Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 34946 раз)

Оффлайн Аннабель

•  
Очень надеюсь это не про шахматы

Оффлайн Логан

•  
    Серьезно и внимательно он смотрел куда она решила пойти. Она же сама шла на встречу к нему.

Одним взмахом палочки он направил ее на верную смерть, хотя когда-то обещал что все будет хорошо…

Вот так типа отдельно? Ну тут только можно прикрутить перевод от Володи на нагайну, НО они железно ниже.

Типа Володя копировал перевод, а его самого переведи тогда..?

Название так-то ложится, но ниже тогда кто?

Румпельштицео жестко мафом не вижу.
    Ща посмотрю.

, а разбор делать будешь?
    Могу написать в чем я более менее уверен.

Фильм не смотрел, но по лору читаю, что там было. Если не в теме этой саги, не оч быстро получается. Но я стараюсь.

Напиши, плиз

, у тебя Белла зачем к Гермионе ходила? У Беллы нет блока
    Бля. Я только сейчас поняла, что у мафии нет блока адекватного :face: Но это ж была идеальная версия!

Если не откатывать от взаимодействия Белла-Гермиона, то там должен быть перевод. Но он уже потрачен.
    Тут адекватно только Серый пошел к Снейпу (Серый девочка), а Снейп пошел к Серому и привел его (ее) к гибели. И безуликовый кил.
    Рон подходит.
    Вариант Марвел нет, что там явно Серый и Снейп идут к друг другу. А значит Снейп не снял с мирной свой хил.
    Я так размышляю.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
        •  Женский
      Так блэт. Я тут сел нормально газету почитать. У меня есть дикое предположение, что померла Нагайна, а не Нарцисса. А мафский килл черт знает где или в чьей-то защите. Однако Беллатриса всё еще была отмутужена мирными. Счас оформлю.

А почему без улик труп?

Не должно быть, там Г нет.

« Последнее редактирование: Февраля 27, 2024, 17:21:57 от Арису Сакаянаги »
      Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
        В общем, что странно по моменту сравнения палочек - по идее-то, Макгонагалл получает результат по фракциям и сердцевинам, так? Давать слово "жёсткая" = намекать на Беллу. Это как-то жирно для реза для Макгонагалл, не?
        Поэтому, может, жёсткая палочка - это не сравнение, а именно мальчик приходит с чьей-то палочкой? Непонятно, какой, правда, так как, кмк, Рон, Невилл ниже. Гарри, вероятно, тоже ниже. Хотя там ниже скорее попытка нападения на Гарри, а его нд может быть тут. Экспеллиармус - забрал палочку - на какой-то хрен принёс к Макгонагалл?

И Круцио в начале я думал, что Белла блочила/пытала ребёнка, а это блок входящих, она бы не стала ставить защиту на мира. Поэтому, может, улитка.
        Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Аннабель

•  
          Я думала это морской бой, но получается фигня
          КДФГСОАХШМ

Оффлайн Логан

•  
            Так блэт. Я тут сел нормально газету почитать. У меня есть дикое предположение, что померла Нагайна, а не Нарцисса. А мафский килл черт знает где или в чьей-то защите. Однако Беллатриса всё еще была отмутужена мирными. Счас оформлю.

А почему без улик труп?

Не должно быть, там Г нет.

Я уточнил у ГМ, если кил по пассивке, нет улики.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                •  Женский
              Я уточнил у ГМ, если кил по пассивке, нет улики.
              Для трупа по пассивке мафский килл должен быть в Роне. Я и спрашиваю у Мушу, что там у него случилось.
              Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Мушу

•  
                А почему без улик труп?
                Потому что по пассивке убийство без улик. Писали жеж.

Оффлайн Аид

•  
                  Встрепанная Белла - пыталась ставить защиту на Нарциссу (сестру), но не смогла, в провале?
                  Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                      •  Женский
                    А почему без улик труп?

А как тогда сдохла нагайна, если килл в чьей то защите?
                    Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                        •  Женский
                      Обратите внимание! В Загадке есть добавление!
                      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Мушу

•  
                        А почему без улик труп?

А как тогда сдохла нагайна, если килл в чьей то защите?

Нагайна и убивала. Я сначала подумал, что она просто при посещении Невилла тоже может отлететь, но у нее пассивка слетает только.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                            •  Женский
                          Нагайна и убивала. Я сначала подумал, что она просто при посещении Невилла тоже может отлететь, но у нее пассивка слетает только.
                          Т.е. нагайна убивала Рона?
                          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Логан

•  
                            Иначе я не понимаю, что привело к смерти Серого. Еще и безуликого.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                •  Женский
                              Так появилась вторая часть с букавками. Где там батяни с экселями?
                              Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
                                Рона перевел Струпьяр в Беллу и того блокнул Гарри
                                Рон переведен в Беллу и блокнут Гарри
                                Гермиона замедлила Фенрира
                                Невилл обворовал Беллу
                                Молли хз
                                Минерва хз
                                Снейп перевел Нарциссу в Рона
                                Люпин следил за кем то в лесу кто разговаривал (Минерва мож с кем то, хз, Молли мож, больше нигде не видно этих двух вроде)
                                Тонкс копировала Гермиону и защищала себя
                                Волдик и Нагайна хз
                                Белла обварована Невиллом
                                Нарцисса шла убивать Снейпа и переведена ним в Рона и откисла
                                Фенрир шел к Люпину но остановлен Гермионой
                                Струпьяр перевел Рона в Беллу
                                Давай так, я не понимаю, как с таким разбором, в котором ты раз за разом безвариантно показываешь мира, сходившего к мафу, я у тебя сначала мир, а потом Белла.
                                Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Логан

•  
                                  Рона перевел Струпьяр в Беллу и того блокнул Гарри
                                  Рон переведен в Беллу и блокнут Гарри
                                  Гермиона замедлила Фенрира
                                  Невилл обворовал Беллу
                                  Молли хз
                                  Минерва хз
                                  Снейп перевел Нарциссу в Рона
                                  Люпин следил за кем то в лесу кто разговаривал (Минерва мож с кем то, хз, Молли мож, больше нигде не видно этих двух вроде)
                                  Тонкс копировала Гермиону и защищала себя
                                  Волдик и Нагайна хз
                                  Белла обварована Невиллом
                                  Нарцисса шла убивать Снейпа и переведена ним в Рона и откисла
                                  Фенрир шел к Люпину но остановлен Гермионой
                                  Струпьяр перевел Рона в Беллу
                                  Давай так, я не понимаю, как с таким разбором, в котором ты раз за разом безвариантно показываешь мира, сходившего к мафу, я у тебя сначала мир, а потом Белла.
                                  Хороший вопрос, я у него тоже это спрашивал.

Оффлайн Аид

•  
                                    Мистер Аид, а почему так получилось у тебя кстати?) Почему я именно Белла, а не Нагайна или Волдик?
                                    По первоначальному моему разбору, где Макгонагалл сравнивала Беллу с кем-то. Но я уже не уверен в этом варианте. Но в твоей мирности совсем не уверен тоже, потому что не понимаю, как у тебя скакнуло по мне мнение от плюса в минус, в то время как твое прочтение газеты почти не поменялось.
                                    Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Логан

•  
                                      На случай если замутался и что-то уточняет. Но на мои вопросы пока не отвечает.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                          •  Женский
                                        Я отгадала
                                        Тебе сказали, что правильно?

Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аннабель

•  
                                          Там не может быть неправильно, ответ железнобрюх

Оффлайн Аид

•  
                                            Это очень оптимистично, конечно, но блин, идеально по лору сходится. Только как она умерла?
                                            А в твоем варианте как Серый умер? Ты так много расписал, есть идеи?

Я думаю, Снейп перевёл Нарциссу в Рона, потому что улики нет, а по описанию килла там именно Нарцисса, то есть, килл не её. Второй вариант безуликового - ответка Рона.

Я отгадала
                                            Воу воу воу ты крута!!!
                                            « Последнее редактирование: Февраля 27, 2024, 17:39:34 от Аид »
                                            Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Логан

•  
                                              Это очень оптимистично, конечно, но блин, идеально по лору сходится. Только как она умерла?
                                              А в твоем варианте как Серый умер? Ты так много расписал, есть идеи?

Я думаю, Снейп перевёл Нарциссу в Рона, потому что улики нет, а по описанию килла там именно Нарцисса, то есть, килл не её. Второй вариант безуликового - ответка Рона.

Скорее всего.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                  •  Женский
                                                Очень похоже. Я как раз начала сопоставлять и начала со стопроцентных букв.

Ну по идее можно отправить кому-то. Аннабель, ты отправишь?
                                                « Последнее редактирование: Февраля 27, 2024, 17:40:42 от Арису Сакаянаги »
                                                Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
                                                  Тогда смотрите. Это дракон, который был в банке, когда они пришли за чашей. То есть, разгадка прямо связана с крестражем.
                                                  То есть, можно предполагать, что первая разгадка тоже должна быть связана с медальоном.
                                                  Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                      •  Женский
                                                    Тогда смотрите. Это дракон, который был в банке, когда они пришли за чашей. То есть, разгадка прямо связана с крестражем.
                                                    То есть, можно предполагать, что первая разгадка тоже должна быть связана с медальоном.

Фокс-сама говорит, что уже отгадали :teeth:
                                                    Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Мушу

•  
                                                      В Хогвартсе тихо не было никогда. Вечные споры и драки между факультетами, наказания от преподавателей.
                                                      Но сейчас стало совсем по другому… Хогвартс стал мрачным и тихим, заговоры, тайны, планы жестоко наказывались. Детей даже пытали…
                                                      Это литка.

Мальчик пришел к мастеру и спросил:
                                                      - Чье это?
                                                      - Жесткая..
                                                      Это Минерва. Вообще конечно она не была мастером палочек. Но фраза очень напоминает момент, когда Гарри притащил палочки Оливандеру. Тут он вроде как то же самое делает, но обращается к Минерве что ли. Выходит он вообще тут и вероятно в провале.
                                                      Он бежал со всех ног, но был пойман. Вырывался, кричал, кусался, вспоминал все заклятия на свете. Ничего не помогло. Он бросил мальчишку к ней в ноги. Поднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию. Не вышло, кто-то пробегая уронил гардину и мальчику застлала все глаза занавеска. Распутавшись, рядом никого не оказалось.
                                                      Если подбивать этот абзац под остальную газету (именно в конце всего), то тут остаются Белла, Струпьяр с переводом, Невилл и действительно Рон. Вполне себе было и так, что Струпьяр перевел Невилла на Беллу, а Невиллу на глаза упала штора Рона, что в духе проделок его братьев. Либо же тут Гарри блокнул Беллатрису и был обворован Роном, но чет не думаю.

Лес. Он учуял его запах. Спастись можно лишь бегством.
                                                      Это Фенрир.
                                                      Она побежала за ними так быстро, как могла. Происходящее вокруг смешалось. Попутно вытаскивая палочку выкрикнула заклинание. Пробежав еще несколько метров, поняла что все получилось и им пока нечего бояться.
                                                      Это Гермиона. Тут сложно предположить однозначно, что она делала. Если Гермиона замедляла, то точно нега. Если спасала, то точно мира.

1) Серьезно и внимательно он смотрел куда она решила пойти. Она же сама шла на встречу к нему.
                                                      2) Одним взмахом палочки он направил ее на верную смерть, хотя когда-то обещал что все будет хорошо…
                                                      Rip. Серый Провидец
                                                      Если вчитаться, то тут не Снейп. Мне кажется "внимательно смотрел куда решила пойти" это по карте мародеров. У Снейпа не было карты. То есть Римус выходит следил за тем, кто шел к нему. Вот в целом тут Нарцисса неплохо выглядит с чеком статуса.
                                                      Второе предложение - это Нагайна. Связано это с предложением ниже "сегодня надо было воспользоваться ей, что он и сделал". Тут перевода как такового нет, просто Нагайна безвольный ползучий гад и поэтому куда её Темный Лорд пошлет, туда она и пойдет. Не помню при ком Нагайна навсегда обратилась в змею - при Гриндевальде или Воландеморте, может второй и обещал ей, что всё будет хорошо.

Сегодня он решил сходить на озеро, это всегда было лучшей идеей. Да и свежий воздух еще никому не мешал.
                                                      - Кто здесь? - услышал он хруст где-то неподалеку
                                                      Тишина….
                                                      По остатку тут слежка Молли должна быть.
                                                      Увидев тень, направился за ней. Двое о чем-то говорили, не став слушать, он скорее вернулся назад к себе в кабинет.
                                                      И тут блэт у меня кончились те, кто мог сидеть в кабинетах. По лору Римус уже вроде как не должен в кабинете сидеть. Дети в кабинетах тоже не сидят. Маны и подавно. Поэтому это и натолкнуло на мысль, что тут может быть только Снейп. Отсюда и пошла вся переделка газеты.
                                                      Двое - это какие-то опасные типы, с которыми Снейп предпочел не встречаться. У Нагайны килл не переводится и на Минерве все проваливается. Не знаю есть ли тут провал, всё же написано, что он пошел сначала за кем-то, но вернулся в кабинет. Но если кто-то придумает кого-то более адекватного в кабинете, я с удовольствием рассмотрю.

Сидела себе, чистила перышки. За дверьми какой-то шум нескончаемый просто достал. Подойдя к зеркалу, увидела юную прекрасную девушку с карими глазами и каштановыми волосами. Закрыла дверь поплотнее и села читать книжку.
                                                      Это Нимфадора.

Она его самая дорогая драгоценность. Хранил и берег ее. Но сегодня нужно было воспользоваться и он это сделал. Только результата не дало никакого.
                                                      - Дорогая, теперь ты
                                                      Тут сначала можно подумать, что Воландеморт копирует Нагайну, проваливается и теперь мол давай, Нагайна, переведи как надо. Но также тут вполне можно предположить, что он начинает что-то говорить Беллатрисе типа дорогая, теперь ты порадуй меня, а потом оборачивается и видит её в растрепанных чувствах.

Не успев договорить, увидел женщину  растрепанную и взолнованную.
                                                      - Что на этот раз?
                                                      - Я не смогла! Обещала и не смогла!
                                                      Это Белла, которая не шмогла.

Гарри - был у Макгонагал
                                                      Рон - забрал резы Невилла
                                                      Гермиона - замедляла Фенрира\защищала мира
                                                      Невилл - был переведен на Беллатрису и сидит без резов
                                                      Молли - следила за Снейпом
                                                      Минерва - успешно сравнила
                                                      Снейп - переводил Нарциссу на Рона
                                                      Люпин - Следил
                                                      Нимфадора - примеряла Гермиону

Воландеморт - хз че делал
                                                      Нагайна - убивала и была убита
                                                      Беллатриса - в провале
                                                      Нарцисса - чекала Римуса

Фенрир - замедлен\в провале
                                                      Струпьяр - переводил на Беллатрису

Оффлайн Аид

•  

Первую отгадали??
                                                        Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                            •  Женский

Первую отгадали??

Вторую.

Любит фу-фу-фу-кать.