получается так, только тут имхо без вариантов Белла
Ну я и так к Белле склонялась больше, чем к Молли
Если Гермиона замедлила Фенрира, то Римус не мог увидеть его в гостях, он тогда не дошел
Тут косяк тогда, если увидел Фенрира в гостях, то он не замедлен значит, либо гермиона тогда защищала Римуса и её он почему-то не унюхал, либо может тут Тонкс его спасла, а не Гермиона
Очень сильно вряд ли тут он за негами следил, негов он как раз бы скорее подслушал бы
Если неги говорят на парселтанге, то нет
а так ему было неинтересно + дело происходит явно около Хогвартса или штаб-квартиры Ордена, вряд ли тут ошивался бы Волдик со своим питомцем и о чем то бы шептался. Тут скорее всего Молли разговаривает с Минервой имхо
Не соглашусь, в последнем фильме Волдик с Нагайной как раз в лесах возле школы и ошивались уже, кроме того миров как "тень" обычно не описывают, это описание скорее нега
странный выбор НД от мафов... копировать перевод у своего...
Отнюдь не странный, у мафов нет блока, из силовых 1 перевод, ещё одно силовое - это очень даже неплохо, при том, что при этом силовом они ещё и узнают тип НД, которое переводят
+ самого перевода змеи не видно
Было бы странно, если было бы видно всех мафов
Тут скорее про провал перевода от змеи, а сам Волдик хз где, возможно (но чет не верю) что и в лесу рядом с Люпиным
Такое тоже возможно
так в записке Гарри блочит Аннабель, а у меня в газете Гарри блочит Беллу, я ее фейком не считаю и по игре Аннабель у меня отлично идет мафом
Да не пропустили бы такую записку, будь она тру, иначе мафы закончатся к концу третьей ночи
Загадка на Мантию Невидимку разгадывается в несколько этапов:
1. Разгадать зашифрованное слово
51 22 43 11 33
2. Разгадав слово, перейти на страницу wiki. 3 перехода приведут к странице, которая и будет самой разгадкой.
Надеюсь вы ещё не разгадали
Всё, я понял, ты точно ман
чаво это?
Маны Беллу знают, а ты считаешь, что Гарри блокнул Беллу и записка тру 

Среди остатка я бы исключил Бурого, ну не мафский разбор у него, мне понравился

А, я видел, что про жеребьевку писали, а уточнять не уточнял. Тогда тем более я не уверен, что записка тру или что мы читаем газету верно.
Записки пропускает рандом и я абсолютно уверен что ГМы в лице Каста и Фокс не стали бы подтасовывать резы рандома ради того чтоб подыграть одной из фракций
Задача ГМа соблюдать баланс в начале игры, речь не о подтасовке