Только за оффлайн?
Не импактный ты для чижного Ниртока. Не в офлайне дело.
Fox.
, если ты видела мои черные мувы, значит, ты можешь расписать, какие именно черные мувы.
Жду, соответственно, какие этом мувы. Причем я хочу услышать их именно от самой Фокс.
Вопросы ради вопросов, я сразу сказала что не зашло. Собственно реакция это лишь подтверждает твоя. Ну и Бинго труп. Очень удобно говорить будет "А мне зачем если я подогревал их срач?"
Соответственно, что из этого игровые действия, и какие из них черные?
Эмоционально подогреть именно Бинго, на которого горел Серп. И мол бро) прекратите давайте. Вот это и есть эмоциональное черное действие. А то ты не знаешь как заведенные люди прекращают)
Ну и там читать то меня с гулькин нос, а ты делаешь вид будто бы не знаешь за что. Не верю тебе) Спасибо что мои заметки на счет тебя подтвердил.
И я не жаловалась. Я до игры предупредила какой будет онлайн.
Или как я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Ведь подсказывал мне мозг, что ты придешь, откажешься что-либо объяснять, плюнешь на то, что у меня нет времени, и все это с крайне самодовольным видом.
Впрочем, сам дурак - что ты из себя представляешь, мне должно было стать понятно еще после Тайной Комнаты.
Я со своей стороны скажу, что выдача чистой антипатии к человеку за какое-то игровое провоцирование конфликта, а также отказ повторить свои аргументы нормально - это черное действие, ну либо акт крайнего неуважения к обвиняемому.
А обычно и то, и другое.