В Хогвартсе тихо не было никогда. Вечные споры и драки между факультетами, наказания от преподавателей.
Но сейчас стало совсем по другому… Хогвартс стал мрачным и тихим, заговоры, тайны, планы жестоко наказывались. Детей даже пытали…
Тут скорее просто литка, потому что разных факультетов у нас тут нет (ну среди школоты). Единственное пытки - Белла с круцио успешна
Мальчик пришел к мастеру и спросил:
- Чье это?
- Жесткая..
Тут мне нравится идея с палочкой Беллы, но не вижу ее блок по газете. Ну единственное что твердое это жилы драконов (наверно). Я бы сказала что это Рон с чеком, но он у меня в другом месте. Ну и точно не Невилл. Больше мальчиков нет. Тонкс тоже в другом месте.
Он бежал со всех ног, но был пойман. Вырывался, кричал, кусался, вспоминал все заклятия на свете. Ничего не помогло. Он бросил мальчишку к ней в ноги. Поднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию. Не вышло, кто-то пробегая уронил гардину и мальчику застлала все глаза занавеска. Распутавшись, рядом никого не оказалось.
Струпьяр перевел мальчика (невилла) к Миневре? Но тут же был Рон. Невилл без резов.
Лес. Он учуял его запах. Спастись можно лишь бегством.
Римуса нашли.
Она побежала за ними так быстро, как могла. Происходящее вокруг смешалось. Попутно вытаскивая палочку выкрикнула заклинание. Пробежав еще несколько метров, поняла что все получилось и им пока нечего бояться.
Пассивка Тонкс
Серьезно и внимательно он смотрел куда она решила пойти. Она же сама шла на встречу к нему.
Одним взмахом палочки он направил ее на верную смерть, хотя когда-то обещал что все будет хорошо…
Rip. Серый Провидец
Северус перевел Цисси, в... Рона?
Сегодня он решил сходить на озеро, это всегда было лучшей идеей. Да и свежий воздух еще никому не мешал.
- Кто здесь? - услышал он хруст где-то неподалеку
Тишина….
Увидев тень, направился за ней. Двое о чем-то говорили, не став слушать, он скорее вернулся назад к себе в кабинет.
Римус со слежкой. Говорили - скорее мирные значит.
Сидела себе, чистила перышки. За дверьми какой-то шум нескончаемый просто достал. Подойдя к зеркалу, увидела юную прекрасную девушку с карими глазами и каштановыми волосами. Закрыла дверь поплотнее и села читать книжку.
Гермиона у себя.
Она его самая дорогая драгоценность. Хранил и берег ее. Но сегодня нужно было воспользоваться и он это сделал. Только результата не дало никакого.
Вова копировал Нагайну, но перевод не прошел (именно не прошел)
- Дорогая, теперь ты
У Нагайны успех без уточнений
Не успев договорить, увидел женщину растрепанную и взолнованную.
- Что на этот раз?
- Я не смогла! Обещала и не смогла!
Вот тут опять скорее Белла, не смогла заблочить Гермиону, которая под защитой сегодня.
Боде, самый мой большой пост за столетие.