Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Ну, и в этом случае Флэггу выгоднее брать не абы какого тёмного, а тёмного, который маяковал в треде. Энни знает, что ее способности очень круты и Флегг не пройдёт мимо.
Цитата: Kostyakk от Января 09, 2024, 22:53:33Перечитал от начала, нужна пояснительная бригада, почему я должен был предъявлять Рику и Командеру , если они расписывали про то, кто может стать темным ночью и каким образом этого можно избежать, а не про то как мирный должен вести себя в треде , что б его не завербовали ?Не-не-не, друг. Твой пост был про то, что мог ли я мирный такое проглядеть. Вот там командер написал что он проглядел, Рик про это. Твоя предъява состояла в том, что я не мог этого не увидеть с твоей тз, будучи мирным или тактически упустить будучи мирным из своих соображений. Цитата: Pact Commander от Января 10, 2024, 03:34:12Не волнуйтесь, товарищ Боско, ничего приличного *ни на что приличное. Вы меня провоцируете написать фанфик.
Перечитал от начала, нужна пояснительная бригада, почему я должен был предъявлять Рику и Командеру , если они расписывали про то, кто может стать темным ночью и каким образом этого можно избежать, а не про то как мирный должен вести себя в треде , что б его не завербовали ?
Не волнуйтесь, товарищ Боско, ничего приличного *ни на что приличное.
НЕ БРОСАЙТЕ МИНЯ ОДНОВО
да кто в здравом уме захочет вербануться в мафию?
Цитата: Messor от Января 10, 2024, 09:31:44НЕ БРОСАЙТЕ МИНЯ ОДНОВО Ты же шериф.Говори это с другим смайлом.НЕ БРОСАЙТЕ МИНЯ ОДНОВО ИЛИ Я НАЙДУ И ВАС ВСЕХ УБЬЮ
Цитата: Mr. Renegade от Января 10, 2024, 09:49:13Ну, и в этом случае Флэггу выгоднее брать не абы какого тёмного, а тёмного, который маяковал в треде. Энни знает, что ее способности очень круты и Флегг не пройдёт мимо.Что мешает Флэггу пройти мимо маяка и слить подпалившегося маяковавшего на казни? Правильно, ничего. Так что маяки - гиблое дело. Если роль мирная, надо и играть как мирный, а не вот это вот всё.
Сейчас ночь, никого вешать не будут, влияния на ДД Флегга никакого нет.
Потому, что есть убийства. Потому, что есть изначально тёмные с крутыми перками. Потому, что по логике последние и так могут быть рано или поздно вербануты. И значит Кристине и Энни выгоднее быстрее стать частью конфы, маяковать Пенеивайзу на правильные убийства и пр. Что тут вообще обсуждать?
Цитата: lolbabe от Января 10, 2024, 07:38:35Одну меня волнует, что ты так и не ответила Костяку на вопросы про меня и твою позицию? Так по тебе у меня позиция не поменялась со вчера, насчет Дрюши тоже и я тут внезапно подумала, что не буду ничуво отвечать Константину из вредности, тамушта пересмотрев его посты я поняла, что у него снова то же самое о чем я говорила до игры ехал Дрюша через Дрюшу видел Дрюша в реке Дрюшу сунул Дрюша руку в Дрюшу Дрюша Дрюша Дрюша Дрюша. И он, блн, даже у меня позицию не про какого-то другого игрока стал спрашивать, можыт я вон про Арисена хочу поговорить, я его тоже негом обозвала, правда потом забрала. Нет, его волнует только моя позиция насчет Дрюши, его он готов обсуждать бесконечно, и не важно кем окажется в итоге Дрюша, у Константина всегда будет Дрюша виноват, тамушта или нег или вел себя как нег. И наоборот. Так что здесь обсуждать. Про тебя я говорила, зачем ты вот даже сейчас хочешь что-то узнать. Ну вдруг мирная ты, ну плохо зашла, так миру и все равно кто его каким считает, если он мир и знает это, мне вон вообще фиолетово, пусть хоть весь паблик в неги запишет, и если вдруг Дрюша скажет, что я нег, то я просто дам ему конфетину, а не буду на пять страниц убеждать Дрюшу, который у тебя вроде бы сам нег, если я не путаю, в обратном. Уже в этом состоит как бы странность - убеждать своего же нега, что ты не нег. А если он мир и просто запутался в правилах, то тем более зачем его убеждать. Не понимаю
Одну меня волнует, что ты так и не ответила Костяку на вопросы про меня и твою позицию?
Цитата: Mr. Renegade от Января 10, 2024, 10:08:07Сейчас ночь, никого вешать не будут, влияния на ДД Флегга никакого нет. ДД на то и ДД, что его только днём можно использовать. И результат приходит с учётом потемнений после голосования - я уже цитировал этот кусок из правил.Цитата: Mr. Renegade от Января 10, 2024, 10:08:07Потому, что есть убийства. Потому, что есть изначально тёмные с крутыми перками. Потому, что по логике последние и так могут быть рано или поздно вербануты. И значит Кристине и Энни выгоднее быстрее стать частью конфы, маяковать Пенеивайзу на правильные убийства и пр. Что тут вообще обсуждать?Ты первый раз против культа играешь?
Цитата: Messor от Января 10, 2024, 09:53:01да кто в здравом уме захочет вербануться в мафию?Все?
Они спокойно могут маячать ему уже сейчас ночью, чтобы днём его ДД помогло понять ху из ху.
Цитата: Mr. Renegade от Января 10, 2024, 10:27:29Они спокойно могут маячать ему уже сейчас ночью, чтобы днём его ДД помогло понять ху из ху.Повторяю, ты первый раз против культа, что ли? Если маякующая согласно твоим предложениям Энни подпалится своим маякованием, то в культ её не возьмут (зачем вербовать подпаленное тело?), и она в блестящем стиле поиграет против своей же фракции. Про Кристину не говорю, она нейтрал всё же.
Mr. Renegade, а ка бы ты маяковал будь ты одной из этих ролей?
В случае Кристины что-то связанное с любовью. В случае Энни показал бы свою прыть в писательстве (в определённый момент выдал бы много сообщений, например). Но это я, разумеется.
Во-первых, у меня сейчас трясучка начнется от аргумента "пришла, всех полюбила и ушла". Если бы я пришла, наговорила, наобещала и пропала на два дня, вот тогда еще можно предположить, что ушла=слилась, а когда я ПРЕДУПРЕДИЛА, что ухожу, и ушла - я буду бить молотком за такой аргумент, простите.Во-вторых, Дрюша, к сожалению, похож на мирного. Серп любой. Я буду его любить как минимум сегодня за то, что защищает меня, когда напали вдивитиром (специально для Дрюши - это из мема, я не считала, сколько на меня напали), но он и на неге может такое провернуть.
Пришла, рассказала условно как всех любит и ушла.
Начал гуглить персонажей.
Хайскилл бы пошёл на это. Не?
Люблю Томаса
Я планировал поспунить и не включаться до третьего дня. Что вы со мной сделали Какого черта я опять топ1 по постам
ЦитироватьЛюблю Томаса(с)
Да нет, я все же желаю услышать розяснения где и как я какие котлеты смешал, и где неверно еще и пельменей добавил, хочу себя в тонусе держать. В корне не согласен с тем , что ты пишешь , вполне очевиден ход моих мыслей и откуда что я взял, и твой абстрактный юморок здесь не применим .
Ну не нравится юмор, не читай. Я же сказала как есть - скорее всего здесь мафии другие, а вы снова упёрлись друг в друга как балбесины. И что теперь, комментировать это до бесконечности? Еще Сэрп с Арисеном есть. Тожа два брата.
Завербуйте ужо Макалу! Маякует человечек!
у тебя Дрюша должен идти, Ренегат, с твоей классификацией маяков
Он может быть заменой Томаса, почти идентичной натуральному?
Кем вышел Томас?