мне кстати пришла мысль что тут могут быть охотники, они как раз именно по лесам шатаются и их как раз двое чтоб диаложить
Тогда Фенрир пришёл к Римуса, а Римус к Фенриру, мне кажется это было бы описано чуть иначе, но не исключаю
я тут подумал, тут кстати не факт что конкретно Люпин, просто Фенрир учуял чей то запах, хотел укусить, жертва начала убегать, за ними Гермиона и спасла, замедлив Фенрира + далее Люпин себе спокойно сидит возле озера, как будто за ним и не гнался никто
В том, что там Люпин, я уверена процентов на 80-90
ну мб, я бы так конечно не делал скорее всего
Хз, я бы делала именно так, потому что плюсом ко всему копия применяется в эту же ночь - это силовое + чек, охуенно же
Видимо, я пропустила её
Это два варианта, на деле:
В моменте с палочками Невилл. А Гарри в моменте с тем переводом. Он радуется, что вот-вот блокнет Беллу, которая грохнула Сириуса, его нд проходит, а занавеска - кража реза гарри Роном.
Вторая версия:
В моменте с палочкой гарри, рона перевели и у него своровал чек Невилл, поэтому "воочию". Куда перевели - я предполагала, что в Молли, но Белла мб тоже, но там сложнее.
А третья версия, где перевели Невилла, у которого стырил резы Рон, а Гарри в моменте с палочкой

Всё, я дочитала тему, хочу обратиться к загадке, не пишите мне, пожалуйста