Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 35253 раз)

Оффлайн Аид

•  
Между тем казнь уже сегодня.

Мой кандидат Аннабель, я подробно объяснил почему так.

Аннабель по ее риторике должна двигать меня, ведь я у нее "точно не мир" потому что у меня мж Аластор да и против меня тут косятся, логично в меня ей поехать на саммафе

Арису, Аид, Мушу, Маска, Аластор точно не уходят

Фрекен меня немного триггерит, но она точно сегодня не проходная

Остаются Пучина, Марвел, Роланд, Похлеба, Логан и Бурый

Марвел и Пучина вроде норм по риторике мне, хотя Пучина стремный, ловит вроде среднюю температуру по треду, Марвел более резкая

Среди остатка я бы исключил Бурого, ну не мафский разбор у него, мне понравился

Арису, Аид, Мушу, Маска, кто вам из Роланд/Похлеба/Логан наиболее черный? Кого то из них можно сделать альтернативой Аннабель на повесе.

Мне не понравился разбор Бурого. Из этих трех показалось, что Логан вчера по-мирному разговаривал по поводу газеты, но это на тоненького. Про Роланда писал - на нотсах может быть мир, но тоже без уверенности.
Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
      •  
    Как варианты тогда: блок Гарри (тогда записка указывает на Аннабель - кмк, очень жирно для города) или перевод защиты Беллы на кого-то еще.
    Неигровуха, но записки всё же пропускает ГМ, а не рандом, и при потере в первую ночь мафа, не стали бы пропускать записку, бетон палящую ещё одного мафа, имхо

Оффлайн Аид

•  
      если Аид мирный, то Арису изи маф
      Мне она миром кажется
      Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
        , на кокой версии ты в итоге остановился? что делали три пацана в газете по твоему?

Оффлайн Мушу

•  
          Лана, цепочку я пока осилить не могу, пожалуй. Каждый раз, как что-то годное получается, там находится прямой переход до загадки
          Так а что за слово-то получилось?
          Хочу себе мантию.

Оффлайн Аид

•  
            Как варианты тогда: блок Гарри (тогда записка указывает на Аннабель - кмк, очень жирно для города) или перевод защиты Беллы на кого-то еще.
            Неигровуха, но записки всё же пропускает ГМ, а не рандом, и при потере в первую ночь мафа, не стали бы пропускать записку, бетон палящую ещё одного мафа, имхо
            А, я видел, что про жеребьевку писали, а уточнять не уточнял. Тогда тем более я не уверен, что записка тру или что мы читаем газету верно.
            Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
              Мне не понравился разбор Бурого. Из этих трех показалось, что Логан вчера по-мирному разговаривал по поводу газеты, но это на тоненького. Про Роланда писал - на нотсах может быть мир, но тоже без уверенности.
              какие могут быть нотсы в масках?

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                Если бы тут был Невилл, который шел к Белле и таки обрадовался, что дошел, то у него бы получился ход, потому что Рон бы шторой украл только резы. А по газете - мальчик именно в провале, а не с украденными резами
                Я думаю украденные резы там тоже возможны, 50/50

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                  всегда можно называть ее фейком, помимо того что газету можно трактовать по разному

Оффлайн Аид

•  
                    , на кокой версии ты в итоге остановился? что делали три пацана в газете по твоему?
                    Рон переведен (все еще думаю, что может быть переведен в мира), в провале либо из-за Невилла, либо из-за Гарри
                    Невилл воровал у Рона, вероятно
                    Гарри блочил либо Беллу (странно), либо Минерву, Молли ЛИБО он блочил Рона, а Невилл воровал жесткую палочку

Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                      Каким образом Рон был бы рад увидеть Беллу, але? Если Фокс реально так описала, штош, но первое, что приходит в голову, что его перевели на мира, а не на самого жестокого мафа, блин.
                      Рон был рад увить воочию мать или Минерву, которую и так 7 лет подряд видел каждый день?
                      В 7 части он год скитается хз где и мать не видит и так-то по ней скучает, радио слушает, и тд.

Там проблема только в слове "воочию", типа он мать воочию не видел раньше что ли, а вот Невилл Беллу раньше не видел

Оффлайн Аид

•  
                        Лана, цепочку я пока осилить не могу, пожалуй. Каждый раз, как что-то годное получается, там находится прямой переход до загадки
                        Хочу себе мантию.
                        А, и стартовая страница просто "мантия", что ли?

Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                          В 7 части он год скитается хз где и мать не видит и так-то по ней скучает, радио слушает, и тд.
                          Я думаю у Фокс нормально всё с русским языком. Увидеть воочию - это значит своими глазами увидеть то, что раньше не видел или о чем только слышал.
                          +

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                            А, я видел, что про жеребьевку писали, а уточнять не уточнял. Тогда тем более я не уверен, что записка тру или что мы читаем газету верно.
                            Записки пропускает рандом и я абсолютно уверен что ГМы в лице Каста и Фокс не стали бы подтасовывать резы рандома ради того чтоб подыграть одной из фракций

Оффлайн Аид

•  
                              Каким образом Рон был бы рад увидеть Беллу, але? Если Фокс реально так описала, штош, но первое, что приходит в голову, что его перевели на мира, а не на самого жестокого мафа, блин.
                              Рон был рад увить воочию мать или Минерву, которую и так 7 лет подряд видел каждый день?

Там проблема только в слове "воочию", типа он мать воочию не видел раньше что ли, а вот Невилл Беллу раньше не видел

Так как не видел-то? Он был в Министерстве в пятой части, где была Белла. Белла на него заклятие накладывала снова в Министерстве в шестой части, она даже разговаривала с ним. Он видел ее.
                              Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                А по газете - мальчик именно в провале, а не с украденными резами
                                Подземелье, приём, как слышно. Гарри блокнул Беллу. [ Если после блокеров пришли другие силовики (типа переводчика, замедления, воровства и копирования) они получают "провал".] Невилл ничего не украл. Пишу в -дцатый раз.
                                Мальчик в провале ИЗ-ЗА ШТОРЫ. То есть, кто-то ему помешал. Не просто не успел после Гарри, а самому мальчику кто-то помешал.

Это укладывается в картину, где тырят резы

Оффлайн Аид

•  
                                  Если бы тут был Невилл, который шел к Белле и таки обрадовался, что дошел, то у него бы получился ход, потому что Рон бы шторой украл только резы. А по газете - мальчик именно в провале, а не с украденными резами
                                  Я думаю украденные резы там тоже возможны, 50/50
                                  Типа Рон воровал, а не чекал, и не в провале? Ну хз, мне кажется, бежит, падает, под гардиной это Рон.

Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Мушу

•  
                                    Рон переведен (все еще думаю, что может быть переведен в мира)
                                    Давайте Аида за эту версию подвесим и палкой по пяткам надаем.

Хочу себе мантию.
                                    это три слова, мамкин математик  :teeth:
                                    Тиха тут!

Хочу себе мантию.
                                    А, и стартовая страница просто "мантия", что ли?

Конечно.
                                    Спойлер
                                    Нет.
                                    Спойлер
                                    Просто я хочу мантию себе :D

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                      Рон переведен (все еще думаю, что может быть переведен в мира), в провале либо из-за Невилла, либо из-за Гарри
                                      Невилл воровал у Рона, вероятно
                                      Гарри блочил либо Беллу (странно), либо Минерву, Молли ЛИБО он блочил Рона, а Невилл воровал жесткую палочку

понял, давай выделенное обсудим еще разок
                                      какие у нас есть варианты? только три, верно? Белла, Молли и Минерва. Запомнили.
                                      Кто по твоему в абзаце с озером?

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                        Но тогда что делать с запиской? Либо записка фейк, либо Фокс и записку опубликовала, сливающую Аннабель, и в газете это показала? Тогда в мафконфе там бы уже взрыв был, кмк.
                                        +

В общем, по столу:

у меня пока что 2 мира, на которых могу опираться: Арису, Фрекен
                                        думаю, что Маска мб миром
                                        думаю, что Аннабель мб миром, вешать сегодня точно не пойду (но еще не перечитывал ее разбор)
                                        по эмо похож на мира Пучина, вроде
                                        по нотсам мб миром Роланд, но без уверенности
                                        мб миром Марвел, но хз, может, маньяк какой-нибудь сидит

Дальше серее и сложнее. Не нравятся совсем Румпель, мутный разбор у Бурого, писал о нем уже.
                                        Плюс-минус согласна, самый верняк вешать Бурого

Кража чека от Невилла может быть и гардиной. Невилл тот еще неуклюжий.
                                        Допустим, но что там за занавеска тогда?
                                        Рон на самом деле не менее неуклюжий, чем Невилл

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 11:18:14 от Фрекен Бок »

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                            •  Женский
                                          Чекни, что он на нуле писал и сравни.
                                          Не совсем так, думаю, Аннабель и Марвел вместе у меня немного не укладываются, а если Аид мирный, то Арису изи маф
                                          Я писала, что аид по накидам на него после ночи мне кажется скорее миром.

Рон на самом деле не менее неуклюжий, чем Невилл
                                          Дочитай чуть подальше, там годная версия появилась кмк на этот счет
                                          « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 11:19:25 от Арису Сакаянаги »
                                          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                            Да, пожалуй откачу от мирного Бурого, дефать его не буду

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                              Давайте плясать дальше от твоих и Мушу рассуждений.

Если Невилл шел к Белле и украл ее нд, он должен был бы сейчас хотеть вешать Беллу.
                                              Если Гарри блокнул Беллу, он должен был бы сейчас хотеть вешать Беллу.

Ни Румпель, ни Мушу по разборам на Невилла или Гарри не тянут и кого-то одного вешать не идут. Следовательно, я могу предполагать, что ваша трактовка газеты неверная как минимум в одном моменте.
                                              Это не значит, что их трактовка неверная, это значит, что они отрезали себе эти роли

тогда в ногах должен быть Рон...
                                              И рад он видеть свою маму. Воочию :D А Струпьяру миску риса за поимку сына выдали.
                                              :lol:

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 11:25:41 от Фрекен Бок »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                Это не значит, что их трактовка неверная, это значит, что они отрезали себе эти роли
                                                интересно поменяется ли твое мнение о теории когда до конца дочитаешь

Оффлайн Аннабель

•  
                                                  разверни вот это
                                                  У меня не возникло к ней вопросов по разбору, пока. И как будто странно мафу пытаться отмазаться от блока в себя на незнании.

Ну какой Рон переведен!

Аид, крайне все нет
                                                  Окееей, безумно интересно, в ком перевод и что ещё нет в моем разборе, по твоему мнению.
                                                  Перевод в Невилле, а Рон с дезелюминатором. Пелена(штора) на глазах=выключить свет

Оффлайн Роланд

•  
                                                    Легкая игра намечается. Чего не скажешь про загадки

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                      причем Гарри у меня скорее ходил к мирному, а вот Невилл - не к тому мафу, так к другому. Т.е. если я верю записке 3 и собственному разбору, я должен подымать на вилы Аида.
                                                      Прикольно у Бурого конечно все таки если вчитаться
                                                      у него Невилл ходил к мафу точна, но при этом
                                                      Думаю, повязали пацана, привезли в особняк Нарциссы Малфой (с роскошными гардинами), хотя может и к Беатрисс (вроде Пожиратели у них тусоваться могли?), а он её не увидел, потому что его заблочили или у него украли НД (вот тебе и кто-то пробежал, уронив гардину - Гарри?). Изначально у меня тут стояло, что это Нарцисса чекала статус мальчика, но она там дальше пыталась убивать явно, а удваивалка НД (Гермиона) себя лечила.
                                                      Заблочили или обворовали пацана, при этом у Бурого Гарри и Невилл только здесь и могут быть, больше он нигде их в разборе не предполагает, кроме как здесь

Пытки - Круцио - темная волшебница Беллатриса Лестрейндж провалила НД(-) кого из детей. Это очень хорошая новость, кто-то из гриффиндорцев (Рон, Невилл) попал своим НД(-) на темного колдуна и словил провал. Сто очков Гриффиндору! Ну вряд ли Лестрейндж будет использовать защиту от блоков на ком-то не из своих, а указаний на перевод в данном абзаце нету. Не Гарри, т.к. на него Круцио не работает, не Гермиона, потому что она чинила перья и читала любовные романы (хотя кто знает)

с палочкой в начале у него вообще Рон максимум, а то и вовсе безымянный мальчик
                                                      Ничего себе Лисица-Хитрица тут нам отколола. Допустим, мастер - это директор школы (headmaster). Жесткая... Шкура змеи? Не выглядит как описание НД Нагайны, скорее кто-то её след обнаружил. Северус либо пробовал переводить Нагайну, либо пробовал переводить цель перевода Нагайны. Мальчик кажется безымянным. Хотя возможна и трактовка, что мальчик - Рон, который успешно украл результаты НД Нагайны и, как я понимаю, по ним итак узнал, что был у Нагайны, поэтому можно палить в газете. Версия с Роном, укравшим резы (шкуру) Нагайны, выглядит немного складнее с точки зрения написанного абзаца, чем версия со Снейпом, которому принесли. С чего тогда мальчика придумывать, к тому же?
                                                      Что-то как-то первые два абзаца - и двое миров уже должны знать двух разных мафов. Жду остальных мафов в следующих абзацах!

но при всем при этом
                                                      Гарри у меня скорее ходил к мирному, а вот Невилл - не к тому мафу, так к другому
                                                      вот в его разборе нет ничего что показало бы нам то, как он к этому выводу пришел, ноль.

Бурый, как увидишь это давай поясняй!

Перевод в Невилле, а Рон с дезелюминатором. Пелена(штора) на глазах=выключить свет
                                                      Невилла перевели в Беллу, а Рон украл рез Невилла, так у тебя?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 11:33:48 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                        получается так, только тут имхо без вариантов Белла
                                                        Ну я и так к Белле склонялась больше, чем к Молли

Если Гермиона замедлила Фенрира, то Римус не мог увидеть его в гостях, он тогда не дошел
                                                        Тут косяк тогда, если увидел Фенрира в гостях, то он не замедлен значит, либо гермиона тогда защищала Римуса и её он почему-то не унюхал, либо может тут Тонкс его спасла, а не Гермиона

Очень сильно вряд ли тут он за негами следил, негов он как раз бы скорее подслушал бы
                                                        Если неги говорят на парселтанге, то нет

а так ему было неинтересно + дело происходит явно около Хогвартса или штаб-квартиры Ордена, вряд ли тут ошивался бы Волдик со своим питомцем и о чем то бы шептался. Тут скорее всего Молли разговаривает с Минервой имхо
                                                        Не соглашусь, в последнем фильме Волдик с Нагайной как раз в лесах возле школы и ошивались уже, кроме того миров как "тень" обычно не описывают, это описание скорее нега

странный выбор НД от мафов... копировать перевод у своего...
                                                        Отнюдь не странный, у мафов нет блока, из силовых 1 перевод, ещё одно силовое - это очень даже неплохо, при том, что при этом силовом они ещё и узнают тип НД, которое переводят

+ самого перевода змеи не видно
                                                        Было бы странно, если было бы видно всех мафов

Тут скорее про провал перевода от змеи, а сам Волдик хз где, возможно (но чет не верю) что и в лесу рядом с Люпиным
                                                        Такое тоже возможно

так в записке Гарри блочит Аннабель, а у меня в газете Гарри блочит Беллу, я ее фейком не считаю и по игре Аннабель у меня отлично идет мафом
                                                        Да не пропустили бы такую записку, будь она тру, иначе мафы закончатся к концу третьей ночи

Загадка на Мантию Невидимку разгадывается в несколько этапов:

1. Разгадать зашифрованное слово
                                                        51 22 43 11 33

2. Разгадав слово, перейти на страницу wiki. 3 перехода приведут к странице, которая и будет самой разгадкой.
                                                        Надеюсь вы ещё не разгадали

Всё, я понял, ты точно ман
                                                        чаво это?
                                                        Маны Беллу знают, а ты считаешь, что Гарри блокнул Беллу и записка тру :tea:

:D

:face:

Записки пропускает рандом и я абсолютно уверен что ГМы в лице Каста и Фокс не стали бы подтасовывать резы рандома ради того чтоб подыграть одной из фракций
                                                        Задача ГМа соблюдать баланс в начале игры, речь не о подтасовке

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 11:41:23 от Фрекен Бок »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                          Если неги говорят на парселтанге, то нет
                                                          Не соглашусь, в последнем фильме Волдик с Нагайной как раз в лесах возле школы и ошивались уже, кроме того миров как "тень" обычно не описывают, это описание скорее нега
                                                          мне кстати пришла мысль что тут могут быть охотники, они как раз именно по лесам шатаются и их как раз двое чтоб диаложить
                                                          Тут косяк тогда, если увидел Фенрира в гостях, то он не замедлен значит, либо гермиона тогда защищала Римуса и её он почему-то не унюхал, либо может тут Тонкс его спасла, а не Гермиона
                                                          я тут подумал, тут кстати не факт что конкретно Люпин, просто Фенрир учуял чей то запах, хотел укусить, жертва начала убегать, за ними Гермиона и спасла, замедлив Фенрира + далее Люпин себе спокойно сидит возле озера, как будто за ним и не гнался никто
                                                          Тонкс нормально подходит в абзаце с перьями

Отнюдь не странный, у мафов нет блока, из силовых 1 перевод, ещё одно силовое - это очень даже неплохо, при том, что при этом силовом они ещё и узнают тип НД, которое переводят
                                                          ну мб, я бы так конечно не делал скорее всего

Да не пропустили бы такую записку, будь она тру, иначе мафы закончатся к концу третьей ночи
                                                          на это уже отвечал

Задача ГМа соблюдать баланс в начале игры, речь не о подтасовке
                                                          то что ты говоришь, это как раз таки подтасовка
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 11:43:31 от Румпельштильцхен »