Спасибо, Боско. В целом, все понятно. Ну с онлайном я поправлю ситуацию завтра, по крайней мере постараюсь, мб сегодня ночью газетку разберу. При прочтении дня я видел, что Фокс ссылалась на мои какие-то черные мувы. Вопрос дальше ей:
, если ты видела мои черные мувы, значит, ты можешь расписать, какие именно черные мувы.
Жду, соответственно, какие этом мувы. Причем я хочу услышать их именно от самой Фокс.
Поскольку она тоже жаловалась на то, что времени у неё немного на игру, я заранее скажу, что я сам припоминаю из своих действий по прошлому дню. Действия у меня было три:
1) разбор газеты
2) подкалывание Бинго на тему того, что он не знает, во что вообще играет
3) комментировал срач Бинго-Серпа, намекая, что Бинго неадекват (который не знает, во что играет), и по итогу призвал обоих сложить оружие.
Соответственно, что из этого игровые действия, и какие из них черные?
По идее, игровым действием является только первое, с натяжечкой - третье (в теории, если я нег, то я должен был бы взять чью-то из сторон, но выписывать мне мирность за взятие адекватной стороны однозначно не стоит). Значит, у меня должно быть что-то черное в разборе газеты. Значит, Фокс, вперед, указывай, чего плохого в моем разборе газеты прошлого дня.