Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32109 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Не, я помню, но тута я не жгла малолетних девах, спецом выбирала кого посолилней. Альву, Вариса, Хроматографа. Им не должна была быть страшна боль, они ужо пожили  :smoke:

Вобщем ничего хорошего тебе за это все не полагалось

:warn:

Если бы ты выиграла я б не пережила такого горя , знай  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Ещё раз спасибо за игру.

Оффлайн mr.V

•  Мужской
      Енот чего ты так бушуешь. Да нафиг вы нам не сдались вам "подсирать". У нас на рикролла чек -/-, да высоковероятно он Серса, но может быть и Бейлон. И не надо тут по газете он вышел. У нас по данным в совете нет Маргери(причем ее никто не выгонял) и 2 из конфы считали что ее нет за столом(я считал что была), соответственно где-то ошибка и есть варианты. Поэтому прибили рика в качестве страховки. А Журавлю бы завесили на дневном, ты ее все равно не мог убить. Я кстати голосовал за его килл, как и за килл Шляпницы, так что претензии можете мне направлять.

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Енот чего ты так бушуешь. Да нафиг вы нам не сдались вам "подсирать". У нас на рикролла чек -/-, да высоковероятно он Серса, но может быть и Бейлон. И не надо тут по газете он вышел. У нас по данным в совете нет Маргери(причем ее никто не выгонял) и 2 из конфы считали что ее нет за столом(я считал что была), соответственно где-то ошибка и есть варианты. Поэтому прибили рика в качестве страховки. А Журавлю бы завесили на дневном, ты ее все равно не мог убить. Я кстати голосовал за его килл, как и за килл Шляпницы, так что претензии можете мне направлять.
        Ну просио если бы Журавлик стрельнула в Енота - Ланнистеры юы проиграли...

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
          у кого какие роли были?

Оффлайн mr.V

•  Мужской
            Всем спасибо за игру. Победивших - с победой!
            Winter is coming has come.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Если бы ты выиграла я б не пережила такого горя , знай 
              Если бы не вынесли Холода, то мы бы сделали тень. Вот моя самая большая боль. Побыть Меллисандрой и даже тень не сделать  TuT

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Мы думали там Бейлон  B-)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  У нас на рикролла чек -/-, да высоковероятно он Серса, но может быть и Бейлон
                  ой, да конечно, Дрюша сказал вы стреляли как королеву конкретно. А Грейджои вышли даже без чека понятно, по газетам 2 раза пираты умирали

У нас по данным в совете нет Маргери(причем ее никто не выгонял)
                  мы юзали ОД десницы на нее, лишали должности и дать собирались ей в след фазу

Я кстати голосовал за его килл, как и за килл Шляпницы

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Короли семи королевств:
                    Шляпница 1, преданная
                    Мессор 1, спунья смерть
                    Мистер В "Узурпатор"
                    Рикролл 1 "Погибель королей"
                    Эйгон 6 "Возродивший"

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                      ой, да конечно, Дрюша сказал вы стреляли как королеву конкретно.
                      Давай, я разрешаю Дрюше привести цитаты из конфы, где мы его стреляем как 100% Серсу, чтобы вам "поднасрать".
                      Дрюша, твой выход.

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                        Победители: Старки, Ланнистеры и Тиреллы!
                        Сразу 3 фракции победили

Мафия вместе с городом

По сути только нейтралы и маньяки всякие проиграли в меньшинстве

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          РикРолл, мы извиняемся, не хотели проигрывать если бы ты оказался нашей целью.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            конечно пиздоболы вы знатные. Вы понимаете что я Ланнистер, беру жестко миром Тик Така, пишу раз за разом, что Грейджои выбыли, у вас есть чек что Пиф Паф -/-, и вы все равно его стреляете

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              ой, да конечно, Дрюша сказал вы стреляли как королеву конкретно.
                              Давай, я разрешаю Дрюше привести цитаты из конфы, где мы его стреляем как 100% Серсу, чтобы вам "поднасрать".
                              Дрюша, твой выход.
                              Дрюша не мог такое сказать  :sad:

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                • aka Zippo, aka Justicee
                                  •  
                                бля, Зиппо, ты так топил за живого Эддарда, что мы решили что ты это он. И была идея помогать Серпу выиграть с нами, и думали уже валить Старков, прикинули что одного надо вешать и второго стрелять, но гемморно было слишком. По итогу если бы так сделали, то и Серп был бы живой, и со Старками воевать, и получается одного из Тиреллов бы завалили =) удачно, что решили Серпа выносить
                                Та у меня Маргери во второй день с Альвы ОД десницы своровала, кем еще оно мог быть то
                                Не время стоять на коленях
                                У древнего страха во власти!
                                Смотреть, как чертово племя
                                Рвет планету на части.
                                Армагеддон пророчат
                                Пигмеи с трусливых обочин.
                                Слышите, пушки грохочут?
                                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  конечно пиздоболы вы знатные. Вы понимаете что я Ланнистер, беру жестко миром Тик Така, пишу раз за разом, что Грейджои выбыли, у вас есть чек что Пиф Паф -/-, и вы все равно его стреляете

Справедливости ради, я не писал газету 100% понятно. То, что понятно тебе, не всегда понятно другим.
                                  У меня другой вопрос к Старкам - чем вам так Серп не угодил?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мда уж, северные подлыми ребятами оказались.  :smoke:

Кто бы говорил.

Я жизнь облегчил и Старкам и Ланнистерам примерно раза в 2,5 и что я получил взамен? Блоки, покушения и повес. Тьфу.

Старки вообще неадекватные, с каких херов мне защиту сняли? Нахуя? А главное зачем?

Енот, ну что это за поебень от тебя перед ночью?! "Я наверное труп, поэтому скажу что Серп это Бейлиш", молодец, клева.

Мне нравилось играть где то пол игры, потом навалилось дел, налажилось все на то, что мне защиту снял Лютый, я в ответ ебнул Робба и пошел к Таргариенам, там можно вроде было все сделать гораздо лучше, но маловато времени было все взвешивать.

Лютый, че такой контрастный то? Игра только в "спали свою роль и резы и на этом обелись" это не игра если что и если играя за город ты даешь своей стороне чит, то на неге разучиваешься прятаться.

Кароче всем спасибо за игру. Среди всех выделю Зиппо, по настоящему интересно было играть и разговаривать по газетам пока я был в игре фактически.

В общем в моей спине как обычно после игры несколько ножей. Победителей с победами, Дрюше спасибо за проведение.
                                    Журавлек воевала на стороне истенного короля без единого поста, молодец.

Ололола Дейнерис!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Старки вообще неадекватные, с каких херов мне защиту сняли? Нахуя? А главное зачем?
                                      Ты посадил Кетелин. Я тебе говорил чтобы ты По не трогал

Я положим был даже против тебя сажать
                                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:41:05 от Альва »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                        • aka Zippo, aka Justicee
                                          •  
                                        Та у меня Маргери во второй день с Альвы ОД десницы своровала, кем еще оно мог быть то
                                        Но при том мы не знали что своровали и я таблицы писал со всеми возможными ОД в игре, и в зависимости что у нас мы его либо юзаем, либо оставляем на попозже. И продолжалось так пока не осталось два возможных ОД, Эда-Десницы и давно мертвого Ренли-Бинго.
                                        Не время стоять на коленях
                                        У древнего страха во власти!
                                        Смотреть, как чертово племя
                                        Рвет планету на части.
                                        Армагеддон пророчат
                                        Пигмеи с трусливых обочин.
                                        Слышите, пушки грохочут?
                                        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Мы думали там Бейлон
                                          Было не видно, что мы с Енотом в конфе?  :sad:

Я накосячил с ходом десницы в Лафиэль, пардон. Пытался сделать так, чтобы Серп тоже мог выиграть с остальными - идея была кинуть ОД десницы в него же самого, чтобы и Эддард живой остался, и Серп титул десницы для победы получил. Но как-то не рассчитал, что ему вместе со Старками и Тиреллами одновременно не победить. А так бы Лафиэль убила Журавлика ночью раньше, ну и мы бы закончили быстроказнью Серпа вчера сразу после газеты.

Оффлайн Lafiel

•  
                                             Махабунда огромное спасибо без тебя бы мне пришлось сильно рандомить.
                                            Всём спасибо за игру, сорри за мою соньку.
                                            Всём обнимашки🤗🤗🤗

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                              я в ответ ебнул Робба и пошел к Таргариенам
                                              Да, зато это верх адекватности убить игрока роль которого ты абсолютно точно знал по пассивке и который тебе вообще ничем не мешал для победы. А Альву че зассал убивать?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ты посадил Кетелин. Я тебе говорил чтобы ты По не трогал

Я положим был даже против тебя сажать
                                                Ну по мне за дело посадил. Помимо тебя в мирность Шалтая не было особыз аргументов.

я в ответ ебнул Робба и пошел к Таргариенам
                                                Да, зато это верх адекватности убить игрока роль которого ты абсолютно точно знал по пассивке и который тебе вообще ничем не мешал для победы. А Альву че зассал убивать?

Ну Серп решил, как я понимаю, вам отомстить за снятие универсалки...
                                                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:43:12 от Drusha »

Оффлайн Lafiel

•  
                                                  Мы думали там Бейлон

Я накосячил с ходом десницы в Лафиэль, пардон. Пытался сделать так, чтобы Серп тоже мог выиграть с остальными - идея была кинуть ОД десницы в него же самого, чтобы и Эддард живой остался, и Серп титул десницы для победы получил. Но как-то не рассчитал, что ему вместе со Старками и Тиреллами одновременно не победить. А так бы Лафиэль убила Журавлика ночью раньше, ну и мы бы закончили быстроказнью Серпа вчера сразу после газеты.

Промазала, у меня не было кила, я няшка :P

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Было не видно, что мы с Енотом в конфе? 
                                                    Ну вообще было, я даже думал вам втык сделать, но решил что ни нада.

Мы думали там Бейлон

Промазала, у меня не было кила, я няшка :P

Был, в Серпа только. Вы там меняли, я забыль, когда говорил.

« Последнее редактирование: Декабря 01, 2023, 18:44:45 от Drusha »