Позволю себе оставить своё скромное мнение о гейме.
Искренне прошу прощения у своей команды за несдержанность, проявленную как минимум дважды — вскрытие подмаски, юзание чужой кармы. Если бы всё детально повторилось, я, возможно, приложила бы больше усилий и для молчания, и для активности в tg-чате. Но я такой человек, какой есть, и вам советую. Мне было крайне мерзко читать о лицемерии, слитых резах, нытье о чужом мк, тупости. Уровень этого омерзения достиг небывалых, космических высот, когда, только из-за того, что Боско оказалась слитым мафом, начали завуалированно оскорблять трёх игроков, рандомно попавших в одну тиму со мной, такой раздражающей всех неудачницей. Никаких иллюзий о том, как здесь относятся конкретно ко мне, больше не питаю. Заебалась заёбываться от необъяснимого хейта. Но девочек большинство из вас несправедливо зацепило. Обо всём, что произошло, они высказывались по-доброму. Пост со сдачей — тому свидетельство. Надеюсь, у вас хватит мозгов, чтобы извиниться перед ними за свои слова. Хотя бы у парочки людей?.. Ну хоть кто-нибудь один?..
Поступок Мессора — днище ебаное, как и он сам, тупорылая быдлятина. Но всем он как игрок останется комфортен, интересен, правилен, и абсолютно похуям, что он по сути из себя представляет со своим уебанским «Найдите мне Журавлека», блядь. Была ли от него игра в данном гейме? Нет, кто не согласен, тот такое же дно. Для тех, у кого зудело, повторю: мы не просили его мк.
Генриетта, ты днище ебаное номер два. У меня и мысли не было тебя оскорбить на нуле, написав про стандартные статы из днд в виде «интеллекта» и «харизмы». Ладно оскорбить, там вообще был один жирнющий подтекст, который анриал трактовать иначе, — подыграть, мол, для полноты власти нужна ещё пара хорошо прокаченных статов к «знаниям». Всё. В с ё, понимаешь? Три грёбаные буквы. Какого чёрта ты за это цепляешься, чтобы оскорблять меня, когда, во-первых, я уже вне игры и не могу ответить, а во-вторых, до тебя изначально криво дошёл смысл чужих слов? Теперь лови посыл конкретно с оскорблением: возьмись за ручку с Мессором, и идите нахуй оба, можете прихватить с собой Серпа и Журавлека, один из которых начал чсвшить о слитых резах, а вторая — что-то там пиздеть про плохого игрока, которого нашли в первую же ночь. Самое обидное для меня как игрока и человека по ту сторону экрана — я никого из вас никогда не хейтила, а просто пыталась здесь играть так, как умею.
Самым адекватным до конца считала ИВ, хоть он в конце тоже проникся квинтэссенцией кринжа и стал открыто подкалывать оставшихся мафов. Но, наверное, даже не осуждаю.
Подводя итог, спасибо Дрюше за проведение. И вообще за то, что поддерживает функционирование форума. Возможно, уже благодарила, но лишним не будет.
Отдельно от меня и моего наикислейшего месседжа: привет от Аферуса (Игромания). Подозреваю, многих помнит, скорее всего, кого-то любит, точно — скучает.
glhf