Третий закат: «Любовь зла»
- Я любил тебя… И столько всего сделал, но ты все равно осталась холодна… - произнес он и по его лицу скатилось несколько слезинок… Ведь даже самых черствых людей ранит первая любовь…
Итог: Повешен По. - Итак, пташки нам рассказали многое… Очень многое, моя королева, а также мы готовы к походу на запад. Заговор на их землях уже составлен! – произнес мужчина вкрадчивым голосом.
- Отлично, скоро мои подданные будут счастливы под правлением истинной королевы!
В тоже самое время в тронном зале происходило очередное совещание…
- Это моя вина мой король, а наш флот присоединился к флоту Западных Земель… - произнесла она.
- Ничего страшного, главное – у нас есть союз с вами, матушка, - сказал он, улыбнувшись.
Тем временем в саду сидела пожилая женщина, а девушки перед ней занимались вышиванием. Она же зорко следила за ними, периодически наставляя. Вдруг подошла девушка с явными аристократическими чертами.
- Бегите девушки, розам нужно обсудить свои дела…
Когда девушки скрылись, она указала на кресло перед собой.
- Бабушка, я тут раздобыла кое-что, со стола кого-то очень, очень важного! Я уверена, незаполненный документ, на котором, по какому-то недоразумению, поставили подпись, будет нам полезен!
- Хе-хе, умом ты пошла явно не в моего дурака-сына, молодец!
В тоже самое время где-то в другом месте происходил куда менее приятный разговор…
- И это все?
- Да.
Начинается третья ночь. Она закончится в 20:00 28.11.2023. ЖДУ НД!