Немного мыслей. Ну Фрау Фрекен Бок мирная, там цвет уверено показан. Нравится мне Мушу . Ачару я оставлю другим, пусть они с ним играются у меня нет желания . Марвел мне не понравилась , тем что вчера еще она сначала написала , что я понравился , потом Бок спросила чем, пару минут и я уже в тройке на повес, и тут вон опять в авторитете , но тут я могу быть предвзят вот и спрашиваю. видел много кто писал , что Аид и Штрудельчетотам один черный точно есть , мне Аид еще вчера зашел, А Штрудель сегодня не понравился, был момент я написал версию , что Невила перевели в Беллу и Рон украл у Невила рез, он начал со мной спорить, потом сказал что впринцепи такое возможно , а через пару минут уже бился в грудь , что все было именно так а не иначе . Анабель хорошо окраснилась, разгадала крестраж это плюс , но прям соточного мира я б не давал, будем честны этот крестраж отнимает Пасивку у Беллы грязнокровка, которая действует исключительно , если она попадёт к Гермионе, ну не фонтан . Бурый мне нравится , еще вчера мне хорошо зашел, когда на Ачинару влител, будем честны влитеть на Ачинару, это ты сразу становишься у него бетон черным, в тебя гадость если она есть полетит, ну на черном нужна отвага так делать хз .