Блин, давайте лучше Тесея оставим правильным ответом. Там так красиво на Мойр выходило через нить Ариадны. А три мойры намек на трех братьев
Тесей - "Сон в летнюю ночь" - Фея - Волшебная палочка тоже круто получалось, только с палочки обратного не было

В условии загадки подписано, что стартовая страница длиннее, чем то, что зашифровано. Думаю надо с Джоан Роулинг гадать.
Блин, я не видела этой подписи

Серая Дама, о ней знали давно, но ее происхождение что она Елена Когтевран узнали только в конце, когда Диадему искали , а от Джоан к Серой Даме выйти точно можно
А причём тут Диадема? Это же на Мантию загадка
Если вдруг я откинусь, советую верить Арису и Фрекен. Логан, думаю, тоже мир. Мушу тоже похож. Роланд либо мир, либо ман, может.
Аннабель - ну надеюсь, там мир, так-то похожа.
У меня уже нет уверенности по Пучине, он как будто подслился по эмо. У меня нет уверенности по Марвел, а точнее, она сильно завязана на Аннабель. Если Аннабель мир, Марвел очень изи маф/ман.
У меня всё примерно аналогично
Я чекнула Эванс, там минус
Мне приходила мысль, что раз не зашифрована фамилия, то там не Роулинг. Но если еще искать некую Джоан Не_Роулинг, от нее еще две какие-то страницы, чтобы получить какой-то непонятный ответ, то это как сказал Гоблин, когда к нему привели гномои в Хоббите: "Издевательство, надувательство, наплевательство. Все это ждет вас здесь"
Если не Роулинг, то это невозможно отгадать, должна быть она тогда
В общем, я верю:
Фрекен
Аиду
Аластору (от Фрекен)
Не надо от меня Аластора брать, он может быть негом, я его обелила за то, что он якобы проспал первую ночь, в такое можно поиграть только один круг, пожалуй
Ну и остаток: Похлеба/Роланд/Логан.
Есть у кого из моей красной зоны что-то в пользу кого-то из этой троицы? Логан выглядит краснее двух других, Роланд чернее, имхо.
Мне все не нравятся, но Похлёба хуже всех. Роланда могу представить миром, он так плохо на мире довольно часто играет, правда он на удивление проигнорил голосилку, я ожидала что-то в духе "ВЕШАЕМ НЕКРА!!!11" по 5 раз на страницу, но мб тут чуйкой не преисполнился, или нег

Гарри - блок госпожи Беллатриссы - успех
тут писал уже свою мысль, что это не факт что Беллатриса, мб Молли
А у Молли разве жёсткая палочка?