Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 35030 раз)

Оффлайн Похлёба

•  
Можно пояснительную бригаду пжлст, где Аластор миром спалился? Ну если там не что-то мк-опасное, офк.
О, я тоже бы почитал, если такое было, пропустил
O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
      •  
    Можно ли просто сказать отправлял ли ты записку ночью или нет?
    Само собой не говорить какая записка или в какой газете она появилась, лишь сам факт отправлял ли вместе с НД записку?
    Нельзя, думаю, не стоит

Касаемо Аида меня смущают записки
    Можно ли просто сказать отправлял ли ты записку ночью или нет?
    Само собой не говорить какая записка или в какой газете она появилась, лишь сам факт отправлял ли вместе с НД записку?
    Чтобы понять процентное соотношение и шанс негской/мирной записки
    Есть записки, которым ты веришь?

Можно пояснительную бригаду пжлст
    Нельзя, читай Румпеля по фильтру, там есть

Перевод Гарри игнорит эту фигню.
    Игнорит деф Белатриссы? Почему?
    « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 06:37:41 от Фрекен Бок »

Оффлайн Роланд

•  
      Безносый соплежуй уязвим только если:
      1) атакован бузиной палочкой (чтоб ее получить надо позднюю загадку решить)
      2) ломает пассивку себе приходом к гарри
      3) решены 5 загадок крестражевых
      Нюанс: смерть гарри поттера не уничтожает крестраж гарри поттера, загадку все равно надо решить

Оффлайн Пучина

•  
        почему Аид может быть с Бурым напомни? Вообще я плохо помню посты Бурого, в моём мире он может быть с кем угодно
        В разборе Аниме и Аида он обратил внимание на Аниме, а Аида оставил в стороне

То, что пишет и творит Румпель в треде для меня не мирно, я не вижу желания найтись, после газеты он борзый стал и не шёл особо в диалог, он меняет мнения и позиции как перчатки, если это такой мирный, то я готова потратить на него право на ошибку, НО он может быть Воланом и делать всё это специально, но это имеет смысл, только если он спасает кого-то запаленного, например Беллу, тут я хз, устала думать на этом моменте
        Понял
        Мне кажется тогда он покинул нам красный цвет Аластора

Оффлайн Похлёба

•  
          Объясни хоть ты мне, на чем у всех Пучина красная?
          не у всех, у меня нет причин к мирным относить покаместь

Оффлайн Фрекен Бок

•  
            У меня по эмо, я не вижу его мафом, он лёгок и расслаблен, он пытается разобраться, он пишет то, что написала бы я, охотник мэйби, маф вряд ли

Оффлайн Аннабель

•  
              Марвел ее пишет после дня еще жб красным, еще кто-то писал, ФБ сейчас говорит что красный

Оффлайн Пучина

•  
                Мне вот сейчас кажется что кто больше говорит про тот что "ой как мы Володю будем убивать" и есть сам Володя или к нему приближенный

Роланд вообще всем как?

Сейчас становится приятнее по отношению к Аластору, но второй просто еще ничего не писал, но вне зависимости от этого Роланд понравился
                И как бы глупо не было, ты и Рупель из-за его защиты (Аластора) немного чернеете, только лишь немного, ибо не что-то жесткое, да и уверенности в Аласторе никакой нет

У меня по Аластару есть догадка что, он мирный, но тогда Румпель вряд ли мир

Ну вот, допустим вы считаете Румпеля черным, то от него Аластор только краснеет о чем я и говорю + я тебя Анабель не вижу черной тут, а он мне тебе предлагал на повес
                Из этого ты и Аластор мж

Оффлайн Аннабель

•  
                  У меня по эмо, я не вижу его мафом, он лёгок и расслаблен, он пытается разобраться, он пишет то, что написала бы я, охотник мэйби, маф вряд ли

Блин, если так, то я «вижу груз ответственности на нем»

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                    А почему Аид может быть с Бурым напомни? Вообще я плохо помню посты Бурого, в моём мире он может быть с кем угодно
                    Он позавчера написал "разбор" моих постов, где его вывод был что я поплыла, а аид мир.
                    Ааа, ну мне там Аид виделся чернее, потому что он будто использовал диалог с тобой в качестве набивки постов и засорения темы, потому что из вас двоих остановиться явно проще было ему и в моём представлении именно он инициировал конфликт из-за того, что ты написал, что он за тобой доел, в итоге за кучу страниц ноль импакта от вашего диалога

Оффлайн Пучина

•  
                      Безносый соплежуй уязвим только если:
                      О да, давай больше оскорблений Воланду, так мы точно поймем что это не ты

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                        Сейчас Аид вообще отошёл куда-то в туман, что тоже плюсов ему не добавляет

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                            •  Женский
                          Нельзя, читай Румпеля по фильтру, там есть
                          Я попробую поискать  :creepy:
                          Игнорит деф Белатриссы? Почему?
                          В приоритете написано, что блок и перевод Гарри не попадают в деф беллы.
                          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аннабель

•  
                            Мне вот сейчас кажется что кто больше говорит про тот что "ой как мы Володю будем убивать" и есть сам Володя или к нему приближенный

Роланд вообще всем как?

Сейчас становится приятнее по отношению к Аластору, но второй просто еще ничего не писал, но вне зависимости от этого Роланд понравился
                            И как бы глупо не было, ты и Рупель из-за его защиты (Аластора) немного чернеете, только лишь немного, ибо не что-то жесткое, да и уверенности в Аласторе никакой нет

У меня по Аластару есть догадка что, он мирный, но тогда Румпель вряд ли мир

Ну вот, допустим вы считаете Румпеля черным, то от него Аластор только краснеет о чем я и говорю + я тебя Анабель не вижу черной тут, а он мне тебе предлагал на повес
                            Из этого ты и Аластор мж

Ну вот и получается, что вопреки тому что Аластор мне ВААБЩЕ не заходит по эмо, я готова его оставить именно из-за этого.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                              Понял
                              Мне кажется тогда он покинул нам красный цвет Аластора
                              Подкинул? Я изначально рассматривала варик, где он напа так краснит, но уже перебор, не находишь? Думаю на этот круг надо Аластора брать миром

Оффлайн Похлёба

•  
                                нет таких, которым бы я доверял или не доверял, но на месте мафии быть может было бы и логично, половину кинуть в одного человека, который привлечет внимание и его пожелают повесить, притянув за уши факты в газете (я такого не вижу, чтобы кто-то что-то притягивал, только лишь думаю, как могла бы потенциально подумать мафия или я на месте мафии) с другой стороны быть может я так размышляю просто из-за того, что это уже случилось и сам притягиваю это, хз в общем) а ты как к запискам относишься?

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                  Ну вот, допустим вы считаете Румпеля черным, то от него Аластор только краснеет о чем я и говорю
                                  Да тут на самом деле Аластор краснеет вне зависимости от того красный Румпель или чёрный, если Румпель красный, то увидел мирное палево, если Румпель чёрный, то покупает руку

Блин, если так, то я «вижу груз ответственности на нем»

Я пока не вижу

В приоритете написано, что блок и перевод Гарри не попадают в деф беллы.
                                  А, точно

Жаль Гарри не может переводить на себя
                                  « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 06:46:45 от Фрекен Бок »

Оффлайн Мушу

•  
                                    какой метод шифрования с закономерностями еще стоит юзнуть? Советую всем подумать над этим:
                                    Транспозиция
                                    Транспозиция легко вычисляется прогами, которые решают анаграммы. Это не оно. Да и повторяющиеся фрагменты oftk dzs на это явно намекают (что не оно), такое сложно намеренно составить. И слишком много согласных и мало гласных, что тоже как бэ намекает.

Попробуйте расшифровать «THGINYMROTSDNAKRADASAWTI».
                                    IT WAS A DARK AND STROMY(sic!) NIGHT

По треду мне не нравится вот эта компания:
                                    Пучина - подмыханит. Во что там с ним играть, когда он косплеит первую игру по ГП и едет за кем-то, обещая кидать голос туда. Отличная тактика на мафе к слову. Все подумаю, что обычная Пучина. Не был отстрелен в первую ночь, что уже показатель :D
                                    Арису - вижу какое-то ибд по загадке, где выкладывается многа-многа цифр и букв зачем - непонятно, но создается впечатление бурной деятельности (нет). После газеты притихла. В нулевую ночь вообще не зашел.
                                    Марвел - непонятный агр и прессинг.
                                    Румпельмирвашпгрыпысам - по-прежнему считаю маном. Абсолютно не нравится что он сначала хотел крышевать Аида, теперь Аластора.

- Аид и Аннабель хз уже если честно. Мне чисто по игре заходят, ничего особо сказать не могу. Но с адекватами всегда просто приятно играть бывает :D
                                    - Фрекен Бок и Маска мне тоже по игре заходят на данном этапе.
                                    - Роланд вроде норм. Бурый зашел своим наездом на Арису, как верно отметил Маска, мафу такое выкидывать было бы крайне странно, учитывая, что они особо не пересекались.
                                    - Аластор с Похлебой примерно на одном уровне полуспунства.
                                    - По Логану есть интересные наблюдения по треду, но опять же не факт, что всё так, как я вижу, но пока норм и ладно.
                                    Из этого списка понятно, что надо будет выуживать еще мафов, но на данном этапе пока такие впечатления.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                      Ну вообще у нас мафы знают Снейпа по пассивке Нарциссы, так что они по идее завтра пробивным Воланда будут убирать Снейпа как переводчика с универсалкой

Оффлайн Пучина

•  
                                        Ну вот и получается, что вопреки тому что Аластор мне ВААБЩЕ не заходит по эмо, я готова его оставить именно из-за этого
                                        Я хорошо обладаю эмпатией и интуицией и чувствую что Аластор мж и если еще включить логику что у вас Румпель черный, то так вообще все сходится в одну картинку по цвету Аластора

Подкинул? Я изначально рассматривала варик, где он напа так краснит, но уже перебор, не находишь? Думаю на этот круг надо Аластора брать миром
                                        Не не, резко краснить напа никто так не будет, тем более Аластор не мейн кандидат на повес и он мог изи его задолжить из своих разговоров, тут именно если Румпель черный, то это покупка руки. Но я офк не считаю Румпеля с такой игрой черным

Да тут на самом деле Аластор краснеет вне зависимости от того красный Румпель или чёрный, если Румпель красный, то увидел мирное палево, если Румпель чёрный, то покупает руку
                                        Да

Пучина - подмыханит.
                                        Сложно меня конечно назвать Белком когда я именно помогаю разбираться и даю аналитику и когда я в треде отвечаю и делюсь всеми своими мысли, если я играю с Бабкой в десна, то это еще не значит что подмыханю
                                        « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 06:50:39 от Пучина »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                          нет таких, которым бы я доверял или не доверял, но на месте мафии быть может было бы и логично, половину кинуть в одного человека, который привлечет внимание и его пожелают повесить, притянув за уши факты в газете (я такого не вижу, чтобы кто-то что-то притягивал, только лишь думаю, как могла бы потенциально подумать мафия или я на месте мафии) с другой стороны быть может я так размышляю просто из-за того, что это уже случилось и сам притягиваю это, хз в общем) а ты как к запискам относишься?
                                          Я всерьёз не рассматриваю ни одну. Только про вторую могу сказать, что там явный фейк - во-первых, Молли не уточняет каким НД идёт, во-вторых, Молли не уточняет в какую именно ночь (в эту ночь - весьма расплывчато, если бы записка прошла не сегодня, а завтра или послезавтра), помимо явного фейка от мафии на Аида я считаю должен быть ещё фек на Аида - получше, так сказать. И тут мне нравится мысль Румпеля, которую он безусловно мог высказать и на мафе, что мафам нет смысла писать много записок на разных людей, чтобы ненароком не обелить слишком многих, им есть смысл писать несклько записок на одного и того же. Я с этим согласна и думаю, что на Аида было по меньшей мере 2 лжезаписки, при этом на Арису ни одной. И вот стали бы они давать лжеки на себя или выбрали много привлёкшего внимания мирного - в этом надо разобраться, но Аид нам не помогает, если мир

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                              •  Женский
                                            Жаль Гарри не может переводить на себя
                                            Я жду ответа от Фокс будет ли это работать на копию от Тонкс.
                                            Короче цвет Румпеля не важен, важно что от этого краснеет Аластор
                                            Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                              Пучина - подмыханит. Во что там с ним играть, когда он косплеит первую игру по ГП и едет за кем-то, обещая кидать голос туда. Отличная тактика на мафе к слову. Все подумаю, что обычная Пучина. Не был отстрелен в первую ночь, что уже показатель
                                              Мафкиллера перевели, если завтра не отстрелят, то будут вопросики :D

Арису - вижу какое-то ибд по загадке, где выкладывается многа-многа цифр и букв зачем - непонятно, но создается впечатление бурной деятельности (нет).
                                              Это правда, есть такое, тоже заметила

Марвел - непонятный агр и прессинг.
                                              +

Из этого списка понятно, что надо будет выуживать еще мафов, но на данном этапе пока такие впечатления.
                                              А кого бы вешал?

Оффлайн Пучина

•  
                                                Короче цвет Румпеля не важен, важно что от этого краснеет Аластор
                                                Он и сам об этом, Румпель, и написал
                                                Можно закрывать эту тему, играем с Аластором как вскрытым мирным и можно чепушить тех, кто пытался сыграть против Аластора

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                    •  Женский
                                                  Я всерьёз не рассматриваю ни одну. Только про вторую могу сказать, что там явный фейк - во-первых, Молли не уточняет каким НД идёт, во-вторых, Молли не уточняет в какую именно ночь (в эту ночь - весьма расплывчато, если бы записка прошла не сегодня, а завтра или послезавтра), помимо явного фейка от мафии на Аида я считаю должен быть ещё фек на Аида - получше, так сказать. И тут мне нравится мысль Румпеля, которую он безусловно мог высказать и на мафе, что мафам нет смысла писать много записок на разных людей, чтобы ненароком не обелить слишком многих, им есть смысл писать несклько записок на одного и того же. Я с этим согласна и думаю, что на Аида было по меньшей мере 2 лжезаписки, при этом на Арису ни одной. И вот стали бы они давать лжеки на себя или выбрали много привлёкшего внимания мирного - в этом надо разобраться, но Аид нам не помогает, если мир
                                                  Проблема в том, что мне уже не кажется Аид настолько черным, каковым он был у меня ночью. Все эти наезды на него от мутных персонажей (особенно от Бурого и Румпеля), которые будто пытаются в тренд попасть меня прям стремают.
                                                  Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                    Как минимум, что у Невилла резы украли и что он у Беллы воровал - вообще не понимаю откуда это. Имхо там в моменте с палочками подсвечено то, что он чек украл.
                                                    То есть Невилл в первом абзаце с жестко палочкой, так?
                                                    Кто тогда тот пацам которого к ногам кидают?

Оффлайн Пучина

•  
                                                      Мафкиллера перевели, если завтра не отстрелят, то будут вопросики
                                                      похильте

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                        Но я офк не считаю Румпеля с такой игрой черным
                                                        У тебя Румпель мирный?

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                            •  Женский
                                                          Как минимум, что у Невилла резы украли и что он у Беллы воровал - вообще не понимаю откуда это. Имхо там в моменте с палочками подсвечено то, что он чек украл.
                                                          То есть Невилл в первом абзаце с жестко палочкой, так?
                                                          Кто тогда тот пацам которого к ногам кидают?

Не знаю, может Рон? В то, что Гарри мог заблочить Беллу - ну эт возможно судя по газете.
                                                          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Пучина

•  
                                                            Проблема в том, что мне уже не кажется Аид настолько черным, каковым он был у меня ночью. Все эти наезды на него от мутных персонажей (особенно от Бурого и Румпеля), которые будто пытаются в тренд попасть меня прям стремают.

Они могут хайпить на нике Аида и пытаться делать то, что всем понравится. Я бы вообще пока в их сторону не смотрел и попробовал пощупать Роланда, который ой как сохнет по Воланду настолько сильно воздух сотрясает, что может быть легко им же