Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 30150 раз)

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
    •  Мужской
, продолжаю не видеть в нем нега. Мысли странные, но поскольку в него идут голосовать, его странность в данном сообщении можно понять – пытался отвести от себя подозрения, связанные с ошибочной уликой.
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
     :D :D  :D

Тройка черных ДНК-Васекс-Костяк, да?
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн По

• Я есть грут!
        •  
      Ну я хз, я не могу считать Флэггом кого-то кроме нашего гипотетического Флэгга.

Ну незнаю, ну Командер наговорил так что ему не хочется верить. И ещё я по чуечке чувствовал что хочется дёрнуть Командера. Вероятно я ужо определился с голосом.
      Гештальт открыт!
      Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
      И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
      И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
      Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
          •  Мужской

В каком смысле?

Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской

В каком смысле?

Я не знаю по какой логике ты играешь, но по общепринятой после такого поста как написал Коммандер он уходит, потому что сначала проголосить в своего мирного, потом предлагать повесить кого-то в сторону, а его ночью заблочить и убить, а потом переобуться в тебя - ну даж не знаю :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Вообще я чет открыла квенту Ренегата и у меня вышло такое: Колдун - Магия - Гермес - Гермафродит - Интерсекс
            Я Трисгемиста крутил от Гермеса, до магии не дошел.
            На Ренегата Флэгг с его офигительными идеями про шесть веток ложится норм (лучше Костяка, да). Если я сдам в Ренегата, ты присоединишься?
            А Арисен куда делся из твоих негов? Ренегат из-за улики только?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              потому что сначала проголосить в своего мирного, потом предлагать повесить кого-то в сторону, а его ночью заблочить и убить, а потом переобуться в тебя - ну даж не знаю
              Ренегат, если что, Дрюша предлагал сделать то же самое для него самого, когда тут обсуждали его повес~
              I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                потому что сначала проголосить в своего мирного, потом предлагать повесить кого-то в сторону, а его ночью заблочить и убить, а потом переобуться в тебя - ну даж не знаю
                Ренегат, если что, Дрюша предлагал сделать то же самое для него самого, когда тут обсуждали его повес~

:))))) Неа. Вот неа. Если ты невнимательно меня читала, то это твои проблемы :teeth:

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                    •  Мужской

В каком смысле?

Я не знаю по какой логике ты играешь, но по общепринятой после такого поста как написал Коммандер он уходит, потому что сначала проголосить в своего мирного, потом предлагать повесить кого-то в сторону, а его ночью заблочить и убить, а потом переобуться в тебя - ну даж не знаю :D
                  Ну, и? Если он психологически неустойчивый мир, но трэд идёт в него, хвататься за любую соломинку – даже антилогически – вполне обычно, как по мне. Отсюда и все странности.

Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    потому что сначала проголосить в своего мирного
                    Лжец.
                    Мои мирные это Боско и Рик. Отчасти Макалу.
                    Костяк мне серый был, не более.

переобуться в тебя
                    По улике.
                    Меня-то по улике вешают.
                    (Возможно, сейчас уже нет, но в любом случае мое поведение без фальшивой разгадки Шляпницы было бы абсолютно другим).

Да, Лола. Ренегат из-за улики. Потому что меня достала эта улика, потому что я уже до этого сдался и тыкнул в Костю, а Макалу предложила мне решение лучше, чем Костя.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Ну, и? Если он психологически неустойчивый мир, но трэд идёт в него, хвататься за любую соломинку – даже антилогически – вполне обычно, как по мне. Отсюда и все странности.
                      Хорошо, я понял, мы после игры поговорим на этот счет.
                      Мои мирные это Боско и Рик. Отчасти Макалу.
                      Костяк мне серый был, не более.
                      Ты ж писал что он норм по треду идет?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Если я сдам в Ренегата, ты присоединишься?
                        Я не против его вешать, по мне он начернил еще в первую ночь. Еще я не против вешать Дрюшу, По или Журавлика на данный момент.
                        Вижу как в тебя накидали голоса и мягко говоря удивляюсь.
                        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Макалу как будто бы не может не понимать разницу между моим предложением и предложением коммандера и почему в него пошли после его голоса в Костяка  :)

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ты ж писал что он норм по треду идет?)
                            Наиболее черные - Арайзен, Журавлик, ты.
                            Наиболее красные - Боско, Рик.
                            Остальные разной степени серости. Макалу ближе к светлым, Костяк нейтрально.

Тут общие ощущения идут, я не перечитывал с утра никого, кроме Костяка, потому что убивал время и свою sanity википедией. На перечитывании конкретных людей к вечеру чот может измениться.
                            Вот что я писал по цветам. Отвечая тебе, между прочим.
                            Наверное, мои миры - это те, кто наиболее красные. Костяк шел в середине, но на него была улика, и мб мое решение было не идеальным, но у меня не было другого, а решение на меня - ложное.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Макалу как будто бы не может не понимать разницу между моим предложением и предложением коммандера и почему в него пошли после его голоса в Костяка  :)
                              Дрюша, ну постарайся писать предметно. Если ты видишь, что тебя не понимают, постарайся писать "нет, я писал вот это и вот это, и имел в виду то самое". С тобой станет гораздо проще разговаривать, а не разводить ибд на сотню сообщений, чтобы понять что ты имел в виду, что мне обычно делать лень и я просто пропускаю.

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Вот что я писал по цветам. Отвечая тебе, между прочим.
                                Наверное, мои миры - это те, кто наиболее красные. Костяк шел в середине, но на него была улика, и мб мое решение было не идеальным, но у меня не было другого, а решение на меня - ложное.
                                И из-за гарантированной Макалу мимо я сейчас раздумываю над Костяком, хотя мне его поведение в паблике вполне себе заходит, и я был бы значительно спокойнее и увереннее, если раскрутка улики раскрутила бы меня на Арайзена или Журавель.
                                Действительно ты писал, что Костяк тебе нейтрален. Но претензию это не снимает, т.к. у тебя есть черные игроки.
                                Дрюша, ну постарайся писать предметно. Если ты видишь, что тебя не понимают, постарайся писать "нет, я писал вот это и вот это, и имел в виду то самое". С тобой станет гораздо проще разговаривать, а не разводить ибд на сотню сообщений, чтобы понять что ты имел в виду, что мне обычно делать лень и я просто пропускаю.

Ну я не верю, что ты можешь быть красной с таким постингом.
                                Потому что не понимать разницу между "если вы мне не доверяете - я готов встать во вторую/третью ветку и получить таким образом чек.
                                - это не чек (Серп там вроде был)
                                - Да, но помимо этого я скорее всего словлю нд и утону.
                                И предложением себя блочить и убивать, потому что это поможет реализовать блок и разрушение универсалки...
                                Ну хз.

утону
                                Если черный, поэтому мне нет смысла такие планы мотать на черном, о чем и был разговор тот.

Ой блять. Лола, объясни мне, зачем на Пенивайзе мне совершать суицид, предлагая себя чекнуть по своемц плану? Я же после этого улечу вперед собственного визга.
                                лол, тут уже жевано обжовано что во первых этот чек хрен озвучишь, а во вторых верить ему нельзя ввиду кучи искажающих факторов, а ты в это время можешь дефаться вот этим
                                В моей ситуации я не думаю, что это поможет  xD2
                                А искажающие факторы - есть конечно, но ты же понимаешь, что я по классике скорее всего еще в себя и нд ловлю? То есть тут без шансов скорее всего будет.

« Последнее редактирование: Января 12, 2024, 17:03:08 от Drusha »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                    •  
                                  Если черный, поэтому мне нет смысла такие планы мотать на черном, о чем и был разговор тот.
                                  Черный как раз мотает такие планы, на мафбытак не стал.особенно если мотание началось когда уже плохо сидишь за столом. Имхо
                                  Гештальт открыт!
                                  И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                  И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Черный как раз мотает такие планы, на мафбытак не стал.особенно если мотание началось когда уже плохо сидишь за столом. Имхо
                                    Проблема в том, что Макалу просто в наглую врет про мои посты, так что)))

Так что По, по твоему Коммандер кто?
                                    « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 17:06:27 от Drusha »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Да нет, это все росказывать для бедных, предлагал себя прочекать и тд и тп , это ну такое. А вот то что я голосну Костяка ( но ладно вы его не вешайте) а Голосуйте Арисьена или Журавля на тот момент, я голосую в Журавля , не важно на повесе не на повесе, должна быть какая то последовательность, если голосуешь в Костяка , то как предлагать вешать Журавля которого вешает Костяк это же нонсенс , тут либо ты совсем не веришь в свою улику и голосуешь просто потому , что это твоя улика , но считаешь черным Арисьена и Журавля
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я все почитала. Журавлик на вашей совести. Ренегат мир, кмк. Дрюша хз, дам пока мирности, обращался к Ренегату так, будто мир. Костяк похож на мира. Итого меняю голос на Коммандера.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Шалтай - Лола (1)
                                          Серп - Дрюша (1)
                                          Шляпница - Коммандер (1)
                                          Боско - Арайзен (1)
                                          Арайзен - Коммандер (2)
                                          Ренегат - Дрюша (2)
                                          Костяк - Журавлик (1)
                                          Лола - Арайзен (2)
                                          Дрюша - Арайзен (3)
                                          Рик - Журавлик (2)
                                          Коммандер - Костяк (1)
                                          Серп - Коммандер (3) (Дрюша 1)
                                          Дрюша - Коммандер (4) (Арайзен 2)
                                          Боско - Коммандер (5) (Арайзен 1)
                                          Костяк - Коммандер (6) (Журавлик 1)

Не голосовали: Журавлик, Макалу, Мелькор
                                          Смена голоса есть у: Шалтай, Шляпница, Лола, Рик, Коммандер

Как будто на мне уже пять окончей и Шляпница, которая принесла полную шляпу в тред, которая считай что оконч.
                                          Миленько.

Я плюс-минус и так сажусь, чтобы выправить мне ситуацию, нужен конкретный какой-то сговор оставшихся. А Шалтай вряд ли на него пойдет.
                                          Вы это. Те, которые еще не темные - не досаживайте меня, а? Потемнеете, тру-Флэггу задача легче будет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Да нет, это все росказывать для бедных, предлагал себя прочекать и тд и тп , это ну такое. А вот то что я голосну Костяка ( но ладно вы его не вешайте) а Голосуйте Арисьена или Журавля на тот момент, я голосую в Журавля , не важно на повесе не на повесе, должна быть какая то последовательность, если голосуешь в Костяка , то как предлагать вешать Журавля которого вешает Костяк это же нонсенс , тут либо ты совсем не веришь в свою улику и голосуешь просто потому , что это твоя улика , но считаешь черным Арисьена и Журавля
                                            Ну это было красиво, согласен. Я после этого туда голос поменял, потому что это капец.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                                                •  Мужской
                                              Не голосовали: Журавлик, Макалу, Мелькор
                                              Я проголосую, правда хз за кого.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Потому что не понимать разницу между "если вы мне не доверяете - я готов встать во вторую/третью ветку и получить таким образом чек.
                                                Ну встал ты во вторую ветку, о том, что в тебя могут полететь упреки в черноте, мы узнаем очень не скоро, аж в конце следующей ночи вроде. Когда гипотетический ты-нег отстрелишь того, кто в тебя голосовал к тому же. Так что мб и не узнаем. Что тут такого особенного ты предлагаешь?
                                                А еще вопрос (который уже кажется озвучили), ты как представляешь то, как кто-то будет озвучивать изменение своей ауры после голосования в тебя, когда вскрытия по традиции запрещены?

А вот то что я голосну Костяка ( но ладно вы его не вешайте)
                                                Очевидно он хочет проверить не почернеет ли у него что-нибудь от голоса в тебя~
                                                I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Когда гипотетический ты-нег отстрелишь того, кто в тебя голосовал к тому же. Так что мб и не узнаем. Что тут такого особенного ты предлагаешь?
                                                  Из четырех игроков?)
                                                  А еще вопрос (который уже кажется озвучили), ты как представляешь то, как кто-то будет озвучивать изменение своей ауры после голосования в тебя, когда вскрытия по традиции запрещены?
                                                  Да просто скажут, что Дрюша кажется нег, проголосуют и как то все закончится   :teeth:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    нужен конкретный какой-т :smoke:о сговор оставшихся
                                                    Я сейчас соберусь, войду в сговор с самой собой и в себя же проголосую

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                        •  
                                                      Да просто скажут, что Дрюша кажется нег, проголосуют и как то все закончится   
                                                      Закончится для кого, для Дрюши или для того кто так скажет?
                                                      Гештальт открыт!
                                                      И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Да просто скажут, что Дрюша кажется нег, проголосуют и как то все закончится   
                                                        Закончится для кого, для Дрюши или для того кто так скажет?

Я думаю во варианте где хитрый Дрюша решил сыграть на маф бы так не стал и себя таким образом чекнуть для хитрого Дрюши-нега.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                                                            •  Мужской
                                                          А зачем оставшимся вообще сговариваться.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Из четырех игроков?)
                                                            Ну технически ты увидишь кто почернел, кто нет. Одного отстрелишь, другого вербанешь. Еще у парочки не будет меняться аура например.
                                                            I'm Batman