какой метод шифрования с закономерностями еще стоит юзнуть? Советую всем подумать над этим:
Транспозиция
Транспозиция легко вычисляется прогами, которые решают анаграммы. Это не оно. Да и повторяющиеся фрагменты oftk dzs на это явно намекают (что не оно), такое сложно намеренно составить. И слишком много согласных и мало гласных, что тоже как бэ намекает.
Попробуйте расшифровать «THGINYMROTSDNAKRADASAWTI».
IT WAS A DARK AND STROMY(sic!) NIGHT
По треду мне не нравится вот эта компания:
Пучина - подмыханит. Во что там с ним играть, когда он косплеит первую игру по ГП и едет за кем-то, обещая кидать голос туда. Отличная тактика на мафе к слову. Все подумаю, что обычная Пучина. Не был отстрелен в первую ночь, что уже показатель

Арису - вижу какое-то ибд по загадке, где выкладывается многа-многа цифр и букв зачем - непонятно, но создается впечатление бурной деятельности (нет). После газеты притихла. В нулевую ночь вообще не зашел.
Марвел - непонятный агр и прессинг.
Румпельмирвашпгрыпысам - по-прежнему считаю маном. Абсолютно не нравится что он сначала хотел крышевать Аида, теперь Аластора.
- Аид и Аннабель хз уже если честно. Мне чисто по игре заходят, ничего особо сказать не могу. Но с адекватами всегда просто приятно играть бывает

- Фрекен Бок и Маска мне тоже по игре заходят на данном этапе.
- Роланд вроде норм. Бурый зашел своим наездом на Арису, как верно отметил Маска, мафу такое выкидывать было бы крайне странно, учитывая, что они особо не пересекались.
- Аластор с Похлебой примерно на одном уровне полуспунства.
- По Логану есть интересные наблюдения по треду, но опять же не факт, что всё так, как я вижу, но пока норм и ладно.
Из этого списка понятно, что надо будет выуживать еще мафов, но на данном этапе пока такие впечатления.