Всем привет
Чет гм не видно в онлайне, но ладно.
Лимит ночи до 22:00. 23 декабря
Надеюсь ходы всё уже.
Моя теория про роль лорсера была такой.
Перечитывал мертвого Журавлика, выискивая что тут могло повлиять на выстрел или какую позицию мог оставить мирный игрок, играющий тут 24/7 а не как я раз в полгода.
С первого взгляда ей не понравился лорсер, она сказала что его повесят (и это почти в итоге произошло).
Вот реакция на первое появление лорсера:
Отдельная тема будет?
Отдельная тема будет, где тебя повесют 
Ну все. Усем понадавала 
А вот реакция на его второе появление, когда он начал агрессивно срать на всех в теме:
Мне кажется я определилась со своей ориентацией 
Я думаю (и там еще тонко прослеживалось в других постах) что журавлик думала как походить Роном - у него есть безопасное нд, а есть силовое которым лучше в мирных не попадать, т.е. чаще выбор очевиден что игрок возьмется за защитное нд на нуле когда ничего не понятно.
Но что вынудило нежного хрупкого журавлика взяться сцуко за силовое в первую ночь?
Я думаю она блочила Лорсера.
Он единственный, кто начал бесить людей на нуле.
А у журавлика это триггер на зло, злодей, темный, как мне известно на личном опыте.
И Лорсер в таком случае Гермиона.
Даже ГМ это изложил это максимально четко, в газете, продублировав, будто для того кто не шарит в газетах, резах и т.д.
Тогда в теории чернеет Дрюша и прочие кто наезжал на него и меня за то что я тянул лорсера, но хз
Но еще возможно что я не прав, упоролся, но тогда скажите кого она блочила тогда?
Просто задумайтесь ну кого Жуоавлик еще могла захотеть заблочить? Ну никого не остается больше.
Рассказыааю это потому что полно какогото непонимания за столом и хотя бы мой ход мысли поймете весь день. Ну и может это я туплю жоско поэтому вываливаю хотя бы щас.
Я на это намекал в моментах, в разговоре про замену шляпницы ("рона") на лорсера в мирных, и в разговоре с бинго про позицию журавлика
По цветам хз немного, верил в свои дневные цвета, но ночью не нашел поддержки мирного города моих рассуждений, у большинства черный, так что сильной позиции не оставлю и на мое нд отсутствиеи100%ных мирных повлияло как раз изза того что мои мирные со мной уверенно не играют
Лорсер не опровергай, и не подтверждайВсем пака
На нидзю тоже одна топ роль видимо, если газета не преподнесет неожиданностей.
Но если будет в газете какойто полный треш не по плану, тогда гдето критические ошибки и наверняка есть закопы у всех в столах
Вроде нашел вариант роли на бинго , но он чудит с тем что я черный поэтому мне это немного сломало всю картину происходящего
Да вообще все говорят что я черный кроме моих черных. Я дуумал ниндзя блефует , левелит ролью, я был спокоен, но если продолжит гнуть мою линию про дементгра тогда его сразу