Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 34855 раз)

Оффлайн Мушу

•  
В общем, если меня кто-то убил, то он ниГАДяй. Понял, Румпельшницель?

Оффлайн Румпельштильцхен

•  

Мне на неге таких как ты переигрывать интересней чем убивать, так что если я маф, то ты точно выживешь. Но увы, я не маф, так что готовлю поминальные песни в твою честь и "лол конечно" от меня.

Оффлайн Аид

•  
      Если вдруг я откинусь, советую верить Арису и Фрекен. Логан, думаю, тоже мир. Мушу тоже похож. Роланд либо мир, либо ман, может.
      Аннабель - ну надеюсь, там мир, так-то похожа.
      У меня уже нет уверенности по Пучине, он как будто подслился по эмо. У меня нет уверенности по Марвел, а точнее, она сильно завязана на Аннабель. Если Аннабель мир, Марвел очень изи маф/ман.
      Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Аннабель

•  

Мне на неге таких как ты переигрывать интересней чем убивать, так что если я маф, то ты точно выживешь. Но увы, я не маф, так что готовлю поминальные песни в твою честь и "лол конечно" от меня.

Я на неге Мушу сразу стреляю  xD2

Оффлайн Мушу

•  
          Я чекнула Эванс, там минус 
          Мне приходила мысль, что раз не зашифрована фамилия, то там не Роулинг. Но если еще искать некую Джоан Не_Роулинг, от нее еще две какие-то страницы, чтобы получить какой-то непонятный ответ, то это как сказал Гоблин, когда к нему привели гномои в Хоббите: "Издевательство, надувательство, наплевательство. Все это ждет вас здесь"

Оффлайн Аид

•  
            Румпельшницель
            Румпельгуляш. Румпелькотлетка. Румпельтефтель.
            Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
              Если вдруг я откинусь, советую верить Арису и Фрекен. Логан, думаю, тоже мир. Мушу тоже похож. Роланд либо мир, либо ман, может.
              Аннабель - ну надеюсь, там мир, так-то похожа.
              У меня уже нет уверенности по Пучине, он как будто подслился по эмо. У меня нет уверенности по Марвел, а точнее, она сильно завязана на Аннабель. Если Аннабель мир, Марвел очень изи маф/ман.

Прокоменть плиз мое последнее виденье газеты, с чем согласен с чем нет

Я на неге Мушу сразу стреляю  xD2

R.I.P. Мушу
              « Последнее редактирование: Февраля 29, 2024, 19:02:44 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Мушу

•  
                Румпельшницель
                Румпельпельмень!

РУМ = IEM
                ПЕЛЬ = OFTK
                ПЕЛЬ = OFTK
                МЕНЬ = VFHD

Все, я разгадал первый шифр.

Но увы, я не маф
                Всё правильно, ты ман.

Я на неге Мушу сразу стреляю
                Всё же надо было тебя повесить :smoke: На всякий случай :smoke:

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                    •  Женский
                  В общем, я верю:
                  Фрекен
                  Аиду
                  Аластору (от Фрекен)
                  Красная зона:
                  Маска. Вроде бы проявляет мирный интерес, меня что-то в нем настораживает, но только эмо.
                  Аннабель - очень осторожно. Аргументы против нее имеют смысл, так что если найдется жб доказательство, что там черная (ну это к 3 дню, когда +- все записки придут), то это возможно
                  Серединка:
                  Мушу - ну хз, по разбору периодически предлагал какую-то фигню, но вроде проявляет по эмо интерес. Нет ничего жесткого за черноту, но и в красноту тоже
                  Румпель
                  Пучина
                  В целом оба считают меня и Фрекен мирами, но игнорят нас по сути. Румпель лучше, т.к. Пучина слился.
                  Марвел - мне не понравилась ее игра против шерсти своих миров по сути.
                  Ну и остаток: Похлеба/Роланд/Логан.
                  Есть у кого из моей красной зоны что-то в пользу кого-то из этой троицы? Логан выглядит краснее двух других, Роланд чернее, имхо.
                  Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Роланд

•  
                    Мушу - мж, крайне редко маньяк, я очень долго над этим размышлял
                    Маска - хз, серый, абсолютно любой, если правильно понял кто это, опасный игрок и я думаю заигрывать его всем тредом может быть ошибкой. Поза бурый анабель оба скорее мж, хм, и голосует не в них. В целом мирных самых активных обозначил, по большей части сходимся, но на мой взгляд заиграл слишком многих. Думаю непара с марвел, с фрекен по постингу, а вот за ничего не значащий голос в похлебу не дам непару.
                    Пучина - маньяк/маф железобетонно. ноль импакта, ноль разборов (ПОКА ГАЗЕТУ НЕ РАЗБИРАЕМ), ноль попыток решать загадки (ощущение что даже препятствует этому, понизить пытается важность их решать), поза плохая. думаю скорее маф, какая-нибудь нагайна или волан которым по разным причинам на все пофиг (один бессмертный, другая хвостом уже в могиле). По диалогам Пучина не с Аидом, не с Арису, кстати странный момент что он не хотел никуда менять голос, даже когда его попросили в Бурого. Но это все не сильно уверен. А ну вроде не с Фрекен еще, но мне пост про ее черную ночью странноватым показался
                    Логан - в спунах, ближе к негам, но есть шанс на мж ; разбор вообще был? ; а на чем ты вывел непару румпеля и аластора? ; меня вообще озадачило что он написал румпеля и аластора негами, и когда я попросил его голосовать в негов своих, он голоснул после этого в бурого....лол....
                    Бурый - какой-то мутный, есть шанс что негом ушел. думаю топ мирные роли на его месте больше сопротивлялись бы повесу, тем более что он прекрасно видел, что его вешают, вечером он был в игре. Но если маф, то что-то сложно ему напов по голосованию подобрать, я пытался (поэтому думаю вряд ли маф либо там команда довольно хилая и трусливая); ну и по тб надо играть мж, если непонятно с газетой будет;
                    Роланд - мж
                    Фрекен Бок - мж, с шансом на маньяка, но у меня один из манов более уверенно Румпель и я думаю они бетонно не вместе по коммуникации, по коммуникации также вряд ли с Пучиной
                    Румпельштильцхен - не раз ловил себя на мысли что это именно маньяк (и видел догадки в подтверждение этого), мафа тут не рассматриваю, либо это тогда какой-то очень хороший маф. Вот тут больше всего уверен в маньяке
                    МарВел - по первой ночи навернео у меня было впечатление о мирном, сейчас оглядываясь назад подозреваю там наверное даже мафа; но опять же частично нотс, но могу ошибаться ; непара с анабель; кстати Марвел давай аналитос по голосованию , ты там пафосно голоса хотела посмотреть?
                    Серый Провидец - обычно первым откидывается мж, мне сложно подхватывать теории что там черный, хотя я его подозревал
                    Аннабель - активная, подозреваемая топ1 на беллу, и разгадала загадку создав проблему белле, думаю поэтому скорее мирная, особенно по списку персонажей ее голосующих. с другой стороны, интересно думать а не ман ли тут часом, но она ТОЧНО не с Румпелем, никогда не поверю, а он у меня самый вероятный ман
                    Арису Сакаянаги - хз, уверен был в маньяке поначалу, потом она на весь день успокоилась, может виснуть не хотела? такая пай-девочка уже. что-то тут не так, любая;
                    Аластор - маф/ман думаю, как и пучина ничего по игре не выдал, и вся их коалиция с румпелем активно дефается играя стенкой, обычно так мафы с манами могут играть, ну и булочные мжы; он немного лучше пучины
                    Аид - кажется мирным, но окончательно суммировать впечатления о нем как-то затрудняюсь. шанс на мана есть наверное. не понимаю, кто под маской, впрочем многих не знаю наверняка, это мне сильно помогло бы.
                    Похлёба - сложно, скорее мирный, хз; видимо не с аластором, раз много думал кто из нас мирнее.

Оффлайн Мушу

•  
                      Румпельштильцхен - не раз ловил себя на мысли что это именно маньяк
                      Понял, Румпельпельмень? Всё, можешь сдаваться. Завтра тебя поведем к ветеринару.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                        Ох ребятки, как же вам првезло что я не ман  xD2

Аид, ответь плиз
                        « Последнее редактирование: Февраля 29, 2024, 19:12:48 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Аннабель

•  
                          Румпельшницель
                          Румпельпельмень!

РУМ = IEM
                          ПЕЛЬ = OFTK
                          ПЕЛЬ = OFTK
                          МЕНЬ = VFHD

Все, я разгадал первый шифр.

Но увы, я не маф
                          Всё правильно, ты ман.

Я на неге Мушу сразу стреляю
                          Всё же надо было тебя повесить :smoke: На всякий случай :smoke:

Ты жив, для гейма с загадками это непозволительная роскошь  xD2

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                            Маны тут кстати ваще щенята, мне их даже искать лень, тупо остатком выведу если будут живы на момент когда я стол доразложу.

Мушу, ты рил не нашел минимум четыре роли по треду?)

Оффлайн Аннабель

•  
                              , ты манов больше чем мафов ищешь? :teeth:

Оффлайн Марвел

•  
                                У меня кровь из глаз от прочитанного  xD2 за весь период Китая, за весь период всего мира такого не видела  xD2

Мирные:
                                Я, Пучина, Ариса, Фрекен +-, Мушу +-, Аластор +-.

Мафы:
                                Аннабель.

Если меня убили.

Оффлайн Аннабель

•  
                                У меня кровь из глаз от прочитанного  xD2 за весь период Китая, за весь период всего мира такого не видела  xD2

Мирные:
                                Я, Пучина, Ариса, Фрекен +-, Мушу +-, Аластор +-.

Мафы:
                                Аннабель.

Если меня убили.

:lol2: :lol2:

Оффлайн Роланд

•  
                                  , ты манов больше чем мафов ищешь? :teeth:
                                  я отсек многим мафов, а второй ман практически любой игрок сейчас, поэтому много вариантов на остаточного мана в посте.

Оффлайн Аннабель

•  
                                    , как у тебя вообще серый может быть мж?

Оффлайн Мушу

•  
                                      Мушу, ты рил не нашел минимум четыре роли по треду?)
                                      Да нашел. Три. С половиной. Но мы ж понимаем, что мафы по своим ходам больше понимают и красивее могут стелить.

Оффлайн Роланд

•  
                                        продавайте сказки про идеально разобранную первую газету и умирающего нега от единственного выстрела кому-нибудь другому. если будет перебор живыъ мирных ролей в газете и явная нехватка кого-то из негов, тогда другое дело .

Хм. Его могли застрелить помешав выстрелить?
                                        « Последнее редактирование: Февраля 29, 2024, 19:26:10 от Роланд »

Оффлайн Аннабель

•  
                                          продавайте сказки про идеально разобранную первую газету и умирающего нега от единственного выстрела кому-нибудь другому. если будет перебор живыъ мирных ролей в газете и явная нехватка кого-то из негов, тогда другое дело .

Ты сейчас гонишь?
                                          Там железное взаимодействие Цисси и Северуса, других вариантов ну прям совсем быть не может.

Оффлайн Аид

•  
                                            Комменты для Румпеля - только где не согласен/уточняю

Гарри - блок госпожи Беллатриссы - успех
                                            тут писал уже свою мысль, что это не факт что Беллатриса, мб Молли

Рон - чек статуса Белластрисы - провал (обворован Невиллом)
                                            если под Роном ты имеешь в виду мальчика бегущего, то еще и переведен был

Минерва - тоже ее не вижу как будто бы пусть тоже будет там где шум - надо понимать, что на Минерве проваливаются все нд, то есть, по идее, ее не заблочить

Беллатриса - блокнута Гарри, не смогла защитить Нарциссу
                                            не смогла защитить, но у меня нет уверенности насчет Гарри. обратной уверенности тоже нет, как понимаешь
                                            Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Мушу

•  
                                              Там железное взаимодействие Цисси и Северуса, других вариантов ну прям совсем быть не может.
                                              Я писал про Нагайну  :sorry:

Оффлайн Аид

•  

Хм. Его могли застрелить помешав выстрелить?
                                                Безуликовый килл только от Нарциссы или пассивки Рона. Ты видишь в сцене килла, чтобы стреляла женщина?

Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Роланд

•  
                                                  А безуликовый блеать, я после классики забыл эту фигню

Оффлайн Аннабель

•  
                                                    Я писал про Нагайну  :sorry:
                                                    Да вы что блин творите. Это единственное место где не было разногласий

Оффлайн Роланд

•  
                                                      Я просто параллельно игру читаю и там все умирают постоянно без улик