Мушу - мж, крайне редко маньяк, я очень долго над этим размышлял
Маска - хз, серый, абсолютно любой, если правильно понял кто это, опасный игрок и я думаю заигрывать его всем тредом может быть ошибкой. Поза бурый анабель оба скорее мж, хм, и голосует не в них. В целом мирных самых активных обозначил, по большей части сходимся, но на мой взгляд заиграл слишком многих. Думаю непара с марвел, с фрекен по постингу, а вот за ничего не значащий голос в похлебу не дам непару.
Пучина - маньяк/маф железобетонно. ноль импакта, ноль разборов (ПОКА ГАЗЕТУ НЕ РАЗБИРАЕМ), ноль попыток решать загадки (ощущение что даже препятствует этому, понизить пытается важность их решать), поза плохая. думаю скорее маф, какая-нибудь нагайна или волан которым по разным причинам на все пофиг (один бессмертный, другая хвостом уже в могиле). По диалогам Пучина не с Аидом, не с Арису, кстати странный момент что он не хотел никуда менять голос, даже когда его попросили в Бурого. Но это все не сильно уверен. А ну вроде не с Фрекен еще, но мне пост про ее черную ночью странноватым показался
Логан - в спунах, ближе к негам, но есть шанс на мж ; разбор вообще был? ; а на чем ты вывел непару румпеля и аластора? ; меня вообще озадачило что он написал румпеля и аластора негами, и когда я попросил его голосовать в негов своих, он голоснул после этого в бурого....лол....
Бурый - какой-то мутный, есть шанс что негом ушел. думаю топ мирные роли на его месте больше сопротивлялись бы повесу, тем более что он прекрасно видел, что его вешают, вечером он был в игре. Но если маф, то что-то сложно ему напов по голосованию подобрать, я пытался (поэтому думаю вряд ли маф либо там команда довольно хилая и трусливая); ну и по тб надо играть мж, если непонятно с газетой будет;
Роланд - мж
Фрекен Бок - мж, с шансом на маньяка, но у меня один из манов более уверенно Румпель и я думаю они бетонно не вместе по коммуникации, по коммуникации также вряд ли с Пучиной
Румпельштильцхен - не раз ловил себя на мысли что это именно маньяк (и видел догадки в подтверждение этого), мафа тут не рассматриваю, либо это тогда какой-то очень хороший маф. Вот тут больше всего уверен в маньяке
МарВел - по первой ночи навернео у меня было впечатление о мирном, сейчас оглядываясь назад подозреваю там наверное даже мафа; но опять же частично нотс, но могу ошибаться ; непара с анабель; кстати Марвел давай аналитос по голосованию , ты там пафосно голоса хотела посмотреть?
Серый Провидец - обычно первым откидывается мж, мне сложно подхватывать теории что там черный, хотя я его подозревал
Аннабель - активная, подозреваемая топ1 на беллу, и разгадала загадку создав проблему белле, думаю поэтому скорее мирная, особенно по списку персонажей ее голосующих. с другой стороны, интересно думать а не ман ли тут часом, но она ТОЧНО не с Румпелем, никогда не поверю, а он у меня самый вероятный ман
Арису Сакаянаги - хз, уверен был в маньяке поначалу, потом она на весь день успокоилась, может виснуть не хотела? такая пай-девочка уже. что-то тут не так, любая;
Аластор - маф/ман думаю, как и пучина ничего по игре не выдал, и вся их коалиция с румпелем активно дефается играя стенкой, обычно так мафы с манами могут играть, ну и булочные мжы; он немного лучше пучины
Аид - кажется мирным, но окончательно суммировать впечатления о нем как-то затрудняюсь. шанс на мана есть наверное. не понимаю, кто под маской, впрочем многих не знаю наверняка, это мне сильно помогло бы.
Похлёба - сложно, скорее мирный, хз; видимо не с аластором, раз много думал кто из нас мирнее.