Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
А как у тебя пацана бросают в ноги мафу, если пацан мафа рад был бы увидеть?
можно цитату где белла в провале в газете? Это про жесткую палочку или растрепанные волосы или про что?
Это про жесткую палочку или растрепанные волосы или про что?
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 07:36:37Если так тогда там блок Гарри в Невилла с этой шторой, а с палочкой в начале Рон тогдаРон с палочкой - это типа чек на статус? Фигня.И кого бы Невилл был рад увидеть? Беллу?))))Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 07:36:37да, разумеется, Невилл и так шел к Белле, а его перевели, но он все равно к ней дошел, от того и радуется что несмотря на препятствия дошел к своей целивопросы?Он не радуется, что дошел, он рад был бы ее увидеть, там все четко написано.
Если так тогда там блок Гарри в Невилла с этой шторой, а с палочкой в начале Рон тогда
да, разумеется, Невилл и так шел к Белле, а его перевели, но он все равно к ней дошел, от того и радуется что несмотря на препятствия дошел к своей целивопросы?
Что у нас по раскладу Бабка, я, Анабель, Аластор, Маска, Марвел, Арису мжиВопросы по Аиду, Румрелю которых я допускаю что могут быть мж Черные Рональд Вопросы к Бурому, ПохлебкеОстались Логан, Мушу цвет дать
Цитата: Пучина от Февраля 28, 2024, 07:46:29Что у нас по раскладу Бабка, я, Анабель, Аластор, Маска, Марвел, Арису мжиВопросы по Аиду, Румрелю которых я допускаю что могут быть мж Черные Рональд Вопросы к Бурому, ПохлебкеОстались Логан, Мушу цвет дать каким цветом у тебя вышел серый провидец?
Цитата: Роланд от Февраля 28, 2024, 07:43:48Это про жесткую палочку или растрепанные волосы или про что?Женщина с растрепанными волосами приходит к Волдеморту и плачется, что не смогла.
Он не радуется, что дошел, он рад был бы ее увидеть, там все четко написано.
Поднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию.
А рону в резах похищенных не прийдет разве "переведен в Аннабель условную"?
И кого бы Невилл был рад увидеть? Беллу?))))
Каким образом Рон был бы рад увидеть Беллу, але? Если Фокс реально так описала, штош, но первое, что приходит в голову, что его перевели на мира, а не на самого жестокого мафа, блин.
Да почему нет, но не рад а просто хотел увидеть , так как она замучила его родителей заклятием круциатус, он хочет ее увидеть что бы отомстить(своровать нд)
Думаю мж
Как я вижу контекст.Белла убила родителей Невилла, он злой, хочет отомстить, но ни разу ее не видел, идет к ней чтобы навредить ей (обворовать), по пути за ним гонится охотник и ловит и отводит к Белле (переводит), Невилл поднимает глаза и радуется что наконец то увидит ее воочию чтобы навредить (обворовать), она вот она рядом с ним наконец то он может ее не только ненавидеть, но и что то сделать, это его радует
Поднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию. Не вышло, кто-то пробегая уронил гардину и мальчику застлала все глаза занавеска.
Ну а по вашей версии Беллу был рад видеть Рон чтоле?
Цитата: Аид от Февраля 28, 2024, 07:44:28Каким образом Рон был бы рад увидеть Беллу, але? Если Фокс реально так описала, штош, но первое, что приходит в голову, что его перевели на мира, а не на самого жестокого мафа, блин.Рон был рад увить воочию мать или Минерву, которую и так 7 лет подряд видел каждый день?
А по газете - мальчик именно в провале, а не с украденными резами
Если бы тут был Невилл, который шел к Белле и таки обрадовался, что дошел, то у него бы получился ход, потому что Рон бы шторой украл только резы. А по газете - мальчик именно в провале, а не с украденными резами
Цитата: Пучина от Февраля 28, 2024, 07:46:29Что у нас по раскладу Бабка, я, Анабель, Аластор, Маска, Марвел, Арису мжиВопросы по Аиду, Румрелю которых я допускаю что могут быть мж Черные Рональд Вопросы к Бурому, ПохлебкеОстались Логан, Мушу цвет дать В Анабель/Аид жестко один маф, бетон. Скорее всего именно Аннабель, выписывай ее из мжей или распиши как и за что она там оказалась у тебя.
Цитата: Мушу от Февраля 28, 2024, 07:50:41Ну а по вашей версии Беллу был рад видеть Рон чтоле?По их версии Рона кидают в ноги к его матери)) или в ноги к Минерве Охотник кидает пацана)) звучит очень правдоподобно (нет)
Цитата: Маска от Февраля 28, 2024, 07:48:06Да почему нет, но не рад а просто хотел увидеть , так как она замучила его родителей заклятием круциатус, он хочет ее увидеть что бы отомстить(своровать нд)Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 07:50:07Как я вижу контекст.Белла убила родителей Невилла, он злой, хочет отомстить, но ни разу ее не видел, идет к ней чтобы навредить ей (обворовать), по пути за ним гонится охотник и ловит и отводит к Белле (переводит), Невилл поднимает глаза и радуется что наконец то увидит ее воочию чтобы навредить (обворовать), она вот она рядом с ним наконец то он может ее не только ненавидеть, но и что то сделать, это его радуетЦитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 07:50:07Поднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию.Если бы тут был Невилл, который шел к Белле и таки обрадовался, что дошел, то у него бы получился ход, потому что Рон бы шторой украл только резы. А по газете - мальчик именно в провале, а не с украденными резамиЦитироватьПоднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию. Не вышло, кто-то пробегая уронил гардину и мальчику застлала все глаза занавеска.Цитата: Пучина от Февраля 28, 2024, 07:49:23Думаю мжЫыы ну ок
В 7 части он год скитается хз где и мать не видит и так-то по ней скучает, радио слушает, и тд.
Цитата: Аид от Февраля 28, 2024, 07:53:18А по газете - мальчик именно в провале, а не с украденными резамиПодземелье, приём, как слышно. Гарри блокнул Беллу. [ Если после блокеров пришли другие силовики (типа переводчика, замедления, воровства и копирования) они получают "провал".] Невилл ничего не украл. Пишу в -дцатый раз.
А почему ты считаешь что там черная?