Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32119 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
ну получается энивей надо Журавелю паковать
Почему Журавлика, мы же Дейнерис ищем

ну потому что все указывает на то, что Нирток был этой роковой блондой. Эддард, Тайвин и Бейлиш живы, другой мужик никакой не мог уже упасть с башни, значит там просто в газете абзац не отписан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Почему Журавлика, мы же Дейнерис ищем

ну потому что все указывает на то, что Нирток был этой роковой блондой. Эддард, Тайвин и Бейлиш живы, другой мужик никакой не мог уже упасть с башни, значит там просто в газете абзац не отписан

Да, там сначала мужик смотрит с башни, а потом летит Нирток, он мог выйти Дени.

А ты уверен, что не Рика? Если Нирток вышел не Дени, я бы в нем искала Дени.

« Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 10:36:46 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      А ты уверен, что не Рика? Если Нирток вышел не Дени, я бы в нем искала Дени.
      я уверен, что не Рика)

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Итоги четвертого дня
        Сир Илин, принесите мне его голову!
        Итог:
        Повешен Серп

Ночь до 18:00 завтра или до 20:00 сегодня, если есть желание пораньше все сделать.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Тут такое дело, что Мизинец может развязать войну между Старками и Ланнистерами снова) допускать такого конечно же нельзя. королева день зафастовала, очень мудрое решение, надеюсь она права и Серп Бейлиш

по сути сейчас Старки выиграли уже, Ланнистерам и Тиреллам надо добить только красную жрицу
          « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 11:05:35 от rphobia »

Оффлайн mahabunda

• thorium
            • aka Zippo, aka Justicee
              •  
            Интересно лишал ли Эд кого-то должности.. Думаю хороший шанс что он по Петиру попал, если это не Серп, разумеется

Не время стоять на коленях
            У древнего страха во власти!
            Смотреть, как чертово племя
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Пигмеи с трусливых обочин.
            Слышите, пушки грохочут?
            Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Интересно лишал ли Эд кого-то должности.. Думаю хороший шанс что он по Петиру попал, если это не Серп, разумеется
              Я вроде согласен с Енотом, что Серп был изи Бейлиш

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  •  
                Тогда осталось Мелиссандру убить и вроде как игра должна закончиться

Если думаешь что Серп был Бейлишем, то можем фастовать
                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 11:41:32 от mahabunda »
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Убить Мелисандру... у неё защита от НД, это получается либо Неда Старка просить, либо завтра повесить

Если думаешь что Серп был Бейлишем, то можем фастовать
                  В приципе фастовать норм идея.
                  « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 11:43:33 от Альва »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    чтобы Мелисандра никого не убила, ей можно блокаду устроить корабельную, но тогда ее и не убить, но довесить можно просто)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Повесили Сэрпа как Дейнерис, хотя с самого начала дня хотели повесить как Дейнерис меня

И как ето понимать?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Повесили Сэрпа как Дейнерис, хотя с самого начала дня хотели повесить как Дейнерис меня

И как ето понимать?

ну тебя просто отстрелят, не обессудь  :sorry:

его как Мизинца дёрнули. Это конечно будет рофл рофляный, если Дейнерис жива. но такого как будто бы не должно быть, осталось во всех фракциях по 2 человека - бабка и внучка, батя и дочка, батя и дочка. И одна приблудная жричка, получается

и жричку за яички, и победа 3х фракций
                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 16:45:49 от rphobia »

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          его как Мизинца дёрнули
                          Да знаю я кто он. Мне просто хотелось повозмущаться, что все из-за него. Понаобъединял всех зачем-то, но не разъединил. А я думала, раз объединил, то и разделять должен и точка!

И я не приблудная. У меня диплом есть, я училась в университете.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                              •  
                            ну где этот Дрюша
                            Рвет планету на части.
                            Армагеддон пророчат
                            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              А я думала, раз объединил, то и разделять должен и точка!
                              мне кажется королева тоже так подумала, и за пицунду и на кукан бедолагу

И я не приблудная. У меня диплом есть, я училась в университете.
                              если что жричка не от слова жрать. я-то знаю, что у тебя все мысли о еде всегда!
                              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 17:51:34 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Пятый день: Бесчестье и трон
                                Спойлер

После казни мастера над монетой Серсея была в приподнятом настроении. С момента его присяги драконьей шлюхе он представлял угрозу для нее. Он поставил не на тех и проиграл. Глупец считал, что знания – сила. Нет! Сила – это власть! Она села на это невероятное, уродливое, но все же по-своему прекрасное произведение искусства.

Внезапно дверь отворилась и в нее прошел десница. Эддард Старк, лорд Винтерфелла, десница всего периода хаоса, уже названного «войной королей»…  Внешне честный и благочестивый северянин оказался змеей. Хитрой и изворотливой гадюкой, удержавшей свою власть при них всех… Ее сыновья, узурпатор и она…

- Лорд Старк? – спросила она, видя смурного северянина.

- Леди Серсея… - ее ум пронзила страшная догадка, - вынужден сообщить вам, что вы как королева-регент не имеете прав на престол. Была доказана ваша кровосмесительная связь с вашим собственным братом, королевским гвардейцем, Джейме Ланнистером, я предлагаю вам сложить корону и удалится под руку вашего отца…

- Это измена, лорд Старк…

- Жаль, что по-хорошему не получилось, - произнес он и достал меч. Она была в шоке от этого предательства… Но ведь… В игре престолов побеждают или погибают. Третьего не дано. RIP Рикролл.

- Вы обвиняетесь в убийстве нашей славной королевы Серсеи… Первой сего имени… - Говорила пожилая женщина, пред скованной цепями женщиной в красном.

- Ложь, наглая ложь! – произнесла она спокойно. Она верила, владыка света ее не оставит…

- А также в убийствах лордов Тириона Ланнистера, Ренли Баратеона  и Вариса. Покушении на жизнь мастера над законом, - произнесла женщина, демонстрируя всем ожог на своей руке.

- Это клевета! Я требую суда поединком! – добавила колдунья.

- Вы даже не дослушали весь список обвинений, милочка… Вы также обвиняетесь в омерзительнейшем из преступлений. Если ваши прошлые деяния просты и понятны – жажда власти, то это… Сожжение на костре невинной дочери лорда Станниса Баратеона ради, по признанию очевидцев, колдовской силы? – повторила она вновь.

- Я, Мелисандра из Асшая, требую суда поединком пред ликами истинного Бога Р`Глора! – вновь повторила она свое требование.

- Хорошо, оно будет вам предоставлено. От родов Баратеонов, Ланнистеров, Тиреллов и Старков бойцами выступит… Сталь! Ведите ее на площадь.

Что? Никто не мог понять, что за испытание сталью… Пока Мелисандру не привязали к огромному столбу, обложенному хворостом…

- Ты, колдунья, я могу понять ради чего ты убила всех этих лордов… Но девочка… Малютка Ширен, невинная и наивная! Царская кровь? Колдовство? Сила? Ради спасения мира, говорила ты… Да наплевать на твой мир, если он так грешен, что для своего существования ему нужно приносить жертвы! И пусть твой лживый божок подавится! – крикнул один из северян, с дикими глазами смотря на нее.

- Поднять луки!

- О Р`Глор всемогущий… Как же я ошиблась… Азор Ахай все это время был так далеко… Но в тоже время близко… - произнесла она, а ее взгляд был где-то далеко... Она не смотрела на своих палачей... Она смотрела в будущее...

- Огонь! – миг и в нее вонзилось десяток стрел, но не заставили ее даже покачнуться, а вот второй залп… Стрела попала прямо в ее рубин, расколов его и она начала стареть… Благодать Бога покидала ее вместе с жизнью…

- Боги сказали свое слово! – произнесла мастер над законом, дав знак.

И все видели, как вместо красивейшей женщине в огне сгорает и обращается в прах тело старухи.. RIP Журавлик.

В зале малого совете шла дискуссия… В живых остались лишь трое членов Малого Совета. Десница – Эддард Старк. Мастер над законом – Оленна Тирелл. И Мастер над Шептунами – Тайвин Ланнистер. Они решали судьбу страны… И государства.

- Нам нужен король! – произнес Тайвин Ланнистре.

- Лорд Тайвин, я думаю, что нам необходимо выявить тех, кто обладает наибольшей степенью родства с покойными королями… Мужского пола, - сказала Леди Оленна.

Эддард усмехнулся и наконец решился.

- Я думаю, что вся история Вестероса показывает, что нам необходимо возвратиться к истокам… Вы знаете, что я совершил одну величайшую ложь в истории… На самом деле Дейнерис была не последней Таргариен. Я вырастил как своего сына законного отпрыска Лианны Старк и Рейгара Таргариена… Того, кого Север готов назвать Эйгоном, шестым своего имени! – произнес лорд Севера, сидя на железном троне.

Тайвин не знал, что сказать на эту наглость, а вот Оленна… Он был готов поклясться, королева шипов все знала!
                                - Я думаю, что королю потребуется соответствующая жена!

- Разумеется, леди Оленна… Разумеется, - хитро ухмыльнулся Эддард.

- Что же, коль так, то для безопасности государства Запад преклонит колено, - произнес Тайвин. Его разбила вина за потерю своих любимых сына и дочери… Он не смог их защитить, обучить, наставить… Быть может, лучше сосредоточиться на развитии собственных земель? Да и надо найти талантливого мальчика по линии Кивана…

ИГРА ОКОНЧЕНА.
                                Победители: Старки, Ланнистеры и Тиреллы!

Объемный эпилог про дальнейшую историю семи королевств и правление Эйгона шестого будет!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                ля вы крысовики, нахуя Тиктока убили

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  ля вы крысовики, нахуя Тиктока убили
                                  Таргариены должны править семью королевствами!

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Я не хотела вообще отправлять НД и чтобы все побеждали раз уж так. Дрюша сказал, что без НД моего не будет заканчивать.

А или это даже не я, я тоже в него что-то отправляла  ::)
                                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:12:45 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      ну Старки конечно поднасрать пытались нам победу. запомнено записано, Альва и Лола в таверну в след катку влетают с двух ног в первую ночь

Я не хотела вообще отправлять НД и чтобы все побеждали раз уж так. Дрюша сказал, что без НД моего не будет заканчивать.

А или это даже не я, я тоже в него что-то отправляла  ::)

если бы ты в меня стрельнула, то мы бы проиграли, тк Старки убили Серсею, а у меня защиты нет

« Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:13:49 от rphobia »

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Какая еще Ширен, Дрюша  ::)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Какая еще Ширен, Дрюша  ::)

ну жричка вальнула дочь Станниса по сериалу, сожгла на костре же

ну Старки конечно поднасрать пытались нам победу. запомнено записано, Альва и Лола в таверну в след катку влетают с двух ног в первую ночь
                                          upd

Дрюша сказал Лола не хотела нас стрелять, а Шалтай и Альва хотели. Запомнено записано
                                          « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:16:30 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Мда уж, северные подлыми ребятами оказались.  :smoke:

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              ну жричка вальнула дочь Станниса по сериалу, сожгла на костре же
                                              Не, я помню, но тута я не жгла малолетних девах, спецом выбирала кого посолилней. Альву, Вариса, Хроматографа. Им не должна была быть страшна боль, они ужо пожили  :smoke:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Мда уж, северные подлыми ребятами оказались.  :smoke:

Про это будет эпилог посвящен...

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  ладно, Ланнистеры всегда платят свои долги

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    ладно, Ланнистеры всегда платят свои долги

Чет за Катю не заплатили. И за Риклола.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      бля, Зиппо, ты так топил за живого Эддарда, что мы решили что ты это он. И была идея помогать Серпу выиграть с нами, и думали уже валить Старков, прикинули что одного надо вешать и второго стрелять, но гемморно было слишком. По итогу если бы так сделали, то и Серп был бы живой, и со Старками воевать, и получается одного из Тиреллов бы завалили =) удачно, что решили Серпа выносить

Чет за Катю не заплатили. И за Риклола.
                                                      ну Джоффри так-то Баратеон, а за Пинг Понга еще сочтемся  :grim:

а кто Катю убил?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:24:52 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        а кто Катю убил?
                                                        Альва.

Убийца двух королей.

Отец одного короля.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:25:27 от Drusha »