Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 17:46:27Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 17:38:11ответ железнобрюхСвободу драконам! Молодец. То есть Фокс настолько приуныла после первой загадки, что решила нам дать шифр уровня отыщи буквы на картинке Вы проходили проверку на уровени)
Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 17:38:11ответ железнобрюхСвободу драконам! Молодец. То есть Фокс настолько приуныла после первой загадки, что решила нам дать шифр уровня отыщи буквы на картинке
ответ железнобрюх
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 17:55:22Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 17:51:06В смысле? Снейп перевёл Нарциссу на Рона, как понимаю. Иначе тот абзац не истолковать, там Снейп с Нарциссой больше всего подходят.Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 17:45:51Я думаю, наоборот Невилл обворовал переведенного Рона. Упала штора - это скорее неловкий Невилл. И Рон кого-то может хотеть увидеть, а у Невилла тут по ролям нет никого такого близкого.Эм... где блок Бэллы тогда, раз у тебя Снейп Нарциссу перевел, а Невил обворовал Рона?Гарри блокнул Беллу экспеллиармусом = забрал палочку, пришёл к мастеру (литка, видимо, либо сюда же Макгонагалл приплели) с жёсткой палочкой Беллы. И Белла в конце газеты в провале и грустях - не смогла защитить сестру.
Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 17:51:06В смысле? Снейп перевёл Нарциссу на Рона, как понимаю. Иначе тот абзац не истолковать, там Снейп с Нарциссой больше всего подходят.Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 17:45:51Я думаю, наоборот Невилл обворовал переведенного Рона. Упала штора - это скорее неловкий Невилл. И Рон кого-то может хотеть увидеть, а у Невилла тут по ролям нет никого такого близкого.Эм... где блок Бэллы тогда, раз у тебя Снейп Нарциссу перевел, а Невил обворовал Рона?
В смысле? Снейп перевёл Нарциссу на Рона, как понимаю. Иначе тот абзац не истолковать, там Снейп с Нарциссой больше всего подходят.
Я думаю, наоборот Невилл обворовал переведенного Рона. Упала штора - это скорее неловкий Невилл. И Рон кого-то может хотеть увидеть, а у Невилла тут по ролям нет никого такого близкого.
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 17:56:30Тогда я с интересом слушаю, кто вернулся в кабинетРимус. Он уже не препод, но был им. С Римусом все сложно, не понимаю, почему он вернулся и не стал слушать. Просто реально кто там, кроме Снейпа?
Тогда я с интересом слушаю, кто вернулся в кабинет
Ну акей, годно. Тогда Аннабель выходит Беллатриса?
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 18:01:35Ну акей, годно. Тогда Аннабель выходит Беллатриса?C чего ты такой вывод сделал?
4. “В ночь 1 иду с блоком в Аннабель. Гарри Поттер”
Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 27, 2024, 18:04:39Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 18:01:35Ну акей, годно. Тогда Аннабель выходит Беллатриса?C чего ты такой вывод сделал?Записка
я вряд ли найду время сегодня, но только хочу сказать, взглянув на загадку, что по тем ссылкам где были загадки от Макалу - там была загадка очень похожая, тоже все эти Б1 Д1 в условии и т.д
Дело в том, что там получается одна лишняя буква а
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 13:53:46Рона перевел Струпьяр в Беллу и того блокнул ГарриРон переведен в Беллу и блокнут ГарриГермиона замедлила ФенрираНевилл обворовал БеллуМолли хзМинерва хзСнейп перевел Нарциссу в РонаЛюпин следил за кем то в лесу кто разговаривал (Минерва мож с кем то, хз, Молли мож, больше нигде не видно этих двух вроде)Тонкс копировала Гермиону и защищала себяВолдик и Нагайна хзБелла обварована НевилломНарцисса шла убивать Снейпа и переведена ним в Рона и откислаФенрир шел к Люпину но остановлен ГермионойСтрупьяр перевел Рона в БеллуДавай так, я не понимаю, как с таким разбором, в котором ты раз за разом безвариантно показываешь мира, сходившего к мафу, я у тебя сначала мир, а потом Белла.
Рона перевел Струпьяр в Беллу и того блокнул ГарриРон переведен в Беллу и блокнут ГарриГермиона замедлила ФенрираНевилл обворовал БеллуМолли хзМинерва хзСнейп перевел Нарциссу в РонаЛюпин следил за кем то в лесу кто разговаривал (Минерва мож с кем то, хз, Молли мож, больше нигде не видно этих двух вроде)Тонкс копировала Гермиону и защищала себяВолдик и Нагайна хзБелла обварована НевилломНарцисса шла убивать Снейпа и переведена ним в Рона и откислаФенрир шел к Люпину но остановлен ГермионойСтрупьяр перевел Рона в Беллу
А 5 букв вроде
Я записки прочитал, ало. Сначала в газету не вникал, поэтому из-за твоего ника в трех записках написал миром, потом вник в газету и теперь ты маф. Вот и все.
Расскажешь почему ты меня Беллой написал?
Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 17:34:29Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 13:53:46Рона перевел Струпьяр в Беллу и того блокнул ГарриРон переведен в Беллу и блокнут ГарриГермиона замедлила ФенрираНевилл обворовал БеллуМолли хзМинерва хзСнейп перевел Нарциссу в РонаЛюпин следил за кем то в лесу кто разговаривал (Минерва мож с кем то, хз, Молли мож, больше нигде не видно этих двух вроде)Тонкс копировала Гермиону и защищала себяВолдик и Нагайна хзБелла обварована НевилломНарцисса шла убивать Снейпа и переведена ним в Рона и откислаФенрир шел к Люпину но остановлен ГермионойСтрупьяр перевел Рона в БеллуДавай так, я не понимаю, как с таким разбором, в котором ты раз за разом безвариантно показываешь мира, сходившего к мафу, я у тебя сначала мир, а потом Белла. Хороший вопрос, я у него тоже это спрашивал.
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 14:43:21Мистер Аид, а почему так получилось у тебя кстати?) Почему я именно Белла, а не Нагайна или Волдик?По первоначальному моему разбору, где Макгонагалл сравнивала Беллу с кем-то. Но я уже не уверен в этом варианте. Но в твоей мирности совсем не уверен тоже, потому что не понимаю, как у тебя скакнуло по мне мнение от плюса в минус, в то время как твое прочтение газеты почти не поменялось.
Мистер Аид, а почему так получилось у тебя кстати?) Почему я именно Белла, а не Нагайна или Волдик?
Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 18:10:33А 5 букв вродеМляя.....
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 18:11:27Я записки прочитал, ало. Сначала в газету не вникал, поэтому из-за твоего ника в трех записках написал миром, потом вник в газету и теперь ты маф. Вот и все.Из-за записок маф? Че-то не сходится тогда у тебя Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 18:11:27Расскажешь почему ты меня Беллой написал?Рассказал уже, из-за Макгонагалл, но не уверен уже, но и твои скачки по моей стороне мне не нравятся.
Да, из за записок, ты мне стал Беллой когда я видел Невилла с воровством у Беллы. После корректировок что вероятно Невилла в тебя перевели согласен что может ты и не Белла. НО не исключаю вариант при котором Невилл шел к тебе и его же на тебя же и перевел охотник. Поэтому он наконецто и увидел бы типа.
Поясни поо Макгонагал и меня Беллу поподробней, не понимаю.
Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 18:12:48Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 18:11:27Я записки прочитал, ало. Сначала в газету не вникал, поэтому из-за твоего ника в трех записках написал миром, потом вник в газету и теперь ты маф. Вот и все.Из-за записок маф? Че-то не сходится тогда у тебя Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 18:11:27Расскажешь почему ты меня Беллой написал?Рассказал уже, из-за Макгонагалл, но не уверен уже, но и твои скачки по моей стороне мне не нравятся.Да, из за записок, ты мне стал Беллой когда я видел Невилла с воровством у Беллы. После корректировок что вероятно Невилла в тебя перевели согласен что может ты и не Белла. НО не исключаю вариант при котором Невилл шел к тебе и его же на тебя же и перевел охотник. Поэтому он наконецто и увидел бы типа.Поясни поо Макгонагал и меня Беллу поподробней, не понимаю.
Я бы вас обоих оставил и потормошила молчунишков.
Аластор под моей протекцией, не лезть туда.
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 18:21:44Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 18:12:48Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 18:11:27Я записки прочитал, ало. Сначала в газету не вникал, поэтому из-за твоего ника в трех записках написал миром, потом вник в газету и теперь ты маф. Вот и все.Из-за записок маф? Че-то не сходится тогда у тебя Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 27, 2024, 18:11:27Расскажешь почему ты меня Беллой написал?Рассказал уже, из-за Макгонагалл, но не уверен уже, но и твои скачки по моей стороне мне не нравятся.Да, из за записок, ты мне стал Беллой когда я видел Невилла с воровством у Беллы. После корректировок что вероятно Невилла в тебя перевели согласен что может ты и не Белла. НО не исключаю вариант при котором Невилл шел к тебе и его же на тебя же и перевел охотник. Поэтому он наконецто и увидел бы типа.Поясни поо Макгонагал и меня Беллу поподробней, не понимаю.Я уже писал, что скорее вижу там переведенного Рона, а Невилл-га(р)дина ворует у него нд.Цитата: Логан от Февраля 27, 2024, 18:28:47Я бы вас обоих оставил и потормошила молчунишков. Логан, маечку поправьте))
Алостор, который все спит.
Цитата: Логан от Февраля 27, 2024, 18:28:47Алостор, который все спит.Я здесь и наблюдаю, как газета разбирается другими. Не надо меня тормошить, как и бездумно сливать.
А у тебя есть мнение по румпелю?