Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32110 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Тебе нужна моя рука для повеса твоего жб мафа или не нужна?

Пффффф, смешно  :S
"Твоя рука" xD2
Я так-то рассчитывала, что ты объяснишь мне, почему не надо сажать твоего подельника, за которого ты топишь, но в целом я против, что ты самостоятельно очернился   ;)
У кого-то есть ещё здесь вопросы?

Ничего не понял если честно. Я тебе тоже жб маф и напарник д5? И ты вместо того чтоб доказывать мафость д5 ждешь что тебя будут отговаривать ее вешать и писать аргументы за это? Боюсь что все работает немного не так. Если ты кого то называешь жб мафом то будь добра туда руки собирать и показывать всем мафость этого игрока, которую ты увидела, а другие упустили.

Иначе можно любого игрока объявить жб мафом и просить от всех доказательств немафости этого игрока.
Вот смотри на примере.

Колючка жб маф. Есть кто то кто готов доказать мне ее мирность? Если таких нет, то провожаем ее.

Нормально поиграем я считаю.

Оффлайн Колючка

•  
    Мессор собрался получать чулавека вместе с Колючкой. Ладно бы одну из нашенских выбрал, так нет, только замаячил кто-то на горизонте, сразу с ней побёг получать чулавека 

xD2 xD2 xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ну просто я за то, чтобы сажать по аргументам, хотя спуны нафик не нужны, ты права, фиг знает, что с ними потом делать...
      Так а где твои аргументы то?

Оффлайн Колючка

•  
        Ля, ты чего так занервничал?  xD2
        Ну у меня рили тут больше нет вопросов, по этим двоим всё очевидно.
        Чё четвертый раз не переспросил?   xD2

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Колючка - это Алмаз?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ля, ты чего так занервничал?  xD2
            Ну у меня рили тут больше нет вопросов, по этим двоим всё очевидно.
            Чё четвертый раз не переспросил?   xD2

Ок, раз вопросов нет, то ладно.
            Посмотрю со стороны на собирание тобой рук. Если после таких громких слов ты этим заниматься не будешь, то... Ну сама понимаешь что будет, думаю.
            « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 20:28:45 от Serp »

Оффлайн Колючка

•  
              Колючка - это Алмаз?
              Щас просьба к ГМ: выпили меня, плиз, я в такое рил не могу... Сорян, я пыталась...

Оффлайн mahabunda

• thorium
                • aka Zippo, aka Justicee
                  •  
                   Тем временем в тронном зале мать и сын обсуждали происходящие события.

- Это было что-то очень и очень странное, но я получил известие о присяге! Звезды любят нас, матушка!

- Я согласна с тем, что это было нечто странное…

Серсея и Томмен, разговор странный. Кто-то присягнул Томменну, тот кто раньше значит был в опозиции ему. Я по НД вообще не понимаю о чем может быть речь, видимо НД как то очень необычно переплелись на пользу ему.

- Моя королева, у меня плохие новости, поссорить их между собой пока не удается, пташки шепчут лишь о незначительных противоречиях, - произнес он, слегка покачиваясь. Принимать на грудь конечно приятно, но наверное не стоило!

- Пусть так… Скоро мы приплывем и покажем им всем мощь Драконов!

Он приехал в замок у переправы. Хорьки заперлись в нем, молясь, чтобы ни одна из двух огромных собравшихся армий не заметила их присутствие. Но его это не интересовало, он проследовал в роскошный шатер.
                Варис скорее переводил кого-то, чем юзал НД-2, так как ему не удалось поссорить, а лишь незначительные противоречия вызвать.

Он приехал в замок у переправы. Хорьки заперлись в нем, молясь, чтобы ни одна из двух огромных собравшихся армий не заметила их присутствие. Но его это не интересовало, он проследовал в роскошный шатер.
                Продолжение повествование от Петира. Не понял про хорьков.

- Какие у вас новости? – грубый мужской голос вырвал его из собственных мыслей. Пожилой мужчина склонился над картой готовящейся баталии.
                Тайвин.

- Осталось лишь убедить его сына и сорок тысяч мечей у вас, милорд, - произнес он, поклонившись.
                Сын - Робб, у него была двадцятитысячная армия. Возможно увелечние ее численности ровно в два раза связанно с его удовоением? Ну либо ошибка Дрюши.

Вскоре он выехал в сторону переправы с белым флагом. Несколько небритых бойцов посмотрели на него, хмыкнули, отобрали кинжал, но пропустили.
                Небритые - еще одно подтверждение что Петир прибыл в лагерь Старков, кинжал - еще одно подтверждение что повествование от Петира.

- Итак, зачем же вы здесь, слуга узурпатора? – обратился к нему парень, рядом с которым стояла женщина. Она явно подсказывает и помогает своему сыну во всем.

- Думаю, что вы будете удивлены, он достал из-за пазухи конверт и передал его.

Парень быстро начал читать письмо… И все больше на его лице выражалось удивление…

- Это невозможно, отец… Не мог это написать! – начал он.

- Под влиянием куда меньших угроз заключались куда более противоестественные союзы… Это же всего лишь соглашение двух хищников, согласие вашего отца получено… Осталось лишь ваша и тогда… Ваша невеста ожидает вас.

- Зачем нам заключать с вами мир? – спросила женщина.
                - Чтобы спасти государство. Ведь иначе оно будет не готово ни к иноземным захватчикам, ни к внутренним мятежам… А главное – вы же знаете про приближение орды одичалых к стене? Объединенные силы легко разобьют их. Ваша сестра, милорд, уже согласна… Остались лишь вы, примиритесь, между вами не пролилось еще и капли крови… - продолжил увещевать мужчина.

- Я…

- Подумайте, вы войдете в историю как величайший лорд своего королевства! В эти трудные дни, мы должны быть вместе, чтобы противостоять врагам государства и короны… И нам нужна ваша помощь!

- Король – бастард! – привел он последний аргумент.

- А это значимо? Разве его способности это не главное? И за кого вы хотите выступать? За огнепоклонника? За шпагоглотателя? Или, быть может, за пиратов и бандитов? А если сами метите на трон – помните. Вашей семье стремление к завоеваниям на Юге редко приносило не гнилостные плоды… - добавил он.

- Тс… Хорошо… Я согласен.

- Но… - поднялась женщина.

Вообщем то разговор Петира и Роба, сбоку стоит Кейтелин. Есть ли тут НД какие? Черт его знает. Ну может что то про Кейтелин можно узнать, как будто бы никуда со своими НД не ходила, а просидела в лагере сына (то есть в блоке каком-то), но это не точно. Хотя вполне возможно, учитывая что ей не дали высказаться в последней строчке.

Через час они уже были на переправе, на нейтральной территории. Пожилой мужчина на невероятно дорогом коне и с всего несколькими стражниками подъехал на мост, разделяющий две армии. Слуги уже подготовили за ним стол. Они поприветствовали друг друга и сели за стол… Несмотря на опасения – подвоха не было… Вскоре договор был подписан. Чтобы сразу же скрепить союз кровью – провели двойную свадьбу. Девушка-северянка вышла замуж за наследника, а наследник другой стороны за совсем еще юную девушку – дочь короля…

Тут что то вообще непонятно кого на ком поженили. Девушка-северняка, либо непись Санса, либо Арья, но я ранее уже писал что Арья не радовалась бы, но черт его знает.. Что за наследник? У Ланнистеров нету формального наследника, так как Джейме в гвардии, а Тирион ну... Если смотреть на королевскую ветку, то у Томенна точно наследника нету. Потом какой-то наследник, видимо тоже Севера, за дочь какого короля? Роберта еще, то есть Мирцеллу? Тут Дрюша этими наследниками запутал, я вообще не понял о ком речь.

- Итак, зятек, как насчет того, чтобы скрепить наш союз кровью врагов? – спросил мужчина, разрезающий какое-то животное, на пир. Лично.

- Что же… Лорд… Я готов выдвинуться в этот поход вместе с вами.
                Видимо Робб и Тайвин вместе скинулись НД по Бингарю.

Особенно выделялся огромный мужчина рвущийся прямо к ставке вражеского командира…
                Тайвин выпустил Клигана.

– и на ней появился флот с узнаваемыми знаками. Они ударили в спину его итак ослабленному войску, окончательно разваливая управление.
                Второй Грейджой пограбил Бинго.

Вот только ему путь преградило пламя, появившееся из ниоткуда. Оно сожгло его дотла.
                Добила либо Мелиссандра, которой больше нигде не видно.
                Либо Дейнерис (да, я читал ее роль, но огонь это прям ее НД-3, так что я должен был кое что спросить у Дрюши.
                Если мы правы, и Эурон Роком Валирии попал в Дени, то у нее сгорело ПД-1 и она уже могла активничать. Но не складывается тут то, что ОД Рок Валирии триггерит ПД-2 Дени, и Эурон получил бы в себя покушение и скорее всего бы умер.
                Так что убийца Бинго скорее Мелиссандра, а Эурон таки не попал днем по Дейнерис получается, иначе получил бы покушение в себя.

Бинго умер скорее всего Ренли, во первых его нигде не видно в газете. Во вторых армия равна армии Старков+Ланнистеров (а так и было), неженки и дурное управление.
                Не время стоять на коленях
                У древнего страха во власти!
                Смотреть, как чертово племя
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Пигмеи с трусливых обочин.
                Слышите, пушки грохочут?
                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Можешь выпилиться сама, раз не в состоянии чуть сбавить полыхание своей пятой точки.

Игрок, которого не было, приходит и начинает без аргументов, но имея МИЛЛИОН причин, ехать в другого. Окей, высказалась - иди дальше. Сделай больший импакт, нежели мой. В газеты себя ткни, как просила тебя куда-то там ткнуть. Ещё что-нибудь сделай. А то много ненужной язвительности, а пользы никакой.
                  « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 20:45:35 от d5 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Успокойтесь

Дамы
                    « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 20:49:18 от Messor »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                        •  
                      Либо Дейнерис (да, я читал ее роль, но огонь это прям ее НД-3, так что я должен был кое что спросить у Дрюши.
                      Если мы правы, и Эурон Роком Валирии попал в Дени, то у нее сгорело ПД-1 и она уже могла активничать. Но не складывается тут то, что ОД Рок Валирии триггерит ПД-2 Дени, и Эурон получил бы в себя покушение и скорее всего бы умер.
                      Так что убийца Бинго скорее Мелиссандра, а Эурон таки не попал днем по Дейнерис получается, иначе получил бы покушение в себя.
                      Фейк инфа, покушения не было бы от ОД. Так что в целом, если Эурон ОДшнул Дени, то это вполне может быть ее килл, но я все же склоняюсь что это больше похоже на килл Мелиссандры.
                      Рвет планету на части.
                      Армагеддон пророчат
                      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                          •  Женский
                        Альва, спи иди. Выглядит не очень правдоподобно.
                        Мне нравилось играть с Серпом в прошлых катках и сейчас я пригорел.
                        Я не поверила если  что.

Я не вижу для себя никаких резонов тратить мозговые клетки лезть что-то искать, объяснять и доказывать

По факту ты сейчас написал что тебе впадлу играть в мафию. Ну если ты мир конечно. Если ты не мир, то ты просто не хочешь спалиться и поэтому не намерен делать примерно ничего.
                        Нет, я написал что ты пристаёшь ко мне с фигнёй. Последний вопрос про Баратеонов и Таргариенов не считаю фигнёй, и отвечу на него, если меня не будут дергать другими вопросами.
                        Вот вместо многолишних слов, которые не хотел так писать. Ответил бы уже)

Но у тебя проде ник Колючка
                        Колючая палка просто)))
                        ЭТО то, чего возмещения требуют в исках. УБЫТОК
                        Ущерба, но все равно У, подходит.
                        3. Соглашение только приходит на ум
                        Да я фиг знаю, почему подождать, вдруг проснётся? Я вот тоже не писала, может у человека чего  :P
                        Ну просто я за то, чтобы сажать по аргументам, хотя спуны нафик не нужны, ты права, фиг знает, что с ними потом делать...
                        Ну вот Нирток подходит, хотя Енот тоже был и так же ничего не дал. Так почему же д5 жб прям?
                        , хуяма пхама какая-то хD

Колючка - это Алмаз?
                        Щас просьба к ГМ: выпили меня, плиз, я в такое рил не могу... Сорян, я пыталась...
                        ой да брось) или поговорим почему так тебя это триггерит?)

Фейк инфа, покушения не было бы от ОД. Так что в целом, если Эурон ОДшнул Дени, то это вполне может быть ее килл, но я все же склоняюсь что это больше похоже на килл Мелиссандры.
                        Я подумала сразу на Дени, потому что без магии как на драконье дыхание впилился Бинго.

Мелисандра это все-таки какая-то описательная магия быть должна
                        « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 21:07:43 от Fox. »
                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                            •  
                          Ну пламя, которое появилось ниоткуда это все таки больше к Мелиссандре. У Дени то пламя откуда возьмется, там либо дракон, которого сложно не заметить, либо какой то дикий огонь, которым она вроде не увлекалась.
                          Рвет планету на части.
                          Армагеддон пророчат
                          Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Ну пламя, которое появилось ниоткуда это все таки больше к Мелиссандре. У Дени то пламя откуда возьмется, там либо дракон, которого сложно не заметить, либо какой то дикий огонь, которым она вроде не увлекалась.
                            Я спорить не буду, что помню, говорю)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ну и тут мое восприятие. Мелиссандра и магия это все равно не из ниоткуда.
                              А дракон на расстоянии дыхнул и все сгорело нахуй. Дракона палить в газете сильно.  А вот будь там пламя от человека, сразу бы исключало Дени.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Дошла до роли Мизинца, он получается ОД1 и ОД2 применял?

Оффлайн Lafiel

•  
                                  Ночи доброй не спящим.
                                  Хоть роль соньки мне мила, но по хорошему что-то написать надо.
                                  С лором пока не разобралась поэтому больше по чуйке из чата.

Очень не понравилось появление Колючки первый пост (сегодняшний), как красная тряпка на мафию если бы мы играли в обычную игру.  Дальше как-то она не о чем, прикрываться фразами про моветон и новичка печально.

Вчера не понравился спор Бинго с Серпом(сорри но тебя реально тяжело читать),  не понравился способ их "применения" или подстрекательства(?) от Гермионы (её несколько фраз, про то что серп упёрся и теперь точно не следит с бинго, до того как серп это сам обозначил, это выглядило для меня как его вынужденное подтверждение её слов)
                                  Но не могу сказать, что там однозначно чёрный. В  целом относительно серпа у меня качельки один день он мирный другой нет и так по кругу.

Журавлик по чуйке нравится, хотя вспоминая лор и само произведение там же не было однозначно плохих или однозначно хороших персонажей, вопрос только за какую сторону болеть.

Д5 и Альва нравятся как чат ведут, но это не игровое, а скорее просто восприятие текста.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Что ты имеешь против евнухов?
                                    Наличие члена и яиц

Блин 8 страниц читать, а утром ещё больше( давайте без фанатизма пачаны, молю

RIP Бинго
                                    Старые боги и новые услышали и прочитали мой пост. Ну жалко конечно бедолагу, но 312 сообщений это312 сообщений
                                    « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 22:19:59 от rphobia »

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      По ключевым местам.

Вижу всю газету как Бейлиш мирит старков и ланнов

Выбыли скорее станнис (Оленна ядом), и ренли (ренли - без вариантов на "неженках"). На Бинго вижу сострел Тайвин и огневладельца.  Огонь или мел или дейнерис вроде бы.  Дейнерис лучше ложится на лирику, но она есть в газете в другом метсе  <_<

Есть еще всякие экзотические варианты с диким огнем , и типа как на черноводной но я затрудняюсь это притянуть к нд.

С полным разбором наверное завтра или кусками  :sad:

Продолжение повествование от Петира. Не понял про хорьков.

Ну это Фреи <_< мне кажется просто лирика они неписи

Ну это Фреи <_< мне кажется просто лирика они неписи
                                      Типа а могла бы быть красная свадьба, но все на них забили, помрившись.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 22:21:43 от Canisa »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Слово "неписи" ещё ни разу не встречала в играх - в том числе от Канисы, пока не появился Зиппо.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          но 312 сообщений это312 сообщений
                                          Кто же следующий?  xD2

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Слово "неписи" ещё ни разу не встречала в играх - в том числе от Канисы, пока не появился Зиппо.

Да каюсь я читала его разбор =/ ну хорошо подходит

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                              Второй рассвет «Великий Пир»
                                              Спойлер
                                              Видос недвусмысленно намекает, что Бейлиш предлагает Эддарду заключить мир с Ланнистерами.

Мужчина сидел за столом, подписывая множество бумаг, после же наконец подошел его сегодняшний гость. Он начал излагать свое предложение. Безумное и губительное для чести…
                                              - Вы предлагаете измену!
                                              - Лишь в случае проигрыша…
                                              - Помиритесь, говорите, с теми, кто хотел убить моего сына?!
                                              - Заключить мир можно лишь с врагами, милорд, потому это так и называется.

Текстовая версия для тех, кто принципиально не смотрит видосы Дрюши.

Пусть ваш сын(Роб) женится на дочери короля(Мирцелла), а ваша дочь(Санса/Арья) на сыне лорда Утеса(Утес Кастерли, лорд Тайвин, сын Джейме/Тирион)! Это даст вам мир, вместо войны, резни и предательства. Вестерос ждут неспокойные годы, одумайтесь! Бастарды-небастарды, эта война уже отняла сотни, если не тысячи жизней. Вы хотите, чтобы матери и дети оплакивали своих отцов и братьев? Вы хотите войти в историю как мясник, где же ваше благородство, где же ваша честь? – экспрессивно произнес гость, стремясь убедить собеседника, заложив в нем зерно неуверенности.
                                              - Подумайте, зачем вам это? Еще и в канун возвращения угрозы старой династии(Таргариены?)?  – продолжил он.
                                              - Хорошо… - скрипя зубами, произнес он, - я подпишу… Вот только согласие ваших… Партнеров, моего сына и моей дочери на вас! – сказал он, надеясь урезонить.
                                              - Ох, не волнуйтесь. Ваша дочь будет счастлива… Я уже ее убедил. Партнеры также согласны. Остался лишь ваш сын(Роб), стоящий у Переправы. А недалеко войска лорда(Тайвин)… Предлагаю отправиться туда и урегулировать все споры…
                                              - Если это ловушка – вы умрете, - констатировал хозяин кабинета.

В ответ ему лишь улыбнулись. Внезапно послышался крики из-за двора. Это осаждавшая армия смуглых мужчин готовилась к штурму… Им нужно поторопиться… Срочно! Сколько же их тут? Кому-то из них придется остаться и командовать обороной…
                                              Ага, вот эти парни. Опять смуглые мужчины(Даня, дотракийцы, безупречные) штурмуют Эддарда.

Он тяжело вздохнул:
                                              - Отправляйтесь. И принесите мне мир, - устало произнес он, в ответ на что получил кивок, лошадь ему уже оседлали, самую быструю из всех… На ней он сможет куда больше! Пришлось ее правда позаимствовать у прибывших торговцев из Простора, но кого это волнует? Дела государственной важности не ждут! Хотя и пришлось за срочность отдать этим торгашам больше, чем они стоят по весу, но это того точно стоило!

Наверное здесь происходило что-то важное.

Мужчина сидел за картой, оценивая обстановку… Неприятная… Крайне. Он даже не притронулся к принесенному бокалу вина… Он тяжело вздохнул. Его поход на запад готовится успешно, его флот уже полностью разгромил их, но что-то гложет его…  Надо выспаться перед завтрашним походом. Иначе – рискует проиграть. Он выпил бокал вина, а после прилег. Внезапно он начал задыхаться… Глаза его закатились… И он больше не проснется. Никогда. RIP Холод.
                                              Спойлер

Флот и поход на запад - это Станнис. Почему не Железные? Потому что глобус карта услужливо подсказывает, что на запад от Железных островов(место дислокации выше упомянутых Железных) нет ничего вкусного, а вот от Драконьего Камня(место дислокации выше упомянутого Станниса) очень даже есть. О Станнисе, с воистину снайперской точностью, похоже позаботилась бабуля-Тирелл(Оленна).   

- Вперед, мужики, грабьте, резвитесь! – крикнул капитан своим матросам. Они же лишь рассмеялись. Им предстоит богатая добыча.
                                              Воруй, убивай, и далее по тексту. Железные(скорее всего Эурон, потому что второй немного староват, чтобы капитанить) опять крадут что-то у кого-то богатого.

- Это было что-то очень и очень странное, но я получил известие о присяге! Звезды любят нас, матушка!

Серсея и Джоффри/Томмен(здесь по описанию больше Томмен) обмениваются резами и обсуждают, видимо, какое-то знакомство.

А на другом конце материка… Лысый мужчина подошел к хрупкой девушке и поклонился.
                                              - Моя королева, у меня плохие новости, поссорить их между собой пока не удается, пташки шепчут лишь о незначительных противоречиях, - произнес он, слегка покачиваясь. Принимать на грудь конечно приятно, но наверное не стоило!

Варис докладывает Дане, скорее всего о не очень удачном переводе.

- Какие у вас новости? – грубый мужской голос вырвал его из собственных мыслей. Пожилой мужчина склонился над картой готовящейся баталии.
                                              - Осталось лишь убедить его сына и сорок тысяч мечей у вас, милорд, - произнес он, поклонившись.

Шатер Тайвина. Хорьки -  :what:

Вскоре он выехал в сторону переправы с белым флагом. Несколько небритых бойцов посмотрели на него, хмыкнули, отобрали кинжал, но пропустили.
                                              - Итак, зачем же вы здесь, слуга узурпатора? – обратился к нему парень, рядом с которым стояла женщина. Она явно подсказывает и помогает своему сыну во всем.
                                              Парень быстро начал читать письмо… И все больше на его лице выражалось удивление…
                                              - Под влиянием куда меньших угроз заключались куда более противоестественные союзы… Это же всего лишь соглашение двух хищников, согласие вашего отца получено… Осталось лишь ваша и тогда… Ваша невеста ожидает вас.
                                              - Чтобы спасти государство. Ведь иначе оно будет не готово ни к иноземным захватчикам, ни к внутренним мятежам… А главное – вы же знаете про приближение орды одичалых к стене? Объединенные силы легко разобьют их. Ваша сестра, милорд, уже согласна… Остались лишь вы, примиритесь, между вами не пролилось еще и капли крови… - продолжил увещевать мужчина.
                                              - Я…
                                              - Подумайте, вы войдете в историю как величайший лорд своего королевства! В эти трудные дни, мы должны быть вместе, чтобы противостоять врагам государства и короны… И нам нужна ваша помощь!
                                              - А это значимо? Разве его способности это не главное? И за кого вы хотите выступать? За огнепоклонника? За шпагоглотателя? Или, быть может, за пиратов и бандитов? А если сами метите на трон – помните. Вашей семье стремление к завоеваниям на Юге редко приносило не гнилостные плоды… - добавил он.
                                              - Отец советует согласиться… Но… Ты пойдешь со мной и будешь под охраной моих воинов. Что-то пойдет не так – они срубят тебе голову! – сказал парень.
                                              - Они всегда платят свои долги. И друзьям, и врагам, - был ему ответ.

Роб читает письмо Эддарда. Рядом стоит Кейтилин.

Через час они уже были на переправе, на нейтральной территории. Пожилой мужчина на невероятно дорогом коне и с всего несколькими стражниками подъехал на мост, разделяющий две армии. Слуги уже подготовили за ним стол. Они поприветствовали друг друга и сели за стол… Несмотря на опасения – подвоха не было… Вскоре договор был подписан. Чтобы сразу же скрепить союз кровью – провели двойную свадьбу. Девушка-северянка вышла замуж за наследника, а наследник другой стороны за совсем еще юную девушку – дочь короля…
                                              - Я твоя, Я  твой… - двойные клятвы сопровождались тостами за молодую любовь и счастье… Поистине великое, историческое событие, перевернувшее ход всей войны в Вестеросе с ног на голову.

Тайвин и Роб как-то взаимодействуют.

На следующий день, когда молодые, скажем так, отдохнули, прибыл гонец с вестью, что им на встречу выдвинулась огромная армия и если сиятельные лорды не поторопятся – земли их нового союза будут разорены.
                                              О! А здесь я точно знаю как "взаимодействовали" несовершеннолетний Роб и еще более несовершеннолетняя Мирцелла. Сразу после прочтения я позвонил куда надо и, похоже, Дрюша за тобой уже выехали. 
                                              Спойлер
                                              Спойлер

- Итак, зятек, как насчет того, чтобы скрепить наш союз кровью врагов? – спросил мужчина, разрезающий какое-то животное, на пир. Лично.

Снова Тайвин и Роб.

Еще через два дня огромная объединенная армия выдвинулась в великий поход. Спустя две недели они встретились с не меньшей армией… Правда с крайне дурным управлением. Он считал, что его навыков достаточно… Но это оказалось ложной уверенностью. Сначала на него налетела объединенная кавалерия. Они разбросали его «неженок» как котят. Особенно выделялся огромный мужчина рвущийся прямо к ставке вражеского командира… Но даже не это стало катастрофой… Битва происходила у реки – и на ней появился флот с узнаваемыми знаками. Они ударили в спину его итак ослабленному войску, окончательно разваливая управление. Дружины многих лордов спускали флаг, но это не спасало их от разорения, только немедленная сдача своим еще вчерашним врагам. Он же сел на коня и попытался скрыться с места своего величайшего поражения и жуткой кровавой бани для верных ему людей… Вот только ему путь преградило пламя, появившееся из ниоткуда. Оно сожгло его дотла. Его отчаянные крики и мольбы стали концом для этой битвы. RIP Бинго.
                                              Эпичный замес, в котором Бинго, похоже, наловил 100500 абилок. Объединенная армия - это скорее всего Ланнистеры и Старки, флот - Станнис или Железные(скорее Бейлон), огонь - Мелисандра или Даня(но она вроде как еще не может отжигать и она уже развлекается с Эддардом). "Неженки" и большая армия - это наверное радужная гвардия и Ренли.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Ниртулю вполне можно подергать, а Енот мир, вроде.
                                                Очень интересно, мало что понятно, завтра разберу. Трупы от Оленны иии? Огонь Мелисандры? Как когда она дочку Станниса сожгла?

Давайте всадим Енота или Ниртрулю)
                                                Ниртулю вполне можно подергать, а Енот мир, вроде.
                                                Ниртуля бллиже к негам кмк, как и ты Мирного энтузиазма я не вижу

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Второй рассвет «Великий Пир»
                                                  Что то важное произошло вестимо и все (ну или большинство) довольны

Мужчина сидел за столом, подписывая множество бумаг, после же наконец подошел его сегодняшний гость. Он начал излагать свое предложение. Безумное и губительное для чести…

- Вы предлагаете измену!

- Лишь в случае проигрыша…

- Помиритесь, говорите, с теми, кто хотел убить моего сына?!

- Заключить мир можно лишь с врагами, милорд, потому это так и называется. Пусть ваш сын женится на дочери короля, а ваша дочь на сыне лорда Утеса! Это даст вам мир, вместо войны, резни и предательства. Вестерос ждут неспокойные годы, одумайтесь! Бастарды-небастарды, эта война уже отняла сотни, если не тысячи жизней. Вы хотите, чтобы матери и дети оплакивали своих отцов и братьев? Вы хотите войти в историю как мясник, где же ваше благородство, где же ваша честь? – экспрессивно произнес гость, стремясь убедить собеседника, заложив в нем зерно неуверенности.

- Подумайте, зачем вам это? Еще и в канун возвращения угрозы старой династии?  – продолжил он.

- Хорошо… - скрипя зубами, произнес он, - я подпишу… Вот только согласие ваших… Партнеров, моего сына и моей дочери на вас! – сказал он, надеясь урезонить.

- Ох, не волнуйтесь. Ваша дочь будет счастлива… Я уже ее убедил. Партнеры также согласны. Остался лишь ваш сын, стоящий у Переправы. А недалеко войска лорда… Предлагаю отправиться туда и урегулировать все споры…

- Если это ловушка – вы умрете, - констатировал хозяин кабинета.
                                                  Бейлишь со своим ОД2 разговаривает с Эддардом, предлагает ему союз с Ланнистерами, Эддард скрипя зубами соглашается, но нужно убедить сына, они отправляются к нему - много тут сказано про честь, да и Эддард сидел типа в кабинете. Думаю тут Эддард со своим НД1 на себе, менее вероятно что с НД1 пошел к Роббу, так как с Мизинцем поехали к нему на Переправу
                                                  То, что недалеко войска может быть литка, ну или Тайвин шел к Роббу как раз

В ответ ему лишь улыбнулись. Внезапно послышался крики из-за двора. Это осаждавшая армия смуглых мужчин готовилась к штурму… Им нужно поторопиться… Срочно! Сколько же их тут? Кому-то из них придется остаться и командовать обороной… Он тяжело вздохнул:

- Отправляйтесь. И принесите мне мир, - устало произнес он, в ответ на что получил кивок, лошадь ему уже оседлали, самую быструю из всех… На ней он сможет куда больше! Пришлось ее правда позаимствовать у прибывших торговцев из Простора, но кого это волнует? Дела государственной важности не ждут! Хотя и пришлось за срочность отдать этим торгашам больше, чем они стоят по весу, но это того точно стоило!
                                                  А ну вот да, Эддард был у себя, смугляши пришли к Эддарду, он остался у себя, провал стало быть Дени/Вариса на Эддарде Старке
                                                  Мизинец же взял лошадку из Простора, чтоб ему никто не помешал доехать до цели НД2 Маргери (получается лошадка это одна из подружек Маргери, хехе)

Мужчина сидел за картой, оценивая обстановку… Неприятная… Крайне. Он даже не притронулся к принесенному бокалу вина… Он тяжело вздохнул. Его поход на запад готовится успешно, его флот уже полностью разгромил их, но что-то гложет его…  Надо выспаться перед завтрашним походом. Иначе – рискует проиграть. Он выпил бокал вина, а после прилег. Внезапно он начал задыхаться… Глаза его закатились… И он больше не проснется. Никогда. RIP Холод.
                                                  читаел краем глаза что Зиппо видит тут Станиса ввиду географии Вестероса, склонен с этим согласиться, убийство от Оленны ядом, ну или же все немного сложнее и тут кто то из Железнорожденных вчера украл яд, а сегодня заюзал, но вряд ли конечно (UPD у Станисса как мастера над кораблями иммун ко всем НД железных, тут точно Оленна)

- Вперед, мужики, грабьте, резвитесь! – крикнул капитан своим матросам. Они же лишь рассмеялись. Им предстоит богатая добыча.
                                                  Как будто бы воровство тоже прилетело в Станисса что ли, тут вроде как продолжение предыдущего абзаца, или же намек реально на то что убил Железноражденный Станиса украденым ядом и после его смерти типа говорит своим корешам разграблять (UPD тут вроде как удача у железных, но совершенно непонятно кого, богатая добыча возможно намекает на Джейме/Серсею/Томмена)

Серсея и Томмен вместе ахеревают от того что Старки присягнули, получается, тут должно быть какое то НД имхо, вроде кроме НД2 Томмена на Серсею особо ничего не подходит, ну или Томмен промахнулся с амбициями, но попал в Старка

А на другом конце материка… Лысый мужчина подошел к хрупкой девушке и поклонился.

Варис под бухлишком от Тириона докладывает Дени о мелких протеворечиях, тут сложно, возможно юзал НД2 и докладывает о том что пташки нашептали, у кого был и что увидел замазано
                                                  Дени ждет активации своего килла

Снова Мизинец, прихал на Переправу, где Фреи сидят и в штанишки ссут

Мизинец у Тайвина, говорит что нужно побазарить лишь с Роббом. Мизинец мирил Робба и Тайвина

насчет отобрали кинжал интересно, возможно реально Эддард юзал на Робба свою честь и поэтому тут типа его защищают, но Мизинца пропустили так как он с ОД, а не с НД. Тогда смуглые ребята в начале просто типа что та амбиций от Дени в Эддарда. Ну или просто литка в очередной раз намекая на Мизинца.

Очевидно Робб, рядом стоит Кейтилин, подсказывает и помогает это литка, соответствующих НД у нее нет, которые можно направить на Робба

- Я…

- Отец советует согласиться… Но… Ты пойдешь со мной и будешь под охраной моих воинов. Что-то пойдет не так – они срубят тебе голову! – сказал парень.

- Они всегда платят свои долги. И друзьям, и врагам, - был ему ответ.
                                                  Дрюша, Робб не может быть лордом пока Эддард жив, если что))
                                                  Не вижу тут никаких НД если честно, чисто литка

- Я твоя, Я  твой… - двойные клятвы сопровождались тостами за молодую любовь и счастье… Поистине великое, историческое событие, перевернувшее ход всей войны в Вестеросе с ног на голову.
                                                  Опять литка?! По логике где то здесь должен быть Джейме и/или Арья. Возможно согласие дочери это типа Арья была у Джейме?!

На следующий день, когда молодые, скажем так, отдохнули, прибыл гонец с вестью, что им на встречу выдвинулась огромная армия и если сиятельные лорды не поторопятся – земли их нового союза будут разорены.

Огромная армия Ренли что ли? Смугляши ведь возле стен Эддарда там кипишуют вроде, Станнис сидит вино отравленное глотает, у Грейджоев не то чтобы огромная армия была, хотя может и они.

Еще через два дня огромная объединенная армия выдвинулась в великий поход. Спустя две недели они встретились с не меньшей армией… Правда с крайне дурным управлением. Он считал, что его навыков достаточно… Но это оказалось ложной уверенностью.
                                                  Ну да, тут точно самоуверенный Ренли и учитывая что выше 90% литки было, большинство НД наверняка сосредоточены дальше. Армия выдвинулась, рискну предположить что Тайвин/Робб шли прямо к Ренли
                                                  Сначала на него налетела объединенная кавалерия. Они разбросали его «неженок» как котят. Особенно выделялся огромный мужчина рвущийся прямо к ставке вражеского командира… Но даже не это стало катастрофой…
                                                  Огромный мужчина это очевидно Клиган, Тайвин стрелял по Ренли, но это не стало катастрофой, интересно, кроме как приоритетом выстрелов сложно объяснить почему Клиган не разрезал Ренли надвое.
                                                  Битва происходила у реки – и на ней появился флот с узнаваемыми знаками. Они ударили в спину его итак ослабленному войску, окончательно разваливая управление. Дружины многих лордов спускали флаг, но это не спасало их от разорения, только немедленная сдача своим еще вчерашним врагам.
                                                  Грейджои приехали грабить? Похоже на то, разорять больше им подходит чем любому другому флоту

Вот только ему путь преградило пламя, появившееся из ниоткуда. Оно сожгло его дотла. Его отчаянные крики и мольбы стали концом для этой битвы. RIP Бинго.
                                                  Бингаря сожгли и это интересно. У Дени нет убийства пока, видел мысль что возможно Дени отключили пассивку и поэтому она может убивать, но с газетой не вяжется, она еще плывет и пока только угрожает показать мощь драконов. Тут остается только Меллисандра со своим киллом, с огнем больше никто не связан, а по приоритету как раз подходит килл Баратеонов раньше килла Ланнистеров.

Итого
                                                  Эддард - НД1 в себя или в Робба, че делал за Десницу не ясно
                                                  Робб - думаю убивать ходил возможно Мизинца (там где останетесь со мной и коли что голова с плеч) или блочить (отобрали кинжал но пропустили), но Мизинец защищал себя НД от Маргери + возможно где то искал короля амбициями и не нашел, второго НД не видно
                                                  Кейтлин - была рядом с Роббом, пыталась возразить Роббу но он ее прервал, возможно тут перевод спрятан от Робба в Кейтилин, поэтому он ее заткнул. Ее НД не видно
                                                  Арья - вышла замуж за Джейме (фанфики, настало ваше время), думаю ходила к нему
                                                  Тайвин - убивал Ренли Бинго
                                                  Джейме - думаю разграблен один из железных, богатая добыча
                                                  Серсея - возможно познакомилась с Томменом, раз шепчет ему на ушко
                                                  Тирион - набухал Вариса
                                                  Томмен - либо просто не нашел амбициями никого либо возможно баффал Серсею
                                                  Ренли - двигался на кого то из Тайвин/Робб, но получил по щщам от многих, возможно и чек мастера туда же куда то шел
                                                  Оленна - траванула мистера Станисса
                                                  Маргери - баффала Мизинца своими подружками лошадками  xD2
                                                  Станисс - траванулся от Оленны, кого блочил вообще непонятно
                                                  Меллисандра - вижу килл Ренли Бинго от нее, собственного ее НД не вижу
                                                  Бейлиш - помирил Робба и Тайвина своим ОД, забаффал себя НД Маргери как мастер
                                                  Дени - не вижу ее НД, возможно просто промах по кому то, не существенно
                                                  Варис - я видел перевод Робба в Кейтилин, вот видимо Варис так сделал, поэтому и докладывает о незначительных противоречиях - перевел в рамках одной фракции Робба в Кейтилин и поэтому он ее заткнул
                                                  Бейлон - грабил Джейме/Ренли
                                                  Эурон - грабил Ренли/Джейме

как то так у меня все получается, вроде все не очень и сложно в итоге, прикольно конечно Варис спален Тириону))

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Дабравутра, пиплы.
                                                    Журавлик по чуйке нравится
                                                    Благодарю. миледи.
                                                    Прямо купили меня этими словами как пачку творожка, сразу в списке моих молчунов на повесинг отодвинулись на 26 позицию  :smart:

Кстате, я вчера так вбросила, что хочу посадить Канису как вторую Дейнерис, а она даже не откомментила и мимо прошла. Што у него за роля такая, что она ничуво не боицца  :study:

Ниртуля бллиже к негам кмк, как и ты Мирного энтузиазма я не виж
                                                    Как никогда сходимся с Хроматографом в мысленях.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 08:39:38 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      + за разбор Серпу

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Неписи это больше в ролевых играх, где много художественно текста, где отыгрывают разные события, а то, что кто-то кого-то убивает, это так, двадцатое.
                                                        Дрюша бы нашел в них себя, тамушта я так и вижу, как ему жмёт постоянно размер его газет и он хочет побольше неписей и текста  :smoke:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          А я его звал в свои ролевые игры  xD2

• Боевой Журавль
                                                            • bronzethorium
                                                              •  
                                                            А я его звал в свои ролевые игры
                                                            А по каким сетам?  :what: