Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 27721 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Глава 6: Счастливый брак

Еще вчера, на исходе дня поженившиеся гнали с ветерком по улицам Лас-Вегаса, празднуя бракосочетание. Она целовалась с автомобилем, с приборной панелью, с радиатором, многократно садилась на его коробку передач.
  - Да, с тобой определенно лучше, чем с мужиками!
Жалели только об одном, что их босса нет с ними.
  - Выпьем же за Флэгга. За человека в черном. Его дух всегда с нами! - покрикивала тетка, выпивая очередную банку пива.

Смотритель отеля, построенного на индейском кладбище, расхреначил топором дверь и просунул в отверстие лицо:
  - А вот и Джонни!
Полноватая женщина, которая пряталась от него в туалете, заверещала от ужаса.

И тут сквозь стену в дом на полном ходу влетел ее "муж" - автомобиль, сбивая мужика вместе с остатками двери.
R.I.P. Шляпница
(Улика есть, улика позже)

Охрана с дубинками ворвалась в камеру заключенного и устроила внезапную проверку. Переворачивали мебель, пролистывали книги в поисках запрещенных в тюрьме вещей.
  - Это еще что такое? - воскликнула полноватая женщина-охранник раскрыв Библию. Там были вырезаны страницы в виде ямки в форме молотка для камней, в ней лежал сам молоток.
Охрана начала избивать дубинками заключенного.
  - А это еще что такое? Задумал побег? Ну теперь тебе точно хана!
Они сорвали со стены плакат Риты Хейворт, который скрывал начатый, но незаконченный за многие годы лаз, и начали с особой жестокостью избивать заключенного. Всем было плевать, если он от этого погибнет.

Тот, кого она сначала ошибочно на ощупь приняла за человеческий скальп, пришел к ней и начал мурчать и тереться о нее.
  - Фу, ты воняешь, по каким помойкам ты лазал? - сказала девочка и отбросила от себя кота, жалея о том, что у нее такое отличное обоняние. У слепых обычно усиляются другие чувства - слух, обоняние, осязание.

Записка всего одна
В четвертую ночь переведен в Мелькора, Мелькор не убивал. Энди

День (казнь) продлится до 12:00 21.01.2024.
Можно ускорить окончательными.
« Последнее редактирование: Января 20, 2024, 19:33:54 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Имитирует или рили проверяет? Интересно что он скажет после проверки. Пока такие догадки у меня.
    думаю имитировал чтоб убить ее, имхо это ласт маф

Оффлайн По

• Я есть грут!
        •  
      Еще вчера, на исходе дня поженившиеся гнали с ветерком по улицам Лас-Вегаса, празднуя бракосочетание. Она целовалась с автомобилем, с приборной панелью, с радиатором, многократно садилась на его коробку передач.
        - Да, с тобой определенно лучше, чем с мужиками!
      Жалели только об одном, что их босса нет с ними.
        - Выпьем же за Флэгга. За человека в черном. Его дух всегда с нами! - покрикивала тетка, выпивая очередную банку пива.

Ну тут 2 мафа Кристина и ненавестница мужиков Энни или Кармоди. Хотя Кармоди религиозная, но выглядит как то стрёмно эта Кармоди.

Смотритель отеля, построенного на индейском кладбище, расхреначил топором дверь и просунул в отверстие лицо:
        - А вот и Джонни!

И тут сквозь стену в дом на полном ходу влетел ее "муж" - автомобиль, сбивая мужика вместе с остатками двери.
      R.I.P. Шляпница
      (Улика есть, улика позже)

Шляпница отель, это Джек, шла к полноватой Энни, но Кристина убила Джека.

Охрана с дубинками ворвалась в камеру заключенного и устроила внезапную проверку. Переворачивали мебель, пролистывали книги в поисках запрещенных в тюрьме вещей.
        - Это еще что такое? - воскликнула полноватая женщина-охранник раскрыв Библию. Там были вырезаны страницы в виде ямки в форме молотка для камней, в ней лежал сам молоток.
      Охрана начала избивать дубинками заключенного.
        - А это еще что такое? Задумал побег? Ну теперь тебе точно хана!
      Они сорвали со стены плакат Риты Хейворт, который скрывал начатый, но незаконченный за многие годы лаз, и начали с особой жестокостью избивать заключенного. Всем было плевать, если он от этого погибнет

Энни полноватая охранница пришла с блоком к Энди. Лаз не закончен.

Тот, кого она сначала ошибочно на ощупь приняла за человеческий скальп, пришел к ней и начал мурчать и тереться о нее.
        - Фу, ты воняешь, по каким помойкам ты лазал? - сказала девочка и отбросила от себя кота, жалея о том, что у нее такое отличное обоняние. У слепых обычно усиляются другие чувства - слух, обоняние, осязание.

Слепая девочка была у кота.

Серп почему Рик?

Дрюша как тебе Журавлик?

Вспомните все записки в прошлых газетах. Сейчас критика. Прошу пролистать и себе на лбу их выписать.
      « Последнее редактирование: Января 20, 2024, 20:40:07 от По »
      Гештальт открыт!
      Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
      И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
      И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
      Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Серп почему Рик?
        тамушта считаю его мафом

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Я кажется допер. Судя по килу - вербована Кристина что ле.

Серп, что за говнооконч на потенциальной критике?

Дрюша как тебе Журавлик?
          Вроде норм.
          « Последнее редактирование: Января 20, 2024, 21:00:11 от Drusha »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            План уровня Серп.

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Че-тр у меня бетон начинает гнить и при этом как на зло у меня и Рик, и По продолжают оставаться в зоне недоверия. Журавлик вот хз, но я все же думаю скорее мирная там.

Ребят, если че - Кристина не мирная судя по газете. Так что учитывайте это при разборах.
              « Последнее редактирование: Января 20, 2024, 21:06:02 от Drusha »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                  - А вот и Джонни!

Джек проверял женщину, вышел Шляпницей.

Энни избила Энди.

Аура Чёрча поменялась на тёмную, он ходил к Дайне.

Ну, если тут два мафа, то дела совсем плохи. Кристина с мафами выходит. Второй маф - Энни (чего бы ещё она сунулась Энди избивать, в самом деле).

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ну, если тут два мафа, то дела совсем плохи. Кристина с мафами выходит. Второй маф - Энни (чего бы ещё она сунулась Энди избивать, в самом деле).
                  Вчера кстати килл был непонятно чем. Может это Энни была?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Вчера кстати килл был непонятно чем. Может это Энни была?
                    Лолу-то убила? Может и она, там не разобрать.
                    Мелькор вышел Кармоди, кстати, её в последней газете нет.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                        •  
                      Вроде норм.

у тебя не может быть Журавлик норм, если учитывать тот факт что РИК и Серп разная сторона.

Я не могу поверить что Дрюша не читает газеты и записки. И продолжает играть в свою линию. Единственное обьяснение что он нег. Как он мне говорит, я также буду.

Сегодня надо повесить Энни, или завтра уже не будет.

Кто нибудь предполагает что Серп и Рик так разбегаются?

Пока я вижу так три варианта двух мафов:

Серп-Журавлик,
                      Рик-Журавлик
                      или если Дрюша не очнеться от сна, то Серп\Рик - Дрюша мафят.

Хотите моей руки, начинайте её покупать. Любезно и нежно.
                      « Последнее редактирование: Января 20, 2024, 21:30:32 от По »
                      Гештальт открыт!
                      И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                      И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Серп, что за говнооконч на потенциальной критике?
                        В смысле говнооконч? Кроме него некому

План уровня Серп.

Иронично что именно я его и раскусил  :hero:

Вроде норм.

у тебя не может быть Журавлик норм, если учитывать тот факт что РИК и Серп разная сторона.

Я не могу поверить что Дрюша не читает газеты и записки. И продолжает играть в свою линию. Единственное обьяснение что он нег. Как он мне говорит, я также буду.

Сегодня надо повесить Энни, или завтра уже не будет.

Кто нибудь предполагает что Серп и Рик так разбегаются?

Пока я вижу так три варианта двух мафов:

Серп-Журавлик,
                        Рик-Журавлик
                        или если Дрюша не очнеться от сна, то Серп\Рик - Дрюша мафят.

Хотите моей руки, начинайте её покупать. Любезно и нежно.

Дрюша мирный, не руинь, ставь в Рика, все мирные ставят в Рика, я своим голосом за вас все решил уже

Рик, а чего голос не окончательный?
                        « Последнее редактирование: Января 20, 2024, 21:38:35 от Serp »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Второй маф - Энни
                          Хотя, может, и нет. Иначе не очень понятно, зачем мы продолжаем играть. Но в таком случае Кристина перевела Энни в Энди, самой по себе мирной Энни делать у Энди совершенно нечего.
                          Иронично что именно я его и раскусил
                          Поторопился ты с голосом, спалился.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Поторопился ты с голосом, спалился.
                            Удачи с продажами  xD2

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              у тебя не может быть Журавлик норм, если учитывать тот факт что РИК и Серп разная сторона
                              У меня в куда большем приоритете ты с ними, чем Журавлик.

Дрюша мирный, не руинь, ставь в Рика, все мирные ставят в Рика, я своим голосом за вас все решил уже
                              Рик у тебя единственный маф?

Хотел поспунить - топ 1 по постам.
                              А теперь походу мне еще и критику решать.

Серп, а че это было? Ты вчера так писал, что следующим уходит По, а тут хренась - оконч в Рика? Че это?

В общем-то я все понял. И как будто бы голосуется Сэрп с его окончем. А дальше смотрим, проверяем  :sad:
                              « Последнее редактирование: Января 20, 2024, 22:10:16 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Говорил же я сажать Серпа, но никто не слушал, когда надо было  :sad:

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                    •  
                                  У меня в куда большем приоритете ты с ними, чем Журавлик.

а какая то личка что ли против меня. Если я заруинил, то выпишите Дрюше очки после игры. От него всего на всего требовалось признать меня мирным. Нет, в ... такое. Завтра на работу выхожу, так что голосую сейчас, не уверен что буду к флажку.
                                  Гештальт открыт!
                                  И что Гештальт закрыт.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                      •  
                                    Куда вы так торопитесь. Рик конечно козлина

Вероятнее всего можно предполагать что после этих слов Джек Шляпница сходила к мафу Рику.

Рик видимо успел как то завербовать Дрюшу. Ну Дрюшин голос с Риком.

При живой Шляпнице меня бы не вешали этим днем после этой газеты. Я абсолютно в этом уверен. Дрюша не видит очевидных деталей, значит уже не мирный он. Имхо.
                                    Гештальт открыт!
                                    И что Гештальт закрыт.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                        •  
                                      Не оставляйте никогда Дрюшу на критику если он мирный, он не умеет находить диалог со своими мирными. Если у него диалог с мирным, что он считает мирного-негом, он руинит игры. И я после игры покажу пальцем почему он так считать не имеет права. Дрюша иди учись коммуницировать с людьми.
                                      Гештальт открыт!
                                      И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Серп-По все-таки. Ну хорошо, не так обидно, не обосрался во всем.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Казнен РикРолл

У мафии Серпа и мафии По в сумме 2 голоса.
                                          У мирного Журавлика (Дайны) 1 голос.
                                          У заблоченного мирного Дрюши (Энди) 0 голосов. Увеличить до блока никому не успел.
                                          У темного "мирного" Рикролла (Черч) в теории 0 голосов, но если даже интерпретировать (изворачивать) правила, что из-за возврата к свету Джоном он больше никогда не потеряет голос, то это мирным ничего не даст, будет ннв при равенстве и мафия все равно убивает и блочит голоса мирных дальше (их нд уже получил килл дрюши, блок журавлика)

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОБЕДА МАФИИ В СОСТАВЕ: КОСТЯК (ФЛЭГГ), ПО (ЭННИ, завербованный в первую ночь), СЕРП (КРИСТИНА, завербованный во вторую ночь)

1. Вампир – Messor - Морт Рейни
                                          2. Оборотень – Мелькор (заменил Юми) - Миссис Кармоди
                                          3. Каннибализм - Pact Commander - Чарли Макги
                                          4. Серийный убийца – РикРолл - Черч
                                          5. Демон – Макалу - Джон Коффи
                                          6. Колдун - Mr. Renegade - Даддитс
                                          7. Привидение - Журавлик в колпаке - Дайана Беллман
                                          8. Зомби – По - Энни Уилкс
                                          9. Терроризм - Шляпница   - Джек Торранс
                                          10. Чудовище – Kostyakk - Рэндалл Флэгг
                                          11. Мумия – serp - Кристина
                                          12. Дух – lolbabe - Майк Энслин
                                          13. Сумасшествие – mq.bosco   - Кэрри Уайт
                                          14. Инопланетянин – Arisen - Пеннивайз
                                          15. Глобальная катастрофа – Drusha   - Энди Дюфрейн
                                          « Последнее редактирование: Января 21, 2024, 00:12:28 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ну что же. 10 повесов и 10 отстрелов обоим. И всем, кто говорил какие они мирные - на заметку  ^_^

Зря не взял на себя смелость продавить По вчера, но тут уж что поделать.
                                            « Последнее редактирование: Января 20, 2024, 23:33:12 от Drusha »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              И всем, кто говорил какие они мирные - на заметку 
                                              Помнится, ты сам продавил хором с серпом повес миркиллера. И теперь ещё чем-то выебываешься.)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                ЛОГ ХОДОВ
                                                (если будут небольшие неточности в резах с тем что получили, то я потом при вручении резов перепроверял заново и мог что-то поменять более правильно)

Роли уже приписаны в рандомном порядке к квентам (и номерам игроков).
                                                При записи в игру, при выборе квенты, вы сами выбираете себе роль.
                                                Каждая квента - это существующая страница в википедии. Сначала я составил список квент (пробежавшись по страницам хоррора как жанра), потом раскинул по квентам роли в рандомном порядке (есть скрин рандомайзера), потом занялся зашифровкой в несколько этапов. Расшифровка как это делалось будет после игры. Так было уже в трех моих играх, сам роли не раздаю игрокам.

Квенты с кодами ролей:
                                                1. Вампир (код роли: жим)
                                                2. Оборотень (код роли: ркр)
                                                3. Каннибализм (код роли: кви)
                                                4. Серийный убийца (код роли: ичп)
                                                5. Демон (код роли: упи)
                                                6. Колдун (код роли: гср)
                                                7. Привидение (код роли: клм)
                                                8. Зомби (код роли: кир)
                                                9. Терроризм (код роли: пмр)
                                                10. Чудовище (код роли: кгм)
                                                11. Мумия (код роли: скм)
                                                12. Дух (код роли: мкр)
                                                13. Сумасшествие (код роли: сит)
                                                14. Инопланетянин (код роли: жиб)
                                                15. Глобальная катастрофа (код роли: ижп)
                                                Расшифровка шифров привязки ролей к квентам:

Берем последние четыре буквы без удвоений и переворачиваем, потом смещаем гласные на одну вверх, а согласные на одну назад, пропуская й, ё, теперь убираем везде либо первую Б, либо первую К, либо первую букву (и приоритет чтоб не было удвоенных).
                                                Так как получилось много на Р и М, то можно перевернуть все те, где сразу на двух концах нет Р и М.
                                                1. Вампир - Рейни (Морт Рейни) - ейни - инйе - кмиж - миж - жим
                                                2. Оборотень - Миссис (Миссис Кармоди) - исис - сиси - ркрк - ркр - ркр
                                                3. Каннибализм - Макги (Чарли Макги) - акги - игка - квиб - кви - кви
                                                4. Серийный убийца - Кошак (Черч) - ошак - кашо -ибчп - ичп - ичп
                                                5. Демон - Коффи (Джон Коффи) - кофи - ифок - купи - упи - упи
                                                6. Колдун - Даддитс (Даддитс) - дитс - стид - рскг - рсг - гср
                                                7. Привидение - Беллман (Дайана Беллман) - лман - намл - мблк - млк - клм
                                                8. Зомби - Уилкс (Энни Уилкс) - илкс - скли - рикк - рик - кир
                                                9. Терроризм - Торранс (Джек Торранс) - ранс - снар - рмбп - рмп - пмр
                                                10. Чудовище - Рэндалл (Рэндалл Флэгг) - ндал - ладн - кбгм - кгм - кгм
                                                11. Мумия - Кристина (Кристина) - тина - анит - бмкс - мкс - скм
                                                12. Дух - Энслин (Майк Энслин) - слин - нилс - мккр - мкр - мкр
                                                13. Сумасшествие - Уайт (Кэрри Уайт) - уайт - тйау - сибт - сит - сит
                                                14. Инопланетянин - Пеннивайз (Пеннивайз) - вайз - зйав - жибб - жиб - жиб
                                                15. Глобальная катастрофа - Дюфрейн (Энди Дюфрейн) - рейн - нйер - мижп - ижп – ижп

Ну и скрин распределения ролей по квентам рандомно с первого нажатия кнопки:

« Последнее редактирование: Января 26, 2024, 15:42:33 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Всем спасибо, я довольный. Чемпионский состав победил
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Сэрп действительно был полунег. Все сошлося, паззл собрат :smoke:
                                                  Рик, прости, что доставала, это не я была, это моё альтер-злое-эго, как пришла в первых ход к тёмному, так всю игру параноинг 50 левела. Надо было напасть на меня и надеть на галаву ведро :warn:
                                                  Тактика веди себя мирным как черный не очень рабочая и трудо-психологически затратная. Лучше мирной быть просто мирной и пусть быстрее убивают, чем так.
                                                  Победителей с победой, молодцы :nananana:

Лааадно, после этой игры действительно ужо пора признать, что я не умею. Полтора года ушло на это  ::)
                                                  Если кого-то обидела тута, то простите.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                      •  Мужской
                                                    Скучнейший формат. Совершенно все равно кто победил.
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.
                                                    Комментирую чужие разборы редко!
                                                    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Всем спасибо за игру.

По сути все решила снайперская вербовка Костяком По в первую ночь, которую никто не увидел
                                                      « Последнее редактирование: Января 21, 2024, 05:36:26 от Serp »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                          •  Мужской
                                                        Васексу спасибо за труд в плане проведения. Единственное, что хотел бы отметить.
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.
                                                        Комментирую чужие разборы редко!
                                                        Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                            •  
                                                          Я как и обещал, как Енот лишь включился в игру с 3 дня.

Спасибо Костяку и Серпу что победили мафы.

Все равно не хватает ДД убивайки по роли.

Спасибо Васекс за игру, было интересно.
                                                          Гештальт открыт!
                                                          И что Гештальт закрыт.