! Не стесняйтесь, давайте поговорим!
                Вот как считаете, кто бы из вас была лучшая Дейнерис?
                Спойлер
                *trollface с попкорном*

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Вот как считаете, кто бы из вас была лучшая Дейнерис?
                  Не люблю ее.
                  Она безголовая  :smoke:

Оффлайн Canisa

• silver
                      •  Женский
                    Поразительно. Даже когда едут в меня, всё равно боятся меня, лел. И винят в "разборке" тоже меня.

Я непоняла. Я вижу как кто-то в режиме берсеркера едет в другого игрока, мне сразу думать, о ну это естественно два мира.

Потыкайте палочкой" в Ниртока, он уже вторые сутки на форуме не появляется.

Ну ему уже натыкали  xD2 все равно не шевелится

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                      Не люблю ее.
                      Она безголовая
                      Она блондинка - ей можно!
                      Если спрошу: "А тебя какое оправдание?", я не жилец, да?  :dead:
                      Прости, не удержался.  :nutipa:
                      Это шутка, если что.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        кинул в Ниртока потому что я стадо

хотя вроде писал что там мирный + кинул за мутными типами

надо перекидывать @Журавлик кого сливаем?

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Она блондинка - ей можно!
                          Если бы у меня было три драконделя, я бы нашла им лучшее применение, чем просто всех пожечь, тамушта тебя внезапно не любят  :aranai:
                          надо перекидывать @Журавлик кого сливаем?
                          Вообще мне самой тоже Нирток не очень, еще с того дня, когда он на Бинго наехал, что тот газету не разбирал, а Нирток разобрал и значит Бинго слова не давали. Это были не очень нотки мирного Ниртока как по мне. Плс я еще в начале игры хотела с ним поотыгрывать, написала, что он мейстер в лаптях, но он это проигнорил, это был первый звоночек, когда я задумалась, плс у меня с Хроном штота в этой игре сходятся мысли. Нирток и Лола у меня стабильные два нега по эманациям.
                          Что с Колючкой не знаю, когда я вчера ее спросила где она была до этого с подозрениями, она ответила, что я навроде тупая, и что все есть в ее постах. Я спецом сходила перечитала этие ее посты. До того пока она не въехала в Боско у нее было пару постов про то, чтобы все боялись ее гвоздей.
                          Ну да, все есть в постах, логично.
                          Пока еще подумаю.

МАРОЖАНАВА ПОЕМ!!
                          « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 16:13:25 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                            Если бы у меня было три драконделя, я бы нашла им лучшее применение, чем просто всех пожечь, тамушта тебя внезапно не любят
                            Хотел написать что-то серьезное о персонаже Дейнерис и как ее испохабили в лейте сериала, но потом заинтересовался, это какое применение можно найти огромным вечноголодным, любящим захавать маленьких детишек, и попыхать напалмом в людей дракоделям?  :what:

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Хотел написать что-то серьезное о персонаже Дейнерис и как ее испохабили в лейте сериала, но потом заинтересовался, это какое применение можно найти огромным вечноголодным, любящим захавать маленьких детишек, и попыхать напалмом в людей дракоделям? 
                              Ну вот глядите. У нее ужо давно были дракондели, она вначале в Эссосе с ними походила, понаделала видимость бурных действий по освобождению от рабства, а потом забрала драконделей и уехала, хотя бы одного оставила, чтобы контролировать сложившуюся ситуацию. Или там все освобожденные земли так и засияют после ее отъезда раз она  пару-тройку раз кого-то запугала, а не вернутся к истокам с теми же гайками, только закркченными еще жостче?
                              Потом в Вестерос ехала с четкой моделью поведения, что все враги, я одна прынцесса, не пытаясь задуматься, что люди-то уже другие и надо со всеми домами искать компромиссы, если хочешь королевишной быть, а не этовотвсе мстя до седьмого колена. Тактика дурацкая, и это еще у нее советники были, советователи.
                              Короче лучше бы она Эссос бы и развивала, сидела бы там. Хороший континент  :smoke:

Каниса, ты тута? Я тебя вижу.
                              Можешь сказать, кого бы ты не садила?  :smoke:
                              « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 16:37:57 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                Ну вот глядите.
                                Можно на "ты".
                                а потом забрала драконделей и уехала, хотя бы одного оставила, чтобы контролировать сложившуюся ситуацию.
                                Я думал, драконы только Таргариенов слушаются. Дракон контролирует ситуацию, а кто контролирует дракона, когда Дани нет рядом?

По остальному не буду писать, тут все таки не тема обсуждения ИП, но я решительно не согласен.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  решительно не согласен.
                                  Конечно не согласен. Вы, мужчины, вечно рассматриваете Дейнерис точки зрения женщины. Што она красивая. А мы рассматриваем ее с точки зрения человека, который должен нести ацвественнасть за свои поступки  :warn:

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Можешь сказать, кого бы ты не садила?

Альва, Зиппо и Фокс, сокрее не трогала бы енота.  Про Серпа не спрашивайте  :sad:

который должен нести ацвественнасть за свои поступки 

И не являться голышом в общественные места

:pointing:
                                    « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 17:03:38 от Canisa »

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                      И не являться голышом в общественные места
                                      Да вы сговорились что ли!  :lol:

Оффлайн Lafiel

•  
                                        Я как черт из табакерки голос кину в колючку >:D

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Альва, Зиппо и Фокс, сокрее не трогала бы енота.  Про Серпа не спрашивайте 
                                          Ладна. Можыт ты даже и не Дейнерис  :what:

Оффлайн Lafiel

•  
                                            Д5, потому что очень странный заход у Колючки сегодня сразу с озвученой позицией жертвы "новичёк-спун-моветон", далее по постам поплыл, сперва в обидку " Спасибо за приветствие", а после без ответов на конкретные вопросы слился. (Вольная интерпретация*)
                                            При этом в ее обвинениях/аргументах, всё тоже самое, что легко применить к ней самой.

А в вас, у меня пока нету такой чёткой определённости, может свой, а может и чужой везде качельки по чату
                                            .
                                            голос кину в колючку
                                            Почему?

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                •  
                                              Так-с наверное щас сяду и разберу газету для души)
                                              Гештальт открыт!
                                              Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                              И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                              И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                              Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                • goldsilverbronzethorium
                                                  •  

В общем на заметку ГМам вообще и Дрюше в частности - длинные дни это зло! Теряется динамика и соответственно интерес к игре пропадает. Как кого то искать я вообще не представляю если честно, большинство просто молчит, 9 игроков в середине второго дня никак ГМа и труп первой ночи Шляпницу по постам перегнать не могут. Здесь я и проведу черту, моего голоса не будет в том, у кого постов больше чем у Дрюши.
                                                Ну я например вчера и сегодня вообще не могу в тему заходить

Сейчас зашел, но ненадолго. Будние у меня более свободные, чем выходные.

Всем привет, за что вешаете, какие-то причины есть?

Только за оффлайн?
                                                « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 18:00:18 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Только за оффлайн?
                                                  Фокс видит в тебе чёрные мувы. Хроно, возможно, выбирал между Колючкой и тобой, она у него мир. Мессор - стадо. Альва видит в тебе любую роль. Я - за оффлайн, перекинула с Колючки, которую не хотят вешать.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Спасибо, Боско. В целом, все понятно. Ну с онлайном я поправлю ситуацию завтра, по крайней мере постараюсь, мб сегодня ночью газетку разберу. При прочтении дня я видел, что Фокс ссылалась на мои какие-то черные мувы. Вопрос дальше ей: , если ты видела мои черные мувы, значит, ты можешь расписать, какие именно черные мувы.

Жду, соответственно, какие этом мувы. Причем я хочу услышать их именно от самой Фокс.

Поскольку она тоже жаловалась на то, что времени у неё немного на игру, я заранее скажу, что я сам припоминаю из своих действий по прошлому дню. Действия у меня было три:
                                                    1) разбор газеты
                                                    2) подкалывание Бинго на тему того, что он не знает, во что вообще играет
                                                    3) комментировал срач Бинго-Серпа, намекая, что Бинго неадекват (который не знает, во что играет), и по итогу призвал обоих сложить оружие.

Соответственно, что из этого игровые действия, и какие из них черные?

По идее, игровым действием является только первое, с натяжечкой - третье (в теории, если я нег, то я должен был бы взять чью-то из сторон, но выписывать мне мирность за взятие адекватной стороны однозначно не стоит). Значит, у меня должно быть что-то черное в разборе газеты. Значит, Фокс, вперед, указывай, чего плохого в моем разборе газеты прошлого дня.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 18:24:52 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Только за оффлайн?
                                                      Фокс видит в тебе чёрные мувы. Хроно, возможно, выбирал между Колючкой и тобой, она у него мир. Мессор - стадо. Альва видит в тебе любую роль. Я - за оффлайн, перекинула с Колючки, которую не хотят вешать.

минус за невнимательность. Колючка не была мне негом По и Лаффель мне неги окромя ниртока

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Колючка не была мне негом
                                                        Два минуса за невнимательность. Я так и написала, что Колючка для тебя мир.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                            •  Женский
                                                          Только за оффлайн?
                                                          Не импактный ты для чижного Ниртока. Не в офлайне дело.
                                                          Fox.
                                                          , если ты видела мои черные мувы, значит, ты можешь расписать, какие именно черные мувы.
                                                          Жду, соответственно, какие этом мувы. Причем я хочу услышать их именно от самой Фокс.
                                                          Вопросы ради вопросов, я сразу сказала что не зашло. Собственно реакция это лишь подтверждает твоя. Ну и Бинго труп. Очень удобно говорить будет "А мне зачем если я подогревал их срач?"
                                                          Соответственно, что из этого игровые действия, и какие из них черные?
                                                          Эмоционально подогреть именно Бинго, на которого горел Серп. И мол бро) прекратите давайте. Вот это и есть эмоциональное черное действие. А то ты не знаешь как заведенные люди прекращают)

Ну и там читать то меня с гулькин нос, а ты делаешь вид будто бы не знаешь за что. Не верю тебе) Спасибо что мои заметки на счет тебя подтвердил.

И я не жаловалась. Я до игры предупредила какой будет онлайн.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 20:47:22 от Fox. »
                                                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.