Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Видимо не сегодня братан но давать меня всегда черным это реальный план когда нибудь что я его вытяну. Жаль что аргументов моих довольно крепких ты не видишь в притык.
159, Sandman
хаха слился
Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:32:39Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 21, 2023, 18:28:35Я бы повесил Серпа и дал поиграть Лорсу с ним хотя бы весело хотя бы на этот кругЯ не против и повеса Серпа, но начать хочется с ЛорсераЛолштоЗа что это ты не против меня вешать гений?
Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 21, 2023, 18:28:35Я бы повесил Серпа и дал поиграть Лорсу с ним хотя бы весело хотя бы на этот кругЯ не против и повеса Серпа, но начать хочется с Лорсера
Я бы повесил Серпа и дал поиграть Лорсу с ним хотя бы весело хотя бы на этот круг
Я ж четко расписал почему. И как бы тебе не кажется, что никто как то твой план не поддержал и это признак, что ты чего-то не учитываешь?
Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:33:38Я ж четко расписал почему. И как бы тебе не кажется, что никто как то твой план не поддержал и это признак, что ты чего-то не учитываешь?Ты расписал хрень. Мне просто лень вступать с тобой в полемику, тупо лень. Если никто не поддержал зеачит большинству тут лень думать, а кому не лень думать тот просто не шарит.
Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:36:28Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:32:39Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 21, 2023, 18:28:35Я бы повесил Серпа и дал поиграть Лорсу с ним хотя бы весело хотя бы на этот кругЯ не против и повеса Серпа, но начать хочется с ЛорсераЛолштоЗа что это ты не против меня вешать гений?За твое кривое предложение.
у тебя аргументы что он ибдшит и всякое такое но это рили смешно тут уж извиняй ну типо он такой человек горой за свой форум понимаешь
Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:37:50Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:36:28Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:32:39Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 21, 2023, 18:28:35Я бы повесил Серпа и дал поиграть Лорсу с ним хотя бы весело хотя бы на этот кругЯ не против и повеса Серпа, но начать хочется с ЛорсераЛолштоЗа что это ты не против меня вешать гений?За твое кривое предложение. Ставь голос с такой аргументацией окончательный и я тебя за завтра повешу. Давай!
Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:38:06Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:33:38Я ж четко расписал почему. И как бы тебе не кажется, что никто как то твой план не поддержал и это признак, что ты чего-то не учитываешь?Ты расписал хрень. Мне просто лень вступать с тобой в полемику, тупо лень. Если никто не поддержал зеачит большинству тут лень думать, а кому не лень думать тот просто не шарит.Это называется "не могу опровергнуть", бро.
Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 21, 2023, 18:36:50у тебя аргументы что он ибдшит и всякое такое но это рили смешно тут уж извиняй ну типо он такой человек горой за свой форум понимаешьВообще если я говорю, что чел ибдшит то он ибдщит, но если тебе так удобнее верить, что это он в своём юношеском максимализме агриться а не убирает наехавшего на него это лан. Как ты игноришь что он игру не читает я хз, я часто хз как люди так делают) Цитирую Артифакта про сложности жизни с определёнными цифрами)
а кому не лень думать тот просто не шарит.
ну давайте, что ли, хоть подобие мирного кулака попробуем!!!! От дементоров никуда не деться, они и сами друг друга не знают(((кто готов вокруг меня собраться??
казнь через час заканчивается
Цитата: vasex от Декабря 21, 2023, 18:39:31казнь через час заканчиваетсяты пьяный? До конца казни еще 1 сутки
Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:38:47Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:37:50Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:36:28Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:32:39Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 21, 2023, 18:28:35Я бы повесил Серпа и дал поиграть Лорсу с ним хотя бы весело хотя бы на этот кругЯ не против и повеса Серпа, но начать хочется с ЛорсераЛолштоЗа что это ты не против меня вешать гений?За твое кривое предложение. Ставь голос с такой аргументацией окончательный и я тебя за завтра повешу. Давай!Мне Лорсер чернее, т.к. у него это комплекс и политика то, о чем я пишу. Почему я должен вешать тебя вперед него?
Вешаем дементеров, казнь через час заканчивается, кто не проголосует модкилл
Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:38:40Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:38:06Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:33:38Я ж четко расписал почему. И как бы тебе не кажется, что никто как то твой план не поддержал и это признак, что ты чего-то не учитываешь?Ты расписал хрень. Мне просто лень вступать с тобой в полемику, тупо лень. Если никто не поддержал зеачит большинству тут лень думать, а кому не лень думать тот просто не шарит.Это называется "не могу опровергнуть", бро. Ставь окончательный в меня, я завтра день потрачу и разъебу из принципа тебя.
Ну вот и всегда правый нашелся. Ладно, это глумление над непонимайкой, грешен в этом, признаю.
Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:39:21Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:38:47Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:37:50Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:36:28Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:32:39Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 21, 2023, 18:28:35Я бы повесил Серпа и дал поиграть Лорсу с ним хотя бы весело хотя бы на этот кругЯ не против и повеса Серпа, но начать хочется с ЛорсераЛолштоЗа что это ты не против меня вешать гений?За твое кривое предложение. Ставь голос с такой аргументацией окончательный и я тебя за завтра повешу. Давай!Мне Лорсер чернее, т.к. у него это комплекс и политика то, о чем я пишу. Почему я должен вешать тебя вперед него?А на чем тебе Лорсер черный? На такой же чепухе как я? Изложи аргументацию если тебе моя рука нужна. Нужна, кстати?
Ладно, новый план, больше никто не голосует, оставляем так. Следующий кто проголосует - маф
В чём суть столкновения Дрюши и Лорсера? Можно просто остановиться на том, что оба друг друга считают чёрными?
Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:39:28Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:38:40Цитата: Serp от Декабря 21, 2023, 18:38:06Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 18:33:38Я ж четко расписал почему. И как бы тебе не кажется, что никто как то твой план не поддержал и это признак, что ты чего-то не учитываешь?Ты расписал хрень. Мне просто лень вступать с тобой в полемику, тупо лень. Если никто не поддержал зеачит большинству тут лень думать, а кому не лень думать тот просто не шарит.Это называется "не могу опровергнуть", бро. Ставь окончательный в меня, я завтра день потрачу и разъебу из принципа тебя.Я хочу Лорсера вперед тебя повесить. Он тебе красный и ты так его дефаешь?)
Зависит от твоего стола ты у меня в стенке красный игрок.
Я не читал ничего пока меня не было, он мне никакой, я увидел что ты в меня въехал на хуете лютой, повесить не против. Изложи че там против него у тебя?
Голосование до завтра!