Мда уж, северные подлыми ребятами оказались. 
Кто бы говорил.
Я жизнь облегчил и Старкам и Ланнистерам примерно раза в 2,5 и что я получил взамен? Блоки, покушения и повес. Тьфу.
Старки вообще неадекватные, с каких херов мне защиту сняли? Нахуя? А главное зачем?
Енот, ну что это за поебень от тебя перед ночью?! "Я наверное труп, поэтому скажу что Серп это Бейлиш", молодец, клева.
Мне нравилось играть где то пол игры, потом навалилось дел, налажилось все на то, что мне защиту снял Лютый, я в ответ ебнул Робба и пошел к Таргариенам, там можно вроде было все сделать гораздо лучше, но маловато времени было все взвешивать.
Лютый, че такой контрастный то? Игра только в "спали свою роль и резы и на этом обелись" это не игра если что и если играя за город ты даешь своей стороне чит, то на неге разучиваешься прятаться.
Кароче всем спасибо за игру. Среди всех выделю Зиппо, по настоящему интересно было играть и разговаривать по газетам пока я был в игре фактически.
В общем в моей спине как обычно после игры несколько ножей. Победителей с победами, Дрюше спасибо за проведение.
Журавлек воевала на стороне истенного короля без единого поста, молодец.
Ололола Дейнерис!