А что не так? Ты не дала никакой позы по прошедшему дню, давать не хочешь раньше ответов на свои вопросы, которые не заданы. К кому у тебя вопросы? Какие?
У тебя по первому дню позы совершенно нет, правильно понимаю? Ты ее тупо только сейчас формируешь?
Мне не нравится, что Серп предлагает не играть от записок. Пудрит мозги
Играй, я не мешаю, я не могу сказать какая из них тру, какая не тру, а значит любая информация из них вынесенная не является достоверной
Ну так наверно стоит разобраться, а не зарубать идею на корню? Какую стопроцентную инфу вообще тут можно получить?
Вообще, минус лжезаписки от Флэгга в том, что ему надо придумать 5 ников, которые знает только Кэрри. И не вписать туда свой. Потому что публиковать лжек со своим ником это дичь несусветная, но если ты опубликуешь без своего ника - то Кэрри имеет шанс тебя вычислить на раз-два. Так что затея с лжеком от Майка очень рискованная. Только если Флэгг не завербует Кэрри той же ночью. Что с вербовкой пока непонятно, но думаю что она была, с таким количеством темных и инфы промахнуться почти нереально, а ходы успешные у Флэгга
Ну так разбирайтесь кто хочет, я просто заранее знаю результат. Будет в итоге "может так, а может так, а может по другому". Поэтому я туда лезть и не хочу, кто хочет может конечно поИБДешить на этом