Я наконец дочитала тему со вчерашнего вечера.
Мне вообще не нравится, что пишет Дрюша. Во-первых, меня зацепило, что он подменяет инфу кто что и когда принес в тему, но тут ладно, чую это его личка.
Во-вторых, вообще ничего, кроме обсуждения с Ренегатом количества веток, я у него не вычитала. Выкладывает периодически какие-то цифры, что больше похоже на ибд. При этом складывается ощущение, что у него самого вообще нет понимания по столу и газете (судя по его разбору) и вообще каких-то особых подозрений, кроме саммафа в Лолу и Серпа.
Немного из нотсов - меня смутило то, что он слился из темы в первый день. В целом насколько помню он так всегда делал на неге, оправдываясь экзаменами и бла-бла-бла.
Алсо, жаль, что не было Журавлика в теме. Ябпочитал.
Агитации Шалтая мне вот тоже прям не заходят. Сначала мне казалось, что я понимаю зачем он это делает. Но теперь спустя день обсуждений, я абсолютно не вижу подтверждений своей теории, что меня очень сильно триггерит. Плюсом очень не заходит то, что он с чего-то основывается на столе Ренегата.
И просто вот какие-то мафские флюиды исходят от постов Шляпницы, но чет пока докапываться лень и пока чисто впечатление что ли~