Гарри - по остатку получается в начале, где спрашивает про палочку. Если решить, что Фокс не побоялась спалить мафа, то Гарри блокнул Беллу. НО уже писала об этом Фрекен - почему про Беллу в двух местах? И как бы после выбывшей Нарциссы и с учетом записки это тупо палево Беллы на Аннабель.
Жесткие палочки у Беллы, Гермионы, Макгонагалл.
Поэтому я считаю, в начале может быть Гарри, но не уверен, что он блокнул Беллу. Аннабель я бы не трогал сегодня точно. Еще разбор ее перечитаю, но я лично казнить ее не пойду.
Рон - переведен (Струпьяром, получается) на какую-то женщину, которую он был бы рад видеть воочию - ну очень сложно представить тут Беллу. Увидеть не удалось, так как в провале - либо Невилл украл нд, либо тут Гарри, а не в начале.
Гермиона - как будто замедлила Фенрира
Невилл - украл нд Рона?
Молли - ну вот либо она следит за кем-то, либо она в провале, потому что четко ее в газете не вижу
Минерва - тоже четко не вижу. Если она не мастер с палочками, то, мб, кто-то из разговаривающих? Хз
Снейп - перевел Нарциссу в Рона
Римус - следил за кем-то, кто шел к нему же, за женщиной - Молли/Тонкс (вряд ли)/Минерва
Тонкс - как будто чистит перышки и копирует Гермиону
......
Волдеморт - юзал перевод Нагайны? и как будто в провале
Нагайна - а вот она переводила (дорогая, теперь ты)
Белла - самое сложное. Должна была бы ставить блок минусовых, по идее-то, на Нарциссу. Но похоже на провал. В провале может быть из-за блока. Теоретически еще ее могли перевести (если Гарри, например, не блочил, а переводил) на ту же Тонкс? Ведь у Тонкс за дверью было шумно.
Нарцисса - шла убивать (хз кого), переведена в Рона, рип.
Фенрир - шел убивать, как понимаю, и замедлен Гермионой. Вообще, очень жирный момент. Фенрира было бы идеально повесить, если не мафа, потому что он может убивать только миров.
Струпьяр - переводил Рона? или просто переводил кого-то