По запискам все таки выскажу мнение.
По ним ренж на Майка сокращается до трех игроков. Если первая тру, то тогда в Дрюша/Мелькор есть мир и маф, без вариантов вроде.
Если вторая тру то либо и Лола и Дрюша мирные либо кто то из них ходил вербовать Шляпницу.
Ну или кого то из них ходил вербовать маф (только так могут быть негами).
Если первая тру, то тогда как минимум Дрюша ехал бы в Мелькора без вариантов. Я этого не вижу. Мелькора самого нет в треде пока, но это и не важно, будь Дрюша мафом он бы после такого фейка газовал бы в Мелькора.
Значит высоковероятно вторая записка тру и в Дрюша/Лола не может быть главмафа без Шляпницы в напах, так как главмаф был успешен что подтверждает наличие фейковой записки. Лола и Дрюша сегодня не уходят при любом раскладе точно.
Далее. Если мы выяснили что первая записка фейк то и Мелькор получается миром, причем даже без возможности вербовки по всей видимости. Давая такой фейк Мелькор на мафе на что рассчитывает? Убивает Макалу, выживает Ренегат. Допустим получается продавить по этой записке вместо себя Дрюшу/Ренегата, там становится ясно что не маф и в оставшуюся двойку идет внимание. Кароче нет, не могу в это играть. Можно было бы рассмотреть вариант что рассчет главмафа идет на то что стопудово определим в треде фейковость этой записки, но честно говоря Мелькор у меня не оставляет впечатление настолько хитросделатого мафа со стальными яйцами. Но на всякий случай буду помнить о такой возможности.
Итого по запискам можно сделать вывод о мирности Лолы, Дрюши и Мелькора, с некоторыми оговорками.
Насчет вариантов "Лола вербует Шляпницу" и "Дрюша вербует Шляпницу" - они в принципе возможны и Дрюша даже в моем представлении мог бы засунуть себя в фейковую записку понимая что все равно все ее фейковой найдут, поэтому и не поехал в Ренегата....
Кароче или играем в Дрюша завербовал Шляпницу или играем в то что Дрюша мир. В Лоле совершенно не вижу мафа.
После всего этого моего анализа хочется спросить По, действительно ли ты хочешь настаивать на повесе Дрюши?
Я бы сегодня смотрел в сторону повеса Арисена, Боско или Шляпницы если честно.