Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52251 раз)

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
Гарри Поттер: враг в отражении.

У меня вроде как в глазах двоится, Васекс под двумя акками играет?!)
Кто второй?
Сталин кто у тебя черный
На текущий момент мне сильно не нравятся по игре Серп, Ренегат, Бинго(Ренегат-Бинго друг друга стоят, но один у тебя красный, другой чёрный), Боско.
Лорс мутноват

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Не совсем понимаю за что переключились на черного лорса и рисуют меня в пару ко всем абсолютно при том что я не встаю не к одному.
    ща разбор твой чекну но вроде ролей тебе не подберу
    Импакта ноль понимаешь брат

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Вобщем как ситуация обстоит, Если Васек мирный, то Серп Маф, Дикий Дементор Боско Маф . Если Васекс Маф, то Серп мирный , Дикий тогда мирный а Боско все также Маф . Если Серп и Дикий мирные то Васекс и Боско Мафы, Один из Лорсер и Бинго маф один диментор. Если Васекс мирный Серп и Боско мафы, Дикий Дементор и один из Бинго Лорсер маф один мирный
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Гарри, ты нужен нам. Ты нужен Дамблдору
        Гарри патронусом спасает Дамблдора.
        - Собирай наших.
        Успешная вербовка.
        Вытянуть палочку и четко произнести "Экспекто патронум"!
        И помните что теперь мы "Отряд Дамблдора".
        Продолжение топления в патронус в Дамблдора.
        Он незаметно вытер слезы и повернулся посмотреть на свою подругу.
        Зачем нам второй диалог с Гермионой? А у нас и не Гермиона. У нас Полумна нашедшая Гарри будет сверять его с кем-то вы дальше ро тексту увидите.

Она сидела в своей комнате под пледом, что то внимательно читая.
        - Але, есть тут кто нибудь?
        Девочка быстро убрала книжку и подбежала на голос к камину.
        - Молодец, ты хорошо постаралась.
        Але не каждый может произнести, я считаю это полумна как раз в меру её безумности и то что её как раз спасли от укуса и она сообщает что гермиона хорошо постаралась.
        Чёрные тогда должны считать Полумну Гари и жёстко в неё всаживаться.

С этого момента запрещается собиратся группой больше трех человек и запрещается всячески поддерживать террористическую группу под названием "Орден Феникса"
        В красной конфе уже 3 человека

Ученики, которые хотят помочь в поисках...
        - О чем ты говоришь?!
        Долорес опешала.
        Учитывая что Долорес лишь Мостик можно сделать вывод, что с ней так может общаться Дамблдор и он использовал замедление, а замедление пошли в
        Человек грустно склонил голову и громко высмаркнулся в свой носовой платок.
        Хагрид ранее с ней говоривший, к слову о Хагриде он вероятно получил какое-то зелье
        Многие ученики не сдерживали слез, даже среди факультета Слизерин.
        - Если бы я мог их контролировать...
        - То есть хотите сказать это не ваша вина?
        - У меня есть и хорошие новости. По вашему вопросу мы отследили Орден.
        Снейп находит Сириуса.
        - Дела плохи, Абмридж. Орден до сих пор распространяет грязные слухи о том что "Тот о Ком Нельзя Говорить" жив, а Белатрисс все еще на свободе. Я доверился вам, а вы подставляете меня под удар и репутацию Министерства. Если такое продолжится, то я не буду больше вас защищать. Это последнее предупреждение, конец связи.
        Ну это намёк что минимум 2 человека живы из мафов. Про Люциуса не слова.

- Можно войти?
        Он не сразу обратил внимание, сосредоточено что то читая. Потом подняв голову жестом пригласил гостя войти.
        - Весь в делах. Как и всегда...
        - Увы, но сейчас самое опасное для Хогвартса время.
        - Ты слышал о сегодняшнем событии?
        - Да...
        - Она перешла все рамки дозволенного, сколько мы будем ее терпеть?
        - Мне жаль, но это не будет забыто. Я клянусь тебе.
        Повисло молчание.
        - Если... Если можно было быть во всех местах одновременно, то он бы не погиб
        - Не вини себя.
        - Нужно было сопровождение одному из учеников который вышел за территорию Хогвартса, а смерть оказалось в стенах школы. Мне надо было остаться.
        - Это было правильным решением, твоей вины тут нет.
        - А как ты? С тобой все в порядке?
        - О, за меня теперь не беспокойся.
        сириус берёт в конфу дамблдора.
        Где то за Хогвартсом

- Тут так страшно...
        Лес был темным о опасным, теперь прежняя храбрость улетучилась. Но она четко знала что должна это сделать ради всех.
        - Ой, что то шелохнулось в кустах! Нет, вон там в небе!
        Они кружились над Хогвартсом, описывая вокруг друг друга хаотичные круги будто танец. Но одна из фигур неожиданно остановилась, прождав недолгие, но мучительные секунды спекировало в низ.
        - Аааааа! На помощь!
        Существо стало кружится вокруг жертвы, не дав шанса к отступлению.
        Вторая из фигур парила в небе, но не долго.
        Свет. Такой яркий что озарил поляну, устремился ввысь рассеивая небо.
        - Не нужно так кричать. Теперь ты в полной безопасности.
        Много действий ночью вокруг полумны, на неё нападает дементоры, не буду углубляться в детали. Патронус выносит Лолочку мою, ну тут чёрный её был очевиден. Возможно кто-то просил патронуса.

- Так, метла есть. Волшебную палочку не забыли, да вот она. Фух, я готова. Теперь только не струсить.
        Она устремилась ввысь, весь Хогвардст и его окрестности были как на ладони. Свежий ветер дул прямо в лицо и она чувствовала эйфорию. Ей нравилось чувство полета. Так продолжалось увы не долго. Жуткий холодный ветер сменился теплому, а ладони стали быстро мерзнуть. Опасность приблизилась откуда не ждали и она прекрасно понимала с чем столкнулась. Жуткая фигура неумолимо приближалась к ней, быстро сокращая расстояние. Она сожмурила глаза, страх сковал еë. Но что то яркое озарило взор и тот ужас перестал воздействовать на нее. Решившись открыть глаза она увидила яркий свет.
        Гермиона взлетает? Возможно всё та же отсылка на Левиосо заюзанное, при этом почему в неё направлен патронус? Не верили Гермионе и пытались её убить? Вполне. При этом не понятно куда ушёл этот её ход, страшная фигура приближается, но вместе с тем не показатель ли, что её отвлекли и сбросили ночной ход? Вероятно ибо хода другого здесь нет.
        Будут зализываться как Собаки.
        Опять издевательство на Сириусом?
        - Ахахахахахах. Поддержала дама собеседника.
        - И у нас есть заложник.
        Заложник собака?
        И у нас
        Думаю не собака, потому что и собака получила своё и кто-то ещё, как оборот речи. Тогда поглаживание питомца это отравление Сириуса ночью.

- У меня появились сведения что тебе не стоит доверять.
        - Чушь. Нет никого вернее меня.
        - Это мы сейчас и проверим. Стандартная процедура, садить.
        - Ладно. Если так требуется.
        Спустя какое то время.
        - Чтож, у меня теперь нет сомнений в твоей верности Темному Лорду, можешь идти.
        А вот это как раз второй чек полумны, она получила разноцвет от Гарри.
        Он быстро собирал вещи, ему предстояло еще многое сделать, а задерживаться было слишком рискованно.
        - Ты куда то собрался?
        Он замер, но сохранив лицо медленно повернулся.
        - Выполнять свою миссию, как всегда.
        - Ты ничего не хочешь мне рассказать?
        - Нет, все что я знал уже сообщил.
        - ЛЖЕЦ!
        Столп искр пронесся по комнате ударив с бешеной силой по магу так, что его отнесло на несколько метров.
        - Твоя служба закончена, теперь ты свободен.
        Дверь со скрипом закрылась, поглотив комнату мраком.
        Он еще долго корежился от невыносимой боли лежа на холодном полу, перебирая что то у себя в сумке.
        Чек снейпа ночью от чёрных, а в сумочке зелье.
        вздох

Вобщем как ситуация обстоит, Если Васек мирный, то Серп Маф, Дикий Дементор Боско Маф . Если Васекс Маф, то Серп мирный , Дикий тогда мирный а Боско все также Маф . Если Серп и Дикий мирные то Васекс и Боско Мафы, Один из Лорсер и Бинго маф один диментор. Если Васекс мирный Серп и Боско мафы, Дикий Дементор и один из Бинго Лорсер маф один мирный
        нормальный ролеплейный отыгрыш

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 16:31:17 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  

Кто второй?
          Сталин кто у тебя черный
          На текущий момент мне сильно не нравятся по игре Серп, Ренегат, Бинго(Ренегат-Бинго друг друга стоят, но один у тебя красный, другой чёрный), Боско.
          Лорс мутноват

Кто второй?
          Сталин кто у тебя черный
          Лорс мутноват
          Да чел, на меня все грехи человечества накидывают. С тобой я с васеасом с серпом с бинго которого я со вчера тяну в красные с боско уже был даже про разбег с дрюшей услышал, имхо это инсинуации против правды что бы вытянуть доп шаг на выживание серпу. При этом кто-то хочет Лорсера потому что я пара с серпом(лул), ну при том что роль то мне есть хоть я и не буду рисовать столь нагло роли игрокам, как некоторые другие и буду общаться так же намеками, кто в курсе тот в курсе. Где мой третий и почему если серпа вешать плохо а лорсера хорошо и у вас такой красный серп не повесить моего третьего (которого у вас в природе нет вы на поиске его друг друга загрызете.)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Кто второй?
            Нинджа же

Звучит как голос в Боско
            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 16:33:29 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              У тебя получается Боско черная во всех вариантах?
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Заложник собака - поржал, но обратил внимание на зализываться как собаки, намек на чтото, может второе нд командное у блэк с ним чет случилось?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Да звучит как голос в Боско, но проблема в том, что если Серп Маф, то вполне вероятно что Боско Воланд
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                      •  
                    Не совсем понимаю за что переключились на черного лорса и рисуют меня в пару ко всем абсолютно при том что я не встаю не к одному.
                    ща разбор твой чекну но вроде ролей тебе не подберу
                    Импакта ноль понимаешь брат

Да мужик. А че мне сидеть в игноре то переписываться с людьми, если меня по разным критериям просто сливают де факто. Ну типо я не к кому не встаю но и мой разбор вообще ушел в фул игнор, зачем занимался не ясно и не понятно только время всадил. Самое отстойное для красного в такой игре что я на минном поле и играть по большей части можно только с узким кругом который еще и черным может быть.

Оффлайн NinjaDattebayo

•  

Как же он разложил

Это кто? Это папа закон

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Да звучит как голос в Боско, но проблема в том, что если Серп Маф, то вполне вероятно что Боско Воланд
                        Я хз, но у меня не получается в Боско 100% мафа. Там еще с заложником такая шняга, что при империусе он у меня между Бинго и Боско.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Если лорс тянет на себя роль сдохшего хагрида, то я не думаю что ктото давал бы зелье игроку под ником лорсер (ну разве что ниндзя мог, но ниндзя вербанутая поехавшая от войны с мракобесием гермиона)

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                            за что переключились на черного лорса
                            за черную игру против города

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Ну тогда спокойно можно туда лепить, Серп ведь не маф инфа сотка

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Если лорс тянет на себя роль сдохшего хагрида, то я не думаю что ктото давал бы зелье игроку под ником лорсер (ну разве что ниндзя мог, но ниндзя вербанутая поехавшая от войны с мракобесием гермиона)
                                Я думаю зелье у Дамби по газете. По крайней мере оч на то похоже и все складывается.

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                  Лорс мутноват
                                  Ну смотри Серп выходит Воландом, он у тебя типо в приоритете на повес, понимаешь в чем подвох

Ренегатыч не думаю что мафит

пул черножопых в Серп/Лорс/Васекс(больше не мвп игры)/Ты

А Лорса ты рисуешь серым МУТНОВАТ
                                  « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 16:41:53 от NinjaDattebayo »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну вообще я тут подумал, Шляпница намекала , что Ходила к Боско, Гагрид там грустный шел, что уволят , что не нашел кому брата оставить, возможно Боско Дементор , а Гагрид грустный потому что у него Дементор забрал счастье , но тогда плохо получается со смертью Журавлика , это кто Журавлика пришил в первую ночь, Боско или Лола?

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                      Кто за Боско пишет признавайтесь

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Mr. Renegade умирает при странных обстоятельствах

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Бля. Ну что ж, империус видимо не работает. Боско/Бинго - хто из вас мафит.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Понятно, он под контролем был и не выполнил задание мафов

Еще одно подтверждение, три бивня в конфе и задание выполнить не могут
                                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 16:50:27 от Kostyakk »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Mr. Renegade умирает при странных обстоятельствах
                                              А это как?

Кто за Боско пишет признавайтесь
                                              :aranai:
                                              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 16:52:11 от mq.bosco »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Понятно, он под контролем был и не выполнил задание мафов

Еще одно подтверждение, три бивня в конфе и задание выполнить не могут

Игроки в конфе не знают, что их другое тело под империусом. И у меня возникают вопросы к Ваську, который громче всех орал про империус в Боско.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Шляпница намекала , что Ходила к Боско
                                                  Погрей эту несчастную сову сначала в микроволновке, может, она станет шире, тогда и глобус в неё всунется. :sleep:

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                    Готов разворачивать в Васекса

+ в чат если вы тоже

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Но Хагрид не может знать к кому он пришёл ночью, там ниже отдельный абзац про него был.
                                                      c этим я вообще ни разу не спорю. Но все-таки абзацы стоят рядом. Мало того, по этому поводу у меня есть еще одна мысль. Не знаю, говорить ее или нет.
                                                      таракан