Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 34949 раз)

Оффлайн Пучина

•  
по нотсам мб миром Роланд, но без уверенности
Почему
Ну я пишу, что чисто по нотсам. Мне Румпель и Бурый кажутся чернее сейчас.

ПО КАКИМ НОТСАМ?

Кто Роланд? Чья Маска?

Оффлайн Аид

•  
    тебе три игрока объяснили его "радость"
    Давайте плясать дальше от твоих и Мушу рассуждений.

Если Невилл шел к Белле и украл ее нд, он должен был бы сейчас хотеть вешать Беллу.
    Если Гарри блокнул Беллу, он должен был бы сейчас хотеть вешать Беллу.

Ни Румпель, ни Мушу по разборам на Невилла или Гарри не тянут и кого-то одного вешать не идут. Следовательно, я могу предполагать, что ваша трактовка газеты неверная как минимум в одном моменте.

по нотсам мб миром Роланд, но без уверенности
    Почему
    Ну я пишу, что чисто по нотсам. Мне Румпель и Бурый кажутся чернее сейчас.

ПО КАКИМ НОТСАМ?

Кто Роланд? Чья Маска?

Ничья, и нотсов никаких у меня нет, впервые его вижу.
    « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:15:28 от Аид »
    Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Мушу

•  
      Короче. Надоело уже переливать одно и то же. Я считаю, что слово "ОБРАДОВАЛСЯ" не подходит встрече мира с мафом.
      Я могу ошибаться, но сейчас я думаю так.
      Это всё чудесно, что ты думаешь, что не подходит. Однако надо в таком случае обосновать, что именно ты видишь. И Струпьяра там привязать, который бросает Рона к ногам Молли. Ведь Струпьяр и Молли такие давние друзья.

воо́чию
      Наречие
      1.
      Своими глазами.
      "Убедиться воочию в чём-н."
      2.
      Вполне наглядно.
      "Воочию представить себе"
      Да. На основе личного опыта. Эта фраза подразумевает, что ты раньше такого опыта не имел. Ну че вы там в подземельях русский язык не учите чтоле.

Оффлайн Пучина

•  
        Ничья, и нотсов никаких у меня нет, впервые его вижу.
        А про какие нотсы ты говоришь тогда?

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
          так, ладно, если предположить что в начале с палочкой это Невилл, тогда в ноги кидают кого то из Рон/Гарри. Может это Гарри тогда, радуется что видит Беллу которая Сириуса убила? Радуется что вот вот ее блокнет, но тут вмешивается Рон со шторой и Гарри не видит что блокает ее но все же блокает так на нее и не посмотрев, только такая альтернатива

Ну я могу допустить, что если я не права и в абзаце с палочкой Гарри - то Невилл обворовал Рона и это так показано.
          ладно, я услышал тебя, ок, надо прикинуть хер к носу

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:20:25 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
              •  Женский
            так, ладно, если предположить что в начале с палочкой это Невилл, тогда в ноги кидают кого то из Рон/Гарри. Может это Гарри тогда, радуется что видит Беллу которая Сириуса убила? Радуется что вот вот ее блокнет, но тут вмешивается Рон со шторой и Гарри не видит что блокает ее но все же блокает так на нее и не посмотрев, только такая альтернатива
            Хм... Ну это мысль, но тогда вопрос кого обворовал Невилл. Молли что ле. Особо чеков то больше нет вроде как. Ну еще Люпин непонятно где.
            Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Мушу

•  
              Если Невилл шел к Белле и украл ее нд, он должен был бы сейчас хотеть вешать Беллу.
              Если Гарри блокнул Беллу, он должен был бы сейчас хотеть вешать Беллу.

Ни Румпель, ни Мушу по разборам на Невилла или Гарри не тянут и кого-то одного вешать не идут. Следовательно, я могу предполагать, что ваша трактовка газеты неверная как минимум в одном моменте.
              Поднебесная вызывает Подземный мир. Невилл не знает Беллу. Гарри знает Беллу. В зависимости от резов Беллу может знать и Рон. От Гарри есть записка, которую каждый второй назвал фейком. И сейчас самое время вылезти Гарри и всем нам всё объяснить. Ну да, ну да.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                , там могло иметься ввиду "воочию" как типа долго не видел, но очень хотел найти и вот наконец то, типа того, тогда там Гарри может быть

Оффлайн Мушу

•  
                  Может это Гарри тогда, радуется что видит Беллу которая Сириуса убила?
                  Гарри не переводится, если там всё еще есть Струпьяр в этой твоей версии.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                    Хм... Ну это мысль, но тогда вопрос кого обворовал Невилл. Молли что ле. Особо чеков то больше нет вроде как. Ну еще Люпин непонятно где.
                    Люпин у озера там все ясно
                    Невилл тогда без альтернатив в начале с жесткой палочкой так как там мальчик пришел и спрашивает, обворовал тогда Минерву по логике

для Молли у меня остается только место в лесу рядом с Люпином и она с кем то разговаривала

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                        •  Женский
                      Невилл тогда без альтернатив в начале с жесткой палочкой так как там мальчик пришел и спрашивает, обворовал тогда Минерву по логике
                      Я думала об этом в начале, но Невилл не может обворовать Минерву из-за ее пассивки.
                      Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                        Поднебесная вызывает Подземный мир. Невилл не знает Беллу. Гарри знает Беллу. В зависимости от резов Беллу может знать и Рон. От Гарри есть записка, которую каждый второй назвал фейком. И сейчас самое время вылезти Гарри и всем нам всё объяснить. Ну да, ну да.
                        нет, не факт что Гарри знает Беллу. его перевели в нее, он ее не увидел. Рон должен знать Беллу если ему в резах пришло в кого перевели Гарри

Оффлайн Маска

•  
                          Ау , у вас есть четко по Лору , что к Олевндеру спрашивать про палочку приходил Гари, но у вас там почему то Невил , у вас есть четко что В поместье Малфоев , пленников приводил Ступьяр, но у вас он почему то пленника приводит к Молли, и вы прицепились к одному слову рад был увидеть, которое уже 50 раз объяснили , танкисты передают привет.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                            приоритет?

Оффлайн Мушу

•  
                              приоритет?
                              НД1 Гарри Экспеллиармус (блок НД)
                              НД2 Гарри Акцио (перевод НД)

НД1 Беллатрисы Круцио (блок входящих НД (-))
                              НД1 Струпьяра Егерь (перевод НД)
                              НД1 Нагайны Змея (перевод НД)
                              Да.

но у вас он почему то пленника приводит к Молли, и вы прицепились к одному слову рад был увидеть, которое уже 50 раз объяснили , танкисты передают привет.
                              Аид просто лаврового листа перенюхал.
                              « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:30:38 от Мушу »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                Я думала об этом в начале, но Невилл не может обворовать Минерву из-за ее пассивки.
                                хм... остается Молли, Люпин четко виден следящим у озера, тогда Минерва там среди говорящих спряталась, а не Молли

Оффлайн Мушу

•  
                                  Копетан кажется приуныла со вчерашнего дня и не раздает никаких указаний.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                    Да.
                                    тогда в ногах должен быть Рон... а его Невилл реально шторой привалил, а в начале Гарри с блоком Беллы, а "увидеть воочию" это просто чек Рона, который он в итоге не сделал из-за Невилла - по ходу вот так все было

Оффлайн Мушу

•  
                                      тогда в ногах должен быть Рон...
                                      И рад он видеть свою маму. Воочию :D А Струпьяру миску риса за поимку сына выдали.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                          •  Женский
                                        Да.
                                        тогда в ногах должен быть Рон... а его Невилл реально шторой привалил, а в начале Гарри с блоком Беллы, а "увидеть воочию" это просто чек Рона, который он в итоге не сделал из-за Невилла - по ходу вот так все было

Хм, возможно.
                                        хм... остается Молли, Люпин четко виден следящим у озера, тогда Минерва там среди говорящих спряталась, а не Молли

Ну получается так.

Т.е. воровство Невилла либо в Молли, либо в Роне.
                                        Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                          И рад он видеть свою маму. Воочию  А Струпьяру миску риса за поимку сына выдали.
                                          нет там была Белла, но описывается чек Рона этим "увидеть воочию" - "чекнуть статус"

Т.е. воровство Невилла либо в Молли, либо в Роне.
                                          в Роне думаю, потому что пацану что то шторой помешало, а больше ничего не подходит туда кроме Невиила и тогда вначале Гарри с палочкой Беллы
                                          « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:43:38 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                              •  Женский
                                            в Роне думаю, потому что пацану что то шторой помешало, а больше ничего не подходит туда кроме Невиила и тогда вначале Гарри с палочкой Беллы
                                            Ну в такой трактовке у меня сильно меньше сомнений, чем в твоих предыдущих.
                                            У тебя кто топ чернич? Если выкидывать Аннабель и Аида?

Ну в такой трактовке у меня сильно меньше сомнений, чем в твоих предыдущих.
                                            Я бы даже сказала, что она выглядит логично.

нет там была Белла, но описывается чек Рона этим "увидеть воочию" - "чекнуть статус"
                                            А радость там чья тогда? Рона?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:46:05 от Арису Сакаянаги »
                                            Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
                                              Самое пока непонятное - как провалилась Белла, если рассматривать варианты помимо первого уровня - Беллу-Аннабель блочил Гарри

если рассматривать варианты помимо первого уровня - Беллу-Аннабель блочил Гарри
                                              И как бы мне не хотелось, мы не можем совсем не рассматривать этот вариант, но сегодня я Аннабель точно не вешаю и вообще вижу скорее миром.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:48:44 от Аид »
                                              Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                а зачем выкидывать Аннабель? Она мне сейчас практически бетон Белла

Оффлайн Аид

•  
                                                  У нас видны 2 перевода в газете - мальчика в начале (Рона, предположим) и Нарциссы на Рона. Струпьяр и Снейп.
                                                  Где-то, по идее-то, перевод Нагайны еще должен быть. Но она бы явно не пошла переводить свою Беллу на Тонкс, например.
                                                  Четвертый вариант перевода - Гарри, если он юзал блок.
                                                  Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                    А радость там чья тогда? Рона?
                                                    да, хотел сделать чек, обрадовался что дошел туда куда хотел и без перевода возможно

Оффлайн Аид

•  
                                                      А мне не бетон. Я сегодня ее не вешаю.
                                                      Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                        но сегодня я Аннабель точно не вешаю и вообще вижу скорее миром.
                                                        причина?

почему?
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:50:56 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Аид

•  
                                                          но сегодня я Аннабель точно не вешаю и вообще вижу скорее миром.
                                                          причина?

почему?
                                                          Поведение в треде + ее разбор + разгаданная загадка.

Поведение в треде + ее разбор + разгаданная загадка.
                                                          Это не бетон мир, но все же.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 08:51:35 от Аид »
                                                          Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                              •  Женский

Ну это строится от записки. Проблема в том, что они выбираются рандомно, т.е. технически это может быть ложной, а истинная в жеребьевке. Поэтому лично я от этого в первый день не хочу играть.
                                                            Ну и разгадка, да, дает пару бонусов.
                                                            Любит фу-фу-фу-кать.