Я за совмещение газеты и классики.
У тебя мало понимание классики, просто либо выпусти эмоции либо отпусти, так более по взрослому. Мне уже влом прогонять телегу про твой чёрный цвет. Как я и сказал мне уже жалко что я тебя довёл до того, не особо мой стиль. Просто анлаки, что разные цвета.
Газета совмещается с резами мирного игрока из чего выливается картина игры. Игра 166 прекрасный показатель, что в противостоянии классика vs газета всегда при адекватном городе должна выигрывать газета, иначе начинается ересь и кто по треду там на кого полетел.
Очень удобно, когда тебе дают улики и прочее, но наверное повторю, всех чёрных я по такому же эмоционалу тут выводил и без газет, я не считаю не демагогией приводить выгодное тебе, но зачем вы продолжаете вообще обсуждать газеты. Да человеку с класикой может быть не приятно, но это обсуждение уже давно не мной провоцируется, сейчас ты вот агришь этим постом. Ничего не мешает посмотреть по игрокам и газетам в этой.
Лорсер выступает явно против газет.
Я сидел и разбирал по газете, ты просто не читал, потому что не читал игру, а теперь когда на этом тебя палят кривляешь, ну чел, зачем?
Можешь поделиться душой, только целой.
Её пойди найди)0
Drusha
Bingo
Lorcer
ДНК
Я б вот так пока поиграл в самых чистых мирных, дальше сложнее отбирать
Может потом опять все переделаю
Я думаю мы оба уверены что у нас не одноцвет конфликт из-за того, что мы тупые мирки. То что вы нас вдвоём ставите только глаза мылит. И опять же вот я тебя из пары с ним вывел, но если вернуться к этой паре для меня например ты окрасняешь его, не уверен для какого ещё количества людей.
Актив
Ровно последнее место в игре по числу постов. Актив
разбор
Тут он хоть у кого-то по итогам отличается?
Неплохо совпали по цветам мирным.
Короче карандашом запишу как пару.