Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52885 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Лола не особо мирная, даже подкидывая на меня копирует вчерашнюю историю. Либо состояние не дает даже вчитываться. 50/50
ДНК вполне себе черная может быть, прошу других мирных обратить внимание на это.
Дрюша мне не помирнел, там столько уверенности и давления, что вряд ли мирный. И координация эта туда же. Понятно, что не запрещена. Но это уже игра Дрюша и ко, а не партия в мафию.
Серп скорее мирный, плохо встает сюда. Ну мб дементор чисто из координациии идти в Ниндзю.
Но мне Ниндзя вот мирный. То есть из-за этого у серпа меньше быть миром если только нет ошибке в ниндзе.
Ренегат точно черный, я и вчера говорила об этом, сегодня лишь говорю тоже самое.
Бос ко, тут у меня сомнения в мирности, но сегодня и сомнения в мафости ее появились.

Бинго,Лосяш,Васекс,Ганзай,Костяк мирные. Непросто так в них накидывают дементорство и пытаются разрознить. Присмотритесь кто это делает.

Не осуждаю координацию Васекса, потому что он реально путает черных. Респект и медальку на грудь)

Мафия костяк, дрюша бинго/боско

Дементоры лорсер, ниндзя, фокс
поэтому вот правильный расклад

Мафия костяк, дрюша бинго/боско

Дементоры лорсер, ниндзя, фокс
поэтому вот правильный расклад

вообще все сходится вроде, нечем разбить, только в бинго-боско разобраться

А не, у боско были неги дрюша, лорсер, тогда видимо боско мирная,
Тогда бинго маф  :smoke:

Ну координация в костяка прежняя
Тогда зачем вчера вешали Шляпницу? Если черные у тебя другие?

« Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 17:28:28 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    У гаморы две страницы в вики если че.
    Я почемуто тоже думаю что мессор полез бы через гамору делать)
    У вас ошибка. В указанном фильме гамморы нет)
    Но мне весело вас читать, продолжайте

ты не права. Смотрим страницу википедии, там в описании есть ссылка на гамору во фразе "после расставания с Гаморой". Дементорша!

Но физически там ее нет. Так что не катит. И у тебя в принципе ошибка в дементорах, пишешь тех, кто не играет друг с другом даже.

ааааахаааааахаааааахаааааххххаааа
    Физически!
    Это тебя физически нет привидение
    По твоему мессору для составления улики пошел смотреть твой филтм чтоб убедиться что там есть есть гамора???
    Он анимешник
    Он прочел все 8 томов берсерка манги
    Какие стражи , комиксы для дауничей
    Физически
    Ты прям как гамора в своем фильме , дементор-привидение, которого почти нет
    Без души
    Ахаха

У мессора берсерк часто на аве, анимешники не смотрят кино

Спалилась окончательно
    фокс дементорша окончательно
    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 17:31:41 от vasex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      Под масками больше игры всетаки.
      А так, даже играть не особо приятно. Диалоги нормальные ведут 2-3 человека лишь.

У гаморы две страницы в вики если че.
      Я почемуто тоже думаю что мессор полез бы через гамору делать)
      У вас ошибка. В указанном фильме гамморы нет)
      Но мне весело вас читать, продолжайте

ты не права. Смотрим страницу википедии, там в описании есть ссылка на гамору во фразе "после расставания с Гаморой". Дементорша!

Но физически там ее нет. Так что не катит. И у тебя в принципе ошибка в дементорах, пишешь тех, кто не играет друг с другом даже.

ааааахаааааахаааааахаааааххххаааа
      Физически!
      Это тебя физически нет привидение
      По твоему мессору для составления улики пошел смотреть твой филтм чтоб убедиться что там есть есть гамора???
      Он анимешник
      Он прочел все 8 томов берсерка манги
      Какие стражи , комиксы для дауничей
      Физически
      Ты прям как гамора в своем фильме , дементор-привидение, которого почти нет
      Без души
      Ахаха

У мессора берсерк часто на аве, анимешники не смотрят кино

Спалилась окончательно
      фокс дементорша окончательно

Ох Вася)) а ты забавный. Вот именно, Мессор бы если бы делал улику на меня, то явно не через персонажей конкретных. Потому что через Богов это тоже не переходы, там можно целые лабиринты крутить на кого угодно.
      « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 17:33:20 от Fox. »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
        Если Шляпница вышла мафом, то Фокс на казни вела себя похоже на ее мафа.
        Нужно было принимать волевое решение и валить Серпа и Лолу из пушек

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Я в принципе думаю улики достаточно простые, если брать переходы из поверхностных ссылок, не копая глубоко.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Он сказал что шизик и фанат слова пацана
            Это идеально объясняет довольно простой логический переход от Гамора к Содом и гомора забыл как пишется

6 томов, в магазе видел, большие такие книги

Я в принципе думаю улики достаточно простые, если брать переходы из поверхностных ссылок, не копая глубоко.
            оно и видно, ты ведь их столько решила. кстати а ты разве не ради улик и газет записалась? Как там улики поживают?

« Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 17:42:04 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Мои разгадки улик не обсуждайте, я ещё ни разу нормально ни к чему не пришла. И в этой жизни уже не приду. ::)
              Но вроде когда искала переходы во всех уликах, старалась брать именно что пошире и попроще.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                , я между прочим по поводу улик и зашла вчера.
                Кто-то даже пару цепочек повторять стал. А так я пол дня спала)) и смотрела вчера немного. А потом забила. Вы тут сами с собой играетесь отлично)

Записалась я только в поддержку Мессора в игру) ну и улики погадать тоже.
                « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 17:49:14 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Импакта 0
                  Какое отношение, такой и импакт. Если выгодно его не видеть от меня, я тут в лепешку расшибусь, не увидите.
                  Так что))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Мне кажется ты записалась только чтоб оправдываться и защищаться

Записалась ради легких улик, да они леееегкие, но ни одной не решила  :smack:

Патому что дементор  :bsod:

Как и ниндзя с лорсером
                    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 17:58:55 от vasex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский

Как и ниндзя с лорсером
                      Мне кажется твои психологические приемы на мне не работают) давай что-то посерьезнее пиши.

Записалась чтобы оправдываться и защищаться  xD2
                      Что за ор)
                      « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 18:06:04 от Fox. »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Так я их не на тебя направляю  :D

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                            •  

Как и ниндзя с лорсером

Нет ты дементор) дайте мне патронус я этого васекса порву на лоскуты и загоню в Азкабан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Кстати, была бы я дементором. Я только бы и разгадывала сидела набивая себе плюсики, что мол ищу негов посмотрите.

Кстати, я надеюсь в курсе владельцы патронуса, что если вы это направляете не на дементора, то защищаете наоборот человека от дементора.
                            Так что гоу ко мне, я не против.

Как и ниндзя с лорсером

Нет ты дементор) дайте мне патронус я этого васекса порву на лоскуты и загоню в Азкабан

Да пусть его братья к нему придут, хоть познакомятся)
                            Шучу, Васекс мне мирный просто.
                            « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 18:10:47 от Fox. »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              В курсе

Мафы все роли знают, потомуичто люмос на фракции мирных был, все ходы собрали наверняка, спуномафии тут нет

Ладно фокс не дементор, раз я мирный у нее.
                              Тогда вместо фокс спунящая боско, спунит только на мафе

на неге
                              « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 18:20:20 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Мафия костяк, дрюша бинго

Дементоры лорсер, ниндзя, боско
                                обновленный список завещание

Всем пака

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Тогда вместо фокс спунящая боско, спунит только на мафе

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                      •  
                                    Я очень прошу все силы зла катки убить ниндзю. Я просто не могу с ним дольше играть. Он достает меня в той игре и в этой Господи дайте подышать. Дрюша убей его или ты Васекс я готов уже на вас играть лишь бы его угомонили.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                       xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Дешевый разбег между вскрытыми дементорами. Но да, обидно когда хочешь убить какого-нибудь чушпана, но боишься что вместо кила получишь с ним знакомство  :tantrum:

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                          Жду всех ночью у себя, я гостеприимный

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Боско 90% постов до получения роли набила

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Всем привет

Чет гм не видно в онлайне, но ладно.
                                              Лимит ночи до 22:00. 23 декабря
                                              Надеюсь ходы всё уже.

Моя теория про роль лорсера была такой.
                                              Перечитывал мертвого Журавлика, выискивая что тут могло повлиять на выстрел или какую позицию мог оставить мирный игрок, играющий тут 24/7 а не как я раз в полгода.
                                              С первого взгляда ей не понравился лорсер, она сказала что его повесят (и это почти в итоге произошло).
                                              Вот реакция на первое появление лорсера:
                                              Отдельная тема будет?
                                              Отдельная тема будет, где тебя повесют  :loveplz:

Ну все. Усем понадавала  :win:

А вот реакция на его второе появление, когда он начал агрессивно срать на всех в теме:
                                              Мне кажется я определилась со своей ориентацией  :hypno:
                                              Я думаю (и там еще тонко прослеживалось в других постах) что журавлик думала как походить Роном - у него есть безопасное нд, а есть силовое которым лучше в мирных не попадать, т.е. чаще выбор очевиден что игрок возьмется за защитное нд на нуле когда ничего не понятно.

Но что вынудило нежного хрупкого журавлика взяться сцуко за силовое в первую ночь?

Я думаю она блочила Лорсера.
                                              Он единственный, кто начал бесить людей на нуле.
                                              А у журавлика это триггер на зло, злодей, темный, как мне известно на личном опыте.

И Лорсер в таком случае Гермиона.
                                              Даже ГМ это изложил это максимально четко, в газете, продублировав, будто для того кто не шарит в газетах, резах и т.д.

Тогда в теории чернеет Дрюша и прочие кто наезжал на него и меня за то что я тянул лорсера, но хз

Но еще возможно что я не прав, упоролся, но тогда скажите кого она блочила тогда?

Просто задумайтесь ну кого Жуоавлик еще могла захотеть заблочить? Ну никого не остается больше.

Рассказыааю это потому что полно какогото непонимания за столом и хотя бы мой ход мысли поймете весь день. Ну и может это я туплю жоско поэтому вываливаю хотя бы щас.

Я на это намекал в моментах, в разговоре про замену шляпницы ("рона") на лорсера в мирных, и в разговоре с бинго про позицию журавлика

По цветам хз немного, верил в свои дневные цвета, но ночью не нашел поддержки мирного города моих рассуждений, у большинства черный, так что сильной позиции не оставлю и на мое нд отсутствиеи100%ных мирных повлияло как раз изза того что мои мирные со мной уверенно не играют

Лорсер не опровергай, и не подтверждай

Всем пака

На нидзю тоже одна топ роль видимо, если газета не преподнесет неожиданностей.
                                              Но если будет в газете какойто полный треш не по плану, тогда гдето критические ошибки и наверняка есть закопы у всех в столах

Вроде нашел вариант роли на бинго , но он чудит с тем что я черный поэтому мне это немного сломало всю картину происходящего

Да вообще все говорят что я черный кроме моих черных. Я дуумал ниндзя блефует , левелит ролью, я был спокоен, но если продолжит гнуть мою линию про дементгра тогда его сразу
                                              сюда
                                              « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 19:23:39 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Как я говорил у мафов скорее всего вал инфы изза люмоса по фракции мирнвх, все роли, гостей видят у всех, в общем я думаю нормальные опытные улиточники в мафии уже все роли плбс минус раскинули, теперь желательно городу самому разобраться, но сильно палиться запрещено не забывайте

Ща про лорсера все-таки расскажу че с ним случилось в первую ночь, а то решил тут затроллить всех и меня черным все пишет и пишет и пишет, ща только освобожусь и откровения будут
                                                После ночи.
                                                ну все я ноги на стол, горжусь собой что дотерпел и не слил намного раньше при всех этих атаках
                                                Воландеморт лорсер, шо с лицом?

"Определилась с ориентацией" намек на то что журавлик определилась с ходом - как ходить роном - мягко или жестить  :tip: (смайлик фак показывает)
                                                « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 19:35:41 от vasex »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                  Думаю Лорс не Гермиона а скорее всего какой-то дементор хотя могу ошибаться насчёт дементорства ибо в другой игре вполне вероятно он мж и горит очень убедительно значит и тут его заливаю(

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    На начало ночи у меня был такой список мирных - Васекс, Бинго, ДНК, Дрюша, Лорсер и Ниндзя своим блефом палевным (я так понимаю чтоб его не стреляли)

Но сейчас хз, зависит от инфы дальнейшей. По правильной игре дрюша начернил, если теория с лорсером верная, но мог конечно и упороться как другие. Чето мне в крсияке и дрюше не нравится, но вообще конечно абсолютно любого параоить можно

Если будете глубоко мою роль и нд искать по разбору/газеты первого дня, там вряд ли разберетесь, оно и не критично

Резы не сливаю и не сливал нигде, как и нет намеков на мою роль нигде

Это все на случай смерти говорю, ну мало ли, а так скорее выживу наверное

На начало ночи у меня был такой список мирных - Васекс, Бинго, ДНК, Дрюша, Лорсер и Ниндзя своим блефом палевным (я так понимаю чтоб его не стреляли)

Но сейчас хз,
                                                    при чем если добирать костяка там жб мирная боско у него, а дрюша говорит есть роль на ренегата... и все, перебор, надо выкидывать одного, например лорсера)
                                                    Это еще если нет какойнибудь смешной ошибки в фокс или прости господи лоле

Т.е. чето не складывается, но я хотя бы в своей мирности уверен, вжух вжух палочкой доношу свой мирный цвет  :hypno:

Про дикого всю игру не знаю че сказать. Какоето слепое пятно у меня. Вроде старается, пишет, показывает старательность, сначала не нравился, потом я не мог отделаться от мысли что он просто пвтается набивать посты чтоб оставаться в онгоинге типа вместе со всеми, но там не знаю, может души нет, хз.

Ну и я верю что журавлика минимум один из продотовцев килял, хотя...

С новым валом инфы многое может измениться или быть позабыто
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 20:01:52 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      сначала не нравился
                                                      без не, не важно

Ну и по газете первой там скорее всего мафы отпрааили змею к гарри поттеру и сбили универсалку. Змея вернулась, отравленный не сдох в конце дня, сбита универсалка.
                                                      Это вроде соответствует происходящему в треде.
                                                      Но я думаю мирные некоторые могут во многое не вдуплять.
                                                      Но я сильно не хочу об этом кричать, это и указание на к кому ходили мафы (они явно знают уже думаю), и еще я не то чтобы уверен что прекрасно разобрался, я даже не все в ролях/заклинаниях читал/запомнил

Новички при прпытках разбираттся в поздней игре если есть время иногда возвращайтесь к старым газетам, пытайтесь разобраться кто куда с чем ходил с каким нл, вклбчая каждого из мафов
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 20:12:16 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        По разборам газет можно часто отсекать роли игрокам. Например чел пигет когото мертвым или не понимает его нд или еще чето такое - значит он не эта роль. Роли закончились мирные - значит не мирный.
                                                        Иногда конечно специально рискуют откинуть свою роль, ну такое

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Ну васекс 100% мирный точно.