Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29013 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну, и в этом случае Флэггу выгоднее брать не абы какого тёмного, а тёмного, который маяковал в треде. Энни знает, что ее способности очень круты и Флегг не пройдёт мимо.
звучит как отличная заявка на петлю от Ворона

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    да кто в здравом уме захочет вербануться в мафию?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Перечитал от начала, нужна пояснительная бригада, почему я должен был предъявлять Рику и Командеру , если они расписывали про то, кто может стать темным ночью и каким образом этого можно избежать, а не про то как мирный должен вести себя в треде , что б его не завербовали ?
      Не-не-не, друг. Твой пост был про то, что мог ли я мирный такое проглядеть. Вот там командер написал что он проглядел, Рик про это. Твоя предъява состояла в том, что я не мог этого не увидеть с твоей тз, будучи мирным или тактически упустить будучи мирным из своих соображений.
      Не волнуйтесь, товарищ Боско, ничего приличного  :hero:

*ни на что приличное.
       :hero: :hero:
      Вы меня провоцируете написать фанфик.

То о чем писали они никак не диссоциирует с мафской ДДшкой, тоесть вот именно к ним моя предъява сводилась бы чисто, к увидел не увидел мафскую дд. Твой же пост вызывал диссонанс с мафской дд, и учитывая наличие этого дд нес вред городу.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        НЕ БРОСАЙТЕ МИНЯ ОДНОВО  :tantrum:
        Ты же шериф.
        Говори это с другим смайлом.
        НЕ БРОСАЙТЕ МИНЯ ОДНОВО ИЛИ Я НАЙДУ И ВАС ВСЕХ УБЬЮ  :injury:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Самый кричащий маяк, не видите?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            Ну, и в этом случае Флэггу выгоднее брать не абы какого тёмного, а тёмного, который маяковал в треде. Энни знает, что ее способности очень круты и Флегг не пройдёт мимо.
            Что мешает Флэггу пройти мимо маяка и слить подпалившегося маяковавшего на казни? Правильно, ничего. Так что маяки - гиблое дело. Если роль мирная, надо и играть как мирный, а не вот это вот всё.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              НЕ БРОСАЙТЕ МИНЯ ОДНОВО  :tantrum:
              Ты же шериф.
              Говори это с другим смайлом.
              НЕ БРОСАЙТЕ МИНЯ ОДНОВО ИЛИ Я НАЙДУ И ВАС ВСЕХ УБЬЮ  :injury:

ДА!

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                  •  Мужской
                Что мешает Флэггу пройти мимо маяка и слить подпалившегося маяковавшего на казни? Правильно, ничего. Так что маяки - гиблое дело. Если роль мирная, надо и играть как мирный, а не вот это вот всё.
                Потому, что есть убийства. Потому, что есть изначально тёмные с крутыми перками. Потому, что по логике последние и так могут быть рано или поздно вербануты. И значит Кристине и Энни выгоднее быстрее стать частью конфы, маяковать Пенеивайзу на правильные убийства и пр. Что тут вообще обсуждать? Разумеется никто не знает, как поступил бы Флегг, но маяк он мог воспринять спокойно именно от тех кому он был выгоден более всего. Есть только два игрока, которые могут быть завербованы по дефолту: Кристина и Энни. Сейчас ночь, никого вешать не будут, влияния на ДД Флегга никакого нет.

Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Сейчас ночь, никого вешать не будут, влияния на ДД Флегга никакого нет.
                  ДД на то и ДД, что его только днём можно использовать. И результат приходит с учётом потемнений после голосования - я уже цитировал этот кусок из правил.

Потому, что есть убийства. Потому, что есть изначально тёмные с крутыми перками. Потому, что по логике последние и так могут быть рано или поздно вербануты. И значит Кристине и Энни выгоднее быстрее стать частью конфы, маяковать Пенеивайзу на правильные убийства и пр. Что тут вообще обсуждать?
                  Ты первый раз против культа играешь?  :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Одну меня волнует, что ты так и не ответила Костяку на вопросы про меня и твою позицию?
                    Так по тебе у меня позиция не поменялась со вчера, насчет Дрюши тоже и я тут внезапно подумала, что не буду ничуво отвечать Константину из вредности, тамушта пересмотрев его посты я поняла, что у него снова то же самое о чем я говорила до игры ехал Дрюша через Дрюшу видел Дрюша в реке Дрюшу сунул Дрюша руку в Дрюшу Дрюша Дрюша Дрюша Дрюша. И он, блн, даже у меня позицию не про какого-то другого игрока стал спрашивать, можыт я вон про Арисена хочу поговорить, я его тоже негом обозвала, правда потом забрала. Нет, его волнует только моя позиция насчет Дрюши, его он готов обсуждать бесконечно, и не важно кем окажется в итоге Дрюша, у Константина всегда будет Дрюша виноват, тамушта или нег или вел себя как нег. И наоборот. Так что здесь обсуждать. Про тебя я говорила, зачем ты вот даже сейчас хочешь что-то узнать. Ну вдруг мирная ты, ну плохо зашла, так миру и все равно кто его каким считает, если он мир и знает это, мне вон вообще фиолетово, пусть хоть весь паблик в неги запишет, и если вдруг Дрюша скажет, что я нег, то я просто дам ему конфетину, а не буду на пять страниц убеждать Дрюшу, который у тебя вроде бы сам нег, если я не путаю, в обратном. Уже в этом состоит как бы странность - убеждать своего же нега, что ты не нег. А если он мир и просто запутался в правилах, то тем более зачем его убеждать. Не понимаю  :sweat:

Да нет, я все же желаю услышать розяснения где и как я какие котлеты смешал, и где неверно еще и пельменей добавил, хочу себя в тонусе держать. В корне не согласен с тем , что ты пишешь , вполне очевиден ход моих мыслей и откуда что я взял, и твой абстрактный юморок здесь не применим .
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                        •  Мужской
                      Сейчас ночь, никого вешать не будут, влияния на ДД Флегга никакого нет.
                      ДД на то и ДД, что его только днём можно использовать. И результат приходит с учётом потемнений после голосования - я уже цитировал этот кусок из правил.

Потому, что есть убийства. Потому, что есть изначально тёмные с крутыми перками. Потому, что по логике последние и так могут быть рано или поздно вербануты. И значит Кристине и Энни выгоднее быстрее стать частью конфы, маяковать Пенеивайзу на правильные убийства и пр. Что тут вообще обсуждать?
                      Ты первый раз против культа играешь?  :)

Ты не понял. Они спокойно могут маячать ему уже сейчас ночью, чтобы днём его ДД помогло понять ху из ху.

Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.

Оффлайн Юми

• silver
                          •  

Все?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Все?
                          Маяк

Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.
                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской

Все?

Зачем?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Они спокойно могут маячать ему уже сейчас ночью, чтобы днём его ДД помогло понять ху из ху.
                              Повторяю, ты первый раз против культа, что ли? Если маякующая согласно твоим предложениям Энни подпалится своим маякованием, то в культ её не возьмут (зачем вербовать подпаленное тело?), и она в блестящем стиле поиграет против своей же фракции. Про Кристину не говорю, она нейтрал всё же.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                  •  Мужской
                                Они спокойно могут маячать ему уже сейчас ночью, чтобы днём его ДД помогло понять ху из ху.
                                Повторяю, ты первый раз против культа, что ли? Если маякующая согласно твоим предложениям Энни подпалится своим маякованием, то в культ её не возьмут (зачем вербовать подпаленное тело?), и она в блестящем стиле поиграет против своей же фракции. Про Кристину не говорю, она нейтрал всё же.
                                Хайскилл бы пошёл на это. Не? Ещё бабушка надвое попробуй доказать, что есть маяк, а не что-то иное. И отвечая на твой первый вопрос: нет, не играл с культом.
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  , а ка бы ты маяковал будь ты одной из этих ролей?

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                      •  Мужской
                                    , а ка бы ты маяковал будь ты одной из этих ролей?
                                    В случае Кристины что-то связанное с любовью. В случае Энни показал бы свою прыть в писательстве (в определённый момент выдал бы много сообщений, например). Но это я, разумеется.
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      В случае Кристины что-то связанное с любовью. В случае Энни показал бы свою прыть в писательстве (в определённый момент выдал бы много сообщений, например). Но это я, разумеется.
                                      а с чего ты взял что маф это поймет?

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Начал гуглить персонажей.
                                        Я, конечно, углядел, что Кристина - машина.
                                        Но я не осознавал, что это буквально яндере-Плимут.

Идеальная роль для Ниндзи, даже жаль, что его в игре нет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Во-первых, у меня сейчас трясучка начнется от аргумента "пришла, всех полюбила и ушла". Если бы я пришла, наговорила, наобещала и пропала на два дня, вот тогда еще можно предположить, что ушла=слилась, а когда я ПРЕДУПРЕДИЛА, что ухожу, и ушла - я буду бить молотком за такой аргумент, простите.

Во-вторых, Дрюша, к сожалению, похож на мирного. Серп любой. Я буду его любить как минимум сегодня за то, что защищает меня, когда напали вдивитиром (специально для Дрюши - это из мема, я не считала, сколько на меня напали), но он и на неге может такое провернуть.
                                          Пришла, рассказала условно как всех любит и ушла.

:sad: :sad: :sad:

Значит ли это, Ренегат, что одна из этих дам Кристина в твоих глазах?  :smoke:

Начал гуглить персонажей.
                                          зочем? чтоб маяки искать?  :knife:
                                          « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 11:21:07 от Serp »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Хайскилл бы пошёл на это. Не?
                                            Вопрос переадресуется хайскиллам.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                •  
                                              Люблю Томаса
                                              (с)
                                              I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                на роль Энни получается у тебя Дрюша должен идти, Ренегат, с твоей классификацией маяков  :sad:

Я планировал поспунить и не включаться до третьего дня. Что вы со мной сделали  :[ %/ :lol2:

Какого черта я опять топ1 по постам  :sad:

Васекс, это не приписывание роли, если что))

Люблю Томаса
                                                (с)

Завербуйте ужо Макалу! Маякует человечек!
                                                « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 11:25:22 от Serp »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Да нет, я все же желаю услышать розяснения где и как я какие котлеты смешал, и где неверно еще и пельменей добавил, хочу себя в тонусе держать. В корне не согласен с тем , что ты пишешь , вполне очевиден ход моих мыслей и откуда что я взял, и твой абстрактный юморок здесь не применим .
                                                  Ну не нравится юмор, не читай. Я же сказала как есть - скорее всего здесь мафии другие, а вы снова упёрлись друг в друга как балбесины. И что теперь, комментировать это до бесконечности? Еще Сэрп с Арисеном есть. Тожа два брата.
                                                   :smoke:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну не нравится юмор, не читай. Я же сказала как есть - скорее всего здесь мафии другие, а вы снова упёрлись друг в друга как балбесины. И что теперь, комментировать это до бесконечности? Еще Сэрп с Арисеном есть. Тожа два брата.
                                                    Смари. По твоей же схеме как ты вывела на чистую воду нега Лолу. Откуда ты можешь знать что среди спорящих нет нега? Только если ты сама нег! Дело раскрыто, преступнек Журавеля, ноги на стол  :relax:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Завербуйте ужо Макалу! Маякует человечек!
                                                      :loveplz:
                                                      I'm Batman

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Люблю Томаса
                                                        (с)
                                                        В правилах Томаса не нашел, но нашел Торранса, фамилия одного из писателей с перспективой потемнеть.
                                                        Он может быть заменой Томаса, почти идентичной натуральному? Вопрос эксперту по любви к Томасам.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          у тебя Дрюша должен идти, Ренегат, с твоей классификацией маяков
                                                          Так-так, а ведь топ1 по постам у нас Серп. Маякуешь? А если найду?  :grim:

Он может быть заменой Томаса, почти идентичной натуральному?
                                                          Зависит от твоего чтения стола. Кем вышел Томас?
                                                          « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 11:32:34 от РикРолл »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Кем вышел Томас?
                                                            Я отказываюсь отвечать на этот вопрос и подставляться под модкилл  :hero: