Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Я просто параллельно игру читаю и там все умирают постоянно без улик
после классики
У меня кровь из глаз от прочитанного за весь период Китая, за весь период всего мира такого не видела Мирные:Я, Пучина, Ариса, Фрекен +-, Мушу +-, Аластор +-.Мафы:Аннабель.Если меня убили.
Мушу - мж, крайне редко маньяк, я очень долго над этим размышлялМаска - хз, серый, абсолютно любой, если правильно понял кто это, опасный игрок и я думаю заигрывать его всем тредом может быть ошибкой. Поза бурый анабель оба скорее мж, хм, и голосует не в них. В целом мирных самых активных обозначил, по большей части сходимся, но на мой взгляд заиграл слишком многих. Думаю непара с марвел, с фрекен по постингу, а вот за ничего не значащий голос в похлебу не дам непару. Пучина - маньяк/маф железобетонно. ноль импакта, ноль разборов (ПОКА ГАЗЕТУ НЕ РАЗБИРАЕМ), ноль попыток решать загадки (ощущение что даже препятствует этому, понизить пытается важность их решать), поза плохая. думаю скорее маф, какая-нибудь нагайна или волан которым по разным причинам на все пофиг (один бессмертный, другая хвостом уже в могиле). По диалогам Пучина не с Аидом, не с Арису, кстати странный момент что он не хотел никуда менять голос, даже когда его попросили в Бурого. Но это все не сильно уверен. А ну вроде не с Фрекен еще, но мне пост про ее черную ночью странноватым показалсяЛоган - в спунах, ближе к негам, но есть шанс на мж ; разбор вообще был? ; а на чем ты вывел непару румпеля и аластора? ; меня вообще озадачило что он написал румпеля и аластора негами, и когда я попросил его голосовать в негов своих, он голоснул после этого в бурого....лол....Бурый - какой-то мутный, есть шанс что негом ушел. думаю топ мирные роли на его месте больше сопротивлялись бы повесу, тем более что он прекрасно видел, что его вешают, вечером он был в игре. Но если маф, то что-то сложно ему напов по голосованию подобрать, я пытался (поэтому думаю вряд ли маф либо там команда довольно хилая и трусливая); ну и по тб надо играть мж, если непонятно с газетой будет;Роланд - мжФрекен Бок - мж, с шансом на маньяка, но у меня один из манов более уверенно Румпель и я думаю они бетонно не вместе по коммуникации, по коммуникации также вряд ли с ПучинойРумпельштильцхен - не раз ловил себя на мысли что это именно маньяк (и видел догадки в подтверждение этого), мафа тут не рассматриваю, либо это тогда какой-то очень хороший маф. Вот тут больше всего уверен в маньякеМарВел - по первой ночи навернео у меня было впечатление о мирном, сейчас оглядываясь назад подозреваю там наверное даже мафа; но опять же частично нотс, но могу ошибаться ; непара с анабель; кстати Марвел давай аналитос по голосованию , ты там пафосно голоса хотела посмотреть?Серый Провидец - обычно первым откидывается мж, мне сложно подхватывать теории что там черный, хотя я его подозревалАннабель - активная, подозреваемая топ1 на беллу, и разгадала загадку создав проблему белле, думаю поэтому скорее мирная, особенно по списку персонажей ее голосующих. с другой стороны, интересно думать а не ман ли тут часом, но она ТОЧНО не с Румпелем, никогда не поверю, а он у меня самый вероятный манАрису Сакаянаги - хз, уверен был в маньяке поначалу, потом она на весь день успокоилась, может виснуть не хотела? такая пай-девочка уже. что-то тут не так, любая; Аластор - маф/ман думаю, как и пучина ничего по игре не выдал, и вся их коалиция с румпелем активно дефается играя стенкой, обычно так мафы с манами могут играть, ну и булочные мжы; он немного лучше пучиныАид - кажется мирным, но окончательно суммировать впечатления о нем как-то затрудняюсь. шанс на мана есть наверное. не понимаю, кто под маской, впрочем многих не знаю наверняка, это мне сильно помогло бы.Похлёба - сложно, скорее мирный, хз; видимо не с аластором, раз много думал кто из нас мирнее.
Цитата: Роланд от Февраля 29, 2024, 19:07:36Мушу - мж, крайне редко маньяк, я очень долго над этим размышлялМаска - хз, серый, абсолютно любой, если правильно понял кто это, опасный игрок и я думаю заигрывать его всем тредом может быть ошибкой. Поза бурый анабель оба скорее мж, хм, и голосует не в них. В целом мирных самых активных обозначил, по большей части сходимся, но на мой взгляд заиграл слишком многих. Думаю непара с марвел, с фрекен по постингу, а вот за ничего не значащий голос в похлебу не дам непару. Пучина - маньяк/маф железобетонно. ноль импакта, ноль разборов (ПОКА ГАЗЕТУ НЕ РАЗБИРАЕМ), ноль попыток решать загадки (ощущение что даже препятствует этому, понизить пытается важность их решать), поза плохая. думаю скорее маф, какая-нибудь нагайна или волан которым по разным причинам на все пофиг (один бессмертный, другая хвостом уже в могиле). По диалогам Пучина не с Аидом, не с Арису, кстати странный момент что он не хотел никуда менять голос, даже когда его попросили в Бурого. Но это все не сильно уверен. А ну вроде не с Фрекен еще, но мне пост про ее черную ночью странноватым показалсяЛоган - в спунах, ближе к негам, но есть шанс на мж ; разбор вообще был? ; а на чем ты вывел непару румпеля и аластора? ; меня вообще озадачило что он написал румпеля и аластора негами, и когда я попросил его голосовать в негов своих, он голоснул после этого в бурого....лол....Бурый - какой-то мутный, есть шанс что негом ушел. думаю топ мирные роли на его месте больше сопротивлялись бы повесу, тем более что он прекрасно видел, что его вешают, вечером он был в игре. Но если маф, то что-то сложно ему напов по голосованию подобрать, я пытался (поэтому думаю вряд ли маф либо там команда довольно хилая и трусливая); ну и по тб надо играть мж, если непонятно с газетой будет;Роланд - мжФрекен Бок - мж, с шансом на маньяка, но у меня один из манов более уверенно Румпель и я думаю они бетонно не вместе по коммуникации, по коммуникации также вряд ли с ПучинойРумпельштильцхен - не раз ловил себя на мысли что это именно маньяк (и видел догадки в подтверждение этого), мафа тут не рассматриваю, либо это тогда какой-то очень хороший маф. Вот тут больше всего уверен в маньякеМарВел - по первой ночи навернео у меня было впечатление о мирном, сейчас оглядываясь назад подозреваю там наверное даже мафа; но опять же частично нотс, но могу ошибаться ; непара с анабель; кстати Марвел давай аналитос по голосованию , ты там пафосно голоса хотела посмотреть?Серый Провидец - обычно первым откидывается мж, мне сложно подхватывать теории что там черный, хотя я его подозревалАннабель - активная, подозреваемая топ1 на беллу, и разгадала загадку создав проблему белле, думаю поэтому скорее мирная, особенно по списку персонажей ее голосующих. с другой стороны, интересно думать а не ман ли тут часом, но она ТОЧНО не с Румпелем, никогда не поверю, а он у меня самый вероятный манАрису Сакаянаги - хз, уверен был в маньяке поначалу, потом она на весь день успокоилась, может виснуть не хотела? такая пай-девочка уже. что-то тут не так, любая; Аластор - маф/ман думаю, как и пучина ничего по игре не выдал, и вся их коалиция с румпелем активно дефается играя стенкой, обычно так мафы с манами могут играть, ну и булочные мжы; он немного лучше пучиныАид - кажется мирным, но окончательно суммировать впечатления о нем как-то затрудняюсь. шанс на мана есть наверное. не понимаю, кто под маской, впрочем многих не знаю наверняка, это мне сильно помогло бы.Похлёба - сложно, скорее мирный, хз; видимо не с аластором, раз много думал кто из нас мирнее. Блин, еще раз читаю, тут слово ман через строчку
Рон - чек статуса Белластрисы - провал (обворован Невиллом)если под Роном ты имеешь в виду мальчика бегущего, то еще и переведен был
Прпвильно ли я понимаю, что Роланд меня мана нашел, а второго ищет?))
Ну тогда круг поиска заметно снижается:Джоан "Джо" ФростДжоан «Джо» ФростДжоан АкочеллаДжоан АлленДжоан АренасДжоан АрматрейдингДжоан БаезДжоан БайбиДжоан БалмерДжоан БарклайДжоан БаэзДжоан БаэсДжоан БеннеттДжоан БенуаДжоан Бенуа СамуэльсонДжоан БертонДжоан БлонделлДжоан БлэкманДжоан Бонифейс УиннифритДжоан БофортДжоан Бофорт, графиня УэстморлендДжоан Бофорт (королева Шотландии)Джоан БраунДжоан Бретон КоннеллиДжоан БрюггеДжоан БэйссиДжоан БэрриДжоан БэссиДжоан ВаемДжоан Вайолет РобинсонДжоан ВалериДжоан Ван АркДжоан ВанниколаДжоан ВинджДжоан ВоллмерДжоан Воллмер Адамс БерроузДжоан ВолмерДжоан ВосДжоан ВудбериДжоан ВудвардДжоан ВудвордДжоан Гейл РобинсонДжоан Генриетта КоллинзДжоан ГлостерскаяДжоан ГринвудДжоан ДевирстДжоан Делано ЭйкенДжоан ДжеттДжоан ДжонасДжоан ДидионДжоан ДиксонДжоан ДрюДжоан ДьюхестДжоан ДьюхёстДжоан ДэвисДжоан КарранДжоан КартерДжоан КвиглиДжоан КеалиинохомокуДжоан КеллиДжоан Кетлин РоулингДжоан КларкДжоан КлиффордДжоан КозДжоан КоллинзДжоан КолфилдДжоан КонвейДжоан КонуэйДжоан КорнеллаДжоан КорнельяДжоан КроуфордДжоан КуиглиДжоан КьюсакДжоан КэрроллДжоан Кэтлин РолингДжоан Кэтлин РоулингДжоан ЛанкастерскаяДжоан Ланкастерская, баронесса МоубрейДжоан ЛеслиДжоан Летиша ЛаКокДжоан Лили Амелия ХьюзДжоан ЛиндДжоан ЛиндсиДжоан ЛитлвудДжоан ЛиттлвудДжоан ЛоррингДжоан Луиза ЛиндДжоан ЛуйДжоан Луй (фильм)Джоан ЛунденДжоан Люси, 4-я баронесса ЛюсиДжоан МаккаскерДжоан Мануэль Аренас ДельгадоДжоан Мари ЛорерДжоан МартинДжоан МаршДжоан Милдред СаммерфилдДжоан МитчеллДжоан МортимерДжоан Мэри ЛаркинДжоан МюррейДжоан Мюррей (парашютистка)Джоан НеслеДжоан ОсборнДжоан ПлантагенетДжоан Плантагенет, баронесса МоубрейДжоан ПлаурайтДжоан ПлоурайтДжоан РиверзДжоан РобертсДжоан РобинсонДжоан РолингДжоан РоулингДжоан СазерлендДжоан Сальват-ПапассейтДжоан СеверансДжоан СилкДжоан СимсДжоан СлейтерДжоан СмоллсДжоан СтабДжоан СтаббиДжоан СтейцДжоан СтэндингДжоан ТаборДжоан ТауэрскаяДжоан ТетцелДжоан ТирскДжоан УилерДжоан Уоллак СкоттДжоан Уолли-КилмерДжоан УотморДжоан УэлдонДжоан Уэллс, 9-я баронесса Уиллоуби де ЭрзбиДжоан Уэллс, 9-я баронесса Уиллоуби из ЭрзбиДжоан ФейнманДжоан ФишДжоан ФлетчерДжоан Фоконберг, 6-я баронесса ФоконбергДжоан ФонтейнДжоан ФонтэйнДжоан ФранкаДжоан ФроггаттДжоан ФростДжоан Фэй БоярДжоан Фёрниволл, 5-я баронесса ФёрниволлДжоан ХакеттДжоан ХаррисонДжоан Харрисон (пловчиха)Джоан ХиггинботэмДжоан ХиксонДжоан ХолландДжоан ХуперДжоан ХьюзДжоан ХэмбиджДжоан ЧенДжоан Чендос БаэзДжоан ЧориДжоан Чун ЧэньДжоан ЧэньДжоан ШекспирДжоан ШолиДжоан Шоу ТейлорДжоан ЭвансДжоан Эванс (актриса)Джоан ЭйкенДжоан Элизабет МаккаскерДжоан Элизабет Миллер ХиггинботэмДжоан Эстли, 5-я баронесса ЭстлиДжоан де Бошан из БедфордаДжоан де Клиффорд
Я где, ало?
Цитата: Аид от Февраля 29, 2024, 19:27:29Рон - чек статуса Белластрисы - провал (обворован Невиллом)если под Роном ты имеешь в виду мальчика бегущего, то еще и переведен былПришел то к Белле в итоге через перевод, да?
Как у нас обстоят дела?
Маны тут кстати ваще щенята, мне их даже искать лень, тупо остатком выведу если будут живы на момент когда я стол доразложу.Мушу, ты рил не нашел минимум четыре роли по треду?)
с минусовой кармой я играю против города кстати, сразу окончательно после ночи голосую
Аннабель, ты давала стол?
Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 29, 2024, 19:58:20Аннабель, ты давала стол?Свежий нет
Мушу, с кармой 2, окончательным пойду в Машу
Цитата: Аннабель от Февраля 29, 2024, 20:10:32 Мушу, с кармой 2, окончательным пойду в МашуНу вы жулики