Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52195 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Нет, лорсер бетонно черный. Я просто думал сначала, что его блочил журавлик.

Жаль немного лорсера, что не может пока об уликовых норм впечатление составить, играя пока за нейтрала/мафа. За мирного был бы сочный набор новых впечатлений

Чет вспомнился один чел с английского форума, новичка в мире мафим, который сыграл 5 игр и во всех был мафом.
А потом в игре со мной ему явно впервые в жизни выпала мирная роль, боже это надо было видеть, засиял как сверхновая и чуть не уничтожил игру на первых страницах

Боско тогда мафила там, а меня комиссара казнили в первый день, но потом пользовались моими завещаниями и победили

новичка в мире мафим
новичок в мире мафии
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 12:23:05 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    а, ок, а то если я примеряю определенные роли на Костяна (ну вроде похоже), на тебя (на 10 стр только и совпадений не нашел пока)) и мб на ДНК (ее еще не читал), то мест у меня больше нет с Хагридом Шляпницей.
    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      А потом в игре со мной ему явно впервые в жизни выпала мирная роль, боже это надо было видеть, засиял как сверхновая и чуть не уничтожил игру на первых страницах
      чем-то дрюшу напоминает)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
          •  

Жаль немного лорсера, что не может пока об уликовых норм впечатление составить, играя пока за нейтрала/мафа. За мирного был бы сочный набор новых впечатлений

Чет вспомнился один чел с английского форума, новичка в мире мафим, который сыграл 5 игр и во всех был мафом.

Боско тогда мафила там, а меня комиссара казнили в первый день, но потом пользовались моими завещаниями и победили

новичка в мире мафим
        новичок в мире мафии

Мне скорее общий вайб не нравится что люди либо злые либо не договороспосльные. Вот ты Василий и не злой и договороспособный но уже очевидный чёрный. В соседней меня на глупости залили но я хоть дал 2 из 5 черных на повес дальше и от моего тега пошли положительные изменения. Там они хоть после смерти становятся договороспособными. Если я жб черный го меня повесим может это даст прозрение особое тоже?)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Весекс, объясни мне, почему у тебя кошка была защитником Полумны? Чем она защищает-то? У нее чек и подмена НД,

Мне скорее общий вайб не нравится что люди либо злые либо не договороспосльные.
          да мы не злые)) Ну бывает все, конечно, но дружно живем и новичков с других форумов любим))
          « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 12:42:17 от Bingo »
          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Если я жб черный го меня повесим может это даст прозрение особое тоже?)
            байт на то чтоб разброс голосов усугубить

Весекс, объясни мне, почему у тебя кошка была защитником Полумны? Чем она защищает-то? У нее чек и подмена НД,
            метафорически, шутка из уст полумны. Сопровождение ученика за территорией, про которое заново прямо уточняется в газете номер два. Надеюсь минерва меня читает

« Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 12:44:13 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              Я не очень рад что меня даже мои красные лишают моей красной роли не смотря на то что уж им то точно должно быть известно кто я, но вообще натягивание ролей на глобус(риторически подумаю) сильно упрощает поиски. Когда мы с таким лет 10 назад столкнулись просто все получили красные роли а сверху к красным чёрные. Вскрывайся не вскрывайся любая роль может быть чёрной по итогу, ибо наличие красной активности не мешает черной активности.

Мне скорее общий вайб не нравится что люди либо злые либо не договороспосльные.
              да мы не злые)) Ну бывает все, конечно, но дружно живем и новичков с других форумов любим))

Да я уже не первый раз замечаю как любите) нет ну ты то не злой ты просто абсолютно не договороспослбный хотя я тебе пинговал уж как никто.

байт на то чтоб разброс голосов усугубить
              Василий а какой может быть разброс если все голосуют на измене по указке? Ты сам понимаешь как это абсурдно звучит? Не ищи тайного дна. Если город не ожет дать мне красной роли а тут надо вешать жб черного то я тоже вариант. То что ты это отрицаешь разве что дно двойное что бы прощупать тебя)
              « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 12:46:35 от Lorcer »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                метафорически, шутка из уст полумны. Сопровождение ученика за территорией, про которое заново прямо уточняется в газете номер два. Надеюсь минерва меня читает
                ок
                таракан

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                    •  
                  Я думаю что вся чёрная команда в костяк васекс боско серп. Это моя позиция.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Ты его как бы защищаешь когда его пытаются утопить, что бы за это словить желание тебя повесить.
                    не понял, что ты хотел сказать.

Честно это скорее в воздух и риторически, продолжение этой мысли на сегодня окажется ибд.

Чего это за смайлики около меня и Боско?

Мальчикам черточки девочкам смайлики. Слушай а ты куда хочешь. Дрюша устал от того что мы на него ответственность всего стола наложили. Я не против и Серпа и Васекса там одинаково для меня будут уходить точно черные. А вот ты как?
                    Я остаюсь на своём пока. Иду по собственным ощущениям от игры Серпа. Мне не нравятся сброшенные голоса Бинго и Боско. С Васексом к тебе вопрос, если ты мирный, он что-то тебе маяковал усиленно, ты понял что и как это влияет на ход игры? А ты, в свою очередь, что-то хотел от Бинго, который от тебя пытался дистанцироваться. Я так понимаю, у тебя там мирный был, а теперь?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                        •  
                      Если и у моих черных и у моих красных где мне нет красного места есть боско серп почему мы туда не голосуем абсолютно все?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ты просто абсолютно не договороспослбный
                        а что не то я сделал? Мне щас нужно найти три мирных роли. Я сижу, на остаток проверяю. Костян у меня малехо подошел, Васекс чот как-то плоховато, но я не оставляю попыток.
                        если успею перечитать остальных, буду посмотреть и их.
                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          где я всю игру топлю серпа, где я координирую дементоров в костяка, где боско посылает меня в карме и мирной ее ни разу не брал

Not bad

где я всю игру топлю серпа, где я координирую дементоров в костяка, где боско посылает меня в карме и мирной ее ни разу не брал

Not bad

вдобавок все трое меня бетонно чернили , только костяк в итоге откатил

Ну просто решили в ночь идти меньшим составом) так выгодней)
                          « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 12:52:45 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                              •  
                            Ты его как бы защищаешь когда его пытаются утопить, что бы за это словить желание тебя повесить.
                            не понял, что ты хотел сказать.

Честно это скорее в воздух и риторически, продолжение этой мысли на сегодня окажется ибд.

Чего это за смайлики около меня и Боско?

Мальчикам черточки девочкам смайлики. Слушай а ты куда хочешь. Дрюша устал от того что мы на него ответственность всего стола наложили. Я не против и Серпа и Васекса там одинаково для меня будут уходить точно черные. А вот ты как?
                            Я остаюсь на своём пока. Иду по собственным ощущениям от игры Серпа. Мне не нравятся сброшенные голоса Бинго и Боско. С Васексом к тебе вопрос, если ты мирный, он что-то тебе маяковал усиленно, ты понял что и как это влияет на ход игры? А ты, в свою очередь, что-то хотел от Бинго, который от тебя пытался дистанцироваться. Я так понимаю, у тебя там мирный был, а теперь?

Бинго был мирным и остался мирным. Васекс покупатель черный. Я свою труппу актеров написал. Некоторые запутываются некоторые ищут лазейки, кто-то нашел лазейки через тех кто газетой не отобьется. Интересно почему не Ганза у них в попытке затопа. А так если уж наглеть васекс прав, кое в чем. Просто не хочу так играть по вашим же правилам)

Not bad

Not bad

вдобавок все трое меня бетонно чернили , только костяк в итоге откатил

Ну просто решили в ночь идти меньшим составом) так выгодней)

Василий я следил за твоей кармой ища пинги дементоров. Тебя послали когда ты перешёл на откровенные оскорбления. Послать тебя давно надо было с рисованием прямым текстом ролей. Костяк тебя находит не понятно как потому что у него какая роль должна быть что бы тебя найти? Просто красите друг друга меня никто не красит я крашу тех кто у тебя не чёрные о чем разговор вообще? Ты дементоров так накордигмровал что они пришли в абсолютно другие места это не защитный аргумент. Я при этом скажу больше тут все топят серпа всю игру. Его скинулм со счетов просто и ты щас этим пользуешься)
                            « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 12:56:38 от Lorcer »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Я все-таки поясню чуть подробнее про связку Васекс-Лорсер (не парную, а просто образованную в игре). Васекс очень хорошо подметил про Лорсера ранее, что тот, не смотря на изначальное плевание в сторону газет и разборов, все-таки начал играть в общую канву, причём не на отвалите, а вполне годно. Давал цвета сам, не надо клещами все тащить. Есть ощущение, что у человека присутствует желание поиграть и принести пользу. А может он просто играет до конца, чем заслуживает уважение и поэтому я не вижу каких-то логических провалов.
                              И вот этот момент я не могу выкинуть из головы, мне и Васексу, и Лорсеру за это плюс поставить хочется одновременно. Дементором оба быть могут, некомандным попроще все-таки.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                  •  
                                ты просто абсолютно не договороспослбный
                                а что не то я сделал? Мне щас нужно найти три мирных роли. Я сижу, на остаток проверяю. Костян у меня малехо подошел, Васекс чот как-то плоховато, но я не оставляю попыток.
                                если успею перечитать остальных, буду посмотреть и их.

Лан лан бинго, я повторю человек ты хороший. А остальное лирика. Мне сегодня предстоит в своей маф конфе развалить всех в циву во имя Бога Императора. Как бы на что играли на то и наиграем щас льем из пустого в порожнее. Я не могу тебе найтись но я тогда вообще не понимаю как находиться людям)

Я все-таки поясню чуть подробнее про связку Васекс-Лорсер (не парную, а просто образованную в игре). Васекс очень хорошо подметил про Лорсера ранее, что тот, не смотря на изначальное плевание в сторону газет и разборов, все-таки начал играть в общую канву, причём не на отвалите, а вполне годно. Давал цвета сам, не надо клещами все тащить. Есть ощущение, что у человека присутствует желание поиграть и принести пользу. А может он просто играет до конца, чем заслуживает уважение и поэтому я не вижу каких-то логических провалов.
                                И вот этот момент я не могу выкинуть из головы, мне и Васексу, и Лорсеру за это плюс поставить хочется одновременно. Дементором оба быть могут, некомандным попроще все-таки.

Вот еще человек и добрый и договороспособный, я просто всегда играю до конца руки от клавиатуры убрал = проиграл. Если лучший однажды то лучший навсегда.

Понимаешь какая проблема я пытался выдать максимум импакт но столкнулся с самым страшным что есть в социуме человеков с изгнанием. Конечно в меру того что этот форум не моя жемчужина игр я это переживу, но общий вайб тильта заданный и костяком и васексом это конечно черная игра которая могла много кого бы продавить так вот про отчаяние.

Я в отчаяние пытаюсь дать информацию и себя красным, но это просто не срабатывает я уверен что если я буду это делать и дальше где-то я случайно поймаю хлопая рукой в темноте заветную кнопку местного понимания, вопрос в том на сколько это релевантно если забыть что я играю до конца.
                                « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:02:02 от Lorcer »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Тебя послали когда ты перешёл на откровенные оскорбления
                                  но сообщение не за оскорбления, а за пост где я предлагаю казнить ее. тоже непара)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                      •  
                                    Что бы не играть на чужих чувствах подсознательно, ведь уж кто-кто а я про то как они работают знаю прекрасно. Я наверное пока что пойду. Ночь расставит все по своим местам, сегодня я кнопку не найду, может завтра. Всем пака) и да проголосую куда надо.

Тебя послали когда ты перешёл на откровенные оскорбления
                                    но сообщение не за оскорбления, а за пост где я предлагаю казнить ее. тоже непара)

Я не буду искать где ты ее оскорбляешь я это видел прочитал то что ты иногда можешьтперегнуть я то знаю)
                                    « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:04:41 от Lorcer »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Да никто никого не игнорирует, у меня проблема цитирования чисто техническая, я не могу цитировать выборочные слова или фразы, поэтому иногда (очень часто) забиваю и не комментирую что-то (особенно чужие разборы, там вообще жопа).

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        не комментирую что-то (особенно чужие разборы, там вообще жопа)
                                        Что в моих последних не так было?

ДНК, не понимаю тебя, газета выглядит будто ушли два дементора.
                                        Почему оы предполагаешь нас с лорсером ДВУМЯ дементорами, когда вроде остался один?

Там где фокс - выглядит персонаж как гермиона.
                                        Не ну надеюсь не какойнибудь нпс типа джинни или как там ее, но было б тупо.
                                        Или гермиона додумалась по твоему идти защищать фокс и там маф выстрел? Но труп тогда откуда?
                                        « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:16:02 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Там основное было то, что ты видишь Хагрида в игре, когда вероятнее всего им была Шляпница и абзац очень похож на описание повеса, но у тебя даже мысли такой не возникло. А второе, пытался до конца надеяться, что нет Беллы в игре, хотя она довольно четко в абзаце с заложником описана. Но прошло время и твоя версия имеет место быть, я не вижу третьего Дементора (есть намёк с двумя фигурами в небе перед атакой Полумны, но у меня свой вариант в том месте, с участием только одного дементора), у Шляпницы ещё есть шанс быть им, тогда для тебя тоже роль остаётся.

ДНК, не понимаю тебя, газета выглядит будто ушли два дементора.
                                          Почему оы предполагаешь нас с лорсером ДВУМЯ дементорами, когда вроде остался один?

Там где фокс - выглядит персонаж как гермиона.
                                          Не ну надеюсь не какойнибудь нпс типа джинни или как там ее, но было б тупо.
                                          Или гермиона додумалась по твоему идти защищать фокс и там маф выстрел? Но труп тогда откуда?
                                          Не двумя, вы оба можете быть ДементорОМ, и ты, и он подходите под чёрных одиночек.

« Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:19:03 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            абзац очень похож на описание повеса, но у тебя даже мысли такой не возникло
                                            ну вообще я из опыта многих газет, и своих, никогда или крайне редко вижу описания повесов в посленочных газетах

А второе, пытался до конца надеяться, что нет Беллы в игре, хотя она довольно четко в абзаце с заложником описана
                                            я исходил из мысли что если у мафов все плохо, то мессор им помогает, и газета пестрит всякими "грязные слухи"
                                            « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:21:20 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              абзац очень похож на описание повеса, но у тебя даже мысли такой не возникло
                                              ну вообще я из опыта многих газет, и своих, никогда или крайне редко вижу описания повесов в посленочных газетах

Нам же дают (в случае с Журавликом Роном) многочисленные отсылки к ее роли, почему бы не сделать отсылку к казни.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Но прошло время и твоя версия имеет место быть
                                                здравствуйте добрый вечер называется
                                                Ну я щас подшофе заново глубоко над этим думать не собираюсь
                                                Запинали меня за теорию, дальше сами

Если беллы нет, кто убийцы по ролям и кем вышли фокс и лола?

Или ты про шляпницу дементора?

У меня была мысль, что один из теней-дементоров в газете может быть дорисован просто так для паранойи

Можно всетаки поделиться со мной какойто инфой в разборе обновленном, гадать я щас не буду
                                                « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:29:13 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Но прошло время и твоя версия имеет место быть
                                                  здравствуйте добрый вечер называется
                                                  Ну я щас подшофе заново глубоко над этим думать не собираюсь
                                                  Запинали меня за теорию, дальше сами

Да что ж вы какие нежные.

Я про Шляпницу дементора и живого Хагрида.

Было два Патронуса, там не получится мертвой Беллы при условии, что на Дамблдоре какое-то силовое.

Но я для себя так и не нашла стройной версии, что случилось с Дамблдором в итоге. Сириус его поднимает и поддерживает, а вот от какого воздействия хз.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:32:27 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Мне грворил костяк что похоже на протего, но костяк часто лажает, хз

Или дикий говорил, не помню

А, еще ж была мысль
                                                    Что в дамблдора килл мафии
                                                    Который спасла гермиона

Необязательно силовое

Она ж исцеляет. Мог упасть и потом встать

Или это какоето продолжение сцены из перврй газеты, может уточнение в первую ночь про дамблдора?

Хотя вряд ли
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 13:41:23 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я про Шляпницу дементора и живого Хагрида
                                                      кайф  :casanova:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        .....

- Ну же идем, идем!
                                                        Он схватил его за плечо и помог ему подняться.
                                                        - Держись друг, нам с тобой еще многое предстоит сделать.
                                                        Они зашли в дом закрыв за собой дверь.
                                                        - Фух, это было близко.
                                                        - Ты не должен был ввязывать еë в наши дела.
                                                        - Тебя сейчас только это волнует? Она внесла свой вклад и ты не можешь это отрицать.
                                                        - Мы ввязываем еë в смертельную опасность.
                                                        - Так или иначе дело уже сделано.

Вот этот абзац. «Фух, это было близко» намекает, что Сириус/Дамблдор имеют какое-то отношение к нападению? Было мнение, что чек фракции от мирконфы мог быть где-то там, где заварушка со смертью Лолы. Может их от света Патронуса скосило? Но, блин, хода Дамблдора тоже не видно, вариант с Протего или Экспеллиармус вполне может быть.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          «Фух, это было близко» намекает, что Сириус/Дамблдор имеют какое-то отношение к нападению?
                                                          выглядит как риск был сдохнуть
                                                          И гермиона спасла. Вот ты выделила фух это было близко, я это чето не заметил, а теперь еще больше укрепился во мнении что тут мог быть килл и гермиона

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            «Фух, это было близко» намекает, что Сириус/Дамблдор имеют какое-то отношение к нападению?
                                                            выглядит как риск был сдохнуть
                                                            И гермиона спасла. Вот ты выделила фух это было близко, я это чето не заметил, а теперь еще больше укрепился во мнении что тут мог быть килл и гермиона

Тогда у меня есть большие вопрос к последнему абзацу.  xD2